«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
本页主题: 12.20 情人令 1~30章 (完)番外6篇 116F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

谢谢大人的鲜花~~~
哈哈,吾觉得吾运气挺好的,昨天没有时间上网,今天一早上就看见了大人的完结文
怎么说呢?全篇30章今天看到完结了,感觉还有点回不过来呢,或许是觉得快了点吧
(话说看到29章,吾确定一定以及肯定剑子木死)
真的体会到剑子不顾一切的爱着龙宿,拿自己的生命去爱(感动ing)
也谢谢大人,这个结局果然木有让吾失望啊,嘿嘿!

不會把我忘了吧,劍子哀怨想道
剑子怀疑自己被抛弃了(偷笑ing)

大人,妖孽番外麦掉胃口啊,好想看的说!(两眼发光状)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2007-12-03 10:21 | 80 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

前些日子看著都沒有回覆,只給了小花和珍珠

這次回來一看已經完結了...開心

劍子和龍宿兩人在佈局上市如此精密
在人物心情刻畫上也非常棒

那樣的痛心...那樣的憤怒....=\\\\\=
誰又能贏過誰??
是劍子略勝一籌??還是龍宿險勝??
亦或者平分秋色?
實在很難去說明
不過看上去似乎是劍子贏了那麼一點點
兩人都在賭啊~

我很喜歡這篇文章>"<
也請作者繼續加油
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-03 11:53 | 81 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

撒花!撒花!
看到完結篇了,大大辛苦了!
不過有點擔心那套武功的後遺症……不過相信劍子一定會把龍宿照顧好的,
期待番外啊!
顶端 Posted: 2007-12-04 00:22 | 82 楼
bader
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 79 点
珍珠: 17605 颗

庆祝完结~~~~~~~~~~
结尾的味道实在是我的那杯茶啊
顶端 Posted: 2007-12-04 13:42 | 83 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

咦.....这居然是结尾?!
不要这样吧,要虐就虐到底!死一个两个没啥大不了的.是说,现在这样要想那胸口的大洞如何修好还有龙宿怎么没被毒气反噬是很痛苦的啊!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-04 20:37 | 84 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

《情人令》番外 劍子追妻記

這幾日,劍子很陰鬱,表面裝作若無其事,心裡早就急得上火。

原因無他,自從再見龍宿,龍宿就在和他玩初次見面,重新開始的游戲。本來劍子也是不介意,重新開始就重新開始嘛。可是,這幾日過去,龍宿竟真的好像剛剛才認識他,現在還和他保持君子之交。

君子之交,淡如水啊!

不用說期待已久的這個那個了,就連想稍微親近下,都被龍宿以不合禮數為由,通通擋回。

劍子愁眉苦臉。不管他對龍宿怎麼暗示,龍宿都不為所動。龍宿啊,你真的不念舊情了麼?

“好友,汝在想什麼?”龍宿輕聲喚他。

“沒,沒什麼。”劍子拉回注意力,“龍宿,上次給你帶的藥,有沒有吃?”

“那個嘛,吾又沒什麼病,為什麼要吃藥。”

“龍宿,別鬧了,說正經的。你那邪門功夫,對身體有怎樣的損害,你自己最清楚。上次用那一次,就不知短了幾年壽了,你不可當作兒戲!”

“哦?吾哪裡有練什麼邪門功夫?劍子,是汝記錯了。”龍宿繼續打太極。

劍子牢牢盯著他,龍宿若無其事般喝茶,半餉,劍子開口。

“好吧,既然如此,是我唐突了,多有冒犯,還請龍公子見諒。我還有事,告辭。”劍子收起平時調笑的表情。此時的劍子,疏離而有禮。

“呃,吾送汝。”龍宿顯然一時無法適應劍子的突然轉變。

“不用。”劍子說著便轉身離去。

龍宿執扇的手,握得更緊。盯著劍子的背影,眼神直想把他的背燒個窟窿。

突然遠遠的,劍子一個踉蹌。

只見一道紫光。

“劍子?”龍宿瞬間身形已到劍子身邊,伸手去扶他。

劍子卻把手臂收回。

劍子仿佛堪堪穩住身子,緩緩抬頭。

“有勞龍公子費心,我無事,請回吧。”

