«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: Bus-Stop & Carl Douglas【Kung-Fu Fighting】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:仙跡岩自然生態保護區

小北(又改口?)~
不燃燒不行呀~~~不然人生好無趣呀XD
你喜歡死神的話,推薦你去看一個叫作RAE的同人誌繪者的網誌日記,超讚啦!XD
http://www.off-record.net/main.htm
他的圖超正點呀XDDDDDDDDD

小黄~
吉良誰呀?
基本上敵方友方陣營我沒有認識多少呀,只好把認識的配在一起了←爛!

日番古,等改天我不話網王時,我想嘗試畫看看他的長大版本呀~~其實應該說長高版本←沒禮貌的拖出去呀

今天網路逛到一個有趣的東西:

仙跡岩....................

應該是望妻岩吧(誤)

有看到我關注的重點嘛?

沒有的繼續往下看,

【仙跡岩地質】
仙跡岩的地質屬中新世沈積的地層,由約在1,950萬至1,800萬年前沈積的石底層與1,800萬至1,350萬年前沈積的南港層所組成。由於石底層與南港層中均有厚層塊狀的砂岩存在,走在仙跡岩的稜線上即可深刻體會,這樣的山野小徑較之水泥舖成的階梯步道,別有一番風味。

【仙跡岩植被】
台灣早期皆以相思樹(望妻崖證明←證明個屁)為製木炭的主要樹種(莫名都跟思念某人以及腹內特有代表色扯上關係←不要亂扯),因而大量造林,如今在普遍使用電力、瓦斯的情況下,仙跡岩的相思樹人工林漸為天然林所取代。(情敵眾多?←喂)經過自然演替後之次生植被,層次多、結構緊密,棲息其間的生物逐漸多樣化。←看樣子想追紫龍的有志一同要往山頂爬(誤)  

【仙跡岩廁所配置】
範宮巖廟內可找到洗手間。←其實滿無言的(那貼個屁)

掰不下去了,再會(喂)
[ 此贴被涴在2007-10-19 15:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-10-19 15:20 | 10 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@_@原來你知道了阿

我很久前就注意到 還到過那附近呢XDDDD

然後 俺一直忘了要跟你說這件事 一忘就忘了快3個月....(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-10-19 20:20 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我曾經住過那附近耶XDDD~每天早上還去運動爬個半個多小時!(離住所步行約3分鐘)
沿途風景很不錯,我記的那有很多杜鵑花開的很漂亮說@@
唯一缺點就是半路有一個墓仔埔==||||.........(山對面更多OTL.....)看習慣就還好~

聽說以前有人曾經在山頂的一個大岩石上看過疑似呂洞賓的仙人!而且仙人還在大石上留下腳印!
因此才叫做仙跡岩,不過個人是覺得也可能是劍子被誤認成呂洞賓= . .=(不負責任發言.....)
不過因為那塊大石所在位置很險峻,所以那邊的路被封起來了,去那裡是看不到岩石滴U.U~3

說不定改天可以組一團(劍龍考察團)去登山好像也不錯的樣子XD
以上~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-10-21 23:42 | 12 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:Re:仙跡岩自然生態保護區

Quote:
引用第10楼2007-10-19 15:20发表的“Re:仙跡岩自然生態保護區”:
小北(又改口?)~
不燃燒不行呀~~~不然人生好無趣呀XD
你喜歡死神的話,推薦你去看一個叫作RAE的同人誌繪者的網誌日記,超讚啦!XD
http://www.off-record.net/main.htm
他的圖超正點呀XDDDDDDDDD
.......

涴大叫什么名字都随便啦..只要能看出是叫我就好~~~<--------超没神经的人~3~

那个人真的是..好强烈的个人风格..

图很赞呢~多谢推荐@////@

大人喜欢这样的风格吗?

