«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
本页主题: 02.16 霹靂炸爆電話系列,189F  (日月篇 ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非火
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗~
這個系列實在是太爆笑了XDDD
那只蕭瑟春秋在這裡實在是~太有愛了(?)
羞瑟春秋/黃色春秋/銷售春秋...

是說,仙靈的電話機是哪牌的,耐操又好用,怎麼摔也不爛(汗)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-08 16:07 | 40 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

08.05 霹靂炸爆電話系列,41F (識界_哥哥妹妹篇)

【二十八】識界-哥哥妹妹篇
======================

泰逢向玄貘拍拍屁股自爽拆台,走踏中原,頓時清脆鈴聲響起。

「喂~您好,這裡是泰逢安撫寂寞芳心專線,不論你是男是女、是老是少、是美是醜、是壁女或是聖母峰,泰逢哥哥都會幫你找到春心蕩漾的桃花季,╯▽╰╭要我已身相許,當你的春天也可,請問您是哪位?順便報個三圍,哪三圍-頭圍、胸圍、以及臀圍。」

「…………」

(來電者,無言以對。)

「…………哥-我是你小妹。」此時很想跟他切斷這層關係,蘇苓頭疼嘆。

嚇!!!嚇得泰逢當場立正站好,收起油腔滑調,必恭必敬喊出久違、他所思慕的美名。

「輸輸輸輸輸輸輸輸輸輸輸輸輸輸-你?」

「…………是『蘇苓』─_ ─╬,你有必要驚慌失措到『大舌頭』嘛。」心中開始後悔打這通電話,好想掛電話。

「耶~嘿嘿嘿~╯▽╰╭哪有緊張,哥是感動到難以言喻啊-亓 _亓第一次接到你主動打電話來哪。」

「喔、那我現在掛掉,如何?」

「OH~NO)))))))))))不要如此殘忍啊~~~~~小妹~~~~」泰逢淚目啞喊。

「─_ ─||||你的哭吼聲依舊恐怖,話說,你事情辦得如何了?」

「啊啊~‧Δ‧!?」瞬呆,眼神朦朧迷惘,泰逢愣愣回。

「─────────你最好再故意點裝傻,別告訴我你忘了來中原的目的。」

「呃───迷(沒)有!小妹~╯▽╰||||||╭哥怎麼可能會望你的諄諄交代呢~啊哈哈────」

死了,我真的忘了=_=||||||||那時小妹是說想吃糖葫蘆還是烤香腸?

這下窘很大,小妹好像心情不是很好- 

(面對傻哥哥,蘇苓心情怎麼可能會好。)

「那-進展到哪個階段?」無視泰逢緊張大舌頭腔,蘇苓緩緩言問。

「進、進展啊-馬、不!很有進展!」

原想說馬馬虎虎、普普通通還可以等類說詞,說了絕對被妹妹瞪!

趕緊懸崖勒馬,對!很有進展!

不過-

‧A‧||||哪方面的進展呀?

「──────────說不出來是吧,^____________^╬讓小妹幫你說,

混帳哥哥!你根本沒有認真殺死那隻長毛的紅蘑菇!

一到中原,不是非禮巨乳魔女,就是調戲愛花蒙面宅男,你說!!!