只見劍子周身泛青,嘴唇更是紫得厲害,手似是無意識捂上胸口。

龍宿還想說什麼,劍子已經自行離開。龍宿深深皺眉思索,怎會這樣,難道還是那時的傷?可是吾連母蠱都給他吃了,既然過了最危險那些日子,理應不會有什麼大礙啊。龍宿狐疑。

那邊劍子剛走出龍宿視線範圍,確定沒有人看見,趕緊紓緩被阻塞的筋脈。剛才劍子偷偷封住自己的血脈,讓自己血流不暢,造成那種皮膚發青,嘴唇發紫的表象。龍宿果然擔心。嘿嘿,還會擔心我,那就好那就好。劍子竊笑。嗯,看來這幾天總求著龍宿,也不是辦法,換個法子,也許真能行得通。

劍子打定主意,心生一計。呵,這苦肉計,實在是屢試不爽啊。當初龍宿用的時候,自己明知是龍宿自導自演,還是心疼不已,這次換自己用用,就不信龍宿無動於衷!

龍宿搖著扇子,不發一語。劍子已經三天沒來了。之前,劍子自重逢後,天天例行蹭過來,自己樂得看他吃癟。但是,自從那天劍子走後,就再沒回來過。

想到那天劍子的疏遠,龍宿微微不安,難道他真的惱了,放棄了?

想到這種可能性,龍宿狠狠拉扯自己的扇子。哼,吾還沒有原諒汝,汝這麼沒耐心,好,就老死不相往來罷。旁邊的仙鳳看著,偷偷吐舌頭。

可是過了一會,龍宿又想起最後一幕,劍子那渾身青紫的樣子。那絕對不正常。到底是怎麼了?龍宿似乎忘了剛才還在埋怨他,現在又有些擔心。畢竟,自己那毒爪,只有劍子一個人試過而未死,那時因為龍宿把自己練功那只母蠱餵了劍子。有沒有什麼後遺癥,誰也說不清。

他都三日沒來了,不會真出什麼事吧、

傍晚,龍宿終於出現在豁然之境。在心裡無數次把劍子搓圓捏扁之後,龍宿仍然是違背自己意志的來了。

龍宿站在門口,猶豫了一會,還是推門進去。

劍子不在外屋。龍宿想了想,往裡屋走去,果然看見劍子趴在床上。

“劍子?”

一喚不起。

龍宿走上前,看見劍子的樣子,不禁皺眉。

怎麼這樣一副衰弱的樣子,嘴唇泛白,好像要奄奄一息了。怎麼把自己弄成這樣?

(劍:為了這個效果,三天沒吃飯啊,我容易嘛。)

龍宿信手撫上劍子額頭,滾燙滾燙,身子也是高熱不退。

(劍:剛才聽見你進門,所以趕緊催動內力,散熱來著,嘿嘿。)

龍宿有點慌了。

“劍子?劍子?”龍宿輕拍劍子的臉。

“呃,龍宿?你怎麼來了?”劍子假裝被喚醒,及其虛弱的說道。

“還說呢,汝怎麼搞成這樣?”

