«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

粉紅色的茉莉花?  (喂)  

好咧  來去午休幾分鐘(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-03-05 12:51 | 20 楼
歸根

ㄒ_ㄒ 我也很想參與你們的小宇宙

等我周六晚上吧 (哭奔)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-03-06 12:47 | 21 楼
歸根

阿嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(用這兩字表達我深深的........╮╯▽╰╭ You know and  i know (拖)

俺想趕快回家來腐腐QAQ  (拖)

顶端 Posted: 2009-03-07 12:37 | 22 楼
歸根

Q皿Q  哭爆

超想加入你們!!!!!!!!!(只能繼續潛水蹲在角落哭)

顶端 Posted: 2009-03-09 12:48 | 23 楼
歸根

初遇。 (判官&大黃蜂)
==========================

叛官到百貨公司買東西。

的確,叛官看起來不太像會逛百貨公司的人,
可當他發現,百貨公司是個頗不錯的購物地標,
各各樓層,應有具有,省得他不用開車東奔西跑尋找,
所以,判官家所有物品,幾乎是從百貨公司扛回來的。

這時,叛官還未接受電視購物&網路購物等資訊,
如果知道,恐怕更是家裡蹲,不費力又省油錢,多好。

可是在一場意外,讓叛官覺得-

逛百貨公司,樂趣多多。

他愛百貨公司!

好,廢話說夠多,趕緊進入重點,那就是-

叛官到百貨公司買東西。 (←拷貝第一行,貼上,喂╬)

原本,叛官搭電梯到13樓誠品書局找一本書,
很不湊巧,他從一樓搭,每層樓層都有人進入電梯裡頭,於是擠得空氣不良。

叛官先生討厭人多,火速在電梯開那瞬間,踏出電梯。
他寧可走安全梯,手扶梯太浪費時間,
跑樓梯又可以健身練體魄,回家就可以少練幾分鐘,
不錯,以後逛百貨公司,可以做樓梯衝刺運動。

那時,叛官踏出電梯,顯示樓層是六樓-兒童玩具用品部門。

叛官抬頭尋探,逃生門牌子。

『蹦!』

重力加速度的衝擊力,狠狠地在他腹部蔓延,劇痛。
僅差一點,將跌坐在地,得感謝平時還不夠偷懶,訓練有素。
在狀況發生時,反射性動作,他抓住衝撞來源,低頭一瞄。

矮不隆咚的少年(?),國小生?國中生?不太可能是,高中生吧?

職業病的初步執行,眼神銳利掃射少年,回想並分析事故發生緣由-

在他抬頭找逃生門牌子時,的確聽見這男孩自遠方高喊『格格』,嗯-
隨即帶有殺氣(?),形成一團黑影猛衝向他,
並使用頭擊,毫無留情撞向他腹部,接著還不停使用頭轉,蹂躪他的上衣。
以上,慢動作分析報告完畢。 BY判官

(叛官大哥,如此可愛地撒嬌動作,被你說得好像鑽孔機在鑽洞似,汗顏||||b )

所以,這傢伙是打哪來的?什麼是『格格』?

低頭看少年改用臉磨皺他的衣服,叛官有些欣慰-
幸虧今天沒穿襯衫出門。

厚實雙掌托住少年臉頰,成功止住少年動作,再轉個角度,抬高,大眼盯著眨眼無辜。

「你,誰?」

「咦,。_。不是格格?」

格格好像變了怪模樣?偏頭,少年也困惑,大力嗅嗅判官周身,氣味沒錯,長相似乎不太對。

「大黃蜂蜂蜂-」

某人急速滑壘,倒回兩步,差點滑離,讓大黃蜂消失眼前,往判官與大黃蜂方向,跑過來。
熟悉聲音,少年扳開叛官的手,轉身看,發現正牌格格!
毫不遲疑,拔腿飛奔,順利撲抱!

「≧//////////▽////////≦啊~博文格格-大黃蜂,Catch You!」

再次以臉貼方式,盡情地揉阿揉對方衣服,就是這味(位),沒錯。

「你這傻孩子、、、」

坦然接受少年的擁抱,柯博文疼惜撫摸大黃蜂的短髮,笑道:

「明明是你亂跑走丟,哥哥找你找了很久,想說再找不到,得委託百貨公司廣播找你呢。」

「哪有!.︹.是格格貪玩,把大黃蜂搞丟了!」極為認真,清澈眼神,張得大大。

「呵-好,那我們差不多該回家,走吧。」

柯博文又摸摸大黃蜂腦袋瓜兒,伸出手,等著大黃蜂牽起。

「好-^口^」雙手拉著柯博文大手,盪呀盪,蕩出半弧擺盪著。

「兩位,請等下。」

一個箭步,叛官擋住柯博文與大黃蜂的路。
柯博文見狀,將大黃蜂藏身後,小心探問。

「我們-認識你嗎?」

「現在認識-你是『博文格格』,他是『大黃蜂』,沒錯吧?」

方才的話,他可沒漏聽,耳力可是有職業水準的掛保證。(咦?判官,你是打哪來的職業警犬?)

