«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

(喂XDDDDDDDDDDDDDDDD)
領帶是西裝的萌物啊!!怎麼可以忘了他XDDDDDDDDDDDD

小黃蜂可以打蝴蝶結XDDD

是說你畫臉的穩定度越來越棒了耶~五官神韻好穩定唷!
果然是閉關修練齁~~~

啊~我說的穩定度是指畫同一個角色的臉!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-21 10:05 | 20 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

BUG喔!
阿判的瀏海方向錯了吧=///=/上一張畫是另一邊~

如果是今天阿判想換髮線方向也無所謂啦XD

噢,沒鈕扣算不算BUG啊~

領帶有一種禁忌的FU啊!看了就想把男主角拆開(?)解開(?)的誘惑、、、、、、
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-21 13:52 | 21 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

我好幸福喔Q口Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惡(偷捏雲仔)~~妳讓我眼睛又流汗了啊!!!(地上打滾)

真的沒想到妳會送我彩圖啊Q________Q
內心千言萬語不知道怎麼說!總之人家爆感動的啦!!!!
況且昨天才點圖,今天就看到了!

你的爆發力果真是不同凡饗啊!

芊妘好漂亮喔(羞)
問天譴好溫柔喔>///<

我可以放在網誌的文章上嗎?
嘿嘿~都當作生日禮物啦!
謝謝>///<
太謝謝了~~
顶端 Posted: 2009-02-22 21:22 | 22 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

樓上的~雲仔XD
我突然覺得你很有BL的潛能耶....之前只是沒有"點"去讓你爆發啊....XDDDD
恭喜妳進化了~XDDD
顶端 Posted: 2009-02-24 11:31 | 23 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

對XD真的有驚到的感覺~~
跟看妳畫御姐的感覺不一樣~~!!!!

可是妳畫男生的現代裝我比較有FU耶....bbbb
看個人啦~

寫文喔~你要看誰萌變形金剛吧=3=
我自從手賤看到變形金剛的H漫...從此我就萌不起來了...
這真的很雷.........Orz
顶端 Posted: 2009-02-24 16:43 | 24 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

........我難得放假了.......(遠目)

ㄟ  雖然一堆老頭~

但是!!!!!!

怎麼包得跟肉粽一樣啊~~~~~~~
這怎麼對得起胸肌啊~~

毀滅者 像日本忍者ㄝ= =a

胸肌
胸肌
胸肌
胸肌
胸肌
(敲碗)
馬SO~
馬SO~
馬SO~
馬SO~
馬SO~
馬SO~

(神經錯亂)
顶端 Posted: 2009-02-27 23:39 | 25 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

我喜歡腳邊那隻XDDDDDDDD(毆)
來一隻逗貓棒吧~~~!
顶端 Posted: 2009-03-02 15:10 | 26 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:松。濤。河。月[二館](4/18。小喵蜂(?).487F)

謝謝///////>@<//////////
我收下了~~太可愛嚕>3<!!!!
殺得我片甲不留啊~~
可惡>//////////<我今年生日太幸福啦~~~~~~~~
喔喔喔~~~我愛妳們啊~~~姐妹們\>3</

跳一曲忘情森巴舞  /-//////////-/
                                   \-//////////-\
                                    /-//////////-/
                                        /-//////////-/
                                     \-//////////-\  \-//////////-\
                                  /-//////////-/~~~****(小花~)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:生日快樂^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-18 14:37 | 27 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 19:52, Gzip enabled