“唉,自從……不,大概染了風寒,小事一樁。”

“真的?”龍宿不太相信。

“你以為我願意讓你看到自己這個樣子嗎?”劍子苦笑。

龍宿沉默。劍子真的病了?按理說,習武之人,尤其是劍子這個境界,不太容易生這種病,更別說還病得這麼重。龍宿有一瞬間懷疑劍子是詐的。可是,如果是那件事,讓劍子身體留下病根,也不無可能。說來,那還是自己傷的。想到這,龍宿又有點心軟。

“龍宿,能幫我倒點水麼,桌子太遠,我連下床都很困難,實在是渴壞了。”

說的這般可憐,龍宿一聽,趕快去給他倒了水。哪料劍子伸過手去接,居然一個哆嗦,杯子差點滑掉。好在龍宿接得快,才沒灑出來。

“算了,吾來吧。”說著,龍宿一手輕扶劍子後腦,一手拿著茶杯,給劍子餵下。

劍子好像真的渴得狠了,一沾水就拼命的喝,龍宿又去倒了兩次,劍子才喝夠。

“怎麼連下床的力氣都沒了呢。”龍宿沒有注意到自己的語氣中已經放軟,“有好好吃飯嗎?”

劍子一方面壓抑心裡的暗爽,一方面還得繼續裝虛弱

“開始還能動的時候不想吃,後來想吃了,已經沒力氣去弄了。”

“真是,”龍宿不知該說他什麼好,“這麼大人了,居然能讓自己病成這樣。汝等會兒,吾給汝弄吃的去。”

龍宿遂起身,打算去張羅點吃的,可是覺得自己的衣服被拉扯。回頭一看,劍子拉住了他衣角。

“我要喝蓮子湯。”眼睛眨啊眨。

龍宿微微一楞,只片刻,又點點頭。

“嗯,不過那個有點費事,汝等等。”

龍宿手藝好,很快就收拾了幾個簡單小菜,一鍋粥。

給劍子端來,劍子用眼神示意,我還是沒力氣……

龍宿無奈,拿著勺子,一勺一勺餵給劍子。劍子心裡笑開了花。

待這點東西吃完,那蓮子湯也差不多好了。龍宿端過來。現在劍子吃了東西,也恢復了些力氣。就讓他自己拿著碗喝。

龍宿來時也沒怎麼吃東西,便給自己也盛了一碗,反正做得不少。

劍子吃得很快,龍宿卻是優雅萬分的一口一口慢慢吃。劍子吃完了,龍宿還剩大半。龍宿又舀起一勺,不料劍子湊過來,張嘴就把那勺含入口中。

龍宿臉一紅,啐道:

“那不是還有嗎,自己盛,幹什麼搶吾的。”

劍子也不說話,只是笑。

龍宿盯著自己的勺子,自己就這樣不吃了,怕劍子覺得自己嫌棄他,可是自己再用這勺子……臉有些燥熱。

“咳咳,劍子,讓吾看看你現在情況如何?”龍宿不著痕跡放下碗,手摸上劍子額頭,“好像熱度退了很多,果然病得這樣重,是沒吃東西身體抵抗力差的緣故。”

龍宿想把手拿下來,卻被劍子突然抓住。劍子把龍宿的手,從額頭拿到臉頰,蹭啊蹭。

“龍宿,今晚留下來好麼?”

龍宿心中一動,但是又突然想起,自己還沒原諒這個家伙,於是板起臉。

“汝這豁然之境只有這一間臥房,吾留下來,於理不合啊。”

劍子一聽此話,臉色驟變。呆了半餉,露出自嘲表情。

“哈,我都忘了,又是我逾越了。”劍子臉上的黯然之色,看得龍宿心中一緊,“龍公子今日能來探望,已是我三生有幸,怎敢再徒增公子煩惱。多謝,劍子改日當登門致謝。我想要休息了,龍公子請自便。”