「呃-大概是……這樣沒錯。」

柯博文頗驚愕,眼前男子怎與大黃蜂喊他『博文格格』?
他想幹麻?自己可不記得有這麼大的弟弟。這人,有怪。

「剛才,你還沒來前,大黃蜂把我誤以為是『博文格格』,突然衝過來撞我。」

叛官平淡成述一個事實,聲音顯得單調,沒有起伏。

「我都忘記剛剛把他當『博文格格』很用力撲撞>▽<哈哈-還沒撞倒喲。」

大黃蜂吐舌,憨憨傻笑。

「啊啊-那真的是很抱歉,這孩子偶爾比較莽撞,UU|||請您見諒。」

柯博文挺直身體,低頭向叛官鞠躬,以表歉意。

「沒關係,『博文格格』-叫住你們,我有個小問題想向你討教。」

「請……說。」

這男子該不會以為他本名是『博文格格』吧?柯博文相當懷疑。

「大黃蜂-他多大年紀?」叛官嚴肅發問。

「啊?你問大黃蜂幾歲?」柯博文傻眼,彼此仍為陌生人,怎問大黃蜂的歲數來著。

「請別誤會,我是『叛官』,職業是『人民保母‧警察』,沒有不良企圖,純屬個人好奇,根據我多年經驗,應該是小六或國一生吧?」

為卸開對方警備心,叛官乾脆話多解釋一番,因為-他真的很好奇,眼前這小傢伙究竟有多大。

不知為何,柯博文有種很不好意思的愧疚感,頓了一會,才開口說明。

「呃……UU||||||大黃蜂舉止或許看起來很孩子氣,其實已經高一生,正滿十六歲。」

「……謝謝告知。」

叛官面無表情,轉身,與他們背道而行。

大黃蜂,叛官在此,深深記住你-

頭次,目測失敗,十六歲的少年。

(完)
=================
結局收尾法,跟我某篇文走得很相近ˇ(汗||||)
不過Q口Q終於收尾啊阿啊!冏rz這篇-拖到我的熱情也快風化枯萎||||||||
有想過,叛官早認識柯博文的設定,激發他與柯博文激烈搶大黃蜂的糾紛拌嘴ˇ
想想放棄╮╯▽╰╭因為人蔘不太想戲拖長or加戲碼,因此砍掉這可能ˇ(毆)

這時密卡登也尚未與柯博文接觸,等到接觸,我想-
叛官的親愛大哥-密董,某日會拿著柯博文的照片跟叛官炫耀-這是他的新獵物,喀喀喀~(嚇)
再過好一陣子,叛官才會深刻明白,密哥看上的是柯博文ˇ (←因對密哥的獵物從不感興趣,也未仔細看過照片XDDDD)
因此,不久的將來,柯博文家的食客,又增一人,叛官。

=A=/ 撘便車的無線網路掛了ˇ只好很苦命用著超龜速超卡當學妹客廳小電XD||||
差不多準備洗澡整理~(交卷後掩面羞奔)

顶端 Posted: 2009-03-09 23:33 | 24 楼
歸根

@A@????雲妹所想像的結局該是如何XD??????

=A= / 其實俺懷疑最近疑似  
生活疲勞成聚到應該要掛而硬是不掛 (嚇)  
後段寫得有些力不從心冏||||(慚愧)
還沒江郎才盡   每天依然亂七八糟鬼異空想(拖.....)
.......看來還是先去休養XD||||||

顶端 Posted: 2009-03-10 07:53 | 25 楼
歸根

=w= 我懂咧ˇ我似乎玩得太over..........XD||||

恩嘎ˇ等我這陣子把生活搞定ˇˇˇ
=A=||||雜事過多Orz再滾過來玩

顶端 Posted: 2009-03-10 20:09 | 26 楼
歸根

哭..........

我看了很感動ㄒ_ㄒ每回看殘雲TF 都相當爽吱吱///////
=皿=更苦惱自己怎麼時間那麼少啊(火很大 嚴禁殺很大)

3/21之後會慢慢回歸 變得比較多時間上網=_=+
\=A=/ 等我重出江湖腐敗天下(誤)
雖然有段時間看狀況要閉關趕八月場 (掩面)

所以 我選02-03!!!!!!! (別太跳躍式回覆)

顶端 Posted: 2009-03-15 21:47 | 27 楼
歸根

我穿藍白拖  當掛名導演  叼煙低調看汝等怎麼導戲

動導涴   咖勤奮點 (誤)

顶端 Posted: 2009-03-23 12:46 | 28 楼
歸根

\=A=/  TF雲ˇ會實現你所有願望  (毆爛)

顶端 Posted: 2009-03-26 12:48 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 00:13, Gzip enabled