«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 57樓更新~劍龍~青花瓷[老套] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

某御
我還是一尾活龍啊(煙)(喂)
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 59 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

來亂入呀…(踹

我說那儒生服、、、
我腦袋已經自動估價整套該有的價錢…(估太多件衣服的後遺症)(毆
要說布料嚴選~五千跑不掉呀……(默
前面的都太華麗啦XDDD少說也八九千新台幣(老實說破萬也是不無可能啊…)(喂
茵茵、你好強大(跪拜)(拖
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
目前每天在長安YY到一個不可理喻…
涴耶我決定每個壇子我頭像都要是「背影」(被打)
顶端 Posted: 2008-08-28 13:37 | 50 楼
蝉羽
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 64 点
珍珠: 17597 颗

好细致好华丽的龙宿啊~儒门真是有钱人啊,像我们买一套说不定要破产了,泪!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-28 15:15 | 51 楼
某御
我還是一尾活龍啊(煙)(喂)

发帖: 10
腹黑: 59 点
珍珠: 17689 颗

噗、買了也不定拿出來穿XDD
都擺在家裏神桌供著XDDDD(喂
目前每天在長安YY到一個不可理喻…
涴耶我決定每個壇子我頭像都要是「背影」(被打)
顶端 Posted: 2008-08-28 15:52 | 52 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

嗷嗷嗷嗷~儒生服的主子看起來是那么可口(?)...俊俏的臉,傲然的氣質還有那個腰身……萌壞了,好喜歡好喜歡……不知道該怎么表達了。腰帶部分最喜歡,那玉環帶的設計真別致,水水的主子,漠然的氣質,一下就凸顯出來了。
顶端 Posted: 2008-08-29 00:46 | 53 楼
猫猫籽
糊涂看世间

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

好细致好舒服的图图啊~~喵好喜欢~大人是专业的吧~
顶端 Posted: 2008-09-07 14:36 | 54 楼
哈欠

发帖: 38
腹黑: 64 点
珍珠: 17714 颗

细条好美啊~~~~~
不过,前两张的开胸式看的很囧啊~~~~~~~~鼻血~~~~~
小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
m >_< m
顶端 Posted: 2008-10-06 22:54 | 55 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

好復雜好精致啊!看的目瞪口呆!
那個背影的腰,細的簡直想伸手去比一比,捏一捏。
儒服那套看著也很華貴啊,細節好耀眼!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-09 04:58 | 56 楼
樹茵

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 50 点

管理提醒: (涴)
辛苦你了,請完全不要介意我,但是我會期待你的漫畫的XDDDDD(毆)(2008-11-19 11:11)
求求你們不要把我拉上來呀....[掩面]T_T||||

事情是.....
總之人家對不起涴樣~!!!![切腹](你到底是來幹麻的阿)

我我...我來貼畫好很久的水墨作業Q口Q|||

先給珍珠特寫

總之是很老套的題目......

當時聽見青花瓷這首歌就有想過一些有的沒的小故事

就是龍宿後來失蹤之後.....
就是連疏樓西風也不見人影的那樣...
劍子尋找龍宿中途無意間看見古董店上有龍宿繪製的磁器....好在店家是個不識貨的笨蛋..或者...

反正就是劍子跟他買下了這個瓷器...想問做出這個瓷器的人在哪....

然後開始了尋妻之路這樣...@@[什麼亂七八糟的解說]

當時有想過畫小小的短慢...不過後來我懶了.....
水墨作業正仇不知道該畫啥.於是就拿這當主題了=ˇ=
畫好之後劍子極度沒存在感......

多少有用一些些飽和度修正

全圖

無字

然後我繼續潛水........[縮下去]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(涴) 优秀作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-10 22:09 | 57 楼
    hyjky
    镹·為狼

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

真强大的线稿!赞,自创很有爱啊
    顶端 Posted: 2008-11-19 00:23 | 58 楼
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 12:27, Gzip enabled