«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

何止激動可代表俺的嗨感 (嗯?)

俺已經換想 穿高馬靴搭配網襪的鳳姑娘 造型可參考 安室奈美惠上張專輯吧(?)

已經套用 遐想 小歆歆可能皮皮銼面對鳳姑娘如此嬌美容貌*//////////w////////*/
熱血熊熊燃燒啊~火鳥  (揍)

關於劍子拔蘿蔔  或許是因  劍子三百壯毛 事故吧(誤*劍子版的三百壯士啦b)

上吧 雲姑娘 *A* / (揍)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-12-18 12:40 | 10 楼
歸根

唔   一路很爽吱爽吱看完  -A-||||a俺瞬間不知該從何開始調戲 (望著倉庫的眾工具深思) (啥)

大概還在感冒病毒電波干擾  =333333333=|||||||使得俺昏沉的無法大展邪氣 (啊)

總之我得說  看到 "墨鏡" 很直接與 "CK"畫上等號 這實在是 ╮╯▽╰╭ (拖....)

等我恢復正常(?)  殘雲小妮子 可要準備好水桶啊ˇˇˇ(啥)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-21 13:48 | 11 楼
歸根

SO  I Smoking ! (BY  判官)

=A=+ 殘雲  我感覺ˇ快病好了呢ˇ你等著被我打 (喂)

顶端 Posted: 2009-02-22 17:04 | 12 楼
歸根

Re:松。涛。河。月[新楼](2/25。大哥两只.天王星.轰天雷.231F)

(篇四)  狂派的清晨例行公事~ Part 1 ~

早上六點半,統一起床,刷牙洗臉,攜帶裝備

早上七點,群體公園廣場集合,稍息、立正、站好,采敬禮模式,向偉大的密卡登首領,歌頌誓言-

【密卡登大人,萬歲!萬歲!萬萬歲!我們敬愛,偉大的密卡登大人,唷耶!】

【狂派變形金剛,是全宇宙最屌機種;博派變形金剛,是全宇宙最蠢材機種!】

(以上這兩行,請自行拷貝&貼上一百次,歌頌,感謝>///Q///<) (喂!)

歌頌百遍後,個人報告今日公事概況-

毀滅者:「 =皿=炸毀台北最高樓-台北808! 」

轟天雷:「 挑戰同時用三支炮管,擲鉛球最遠可達的破壞紀錄!不,是炮彈球!!! 」

蠍子(SCORPONOK) :「再度前往台北木柵動物園,提出入園申請書。//////。我想跟團團圓圓當鄰居!」

(眾:休想!即使他們准,我們也不准!回來顧家!!!)

判官(BARRICADE) 叨煙不以為意說:「困難的(?)用一句話騙大黃蜂同奔夕陽海岸線,一ˇ起ˇ吹ˇ吹ˇ晚ˇ風。 」

(驚!!!判官,Q////A////Q您好偉大!用一句話拐大黃蜂,真的很困難耶!屁啦!)

(眾:抗議!嚴禁偷偷跟敵方談戀愛!!!)

密卡登大人(MEGATRON) :「無聲無息地,綁架敵方首領-科博文......」

眾人:「Q/////皿//////Q首領!!!! 」

密卡登大人(MEGATRON) :「然後,帶回房間,鎖門,與敵方首領大戰一天一夜。 」

眾:=口=!!!!首領-你!太辛苦Q_Q我們由衷敬佩您!

(完)

(PS. 眾人,不包含 「判官」~XDDDDDDD)

驚|||||||||不小心寫太晚ˇ慘XD|||||
就先這樣啦=w=/ 我是來履行承諾ˇ(閃~)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:綁架科博文!!(跟著喊)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-27 01:07 | 13 楼
    歸根

(篇五)  狂派的清晨例行公事~ Part 2 ~ (狂密&博科)

早上六點半,統一起床,刷牙洗臉,攜帶裝備
    早上七點,群體公園廣場集合,稍息、立正、站好,採敬禮模式,
    向偉大的密卡登首領,歌頌誓言-

【密卡登大人,萬歲!萬歲!萬萬歲!我們敬愛,偉大的密卡登大人,哇唷!】

【狂派變形金剛,是全宇宙最猛機種;博派變形金剛,是全宇宙最蠢呆機種!】

(以上這兩行,請自行拷貝&貼上一百次,歌頌,感謝>///Q///<) (喂!)

歌頌百遍後,個人報告今日公事概況-

毀滅者:「 =皿=炸毀巴黎鐵塔! 」

密卡登(MEGATRON) :「駁回,─ ─y (抽菸)我與科博文約今晚要到巴黎鐵塔極限單挑。」(←嚴禁詳細希望等詢問!)