看不出呢(喂)

说实在那位大人的图有点歌特风捏~~~(那是啥~)哦 就是黑暗系了.哦~~呵呵和~~~

大人换了CJ的头像哦(要你管)

-------------------

这个悬崖...大概就是剑子以前常去的地方吧~~XD~~~
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-10-24 05:45 | 13 楼

歸根~
這個知道的很偶然呀!
他出現在雅虎的首頁LOGO廣告裡面(毆)

狡童~

奇怪~剛剛把你的名字打成小黃了XD(毆爛)

關於劍龍考察團,我是有意思要登山去『山上人家』玩兼助小木屋呀>//口//<

真的哪天大家可以一起請連續假期再去吧(毆)

小北唷~(好了)
我覺得我很愛他畫的動態姿勢嘛XDDDDDDDDDDDD
好帥好帥好帥XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
講話也很缺水準我不小心學起來了←不該學的都學起來了(喂)

暗黑系不是不好,只要不是虐到人物扭曲的帥我都市能接受的啦@@

真是愈活愈正常呀我←哪裡正常了你

這次頭向CJ但是對話部CJ呀~~根本沒用呀~~~~~~~~~~~~~(夠啦)

劍子要去哪裡(啥?)我不管,欺負不該欺負的人就讓推下去(喂)
顶端 Posted: 2007-10-24 08:10 | 14 楼

Re: 【驚爆危機】

《驚爆危機》

最近在看這套動畫,
機器人的動作跟以往看過的不同@////@
好人性化呀XD

連機器人公主抱機器人都出現了←顯然發現重點了(毆)

↑常見設定,受傭兵訓練長大耿直過頭的男主角-相良宗介,在校園中保護女主角常鬧笑話,同時也在軍事篇中,從八歲時就被一個變態大叔看上的不幸少年(毆)↑
相良 宗介(さがら そうすけ,CV:關智一)
隸屬於秘密軍事組織〈米斯里魯〉(Mithril)作戰部西太平洋戰隊
軍階為中士(軍曹)
代號野牛7號(Uruz7)
識別編號為B-3128。
人種是日本人,但沒有日本戶籍。
愛用的手槍是Glock19(動畫版是Glock26)
性格呆板。
在阿富汗及其他世界各地的戰場作戰的強悍僱佣兵。其後奉命進入都立陣代高中(東京都)執行護衛任務,不過嚴重缺乏日本的和平常識,而只根據其軍事常識導致在學校內不斷發生混亂。而古文及日本史令難於應付。他被學生會會長林水敦信任命為「安全保障問題顧問・學生會長副官」這奇怪職位。

http://photo.pchome.com.tw/jhdsgjhihjgh/118623189247
http://photo.pchome.com.tw/sintinwu/113172661553
↑這是那位變態大叔『九龍』↑

http://photo.pchome.com.tw/rzmagic/114397261760
http://photo.pchome.com.tw/open00093/114095269015
↑這是男主角的忠犬貌XD↑

↑故事重點女主角,是特殊人種『耳語者』(或者傾聽者),目前我只知道他是從出生以前就付與驚人軍事分析的超能者,在後期男主角用AS打鬥時曾經進入狀態幫助男主角退敵,就基本個性來說,視個本質善良但是個性衝動愛好打抱不平的性格(毆),跟最遊記的玄奘三藏一樣常用紙扇痛毆男主角在學校無意識的軍事行為XD↑
(EX.曾經在學校文化季建立軍事堡壘,光是建立一個大概就花掉超過預算的白目,還請女主角別擔心,信誓旦旦說著就算學校受到攻擊也能挺一陣子不被攻陷,來文化季遊玩的客人絕對安全(瞄))
http://photo.pchome.com.tw/jhdsgjhihjgh/118623349492
http://photo.pchome.com.tw/jhdsgjhihjgh/118623349852
http://photo.pchome.com.tw/jhdsgjhihjgh/118630720060
http://photo.pchome.com.tw/adac518314/118338035835
http://photo.pchome.com.tw/jhdsgjhihjgh/118630720495
↑女主角的猛烈攻擊力(喂)↑

千鳥 要(ちどり かなめ,CV:雪野五月)
又譯千鳥 香奈∕可奈(此譯名源於常盤恭子對小要的暱稱)。在都立陣代高中的高中2年生,同時是陣代高中學生會副會長。生日是12月24日。讀賣巨人隊和James Brown的愛好者。容貌和風格不錯,但由於過激的性格,有「陣代最不想成為戀人的No.1偶像」的稱號。
而她其實是被稱呼為「Whispered」的人,亦被恐怖組織注意,不過亦由於她有這個能力,令其逃出困境。
父親是聯合國的高級官員,與千鳥的妹妹一起在紐約。

