«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-////////////-棉被兄

=A=/俺要訂你那條棉被卍打 (毆)

亞克拉姆大人Q///////////////////w//////////////Q(偷偷拉他棉被//////)(想怎樣?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-02-02 13:18 | 20 楼
歸根

-/////////////////////_///////////////////////- / 來客 [ 劍子仙"跡" ] (揍)

(小小聲說...其實這不是我原本要回的話,咳///為了我僅存的純愛尊嚴////我不敢喊出來||||||b)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-02-03 17:40 | 21 楼
歸根

啊ˇ=A=/萬分抱歉 原本說可以的話過去找你們聚會||||b

俺最近忙到肩背頻頻酸痛久不消=A=""恰巧這幾天要連打13天工ˇ
一個禮拜要連上4天晚上課ˇ=A=/ 所以家裡會有5天沒人倒垃圾|||b
也不巧幫魯魯洗完澡 發現皮膚病嚴重 趕緊衝出門看完醫生 不然下週我沒時間帶她去看b
其實是不會傳染給人 =A="我只擔心你家Baby比較脆弱
想想還是先回家 才想起答應母上晚上要倒垃圾之事bbb
無奈晃點你們了||||OTL(狂揍)

下回QAQ/不好意思勞請早點通知  感謝 不然錯失順道過去機會QAQ/窮仔的我想省油|||b (揍)

然後=A=/ 下回有什麼需要幫助  歡迎打電話來求救啊ˇˇˇ
俺向來腰間插了兩把大刀  樂意替朋友拔刀XD (啥?)

顶端 Posted: 2008-03-15 19:30 | 22 楼
歸根

==+打從前年ˇ俺就狂推 這套書超棒的啊)))))))))

請大力萌這套書吧ˇ俺最近體虛  也跟著暫時退隱ˇ(踹)|

顶端 Posted: 2008-04-04 23:32 | 23 楼
歸根

乖~

淚奔完 要記得回家的路_補寫喲ˇˇˇ(...來亂哈菸)

顶端 Posted: 2008-04-29 18:00 | 24 楼
歸根

狡童=A=||||||最後天人爆多

俺沒想過要帶相機

俺只想悄悄飄了過去 瞄了幾眼 再飄去下家

中午前記得出來找涴 領便當 就老天爺保佑m(_)m

希望這回只敗門票錢就好 (躬)

顶端 Posted: 2008-05-16 22:20 | 25 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 21:57, Gzip enabled