=皿=╬小妹我可有說錯嘛!!!」

「哇嚇!=□=!!!小妹你好神,知道比哥哥還詳細!」

「廢話!我每週日晚上定期收看『霹靂啥粥-第二(噴)劑:蒼玄吐 』搶先看,─_ ─+怎不知道你做了哪些好事。」

「唷唷唷!☆////▽////☆小妹,原來你心心念念哥哥的安危啊!!!」男兒有淚不輕彈,淅瀝嘩啦為小妹。

「不,你的生死我不想管,我只是在看紅蘑菇何時掛,以慰我好友釋雲生在天之靈。」

「…………亓 ◇亓 」無語淚水,所敲落的是滿地心碎。

「總之,哥、你好自為之,記得要把紅蘑菇玄貘給宰了!不然,小妹會把你家炸得清潔溜溜,連灰都不剩。」

「…………女王,─ _─ \╮遵命!小弟絕對把紅蘑菇火烤碳烤叉燒來吃!」舉手敬禮,謙恭接令。

「很好,記住-我永遠瞪著你的一舉一動。」

「………… ─ _─|||| \╮是!殺紅蘑菇!殺殺!」

「^  ^好,晚安~。」

「晚-安||||OTL請女王大人好好就寢。」含淚相送。

掛上電話。

(完)

=======================================
【人蔘亂講】

霹靂啥粥 第二噴劑 『蒼玄、吐』-

當支撐”中原神粥”四根筷子被毀,稱之為『沒收』!

╮╯▽╰╭難怪『蒼玄吐』,因為沒得吃ˇˇˇ(拖去後巷扁)
╮╯▽╰╭話說,朱武不慎弄斷一根筷子,先吐血了說ˇ(飛踹)

總之,紅杉君(誤),你要加油啊!!!
大家的腸胃(誤)幸福,靠你來拯救!!!(猛揍)

-----------------------
很久沒滾回來~請多指教!
ㄒAㄒ數字只到28號,至少有70左右要奮鬥ˇ一週拼兩篇,好像會過勞ˇ(遠目)
總之,泰逢是有機會成小系列篇,到時再見XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-08-05 23:17 | 41 楼
歸根

08.20 霹靂炸爆電話系列,42F (劍閣_柳東篇+特篇)

【二十九】劍閣柳東篇-

柳生劍影接起電話後-

柳生劍影:「…………」

撥話者:「…………」

柳生劍影:「…………是?」

撥話者:「哦,尊下不是很會聽(劍)心識人嗎?」

柳生劍影:「…………我無法透過機器感應你的劍氣。」

撥話者:「那現在?」

柳生劍影:「恩-不能滿足我的人。」(語譯:無法驗證我劍道者,所以我忘記你是誰。)

「唰---唰--唰---蹦--摳囉--砰!鏘-」

別懷疑,這是東宮神璽猛烈甩鞭所致的聲響,不知毀了多少景物。

聽見耳熟聲響,柳生劍影有所反應。

「你是-東宮『玉』璽?」

「好說-柳生劍『鞘』。」笑冷冷如萬年寒冰。

「我讓你動怒,因為名字?」柳生劍影困惑擰眉。

「你是吃牛肉還是吃牛糞?」東宮神璽巧妙迂迴給答。

「嗯-我明白了-」

差ㄧ字的天壤之別,柳生劍影慎重再應:

「你是-『西』宮『玉』璽。」

「『蠢』生『蛋』影。」

「東『方』『玉』璽?」

「柳『呆』『笨』影。」

「東宮『什麼』璽?」柳生劍影神色凝重。

「柳生『巴嘎』影。」(譯:笨蛋)

「……請教你的大名?」猜不出來,直接討教。

「東、宮、神、璽。」悠悠哉哉甩弄鞭子。

「嗯---」柳生劍影心想這輩子大概不敢再忘。

「東宮神璽-你打電話是為-?」

「玩、弄、你。」頓時冬宮神璽心湧愉悅爽感。

「………………有何感想?」

「差強人意。」

「………………」柳生劍影完全無言以對。

「柳生劍影-」

「嗯?」

「我不擔心你的貞操,我替紅樓劍閣擔心『她們』貞操被你毀了,請自重。」

東宮神璽忽來ㄧ句令柳生劍影難以承接的詭異關心話。

「…………我是來此證道的。」

「就怕你證道未成,反惹滿身臭腥味。」笑得玩味,輕輕嘲諷。

「我該感謝你的良諫?」納悶。

「不客氣,我累了,有緣再會。」

「…………不送。」

通話結束。

這刻,柳生劍影意會到三字真諦。

『悶到了-』

(完)