毀滅者:「ㄒ皿ㄒ那那、我去放煙火! 」(耶?)

轟天雷:「替三根砲管打蠟、上光,採購砲彈! 」

密卡登(MEGATRON) :「准,順便幫基地地板上蠟。」

天王星正翻著世界名車百鑑:「今天嘛、來去釣藍寶堅尼,約他喝下午茶。」

密卡登(MEGATRON) :「同化對方,成為我軍。」

蠍子(SCORPONOK) :「>///□///<海洋公園,看海豚!!!再提出入園申請書!」

(眾:你作夢!乖乖在家,幫忙顧家!!!)

叛官(BARRICADE):「唔-宅在大黃蜂家打PS2一整天吧。」

(眾:叛官!你不能背棄我們!太令人火大!Q口Q太令人羨慕了!!!)

這時,突然傳出機械音-

『嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起勤偷懶,來匆匆,去匆匆,摸魚興味濃-』

正是,世界童謠『小懶蜂』!聲音源自【叛官】手機。

「小懶蜂,怎?」(別懷疑,這是叛官對大黃蜂的暱稱XDDDDD)

「噢、你大哥問狂派,今天早餐想吃什麼?」叛官眼瞄眾人,詢問。

轟天雷:「炸機! 」(請相信,沒錯字。)

毀滅者:「 Japan 麵包! 」(←最近迷『日式麵包王』卡通。)

天王星:「英式伯爵茶搭配法式麵包。」

蠍子(SCORPONOK) :「>///□///<麥當當,兒童餐!」

叛官(BARRICADE):「豆漿與水煎包。」

密卡登(MEGATRON) :「吃,科博文。」(笑得詭)

(完)
    ====================
    呼、這也是昨天想好,趁機偷偷螣好XD||||||
    先來這邊當首發,中午再PO回天空XDDD
    =A=/ 由於平日幾乎無法參與討論,假日再觀望(毆)
    所以就有勞兩位自行研發吧=ˇ= / (揍)

狡童。
    =A=/ 其實我是(博科X狂密) 派的ˇ配合殘雲激發她塗鴉,只好-再會了,我的博科狂密ˇ(毆)
    前三極短則是以(博科狂密) ,這邊就不貼咧ˇ (掩面)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:小懶蜂啊囧(?)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-27 11:12 | 14 楼
    歸根

我雖然快掛了(?)

但一定要說...........

我萌上蠍子ㄒ//////A/////ㄒ請等我明日回歸時  照你人物設定重改過狀況劇吧 (癱)

顶端 Posted: 2009-02-28 01:11 | 15 楼
    歸根

姐姐 我要你的胸QAQ借我埋首下  (..........拖)

偶最近缺乏關愛 偶家那尊佛被偷走了(啥) 偶需要你的慰藉 (.........再拖)

顶端 Posted: 2009-02-28 21:18 | 16 楼
    歸根

爵士(JAZZ)  報復   密卡登(威震天總裁大人) 嘛

好啊XD!!!!!!!!!!!!!

這邊極度樂意超副黑支援啊    (BY  變形金歸)

等我把本週例行霹靂天墜看完=A=+馬上回歸 變型金剛解剖小組 (毆)

顶端 Posted: 2009-02-28 22:34 | 17 楼
    歸根

Re:松。涛。河。月[新楼](3/2。有奖征答.267F.隐藏意见调查(?).287F)

=A=  趕緊把握時間   拚命狂拷貝你們的重點(?) 對話ˇ
    差不多把資料給抓完  唷齁齁齁齁齁 (掩嘴笑)
    沒辦法  我這邊無線網路很容易掛點  假使網路掛了 至少還有備份資料讓我好辦事(?)

等我來去洗澡吃飯洗衣服後ˇ
    再來研讀資料等設定狀況 =A= /  希望能順利在八點開工XDDDDDD

那麼  補貼上回 (醫官)ˇ

=============================
    [   醫官(飛輪) 篇 ]

醫官注視手錶,又是一月五度例行公事(?)-『身體檢查』,真開心~♡♡♡

醫官推推眼鏡,扛起超大罐桶子在肩上,腳步輕盈(?),走向診療室,門打開-

博派眾人各各面色難看,除了柯博文&第一次參加仍舔著棒棒糖大黃蜂。

「噢~大家都好乖的準時報到呢~♡♡♡」(醫官甜笑)

(……還不是你指使你哈尼鐵皮,被鐵皮那麼大管百發百中狙擊槍頂腦袋,誰敢翹啊bbb)
    (  除了被棒棒糖騙來的大黃蜂&完全不怕檢查的柯博文老大ˇ)

「好,那我們來身體檢查吧~♡♡♡」

醫官將那超大罐桶子開封,放在桌面上,

當醫官轉身,此時他十指指尖插了八隻大管針筒,噗滋噗滋噴出璀璨的油黃色液體。

那正是-傳說中的『 潤 滑 劑  』    (抖顫)

(完...了吧 )(?)

