«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] 剩沒多少時間

光光\Q///3///Q/~~~~~~~
原來我還有同梯的夥伴!!真是太感動啦~~~
那主唱2人伴舞1人~~阿歸歸!!你要跳得賣力一點!我們才有勁唱嘿~~~
PS:旁邊的影片我都好喜歡的說= //// =!改天來一起唱XDD~

涴耶~
拍謝啦!昨天下班就直撲醫院去啦= =||||||||......
看完病九點多就住在我姐那沒回家!因此沒上網OTL............
沒辦法,久年老症頭又開始復發了!(老頭啊你!)
今天有空的話就來唱吧!!我們一起來跨神鵰= //////// =~

阿歸歸:
生日快樂~送你香吻一枚\=/////3////=/(驚?!賣勾來啊!!)

由小貴:
你的影片波兒棒的啦!讚~~~
感謝你送我們做的這麼用心的影片=///// =!!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-07-31 08:47 | 10 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] alan 阿蘭-- 三生石三生路 & 千年之虹

光光跟皇甫太太兩人唱歌超麻吉XD~
    那位太太點了連自己都不會的歌,光光竟然可以接的下去@ @?!很神奇啊~
    這種默契到底是從哪裡開始培養的??=.=嗯?

太太~安啦!我不會把照片賣給X果日報的U U!
    是說你的照片正好都泛成青光.....感覺有點給他微妙的說= =||||....尤其是做成GIF後........(被太太的拖鞋K中!)

CK~~
    你怎麼對我這麼有信心.....覺得我有化"腐手"為神奇的力量可以治癒那位太太= =||||?
    老實說我只能建議她產後(被巴)做好身體的調養OTL.........

還有~喝大雕的結果只會流鼻血而已!你要我邊流邊唱嘛= A =?...七月半快到了這樣不太好吧?!
    我怕有人以為我是來搶貢品的........
    還是說你喝我唱這樣?醬子我是不反對啦!因為你身子虛正好可以補一補U U!

涴耶~
    不管有沒有去CWT都要趕緊調養好身體啊= =|||!!
    情況好轉再來就行了!不用勉強啦!

聽到奶油我就想到日本的巧克男孩OTL.....
    不要啊~~~我還沒糟糕到那種程度啊> A <!相信我!我正直多了~

阿歸歸心情低落中U U.....
    所以也不好意思對你說冷笑話....
    希望你越來越順利喲~加油!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-02 02:46 | 11 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] ˊAˋ傳說中 "半球太后"照片....請勿邀喝ˇ

= W  =嗯嗯~我了解了!!
    絕對不邀喝~

CALL B仔 兼唱歌~咻咻~~半球"歸太后"\>///3///</~歐雷!歐雷歐雷歐雷XD~~~~~~~~

PS:一般搧扇子的不是宮女嘛O- O?怎麼是太后自己拿咧XD?
          華麗的背後代價就是資金短缺OTL?
    [ 此贴被狡童jun在2008-08-03 02:42重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-03 02:28 | 12 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= A =.........涴.......你一定看我不順眼很久了XDD~感覺妳是真的很想掐我不是開玩笑的說U U.....
    洗刷刷怎麼會蘿?OTL....明明就很好笑啊!
    不然下次我唱五佰的"小姐免驚"跟"墓仔埔也敢去"重新把台大叔的形象牌子掛起來好了!

歸歸~半球皇后才是我們對你期待的重點啊>M<~~~~
    你竟然忍心破壞我們的美夢QQ..............
    怨念啊~~~~~還我半球御姐啦~~~(滾+哭鬧)
    顶端 Posted: 2008-08-09 00:33 | 13 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ]  \(●)/ 嵐嵐香(喂)  根根老頭子事後看照片 感想哭笑不得

= m =.......人家想看半球太后(仍然念念不忘....)

歸歸~你的大叔造型好有喜感XDDDDDDDDDD~很Q的耶!
    拍照時你一直拿扇子遮住臉~~怎麼這麼害羞啦XD?害我一直照不到完全的正面!
    只是聽到你第2天竟然過敏OTL..............嗚~化妝品還真毒啊!(汗)
    你平常可以用絲瓜露,或是蘆薈x來敷臉~鎮定效果不錯喲!

這次被小黃笑翻了.....一想到修羅牌小黃TAXI在路上狂飆的畫面!
    就很想讓我在地上滾個幾圈XDDD~
    小黃灌夫姓絕對有爆點!!(巴飛~)

第回家2天發生了一些意想不到的意外~涴~你真是太逞強了啦!!
    讓我跟CK熊熊被嚇到了!!
    真的~不舒服要說啊!CK還說要是你怎麼了,他怎麼對的起伯父XD|||||||||..........
    回家就好好休息吧~希望下次看到你是氣色紅潤的一張臉啊!!
    顶端 Posted: 2008-08-12 09:48 | 14 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ]  \(●)/ 嵐嵐香(喂)  根根老頭子事後看照片 感想哭笑不得

餃子餿掉咧~當歸才補耶!!
    真是的!都COS了還這麼羞怯....
    下次一定要讓我拍完整的啦!歸歸!!