-------------------------------------------------------

【特別篇】劍閣四宮主篇-任劍誰&霏嬰

任劍誰陪霏嬰回娘家紅樓劍閣,霏嬰因傷行動不便,理當由丈夫任劍誰服務,而在他倆獨處房內時,有什麼狀況發生呢-

「老公老公老公老公老公~\>///▽////</抱抱,霏嬰要抱抱!」

「一_一||||||||咳,這這這-光天化日之下……」任劍誰視而不見霏嬰活潑所伸出的雙手轉身裝傻。

「最適合調戲良家婦女啦!\>///▽////</我是你老婆,快來調戲霏嬰唄~」

任劍誰錯愕到不已,「-_____-||||||||誰教妳說這些亂七八糟的話……」

「不管不管~又沒有人在看,-//////////-////////-霏嬰要跟老公甜甜蜜蜜的啦啦啦~」

「-_______________-||||||||不如我們先睡覺。」拿出繩子,亮出棉被,嚴陣以待,準備擒綑!

「不要,=皿=╬我不要睡覺!」

「你不是說想早點生小孩?」任劍誰循循善誘,等待。

「不要!=皿=╬不生了,我跟老公恩愛還不夠,到時小孩跟我搶老公,我、會、吃、醋!」小孩子嬌氣上來。

「=_______________=||||||||你還是得睡覺。」漠視漠視霏嬰無理取鬧,一手棉被,一手繩子,來勢洶洶靠近霏嬰。

「那、我要跟老公一起睡!」

「不行!」一秒斷然拒絕!

「。A。為什麼-我們不是夫妻嗎,一起睡一起睡~一起睡!」霏嬰興致未減,水汪眨亮。萬分期待。

「呃…」支吾一下,「咳,就是夫妻更不能一起睡!萬一半夜有盜賊偷襲,正好妳睡得很熟把我給抱緊,到時誰來把他們打退?」勉強靈光一閃,想個頗正當理由。

「。A。!說得也是。」霏嬰慢慢信服與同意。

「那、>////A/////<不然這樣,老公答應以後讓我喚你-『大叔達令~♥』我就乖乖睡覺。」

「…………」=_=|||||||||可以不要嗎,光聽便毛骨悚然,竄到冒冷汗。

「大叔達令~晚安~啾~♥♥♥!」趁任劍誰不留意,偷香在他臉頰處。

「…………晚…安。」

面色蒼白,任劍誰可以見到到時其他人聽到霏嬰喚他『大叔達令~♥』的猛笑反應。

(完)

-----------------------
每回貼歸都很緊張,這回大部分是偷偷摸摸寫在紙稿上,再找能碰小電空檔猛敲,難得的刻苦。
天氣很悶熱,歸腦袋也被蒸到無腦化,下回有緣見XDDDDDD|||||||

顶端 Posted: 2008-08-20 22:39 | 42 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

一口氣從頭看到這,期間數次忍不住想要喝口水……喉嚨好痛啊,一口水憋在喉嚨里是很難過的。心也好痛,我可憐的屏幕啊,不知被我噴了多少次。臉和肚子更痛!一直都停不下來笑嘛!
寫到這里就不繼續了嗎?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-21 08:45 | 43 楼
歸根

11.11 霹靂炸爆電話系列,44F ( 帝鵬篇)

【三十】藏青雲地-帝鵬篇

藏青雲地,顧守神州支柱守護者-帝鵬,正把玩手中通訊工具。

〝◇〞赭衫軍說這玩意叫做「手機」。

〝 A 〞赭衫軍是牠有生以來遇到第一位人類。

根據雛鳥定律,不由自主想對赭衫軍喊一聲-

『媽咪~ˊ///◇///ˋ』

呿~ ╮(′▽`)╭本聖禽乃天生天養,怎會對凡夫俗子產生情愫。

╮(〝◇〞)╭赭衫軍-最多稱得上是本聖禽『專屬下人』。

對了, 赭衫軍曾說,有任何狀況可以用這支手機打電話給他。

那、<(‵^′)>現在我很無聊-

這種狀況,☆▽☆也可以打電話給他囉~~~~

好無聊好無聊好無聊~~~

聖禽大人好、無、聊~無聊得貼著神柱滾上滾下~

╭(′▽`)╯無聊得不小心把電話撥出去給赭衫軍咧~♥♥♥

(嘟嚕嘟嚕撥接中……)

「啊喂、哪位-?」

\ˊ///◇///ˋ/接通了!