↑帥大叔!>3< 經歷各大軍事,軍功赫赫,打不死的妖怪一枚(人家是能力強悍好嘛!)↑

梅麗莎.毛 メリッサ・マオ (CV:根谷美智子)
階級:上士
代號:野牛2號
識別號碼:B-3055
出身:美國紐約州紐約市
生日:5月11日
年齡:25歲
身高:165cm
體重:51kg
血型:B
愛吃的東西:香菸、啤酒、螃蟹
特別才藝:鍵盤演奏
美籍華裔女軍人,SRT三人小組成員(另兩人為威巴和宗介),並且是二人的上級。
持有工程系碩士學位,據悉亦曾參與M9的開發工作。
原美國海軍陸戰隊成員,父親也曾經是空軍軍官,但可能是父親曾為其安排盲婚啞嫁,父女關係猶如水火。結果就在婚禮當天披著婚紗跑到徵兵所志願入伍,退伍後曾經在香港住過一段時間。

美麗達島事件之後,晉升中尉,協助克魯佐管理SRT部隊。

http://photo.pchome.com.tw/sonicseanx/115407180152
克魯茲.威巴 クルツ・ウェーバー (CV:三木真一郎)
階級:中士
代號:野牛6號
識別編號:B-3127
出身:德國
生日:4月1日
年齡:19歲
身高:180cm
體重:70kg
血型:AB型
喜歡的東西:女孩子
特別才藝:狙擊、藍調吉他
SRT三人小組成員(另兩人為毛和宗介),曾經的夢想是當鋼琴演奏家。

槍法了得,但格鬥技術卻被梅莉莎評為「連街頭小混混也不如」
美麗達島事件之後,晉升上士,接替毛之前的職位。
[ 此贴被涴在2007-10-24 10:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-24 09:45 | 15 楼

Re:【GOOD SMILE COMPANY】死亡筆記本

【L】

↑那個當我們『銬』在一起好棒呀>////////////</

【夜神月】

【L聖誕&麋鹿版】
【夜神月聖誕&麋鹿版】

【路克】

【彌 海砂】

娃娃的頭可以拆卸,每個腳色好像有四種表情~@////@
也可以
把夜神月的頭接到L身上←啊厚呀~~恁祖媽怨念啦(毆)
該叫霹靂公仔組多學著點了(茶)

另外,補充月L接吻畫面(巴爛)
[請點我觀賞日新月異的影片剪接借位技術(喂)]
[ 此贴被涴在2007-10-31 20:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-31 19:36 | 16 楼
北辰夜
Jakaca

可怜的涴大,都木人回你的(抹泪)(被巴飞)
=3=~
暗黑系不是不好,同~《-----------而是大好啊~~(PIA~)

那个全金属狂潮的。。又跳过看了。。(殴打

啊啦~1楼的片看了。很搞笑很赞啦~这个黑暗拍卖会系列的好多哦。。。这个倒是最看得下去的~(因为有喜欢的在里面吗~~~XD)
谁叫我是月大人控呢~~扭~~

手办娃娃月和海砂的都好有爱啊~~~~
54某只。。。(殴)
顶端 Posted: 2007-11-03 16:56 | 17 楼

無所謂呀,我看點閱率就夠了@@(喂)
其實都是貼完之後請人加過來看又不一定要回(毆掛)

自HIGH的人都是寂寞在外、充實在內的(別說這麼好聽啦)

金屬狂潮也是搞笑片,雖然有些許嚴肅之處..............軍事方面....@@
我推薦校園篇,從開頭不到30秒就搞笑了(喂)

喂喂,倫家好不容易開始喜歡[L]別跳過呀~~~~~~~~~~~~~~(巴住)←踢開呀

死神死神呀!!!!下禮拜約好四姐妹去看死神劇場版電影啦!要尖叫呀~~~~~~~~~~~~~~~~~(毆)
顶端 Posted: 2007-11-03 19:04 | 18 楼
北辰夜
Jakaca

唉唉~更悲惨啊(纯心找打啊~)

金屬狂潮我知搞笑,可是懒的看啊~(爬

喜欢L?好办呀.直接去戒毒所,可以找到好多外表一样的人啊(你够了~PIA!)

死神....最近乱看动画ING,看了一堆魔幻的Q Q~
顶端 Posted: 2007-11-08 21:39 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 05:04, Gzip enabled