«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 你是龍妃的哪一個侍衛呢? (無良測驗) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

日月星辰
级别: 江湖小白兔

发帖: 31
腹黑: 63 点
珍珠: 17118 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我是應無憂啊~~
雖然龍宿不是一個完人,
但是這樣亦正亦邪的個性正是吸引我的地方呀!
而且他還是個大美人......(這才是重點吧)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-10 16:52 | 60 楼
蒼雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17534 颗

6~8分
你是默言歆,對龍宿的忠誠度已經可以稱為出生入死,經常守門的你,總是默默的保護龍宿。

雪是默言歆~~><~8分啊~~
只差一分就可以服侍在側了~Q口Q~~
不過沒關係~~可以當守門的把閒雜人等掃出去~XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雪的部落格~/* 蒼痕雪印
顶端 Posted: 2007-10-11 00:02 | 61 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

3~5分
你是應無憂,雖然剛加入儒門不久,也才剛爬升到服侍龍宿的地位,但你很景仰龍宿呢。

人家才得5分,马上把桌面改了,升级为默言歆,o(∩_∩)o...
顶端 Posted: 2007-10-17 21:46 | 62 楼
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-27 22:51, Gzip enabled