依然是這邊疏離的語氣,劍子躺下,背對著龍宿。

龍宿看著劍子那落莫的樣子,心裡悶悶的。兩人就這樣僵持著。

“那吾等汝睡著之後再離開。”龍宿終是容易心軟。

半夜,燭火燃盡,劍子也早沒了動靜。龍宿盤算著,該是時候離開了。可是,自己一直坐著沒有動。

龍宿趁著月色,仔細看著劍子的臉。真是很久沒有好好看過他了。這幾天,是折騰他了吧。龍宿嘆氣。

從劍子瀕死時到再見劍子這段時間,龍宿為了盡快鞏固在夜域的地位,不敢有絲毫大意。當日,眾人迫於龍宿之威脅,有不少人,包括兩大長老,只是權從。龍宿迅速上位之後,少不得一番清理鎮壓,剝奪兩大長老的權利。讓自己坐得名副其實。這幾個月,雖然還沒做到完全,但是基本大局已定。當然,其中少不得一些手段,這倒是不想讓劍子知道了。

現在,辰君已死,活著的只是劍子。兩大長老就是日後知道,也是奈何不得了。

而自己對劍子呢?從那時,就已不怪他了,否則怎會再來見他。他的苦衷,龍宿可以明白。可是,就這樣和他一起,又覺得不甘心,覺得便宜了他,所以這幾日都在磨他。可是,這次他好像是真的傷心了。

龍宿看著看著,伸出手,拽了拽劍子兩邊鬢角的白毛。龍宿以前就喜歡這樣做,只是沒跟劍子說,就好像劍子喜歡戳戳龍宿的酒窩一樣。

龍宿的手指又覆上劍子的唇,龍宿想起劍子以前喜歡舔自己的唇,真不知這唇舔起來是什麼味道。劍子的唇嘛,比自己的要厚實。龍宿邊回想以前劍子對自己做過的,邊俯下身……

龍宿輕吐著小小的舌尖,小心翼翼的在劍子的唇上碰了一下,然後快速逃走,但是,因為速度太快,沒嘗到感覺,於是龍宿又回來,又舔了一下,再一下……

突然龍宿覺得自己被人猛地往下一拉,完全跌趴在劍子身上,腰和肩膀被牢牢箍住,口中被一個火熱柔軟的物體闖入入,追著自己已經縮回的舌不放。龍宿的舌在小小的口腔中無處可逃,終是被入侵者俘虜,由躲避,變成接受,慢慢地變成主動回應。那入侵者在龍宿口中大肆掠奪,細細的搜過每一處。龍宿的意識、呼吸,全部被它奪走。

良久,劍子終於放過龍宿。

“龍宿,我就知道,你始終心裡是有我的!”劍子臉上大大的笑容。

“誰,誰說的。”龍宿此時趴在劍子身上,頭暈暈乎乎有些搞不清楚狀況。

“嘿,不然你剛才在幹嘛?”劍子笑的得意。

龍宿這下想起來了,大為羞窘。

“才沒有,汝放開。”龍宿掙著要起身。

劍子卻把龍宿的頭按在自己的肩窩。低低的說

“龍宿,不要再這樣折騰我好不好。我們經歷這麼多,現在能這樣,實是不易,為什麼要浪費在鬥氣上呢。你還不能原諒我麼。”

龍宿一怔。是啊,現在這樣,真的已經是難得了,事情已經過去,自己也並非真的怪他,還難為他做什麼?這樣一想,心也軟了下來。

龍宿在劍子身上蹭了蹭,把耳朵貼在劍子心窩。劍子的心跳,另人安心。

“吾只是,不想太便宜汝……”悶悶的聲音傳出。

劍子聞之心喜。

“龍宿,你終於肯承認我們的關系了,你終於原諒我了嗎?”

還沒等龍宿表態,劍子一翻身,把龍宿帶到床上。

“做什麼?”龍宿小小驚呼。

“嘿嘿,陪我睡。”

被窩裡,龍宿背對這劍子躺著,而劍子的手環在龍宿腰上。

這真是久未有的感覺,在經歷這許多事後,只是這樣躺著,就讓人有莫名感動。

但是很顯然,某人不是只有感動而已,而且化身行動。

龍宿感覺到自己的衣襟被撩起,接著腰部傳來劍子的吮吻的感覺。從腰側到小腹,感覺到劍子的舌在打轉。劍子的舌舔上龍宿的肚臍,龍宿敏感得瞇起了眼睛,不小心,逸出輕吟。劍子聽到更受蠱惑,剛想更進一步,卻突然被龍宿打斷。

“不可。”龍宿的手按住劍子,制止了他。

“為何?”劍子被打斷,幽怨不已。

天啊,好不容易拐龍成功,到了最後一步居然被打住,這是什麼世道。

“汝不是還病著麼,別折騰了,累著。”龍宿小聲說,然後背過去,不好意思看劍子。

劍子欲哭無淚,難道這就是傳說中的自食其果?

