«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
本页主题: 06.03 似水东流 (全) 129F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mohsien
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一口气从头看到尾
真的是很精采
里面的人物也都有各自的无奈
只能说生错了时代
让他们之间的感情只能错过
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-04 01:23 | 130 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

人品人品???!!!!(怨念~~)看不到结局~看不到~~~5555
看不到也要说!说什么呢。OOXX~~~可恨!
  从开头到最后,脑袋一直是放空的,心疼不了,也动不了,第一次,有这样的无力感。我的宿宿又要寂寞了?!到最后还是只想到这一句。爱从来都不只有完满,该痛还是要痛,该受伤还是要受伤,这样才能刻骨铭心,不会遗忘。宿宿还是宿宿,剑子还是剑子,如果,如果,他们有天真的放下一切,那时,那时,他们还是他们吗?!
  依旧无言,不管结局怎样,都会有尽头。不管那是好是坏,都是他们自己的选择。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-04 13:06 | 131 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

说起来,似水印了不算少,不过定价太低,而且也没卖完。堆家里看着有点烦。家里人要我赶紧处理了。所以说,现在开始提价到180一本。不用怀疑,180才是按目前人数分摊下来的正常价格。到9月1号为止,卖不完的直接销毁。
要看文的,努力挣腹黑值吧。只要晓问不倒,一定能看到的。嘿嘿嘿。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 感謝回覆與推廣!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-06-07 16:52 | 132 楼
    疏烟冥火
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17137 颗

好吧,我承认我是新来的人品不够,看不了后面的,不过前面的很精彩啊,龙宿才小小年纪就被剑子给吃得死死,看来文章是架空的呢!这种宫廷江湖的文章读起来是和有意思的。大人的文笔真得是太好了
    [ 此帖被疏烟冥火在2008-09-13 16:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 感謝配合喔!
  • 珍珠:-5(狡童jun) 請回覆文章感言!修正後真 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    吾已然风中凌乱群魔乱舞了
    顶端 Posted: 2008-09-13 13:08 | 133 楼
    hyjky
    镹·為狼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

虽然最近在追兵器文,但仍然要回大人你这里看生物!奈何威望不够,看不了后续,看来偶的人品还得努力!- -对四版龙首很有爱,但是幼年版的也很萌!
    顶端 Posted: 2008-11-30 03:23 | 134 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

嗯。。。具体来说这文是不错的~~~~~
    就是换了一个方式有点不习惯~~~囧~~~
    两个字的名字也满有特色的。。=    =
    不太习惯原创人物~~~但是都塑造了很融洽~~~~
    这种风格紧少见~~加油~
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2008-12-02 20:21 | 135 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第134楼hyjky于2008-11-30 03:23发表的 :
    虽然最近在追兵器文,但仍然要回大人你这里看生物!奈何威望不够,看不了后续,看来偶的人品还得努力!- -对四版龙首很有爱,但是幼年版的也很萌!

TAT,为毛你要追兵器文?
    积分限制是为了活跃论坛气氛的呀!召唤~~
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-08 15:14 | 136 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

终于看到结局了……
    但却不知该说什么好了,有种说不出的感觉,仿佛千言万语压在心中却无法用语言表述……感觉心里空荡荡的……
    这篇文是我刚到晓问时就看了,当时没看到结局,就一直地记在了心里,心心念念的想着这样那样的可能,玉石俱焚或是劫后余生,但却始终没想到会是这样的结局,很开放式……留下了那么多的空间,留下了那么多的绝望和那么多的希望……让人心痛,痛入五脏六腑痛入四肢百骸,但又不禁在心里幻想一个可能的美好的未来……
    其实,这文算是悲的了,且不说剑子和龙宿,其他人,似乎没有一个获得了幸福的,而剑子和龙宿,总觉得即使事情有幸不向最坏的方向发展,也不会得到全然完整无暇的幸福。
    但是,我能不能怀着那么一点希望两人幸福的私心这样想:至少,最后的最后,两人终于看清了自己的心了吧……不管下一刻是希望还是绝望,两人都会共同面对,一起活在人间或者一起沉入地狱……没有通向美丽的天堂的路,但是,只要他们心在一起,是不是就可以期盼那么一点希望?
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:29 | 137 楼
    abcddya

发帖: 18
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17157 颗

简直惊悚了,我知道我不该这么惊~但是滏阳河……莫非作者是邯郸人?唔哇~~~~~~~
    这么精准的地名啊~~
    顶端 Posted: 2009-06-04 21:10 | 138 楼
    三更夜雨

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

这个,这个,没看到结局。。。不过私以为结局好不了啊。。。这两人怎么走到了这个地步,虽感觉他两有情,不过似乎感情都不是第一位,虽然不喜欢爱江山更爱美人,但不知道为什么,这篇里,剑子,你还是更爱美人多点吧,求你了,不要悲的。。。我能庆幸看不到结局么!

剑子还好,如果龙宿失败的话该怎么办啊?似乎没感觉他有别的追求的说。。。
    耶~
    顶端 Posted: 2009-06-16 08:28 | 139 楼
    «111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-15 09:36, Gzip enabled