«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

【床系列】天倫之樂(?)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被歸綠在2007-12-13 15:30重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-12-13 15:08 | 10 楼
歸根

【十八尖山外拍】上輯

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-12-13 17:04 | 11 楼
歸根

QvQ/假使 有需要我當小跟班 再來跟俺說喲ˇˇˇ

要扛龍宿爬完ㄧ座山 絕對 沒問題!!! (挺鼻)(沒有人說要登山b)

[PS]

-w-/俺現在要想清楚12月底過後要何去何從ˇ(雖然現在還在放空打混望天中b)

所以ˇ可以別把俺列入名單內@w@/讓其他沒跟你家龍宿親熱過(啥)的朋友一起去玩吧XDDDD

顶端 Posted: 2007-12-22 19:53 | 12 楼
歸根

嗯........

ㄧ個你我等了很久的好消息ˇ

- A - /俺意外跟阿娟娟聯絡上了,她說會找時間打電話跟你甜蜜talkˇ我建議她晚上六點半後打給你-_-/
她說,她以為我們忘了她ˇ看見俺意外的留言看來是感動快哭了...(-口-|||小姐呀,失聯的人是你呀XD|||)

看見她的回覆-v-/俺又留言給她...最後...等候回覆XD
看你有啥話要跟她說-A-/要我代勞or PM給你about她藏匿留言版給你也可ˇ

忘了說ˇ
關於DV這事@A@我們到時好好討論ˇ你估計借不到,視狀1月買咩ˇ
俺家是有DV沒錯-_-|||不過要跟母上大人叩拜求借.....
嗯...等過年那時俺挑黃道吉日,趁母上暈頭轉向,俺施法(?)哄拐騙過來佔為己用好了(毆)

如果你真要買,看是你哥要陪你殺價還是我陪你去買ˇ
如果要找我的話-_-/先跟我說你想要DV的"性"能////(那個撇撇是怎回事b)
然後看準廠品,你可以把俺踢出去跟店商哭鬧~~
Orz俺是可以鼓起勇氣幫別人殺價卻沒膽替自己殺價的俗辣歸(默)
反正俺黑眼圈夠深看起來夠憔悴,嗯...有說服力這樣???(啥)
雖然俺不認為俺有殺價天份,只會裝命苦亂哀(巴飛)以上,某部份是玩笑話XDD(再毆)
[ 此贴被歸綠在2007-12-25 20:26重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-25 20:16 | 13 楼
歸根

靠岸 (前傳)-(副標題-別毆我嘎嘎嘎ˇ)

染上濁氣,是種罪?

不明白,擰眉,鷹涯望滴滴落下的細雨,攤開手掌迎接雨珠在他手心化成水花,盤坐在地上,膝節處撐另隻手,而那手撐喪氣扁成一團的俊臉,雙眼無神,如那雨朦朧渾濁。

盤古動蕩,渾濁之氣肆虐,造成仙界破裂,仙人為求純正之氣保存,驅趕感染濁氣者,並喚身有濁氣者『魔』一名蓋之。

鷹涯面對體內產生變化,因戰損了右眼,淪落到被喊打喊殺,被眾仙所追趕的對象,想想,那些人,之前還是與他嘻嘻鬧鬧的好哥們。為何一夕變化如此大,他究竟哪步踏錯?縱使全身濕淋淋,他無動於衷,繼續望掌心那雨滴跳躍輕彈,糊成水漥,再從指縫間流失。

紫狩撐著竹傘,站在鷹涯後面。「如今,已非是山神,入魔的你,該何去何從?」

早察覺紫狩之氣,應涯不離不躲,或許他想知道紫狩來意為何,也可能是需要紫狩的幫助。

鷹涯大大地往後一仰,雙手撐地,就這樣用著古怪姿態,單眼打量紫狩,率真問:

「不知道,你認為我該去哪?」

紫狩對鷹涯此舉毫不在意,依然風度翩翩詢問:「若無目標,可有膽量跟隨我的腳步?」

鷹涯劍眉蹙成一團,神色很凝重,紫狩的提議,看來讓他非常煎熬。

假使應允紫狩,他離仙界之路更遙遠,而那些同袍們或許會常常見到,不過是在對立狀態;拒絕他,下一步該怎麼走,完全沒有頭緒啊。嘆了大大口氣,抉擇,向來對他而言,是萬分頭疼又麻煩的事。

「鷹涯,將你的二十年讓我掌握,無論何時尋得你所要,我絕不阻撓,如何?」

紫狩的提議,讓鷹涯更苦惱,平常懶得動腦思考,現在扯到賣身問題,不得不敲敲腦殼,好好運作。

「你要我幫你做什麼?以你所能,應無何事能難得倒,為何找上我?」

眼眸黯淡,不如方才銳利,唇瓣漾著苦澀,「有些事,不能僅靠我一人之力所能達成。我要讓魔界變得更具舒適的生存空間,不輸給那美輪美奐高高在上的仙界,你可願意協助?」

每逢岔路,他總是選錯路那方,此回,他選錯嘛?反正現下他也不知能做啥,不知何去何從,這裡,有個人要給他生存方向,跟隨他一同創造祥和世界,該是挺刺激的事。

「紫狩,答應你之前,我有個請求,希望得到你的保證。」

紫狩挑眉,詢問:「請求為何?」

「嘿~也、不是多艱難要求……很簡單!」

鷹涯撓頭露齒憨笑,「在你手下做事期間,能夠讓我三餐飽足,不用酒足,但一定要飯飽,我最怕肚子餓得呱啦呱啦有如雷叫!唉唉、像這幾天被那群過往同袍追打追跑,害我根本沒法分心抓空打獵,好好供養我肚裡的菩薩,表示彼此誠意,你現在可不可以先請我吃一頓好料啊?」