劍子垂頭喪氣,但也不敢多說什麼,心裡嘆氣,再嘆氣。

一個幾不可聞的聲音傳出:

“下次再說。”

劍子立時覺得自己受傷的脆弱心靈得到撫慰了,龍宿說下次,還有下次!這就好這就好,福利有保障了。沒關系,來日方長。

於是,收心,睡覺。
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-07-07 11:12重新编辑 ]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2007-12-04 21:04 | 85 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 阿玉仔:是說,大家好像都覺得這么快就完結了。真不是倉促啊。。。基本上虐都虐了兩章,該虐的也都虐過了,是該把問題解決下了,否則就拖戲了……

TO 段日:因為雖然是咻咻是受,但也是強悍的女王受,所以在心理地位上,其實和劍子是一樣的。而正是因為兩個人不相上下,所以才互相欣賞進而傾慕。覺得劍子贏一點點啊……那應該是,傳統中,還是覺得咻咻愛得深一些,因為他表現得很直接,很激烈。所以會覺得愛的多的有點輸吧,笑~

TO 笑情:那個功夫一定會有點后遺癥什么的,但是在HE結局面前,不是什么大問題的說~~沒錯,至少還有劍子嘛~~

TO bader:呃……汝是喝什么口味的茶的說~~

TO 空劫:趴倒,偶明白了,汝一定是傳說中的后媽,太后媽了,汝是第一個呼喚悲劇結尾的……淚奔~~這邊是虐心就好,結局一定要HE啊~~而且,人活著才有希望,最主要是活著才有福利不是?

再次為汝貼個后媽標簽= =
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2007-12-04 21:16 | 86 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

幸福滿滿~~幸福滿滿~~
看到那一掌穿過的時候真的是心驚肉跳啊……
在想不會就這麽結束吧……
好在好在~~龍宿~~你是好人~~~~~
果然對劍子傾心不變~~
缷去一身的責任,也是劍子一直都夢寐以求的吧……
兩人都達成所願~還有什麽比這更好的!- -+

——————————————————
PS:爬回來補充……其實……我也是很期待悲劇結局的……
無奈大大的圓滿結局已經出來了……發言晚了一步……= =
[ 此贴被風神夜月在2007-12-04 23:03重新编辑 ]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2007-12-04 22:22 | 87 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

番外的剑子很厚颜哪.
看到吃东西...忽然想...今天喂侄子吃橙子,小家伙恨不得咬了我的手指,令我无比头疼.我以前喂的小猫咪多聪明,从来从我手里衔东西吃都碰不到偶的手指的. 只有喜欢的人才愿意人家碰到吧....不然多脏啊。= =
~~~~~~~~~~~~
后妈?= =偶才不是,我发誓,虽然天天和尘印MM泡一起,但我绝对米有沾到她的坏习惯!
我不是支持悲剧,是支持感情透彻啊,总之心意要充分表达!身体无所谓,那个心意一定要传达到啊!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-04 23:01 | 88 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~!
好个会报复的剑子,居然为了营造效果三天不吃饭,
看到龙宿的不舍与心软,你心理满足个哒~~~!( :确实!)
小甜的番外 (还有木更妖孽的?)
话说今天突然察觉,没有看见紫金萧、白玉琴
大人有木考虑写写
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2007-12-05 15:16 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-07 12:32, Gzip enabled