«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

好  我等妳

讓我先去睡個覺先,

對了 還要討論段日的衣服(毆

然後要思考我那套的分解圖了(遠目
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-04-07 18:19 | 80 楼

日文中的“大和撫子”,泛指純潔美好的女性。“撫子”總讓人覺得是溫柔、親切、純淨、嬌弱的,被父母愛憐著的孩子形象,外在與內在都同樣充滿著美麗純淨,撫子是日本文學中的“秋之七草”之一。秋之七草的說法首見於《萬葉集》中山上憶良的《秋之七草歌》,分別指葛花、瞿麥、蘭草、牽牛花等。在《萬葉集》中,撫子多稱為石竹或瞿麥。

<剪下,貼上>(喂)

好~

那我們再找時間討論˙_˙

話說工作室的地點呀,好像也是在西門町一帶耶~@@

我應該可以自己先跟工作室問一下,調整量身時間(個人是希望七月底(毆)),不一定要跟崎人同時就是了~ˇ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-08 11:03 | 81 楼

其實你很萌那間店嘛////////////////(偷偷戳殘雲)

妳開關也打開了嗎??(喂)
顶端 Posted: 2009-04-08 16:00 | 82 楼

便宜就趕緊找上小黃吧(喂)

變態不是一兩天的事情(啊?)

其實我覺得大腿有點肉很性感,個人不喜歡
撫摸竹竿(喂)

狡叔你真的聽話嘛!?XD你只是隨(?)起(?)吧!?XD(毆)

顶端 Posted: 2009-04-09 08:20 | 83 楼

我是說你COS判官全部造形好了(喂)

純情?
我看它是快吃不消醫官夜夜折騰了(喂)

給我圖,我不要花(喂
顶端 Posted: 2009-04-16 00:21 | 84 楼

我說第一張啦XDDDDDDDD(毆毆毆毆毆)

拍謝XDDDD

http://www.san-x.co.jp/newcha/2006/new220.html

好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要(喂)
[ 此帖被涴在2009-04-21 09:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-21 08:29 | 85 楼
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-07 02:54, Gzip enabled