「……就這樣?」微訝,卻不出現在紫狩清秀臉龐上。

「呵呵-等等有三牲可以吃更好了。」光是幻想,笑得口水快留下來。

紫狩持傘漠然轉身,拋了一句:「好,那你得先賣力點跟上才行。」瞬間快速移動。

「喂喂!哪有人這樣,我快餓死了耶!」鷹涯隨即施其能追趕。

(待續)

=================================================
好友,生日快樂!先暫時收紫丞爹爹紫狩的聘禮吧!(毆)
QAQ/其實我頗佩服自己還能寫得出來|||b很久沒寫啥文ˇ能力虛哪ˇ(貼完心虛縮入棉被窩養病)(喂)
好啦ˇ看起來字很少ˇ但!!!!俺數過1千1百04字!!!很多了!!!!!(巴飛)
[ 此贴被歸根在2008-01-19 22:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-01-19 22:38 | 14 楼
    歸根

-口-有朋友住板橋的說ˇ
    要不要俺or涴仔幫你問問他ˇ哪裡道路夠寬廣夠讓你甩尾一秒停車呀?
    不然那天問友人有沒有空ˇ順便做板橋觀光飛車指引?(毆)

顶端 Posted: 2008-01-23 22:48 | 15 楼
    歸根

TO 涴耶

有時候ˇ要憑一股萌血ˇ阿不....我是要說要趁那時一股熱血沸騰就衝衝衝!!!!!!(阿你是酥針昌喲b)
    @A@/不如你問問大夥們比較想去哪流浪ˇ投票表決吧XD
    然後俺的算廢票ˇ不足以採納ˇ原因你知道的XD||||

我可以提供台灣地圖給你們啦(毆)

顶端 Posted: 2008-01-24 01:56 | 16 楼
    歸根

驚 -A-||||你應該要找對付高速公路經驗老道者跟你上路吧ˇ
    這樣有任何突發狀況ˇ才能甩尾躲開(誤)

俺這個菜鳥手排拿到駕照到現在也苦無機會一展俺邊抖腳邊踩離合器的功力啊ˇ(爆|||這樣還能開車||||)
    油太貴了,再來俺需要專業人士陪坐,不然俺也不敢輕易開車出門ˇ以免發生酷嘶啦破壞交通的狀況哪XD

恩恩@A@你給的住址ˇ晚點俺再來研究一下XD

最後無聊吶喊ˇ爹爹~~你的破爛手排車借俺開去練抖腳拉(巴飛)
    其實開手排很好玩的,尤其當踩離合器不當,突然熄火時...(再誤)
    幸虧俺功力還不至於引擎爆衝,那是一種不舒服的車震感....(遠目)

阿阿@A@+我有"太神四神記'原聲帶了ˇ不過是"整張專籍"黏在一起便成"一首歌"
    哇靠(喂)...一首歌有60MBˇ還是俺有史以來見過最爆點的音樂ˇ
    有時間再來研究"音樂切割"分檔該怎麼玩|||b
    太久沒抓些奇奇妙妙新型小軟體來玩,一時間還真不上手ˇ
    大不了辛苦點拿蛋糕走路慢慢來操了b

顶端 Posted: 2008-01-24 11:36 | 17 楼
    歸根

突然想起ˇ

吞佛CKˇ
    箱型車真的很好開拉ˇ俺考試就是開箱型車ˇ真的如涴所說ˇ超輕ˇ路況也很好看ˇ視野比較好XD

然後ˇ涴耶ˇ
    我們又不小心遺忘....娟仔(毆)

顶端 Posted: 2008-01-25 02:09 | 18 楼
    歸根

@A@+ 我想去(看) 斷臂阿里山 (巴飛)

眾哈尼~~(啥||||)

俺主機維修時掛了 要換零件耶耶耶 萬歲!!!(其實是囧得想自捅蹲在角落陰暗化b)

然後俺原本有啥想說的 頓時被炸得粉碎 腦殘忘光光ˇ

那麼 不知明天見 還是後天見 哭腐腐 我電腦送修當晚 夢到螣赦兄弟現代版 =A=?為何俺是他們的保鏢 (遠目)

去你的棉花糖(喂) 他們都比俺壯又殺 我為何要保護他們阿阿阿啊

重點是......

他們竟然半句話也沒吭聲過 你們是怎樣 肩並肩走在一起 不講話俺站在前面不停往後偷瞄你們會很痛苦耶(痛巴)

QAQ我始終沒看到朱爹爹&軍師伏嬰

囧rz別再玩弄我啊 夢神大人

PS俺暫時借用俺弟電腦上來繞繞一下下XD||||

顶端 Posted: 2008-01-29 17:02 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 01:11, Gzip enabled