快點投入我的懷抱吧~蘿莉嵐\ U 3 U/~~~(那個嘴是想怎樣?)
    現在因為中華隊輸球害我一整個就是鬱悶!!
    來安慰我吧蘿莉~人妻~(Who  bird you...)
    顶端 Posted: 2008-08-14 23:41 | 15 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

嗨嗨~歸歸喔!進妳家泡茶啦XD~(脫鞋進入)

經過昨天的聚會,我終於明白什麼叫"阿杯殺手"!!(小黃不要看別人!就是你~)
    聽到小雨形容你對胸肌修羅不只意O更是手O的那句話真是形容的太妙啦XDD~
    (雖然跟小雨不熟但很想跟他握手又不好意思這樣)
    咈咈咈~12月COS小黃一定要記得帶另外2套(肚兜+旗袍)讓我們拍嘿~(沒想到用麻糬就能換來這麼棒的福利,真是賺到了!= //// =)

CK~你竟然真的帶著蠻牛來開車= * =||||...........開得還特別猛這樣!
    坐你的車再配上小黃的尖叫聲真是別有一番風味的說...........
    真地要好好照顧自己的身體啦!蠻牛那種東西少喝為妙!與其喝那個不如去喝大鵰U U!(巴)

涴的還是一如往昔的白著一張臉= =||||..........
    歸歸適時拿出小紅梅說要給你補血的時候,害我一直在偷笑!
    歸歸真是好棒的搗油小姐~貼心的沒話說XDD!!

還有御姐光~~實在很感謝你!!
    我的龍咻歹林又完好如初啦!(獻上感謝之吻>/////3/////<~)
    你那句精神肉體分開論的教誨我會銘記在心的!!

因為我家歹林受創所以拍的照片很少OTL..........先PO幾張出來分享:

感覺頗微妙的一張= =...(汗)

[以下是光光指定動作XD
    [ 此帖被狡童jun在2008-08-25 16:57重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-08-25 16:34 | 16 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

CK含煙桑~
    你自己說!哪次聚會你前一天沒有有喝酒熬夜的= . =?
    再不保養身體就整顆壞了了喔~
    龍咻歹林還需要你我在旁開道護駕啊!請好好保重嘿!!

涴~
    經你一說還真感覺像姐妹花啊XDD!(巴飛)
    唉呦~幹麻打馬賽克啦XD?!害我只好去你家搜索完整的照片!

原來你也對修羅桑上下其手過了...一 一......請小黃節哀!!

小雨~
    我要我要~我要你拍的照片!(謝謝你>////3///<)
    說好囉~下次要記得洗香香讓我握喔!!

XDD修羅牌小黃!
    你終於見識到本人的歷史是一流耶----爛吧XDD!
    看到你那篇重點在---[一大包](?)的文就知道你精神已經亢奮到不行了XDD
    請繼續保持下去U////U~

半球皇后跟蘿莉嵐抱抱的畫面~~~讓倫好想拍下來啊U /////// U~
    下次找機會偷照XD(踹)

御姐光~
    我家歹林能康復都是你的功勞U/////U!
    所以以後你要怎麼非禮大人,小的我都不敢有意見啦XDD!
    哀~我的確是個粗魯的大叔沒錯= =.....經過這次教訓已經在自我反省中(OTL......)
    謝謝你喔= //// =~~~
    [ 此帖被狡童jun在2008-08-27 17:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-08-27 16:58 | 17 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= A =..........

你家有一隻?!有哪隻?!!說清楚啊你XD~~

你東西都帶齊了嘛---->這句話是白問的!
    結果你該遺漏的東西還是有遺漏OTL..........
    所以結論是以後你換衣服是要我在現場這樣嗎= =?
    雖說很多人都把東西遺忘在我家....不過請相信我!你真的是最誇張的一個XD!

XDDD啥密鑑定完畢啊?!
    你是叫含菸桑來我家早早躺平嗎??我是很歡迎啦~(只要CK目的不是要非禮我家歹林就好XD)(順便也不可以= 3 =...)

漫畫~是叫空談師啦!!這部不錯看!大力推薦~~

那個02.....我根本覺得你是為了宣揚你的私心明顯非常= =!!(柳澤教授內傷中.........)

寄生獸是本人心中漫畫排行榜的NO.1!!(拿擴音器宣傳XD)編劇功力強到沒話說!!(阿狡品質保證)
    一定要記得去借來看啦!!

弱蟲...一整個漫畫只有3個字形容....傻呼呼(天然呆也可以U U)....
    看了應該有治癒心靈的作用!不過智商若因此降低本人概不負責喔....(汗)
    [ 此帖被狡童jun在2008-09-01 00:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-08-31 23:52 | 18 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

耶~~YO小麻雀~~
    你們COS的照片可以讓我PO幾張上來嘛?
    黑網襪真是好物啊= ////////////=~~介意好東西與好朋友分享一下咩?
    CK~你給我等一下!!等我將照片用好再來好好"聊一聊"= =+.........
    顶端 Posted: 2008-12-15 23:53 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 22:24, Gzip enabled