«123 4 5678» Pages: ( 4/15 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小ma
謝謝小媽(咳),
出事我會直接報警找我當警察的大堂哥(毆)
顏色方面,可能還得看我只能挑哪一款車系的XD所以顏色可能只是妄念(喂)
現在發覺開快車是種快感,雖然我的快車是你們認為的慢車,顯然就是技術有待加強XD(毆)

我會好好照顧自己的!

話說我堂姐1月要在屏東結婚耶!

不過我不能去XD(拖去輪牆)

望望
護手霜我當然會用還會努力每天用!XD
龍宿等他教授那邊回來我會好好幫他做spa的orz||||

我是一直對紫色很有怨唸啦!XD
八神庵的火焰就是紫色的(毆)龍宿是紫色的,龍宿有佩帶紫龍,我也好喜歡子龍(扯太遠了啦!!#)
總之,車身不行我就想辦法在車裡面玩花樣(喂)

關於廬山溫泉,
好像是在南投縣,我們住碧綠大飯店XD

緋光
預算唷,
跟我媽媽貸款,無息分期付款!(拖走)
車款目錄方面可能還是會讓我爸媽或者哥哥考量,因為他們比我精打細算多了XD←結果這人只負責挑顏色(毆)

銀色感覺很不賴@@
看你的情況是不希望我選香檳色的車(撇頭)(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-28 09:11 | 30 楼

Quote:
引用第64楼緋小光2007-11-28 16:36发表的“”:
TO 涴涴
我就是不想妳選香檳色,
無論小景壓錯人或是被人壓錯,都是不可以的!!!

我比較想知道小景會壓錯什麼人XDDDDDDDDDD(拖出去)

Quote:
引用第65楼ck11232007-11-28 18:51发表的“Re:【网王-冢不二】桌历,63F,BY绯光,《狂推棕熊站立冰山历史场面》←去死”:
藍寶堅尼(号稱蠻牛)還是奧迪以及蓮花,要不然mini cooper也好
千萬不要買march,這種車開在我旁邊,小綿羊一定不讓它!

抱歉...來亂的,邀你一起來開快車!

騎小綿羊就跟騎重機沒兩樣你叫我怎麼拿你做比較=口=||||||||(喂)

Quote:
引用第66楼hiroma2007-11-28 21:43发表的“”:
阿涴...

你那個「我不能去」也打得太小了 =皿= 井井井   (這傢夥第一次看的時候完全無視那句)

我本來已經要來回說:

喔喔喔~~~ 一月耶( 星星眼)!來玩來玩~~~(雙重星星)

是說....一月那時候我到底放假了沒 @@lll(一整個很沒學生的樣子)

可惡~~~

失禮了XDDDDDDDD|||||||||||||(毆)
旅費太貴了不行去呀~~~~~~(夠了)
我媽是牽新娘的,好是找有福氣的人牽X?

那我12/8~12/9在碧綠大飯店會有機會見面嘛?小MA快點趁休來清境農場玩呀~~~~ 我開機等你CALL呀~~~~~盡情也是呀~~XDD(想太多啦)

CK也騎著小綿羊飆到.....XD?!(拖去掄牆)

Quote:
引用第67楼歸綠2007-11-29 13:24发表的“”:
※【新車定期保養】關於公里數到達多少,要進保養廠須知。
第一次:500公里時
第二次:1000公里時
第三次:每500公里檢查
最後:10000公里後(每1萬公里檢查)
.......

謝謝資訊呀XD

可是只能先看著心酸(毆殺)
我連沙發都還沒買到手呀XDD(好了)
希望在12/7以前進房間呀XDD(有夠敗)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-30 08:13 | 31 楼

恩,時間緊迫,我草草筆記一下,

今天逛了一個家具工廠,

沙發看了好多但是幾乎都是整組樣式,

也沒有中意的布沙質沙發,

結果,

我爸相中貴妃椅了(毆)

6500元,瞬間殺價變5000,花不到10分鐘時間,我功德圓滿的走了,(死死好了你)

明天會見到貴妃躺椅,

可是我家娘娘尚未回家(毆殺)

那,我先去選娘娘用的沙發抱枕吧,(夠了)

晚安,
我陪我大哥大嫂(咳)逛新光三越了(滾吧你)
顶端 Posted: 2007-12-01 18:46 | 32 楼

我該說我太喜歡這篇嘛!?!?!?!?!?!XD
侑士的寶貝狗血想法讓我看的很歡樂呀/////////
景吾的欲拒還迎姿態也讓人小花開的遍地氾濫(喂)

