«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

涴涴,生日快樂啊!!!

忍跡、忍跡啊
幫我向殘雲柪忍跡啦(把這厚顏無恥的傢伙拖出去斬了!)

總之,HAPPY BIRTHDAY
今晚你們就唱到爆肝吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2008-01-18 13:41 | 10 楼
緋小光

所以結論到底是要去哪裡啊,涴!!!!
這個主辦單位只想著福利,忘了義務了~

板橋還蠻方便的,開二高就行了。
我對付完死小孩之後,下午可以去找你們

去陽明山的話可以從北投上去,但是那段時間春雨綿綿保證煙雨濛濛,劍子要撐著破傘前來,才有意境。
要不然故宮下方的至善園也不錯啦!

等一下,你這行程到底是幾天幾夜啊@@

如果是台中的話!!!記得,幫我拍幾張太陽餅回來!~(吃不下,用視姦就行了)

TO 狡童

台北要裸奔可能會太冷喔~~~

鼻子快爛掉的光光
[ 此贴被緋小光在2008-01-29 09:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
顶端 Posted: 2008-01-29 09:24 | 11 楼
緋小光

涴涴,
玉木宏和小池的高度站在一起
我很難想歪啊......(滅)

這感覺就像石內卜VS哈利波特,還不如馬份VS哈利波特來得好啊(茶)

已經累癱,要去補眠了
顶端 Posted: 2008-03-13 10:35 | 12 楼
緋小光

>>>緋光,放心!我記得
你的跡部小景!應該不會拖到今年七夕!應該!(被拖出去毆)

感謝你還沒忘記,啊嗯!
別忘記我的小景鑰匙圈,順便讓我追加『侑士』一個吧,OA不可分啊~~~

看到你說的重鹹
這次我去日本有家叫做山中溫泉的飯店@@
這地方的溫泉最有名的就是[美女生魚片大餐啊]......有鹹吧!!!

再來,我在飯店LOBBY旁的販賣區居然看到!!!十八禁的色情書刊
(想買想買啊!!!!結果旁邊站了個位成年的三歲小朋友......叫我怎麼做得下去......恨啊~~~)
顶端 Posted: 2008-04-25 23:36 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 07:56, Gzip enabled