「咳嗯嗯-赭衫軍,是偶、<( ̄◇ ̄)>宇宙無敵聖聖禽、帝鵬大人!」

「哦-想說是哪位,原來是『鳥仔腳』小弟鵬仔啊。」不二做掏掏耳輕佻道。(註:鳥仔腳=閩語,小鳥的足部)

「放肆!大膽!無禮!╬ ̄皿 ̄誰是你小弟鵬仔,少用那些俗鳥稱謂汙辱本聖禽的高貴!等等、你不是赭衫軍!!!說,死賊子,赭衫軍呢,快把赭衫軍交出來!!!」

「喲-真傷心,鳥仔腳,好歹我跟你一同乾燒酒,你喝不夠還搶我的那罈,過了一夜便忘了我這麻吉。」(註:麻吉=好朋友)

「酒,實在好喝耶-啊!.///△///.你是那個『不二價』! 」

不二做聽完,手一滑,差點讓手機成墜機。

「阿鳥咧,不二價是我、那就真正奇-了,是不是要我再上藏青雲地,拿我這隻大隻劍把你串燒,你鳥腦才會精明點、啊?」

「啊-你你你、放肆!大膽!無禮!欺鳥太甚啊-不要逼偶、放電,電得你、拼、蹦、叫!」怒得豎起全身鳥毛。

「儘管電過來-正好最近想換更殺的髮型,嘿、你電棒燙能量要好好電。」不以為意,不二做咬著牙籤剔牙講。

「啊-放肆!啊-無禮!啊-大膽!我要跟赭衫君說你欺負偶!」氣急,漲紅,臉,熱熱又燙燙。

「講啊,這邊也是硬底,沒在怕。話說赭衫君曾是我手下敗將,你找他當保母,不如喊我一聲帥哥哥,來得有效果。」(註:硬底=有實力)

「什麼!赭衫君會輸給你?怎麼可能!一定是你這臭小子使用骯髒步,赭衫君不可能輸給你!!!」帝鵬氣鼓鼓,揮翅抗議。

「你不信?好,那天比鬥有錄影存證,『神州二•蒼玄泣之紅樓劍閣─精采VCR』,請看!」

「這不是赭衫君!這不是赭衫君!這不是赭衫君啊-!!!」帝鵬拿著手機這邊滾地板過來,那邊又滾回去,以表他難以置信。

(鄉民舉手問:不是講電話,哪來隔空觀看VCR?)

(人蔘打官腔:就、找伏嬰師友情贊助他那台無線電視嘛。)

(伏嬰師:任何使赭衫君難堪、NG、漏網等出糗鏡頭,^ˍ^皆能免費提供觀看。)

「嗚嗚呼嗚-ㄒ△ㄒ偶要跟保鳥協會告你虐待稀有聖禽的脆弱心靈,要叫鳥警把你們這群欺負赭衫君的壞人全部抓起來,脫褲子、打屁股懲戒!嗚嚕呼嗚嗚-亓△亓偶要偶的赭衫君!!」

「赭衫君忙著找蔥找蒜,哪有閒功夫逗你這隻帝鳥。」

「嗚呼哇哇唷嗚嗚-亓◇亓偶不要跟你講電話,你都欺負偶。」

「我哪欺負你,笨鳥仔,這叫做『疼愛』,耶!我看到赭衫君,可是我沒有想叫他過來聽電話的念頭。」

帝鵬大驚,反射動作即是對電話大吼:

「偶要赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君、赭衫君啊!!!」

淚眼婆娑的掉呀掉,ㄒ///◇///ㄒ帝、鵬、好、想、跟、赭、衫、君、玩。

「嘖,有必要反應如此激烈嘛。」不二做暫時把電話拿離耳朵,被這連串鳥叫吵得耳痛。

「好啦,念在跟你一場酒友份上,大爺我好心幫你叫赭衫君聽電話,你等等。」

「好,ˊ///◇///ˋ」

「是帝鵬嗎?我是赭衫-

嗶--------。」

帝鵬手機電力不足,自動關機。

那邊因斷訊而倆倆相望疑惑,另一端,帝鵬哀嚎聲響徹藏青雲地。

(完)

─────────────────────
曾在俺家亂晃,應該知道這篇從九月拖到現在,終於完稿(人蔘歸淚目)
邁入三十大關,感想是,即使沒有電腦,也不要再打紙稿,紙稿寫了一堆,找不到很痛苦啊(倒地)
...........回覆能拖到過年左右一起回嘛(縮)
謝謝收看m(_)m

顶端 Posted: 2008-11-11 12:28 | 44 楼
朱璃

+3那張正太臉,帝鵬也會想要叫“媽咪”,那么塵音它要叫什么?
伏嬰師對+3真是執著啊,還派氏神跟在+3身邊?而且+3還和不二價^~^在一起……
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-14 20:59 | 45 楼
歸根

漂12.21 霹靂炸爆電話系列,46F ( 無佛寺-妖僧篇)

【三十一】無佛寺-妖僧篇

三日之約即在明天,如美人‧左手香左思右想,想起上回在無佛寺聽不見箏聲,還讓那妖僧消遣,爭論無聊至極、重複不有完沒完的有佛沒佛話題,接著他用討人厭聖賢模樣,體恤她慧根暫時不足,揮手將她驅逐,擇期再驗收。

頓時,滿腹氣火燎燒腦上怒。

臭妖僧,本女俠不是你無聊尋樂耍著玩的角色!

明日,我一定要先發制人,堵住你那張三吋不爛、舌燦如喇叭花吹噓吹得不知皮薄的唇舌不可!!!

可,究竟要如何做?

苦惱,苦-惱-啊!

不如打開電視,尋找靈感好了。

電視畫面一現,左手香正好看見目前台灣當紅偶像劇『命中注定我愛妳』-男主角”紀存希”在上海巧遇消失兩年的女主角”陳欣怡”,”紀存希”賴皮硬是堅持要公主抱”陳欣怡”上樓,於是女主角放聲大喊:

「放肆、無禮、大膽!快放我下來!」

這時,男主角絕對要擺出爽朗燦爛嘻皮笑臉回道:「妳難道不知道要讓女人安靜是很簡單的嗎?」

秒速貼近女主角臉,做出『啾吻』粉嫩驕唇,欲堵住女主角所有的聲鬧。

左手香無語沉默,按鈕關電視,神色凝重,不吭也不吸氣,皺眉思索。

難道堵住妖僧喋喋不休的通篇大論只能『以嘴堵嘴』?這樣,她的犧牲,會不會太大了?

不行!她可是以『俠』字走跳江湖,倘若被鄉民撞見,她、如美人‧左手香高尚純潔的形象不就讓妖僧玷汙?

我不要當『妖女』啊〜〜〜〜〜〜〜〜

我呔,駁回這蠢提議!