所以,

一輩子緊密貼和吧!!!!!!!XDDDDDDDDDDD(去死)
顶端 Posted: 2007-12-03 08:36 | 33 楼

基本上...可能...不會畫背景了,

這張全身已經完稿,我貼的只有作畫過程~~XD

我最喜歡教授畫的龍宿嘴唇,
被猛揪過好多次////////(拖出去呀)

另外,給點意見吧@@

這張國畫題些啥字比較好呢?
[ 此贴被涴在2007-12-03 22:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-03 22:10 | 34 楼

我還特地跟教授把圖要求回家觀摩一下(咳)
就等你來我家看啦!!XD

1.九點以後【搭電車】【坐客運】到新竹的請分別在新竹火車站清華大學站下車:
要熱飲或者想吃什麼,清大夜市非常方便購買,請點餐(喂)
已經整理好床舖了,竹蓆墊終於有撲床套了,黃色系列,好黃~˙//˙(毆掛)
協調一下晚上誰要睡貴妃椅,畢竟我的床最多也只睡的下三個~(毆)

2.檜木桶沐浴,浴室門鎖脆弱(喂喂喂)
歡迎帶溫泉包來洗澡,沒有的話這邊準備紫色薰衣草沐浴粉(毆)

3.隔天早上,新竹縣政府7:40集合:
有分甲乙車,我們要坐甲車,
甲車早上7:30會在新埔的公司出發到縣政府,費時10~20分鐘,
我們大概也是在7:30從家裡出發,所以,睡醒整理裝束請把握時間(爛~好像導遊(毆))

以上,如有問題請上msn提問,沒人為您服務便是老子離線狀態!(喂)
顶端 Posted: 2007-12-07 08:54 | 35 楼

2月是嘛!XD
其實我本來就沒想過要顧攤˙_˙(毆)
但是要外拍隨行者一定要有三到四位~!包含我自己啦(毆)

昨天緋光推薦的有士林官邸、林家花園、陽明山,這些我都不知道位置(毆)
而我之前去過覺得很不錯的是[逸馨園]
位置在:台北縣板橋市南雅東路45號
內部非常古色古香,也有假山小瀑布==+
而且有停車場!

有興趣帶偶一起外拍的請跟我連絡一下呀~~~~~~~~~~~~~~(毆)

話說上次很像龍宿的乾妹妹也一起去好嗎?

秋洛殘家的美人-慕容燁兒呀////(毆爛)

去新竹十八尖山時,路人-吉米所拍到的龍宿照片一張,今天早上開信箱實收到的(我實在是沒東西寫了(毆))

家裡網路掛了,網王漫畫就算改好也上傳不了,只好在公司利用現有資源做更新(毆)

想找隨身碟也不知他在何處(囧)

只好獨自飲泣(毆)

關於帶龍宿去外拍,
跟我在週末去廬山碧綠大飯店外拍比起來,週一在十八尖山猜對我家龍宿名字比例較大,新竹人好有知識XD(喂)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

流氓龍《歸根 攝》

[ 此贴被涴在2007-12-13 14:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-12 09:03 | 36 楼

我要下班了(喂)

http://www.uj.com.tw/game/FS4/004download.htm
http://www.uj.com.tw/game/FS4/003GameFeatures2_3.htm

推幻想三國誌4代mv:

萌點:
1.紫丞受傷喘息的樣子(毆殺)
2.樓澈對紫丞豁出性命(?)的吶喊:『無論如何我不會放下你不管!』(咳)

小黃歸根快去下載mv啦XDDDDD
其實我好喜歡鷹涯呀,那翅膀好可愛(誤)
其實我覺得主僕戀也不錯啦(咳)
[ 此贴被涴在2007-12-13 14:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-12 18:43 | 37 楼

我來幫狡童說我們瘋狂網球王子的舉動作最加示範:(毆掛)

事實上~我真的叫出了那些台詞,而當時......確實操著龍宿的偶去追手塚.....//////(龍:汝怎麼不去死呀!Q口Q#)

以上是亂入(毆)
以下進入基本正題(喂)
正經的貼龍宿照片(咳)
[ 此贴被涴在2007-12-15 09:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-15 01:20 | 38 楼

[ 此贴被涴在2007-12-15 08:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-15 02:18 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 01:05, Gzip enabled