= 解說 =
    當潤滑劑注射下去,機體因自身體質關係會產生很不同謎樣反應 (!)
    通常來說,潤滑劑會導致機體更加滋潤沒錯,但相對有股酥軟or酸軟感(?) 令某部份人相當反感(?)
    再者,醫官向來是非常仔細從頭摸到腳,這種認真,令大部分機體不見得都覺得很酥服(?)

這裡設定,鐵皮&醫官是一對,
    鐵皮是超喜歡改造機體,尤其是在提升火力彈藥功能,可惜不具有改造美學的天賦 (嚇)
    所以,如果要改造,最好找醫官一起動手,會比較好點(?)
    =====================================

至於  雲妹妹想知道  身體檢查結果啊ˇ晚點再來打囉XD

盜賊K-60 歸吉 閃人 (毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:黑臉的只有兩個(毆)

顶端 Posted: 2009-03-02 18:34 | 18 楼
    歸根

Re:松。涛。河。月[新楼](3/3。有奖征答.267F。隐藏意见调查(?).287F。私心.289F)

初遇。     <上段>   (叛官&大黃蜂)
    ===================================

叛官到百貨公司買東西。

的確,叛官看起來不太像會逛百貨公司的人,
    可當他發現,百貨公司是個頗不錯的購物地標,
    各各樓層,應有具有,省得他不用開車東奔西跑尋找,
    所以,判官家所有物品,幾乎是從百貨公司扛回來的。

這時,叛官還未接受電視購物&網路購物等資訊,
    如果知道,恐怕更是家裡蹲,不費力又省油錢,多好。

可是在一場意外,讓叛官覺得-逛百貨公司,樂趣多多。

他愛百貨公司!

好,廢話說夠多,趕緊進入重點,那就是-

叛官到百貨公司買東西。 (←拷貝第一行,貼上,喂╬)

原本,叛官搭電梯到13樓誠品書局找一本書,
    很不湊巧,他從一樓搭,每層樓層都有人進入電梯裡頭,於是擠得空氣不良。

叛官先生討厭人多,火速在電梯開那瞬間,踏出電梯。
    他寧可走安全梯,手扶梯太浪費時間,
    跑樓梯又可以健身練體魄,回家就可以少練幾分鐘,
    不錯,以後逛百貨公司,可以做樓梯衝刺運動。

那時,叛官踏出電梯,顯示樓層是六樓-兒童玩具用品部門。

叛官抬頭尋探,逃生門牌子。

『蹦!』

重力加速度的衝擊力,狠狠地在他腹部蔓延,劇痛。
    僅差一點,將跌坐在地,得感謝平時還不夠偷懶,訓練有素。
    在狀況發生時,反射性動作,他抓住衝撞來源,低頭一瞄。

矮不隆咚的少年(?),國小生?國中生?不太可能是,高中生吧?

職業病的初步執行,眼神銳利掃射少年,回想並分析事故發生緣由-

在他抬頭找逃生門牌子時,的確聽見這男孩自遠方高喊『格格』,嗯-
    隨即帶有殺氣(?),形成一團黑影猛衝向他,
    並使用頭擊,毫無留情撞向他腹部,接著還不停使用頭轉,蹂躪他的上衣。
    以上,慢動作分析報告完畢。 BY叛官

(叛官大哥,如此可愛地撒嬌動作,被你說得好像鑽孔機在鑽洞似,汗顏||||b )

(上段ˇ完)(毆)
    ===========================================
    先貼上半部ˇ給各位聞香ˇ (掩面)
    我真的有寫ˇ寫得很慢就是ˇ(毆)
    至於後面你們討論內容QAQ等我週五晚上回家再來細看(汗)
    PS.我的威望嚴重不購  有些看不到內容啦 (哭奔)
    那麼繼續窩下去寫or睡覺去也 (拖....)
    我要寫大黃蜂出場啦 (哭奔可能奔去睡覺去也)(毆) 網路依舊極度不穩XD||||

PS2.=3=/ 以後先貼到你家ˇ我天空家晚點有空再做更新 (再度汗顏奔逃)
    [ 此帖被歸根在2009-03-05 00:03重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:葛格XD~~~!!!

顶端 Posted: 2009-03-04 23:58 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 18:47, Gzip enabled