一切又回到原點,左手香頹喪低頭。

此時,忽遠似近的樂聲,逐漸清晰傳來。

『開封有個、包青天!鐵面無私、辨忠奸!江湖豪傑-來相助,七俠和五義-流、傳、在、民間〜〜〜。』

平常聽見這段手機鈴聲,左手香總有『天地有正氣』沛然而生的動容,如今黯然接起,維持禮貌詢問。

「您好,我是如美人‧左手香,請問,你哪位?」

「雅僧‧佛公子,特來提點左姑娘莫忘明日之約。」如沐春風笑容回應。

「我呸、本姑娘無時無刻恨不得拆你招搖撞騙的寺廟,臭妖僧少雞婆多此一舉。」方想該怎麼對付他,妖僧竟先出手。

「嗯-見姑娘朝氣十足,甚好,請教姑娘明日何時來至?」慈眉善目微笑著。

「正午,分秒不差,話說,你這妖僧哪來的通訊工具?」左手香忽然想到這問題。

「村民贈與,貧僧……有一日走在街上,眼方對上使用此物的村民,村民恭敬奉上,連忙走遠……」

「妖僧!你你你-氣死我!=皿=又打劫可憐老百姓!」話沒聽完,左手香搶罵,捏緊手機,恨不得殺上無佛寺痛宰他。

「左姑娘,你肝火大動,當心易有口臭徵狀,情緒不宜激動……」

「我呔-妖僧當不夠還想充當庸醫,閉上你的臭嘴先,我肝火都是被你氣旺,罪魁禍首都是你!」即使不面對面講話,左手香依然無法冷靜聽完他那狗屁言論,逼得她想用拳頭塞他那張滿口偽善。

「左姑娘,你根性不差,為何總在霧裡踟躕,若肯走出,心湖定平,想聞箏聲亦不難矣。」

「我呸呸呸呸-抓你入衙門關,拆你無佛寺,我立刻心平氣和,當日甚至要我掏盡財產在城內放鞭炮慶賀也行,哈~」光想他被送入地牢那情景,左手香心情瞬間快樂似神仙。

「唉-你仍有很長一段路要行,明日來的路上,左姑娘請先到賣饅頭大嬸攤上拿點素饅頭,在此謝過,明日見。」

雅僧‧佛公子按下結束通話鍵。

「……………」

混蛋妖僧,說一堆廢話,重點分明是要我明天幫他帶午膳……

我-

如美人‧左手香,若拆不掉無佛寺,不姓左,跟他姓佛-

先踩過我屍體,再說!

(完)

---------------------
紀念當時短暫的初戀吧 (啊?)
早在他們初見,著手寫了不少,被遺忘很長時間,也是日子太忙,今日抽點時間,乖乖處理ˇ
短暫初戀(?)剛發芽,在飄撇的火鳥漂少年出現後,ˊ-ˋ碎了 (喂)

秉持『君子有成人之美』美德,不忍拆散左手香跟少年火鳥漂,
只好讓佛公子先拿卡,有緣再連絡,所幸太史侯出現,圓滿遺憾 (耶)
端看往後,有機會會讓左手香與少年火鳥漂對戲,唔-佛公子與太史侯,興趣更是濃厚哪 (掩面)

炸爆電話,明年見,回覆在過年時間來補,多謝不嫌棄的朋友們送花&回覆。(躬)
[ 此帖被歸根在2008-12-21 21:15重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-21 18:44 | 46 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

:「汝!!!真的不知道該如何稱呼吾嗎?」
:「唷?敢問閣下是…?」
:「好個劍子!」(氣到把珍珠扇給折斷)(嚇!)

『啪!』(掛電話)
:「?(好熟的語調…) 糟!是龍宿!」(今晚不能去蹭饭了......)   
顶端 Posted: 2008-12-22 19:12 | 47 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵~~很美好嘎~~除了某些拆了我欣赏的CP.....
草如很有爱啊~~哇咔咔咔咔~
另外,剑龙版本有几个嘎~~太幸福了~~转圈圈~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-22 21:51 | 48 楼
朱璃

明年見,至少有個盼頭了。

妖僧真的很討厭,老是唧唧歪歪不把話說個清清楚楚。不過看不出來他這么會差遣人呢!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-27 08:26 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-19 19:10, Gzip enabled