«121314 15 16» Pages: ( 15/16 total )
本页主题: 06.03 似水东流 (全) 129F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

回上上楼的,我不是邯郸人,但是我能确保里面有实际地名的地方都是实际的景色实际的故事啊。眼泪看。终于有人知道我查过多少资料了。

回复taxation。首先感谢你看完这篇。可能和我本身的价值观有关吧,我也不相信世上有全然的幸福,但感情就在过程之中吧,过往岁月,虽然不可再追,回忆起来却蓦然发觉原来已经投入了这么多。他们两人的性格注定,就是这样纠结的结局吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-06-25 10:35 | 140 楼
sotaku
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

威望不够,看不到结局呢…………
H……想看……

这里的龍宿与原剧中的一样,心机深沉,但不适合做个“坏人”呢,或者说不适合做个阴谋家,可以是好的当权者,可以是优秀的统治者,但是,更适合和剑子双宿双飞啊~~~~
悲剧的无,真是太好了~~~~
……………………H……………………想看…………………………看不到啊…………………………
不CJ的吾啊,笑~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-05 01:19 | 141 楼
东海一龙
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗

哎呀,不知道要什么时候才看到这个结局,不过这篇架空剑龙的情节还是写的很动人的。
顶端 Posted: 2009-09-12 23:52 | 142 楼
囧囧莲花猫

发帖: 10
腹黑: 62 点
珍珠: 17096 颗

一直在追生物文,于是一口气把这篇文看完了。很喜欢小时候狡颉顽皮又很体贴人(只针对某几个)的小龙宿。可惜人品差了那么一点点,看不到结尾…
顶端 Posted: 2009-09-27 23:07 | 143 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

善用搜索,在36上面有放出的。
http://www.36rain.com/read.php?tid=50954
另外做个广告。想要收藏最后几本书的来这里:
http://pili.2230.net/read.php?tid=6497
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-10-08 20:39 | 144 楼
封小娃

发帖: 5
腹黑: 66 点
珍珠: 17098 颗

一直追着从头看到后面.....正是紧张与刺激之时......
大人,你这是赤裸裸的伤害了娃的心呀......
文写得很有政治中的阴谋感,同时又有着弥漫的剑龙的feel.......一步一步的部署,门主是谁?龙宿的下一步将怎么做?剑子又会如何??---000---等娃挣腹黑吧......果然够腹黑的=-=~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-16 08:55 | 145 楼
    沧海心
    什么时候才能再见到阿苍啊TOT

发帖: 3
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17148 颗

啊,挣腹黑挣到何年何月才能看见结局啊TOT~~~~不过还是要努力~【握拳】

这文一路看下来很感慨,典型的剑龙相处模式,也是典型的剑中真相破。
    如果当初剑子没有因为任务在身就放任龙宿被擒入火海,如果当初龙宿不是入了儒门而是被剑子带回问侠峰,后来就或许不会那么多的无奈。
    可惜世上没有如果。
    问侠峰和儒门理念迥然不同,前者行事出于侠义,不入庙堂,只在自己能力范围内廓清江湖,维护百姓;后者信奉匡扶天下、建立一个太平盛世才是对无辜百姓最好的保护,而为了达到这个目的也同样不计手段。这两种理念纵然殊途,目标却是一致的,并不能说谁对谁错。
    所以龙宿没有错,剑子也没有错,只是造化弄人。

可是~可是~,刚刚看有朋友剧透,估计最后问侠峰和儒门直接正面冲突了,前面空大有让无双和阿苍出来打了个酱油,不知道最后的正面冲突里会不会出来啊~~~TOT,偶还是努力挣腹黑值吧
    自古美人如名将
    不许人间见白头
    顶端 Posted: 2009-12-12 18:30 | 146 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

经过长期努力,终于把腹黑值给上到100了
    期待已久的结局啊,怎么总是感觉淡淡的痛呢
    本来可以好好在一起的两人啊
    却总是这样相互伤害着
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-12-17 14:54 | 147 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

抱楼上的,我太感动了。难得有你这样的读者啊。100腹黑很难存吧。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-12-29 01:08 | 148 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

腹黑值一百。。。要不要设这么多啊。。。看得我欲哭无泪。。。
    是说。。。一口气看到这里,虽然没看到结尾,但一路看下来也感触良多,问侠峰也好,儒门也罢,二者都是希望能平天下定苍生,只可惜理念不同,二人的肩负也因此而有差异,即使目标相同,但为达到目标而采取的谋略却可谓不择手段,叹只叹,造化弄人。。。
    最后。。。努力把腹黑存到一百!!【咆哮状
    顶端 Posted: 2010-01-01 15:11 | 149 楼
    «121314 15 16» Pages: ( 15/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-16 08:12, Gzip enabled