«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔喔美人我來了^0^~~~~~~飛撲~~~(劍:我踹==+)
修到快要肚辜,看到美人精神又來了~~~
雲耶超贊啦啦啦!!(轉圈圈+灑小花*\^^/*)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-23 01:48 | 10 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

嗯~殘小雲你真的轉型了~
以後就和阿狡手牽手去FF吧(喂)
相信阿狡會很高興的(?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-15 23:29 | 11 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 雲耶

>一日同居 終身夫妻
這句有贊^0^~~筆記筆記(毆)

>阿狡口味太重 我會受不暸啦UUa
>他去FF都抱百合18禁本的說
那~抱大叔R18本比較好,還是百合R18本比較好?(汗)

可以稍稍理解你當時的心情
那天回飯店瓜分(?)阿狡的戰利品
最後都還是乖乖還給他了(喂)

>>難道你的後宮沒有排到馬路對面去嗎=A=
都排地下捷運啦~
地面排太多會造成交通問題(毆)

TO 阿狡

>我看他的清水濃度跟醬油差不多了吧XD
推這句~~這句GJ啊!!

其實是黑瓶裝醬油,看不出來
越是自稱清水的越濁這樣嗎XDD

ㄟ~應該不是叫你們去逛,應該是相揪去擺攤才對XD
照你們的實力,攻陷FF阿宅不是問題~
顶端 Posted: 2008-08-18 00:14 | 12 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Re:松。涛。河。月[新楼](11/15。三千梦回.146F)

我是来抗议144F的龙宿为啥只有简单线稿的(喂)
不够华丽啊啊~~~

笑笑羊正太....
其实我第一眼看到,第一个反应是...好可爱的妹妹(殴)
我把黑耳朵看成双马尾
变成萌系萝莉XDD

146F的御姐图
新剧还没看,所以没想到那里XD
我想到的是轩辕剑的独孤宁柯(←年代久远,应该没打错吧XD)
火辣辣身材一级棒的唐朝美人^0^
顶端 Posted: 2008-11-16 00:48 | 13 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

阿狡賣阿呢共~
有人陪你一起萌不是很好咩(笑)

我也要移民去美人國(?)啦~~~~~~

昨天看的時候還沒有第2張
第2張有點彩雲國的感覺(大概是那個髮型&閃亮的大眼的關係XDD)
眼睛是本來就看旁邊的嗎?@@
好像是禱告(?)到一半突然有人叫她的樣子(喂)
顶端 Posted: 2009-02-16 14:34 | 14 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Re:松。涛。河。月[新楼](4/13。涂鸦.478F)

看了一长串下来.............
....................
....................
....我看大家会想逆都是因为你吧XDDDDDDDDDD

477F的医生游戏很有趣(笑)

....我是来声援剑龙的~~~快画吧!!!!^O^/*
顶端 Posted: 2009-04-14 16:42 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 16:48, Gzip enabled