«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

偶終於了解CK再說啥鬼了= - =......
"哈你"破特也就算了....連奪O鋸也出來了?!害偶中午吃飯時看到連魯蛋都掉下來....
搞不好下回神粥 4標題就是"當地球停止轉動."...!
然後變形X鋼就降臨地球和三先天一起對抗棄天帝!!嘖嘖嘖~~真是太棒惹!
PIPI又朝向好來污邁進一大步了捏!!恭喜恭喜~

蛤@@~CK被襲胸了?!蝦密~竟然還襲到內傷?!唉U .U~3........
涴啊~要吃豆腐是沒關係啦!但是記得下手要溫柔一點啊 ,
不然下次要偷襲就困難多囉!(這是重點!!)

啥密叫見獵心喜==?
你沒瞧見我多麼正直嘛?我都看見你不知撲了幾次了,
我可是連"萌可蘿雀"的翅膀都沒碰過一下喔!就是為了避免落人口舌~~(尤其是你XD)
不過........我好後悔OTL.........(把偶的福利還來啊Q口Q~~~~~~)

那天小黃公主扮相的確夠正~看過都說讚XDD
剛開始要照他還遮遮掩掩很不甘脆!到後來才逐漸大方低讓人照!(因為小黃很容易High起來XD)
其實當時很想叫小黃不要再遮了...光線充足照起來才會好看!
就已經沒光線了你還遮住那就更暗啦= =||||......
就算不相信我的技術也要相信萬能的PS啊~(踹)

下午看到幽小嵐COS的扮相真是萌翻了= ////// =~
好嬌美的臉蛋!好細白的腿XD!!
以前認為網襪是歐巴桑在穿的~這次才知道我錯了!!
黑色網襪才是萌道!!!

真的很謝謝CK特地還帶偶蛇去女僕店!!
台北的女僕品質果然有保證!!服務親切又可愛U///U!
只可惜去的時間不對...不然可以就可以聽到傳聞中的名句:"主人,你回來了!!"
所以CK...有機會偶棉倆在一起去那喝下午茶吧XDD(就是不放棄就對了...)

有件事我不得不說!!我知道你是很好心.....當我在看門口的立牌的時候
還特地強調說:店裡是不可以攝影捏!你麥拿相機去拍嘿~(很大聲..)
真是晴天PILI~這句話傷透了我的心!!
偶是這種人嘛?!沒想到你是如此看待偶低(泣..)
人家是大叔不是宅男啦!!!!(掩面)
還有...路人你是笑個屁啊?!一看你就知道是個死阿宅!我看你才會幹這種事啦!(遷怒中...)

最後看了你的詩...雖然不良但仍很感動....
舍南舍北皆口水 人生無處不何蘭!!有機會再與你一同八卦吧!

小黃跟幽小嵐的照片徵得同意後我會PO上來的XD!敬請期待!~

拍謝~借你家口水一下!歸歸~~
[ 此帖被狡童jun在2008-12-17 01:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:盡量噴口水
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-12-17 00:37 | 20 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

XDDD小黃公主!
    不會啦!我覺得很美啊!!你要求太高了喔~~
    我第一次嘗試玩照片如不滿意請多包含啊= =|||..........

第一張

試著把色調調到很高~幽嵐跟小黃看起來特別可口啊XDDDDDDDDD

我最喜歡這張耶@@~~不過我合成的技術.......唉= =|||||||........

看幽小嵐調戲的很順手的樣子XDD....妹妹有練過厚XD?

被撲的人應該很幸福吧(盯@ ╖@~)

用完這幾張發現自己真不是修照片的料OTL...............
    不過還蠻好玩的啦XDD
    謝謝小黃公主跟萌可蘿雀這麼大方的讓我PO~~感恩啦>/////<~~3Q!!
    [ 此帖被狡童jun在2008-12-18 08:32重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:狡號:純良攻撿讓
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-17 15:16 | 21 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 光陰的故事 《浮生千山路》 &....

光陰的故事啊~~讓我想起以前有首張艾嘉唱的歌也叫光陰的故事說@ 3 @~
    可惜我找不到檔案可以播OTL..............
    來去拼宵夜曲風很可愛~啥密大雜燴都有XDDD~鼻錯鼻錯~~哇尬意!
    改天跟你要影片來看~~= ////// = 謝謝囉!!

最近在看CSI犯罪現場-紐約~~~實在好好看喔QAQ~~
    害偶一邊看一邊哭!

編劇在描寫人性黑暗面的手法實在太強啦!!(拜~OTL)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-03 20:34 | 22 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 桶仔雞,熟了,*w*/ 請自行喊聲 ( 田間啃地瓜ing)

CK
    = =.....是啊!你陷害的都很天然!害偶都不好意思怪你!
    葡萄汁是不錯喝!但千萬別穿高領的衣服去喝~會有著火起來的感覺OTL。。。。

唉喲!你放心~你如果帶來絕對不會不見一層皮!
    笑話~當我是什麼人?!這麼沒品=3=??
    一定是整張都會不見!!!歹林是完好如初的UU!!(去死吧~~~~~~~~)
    [ 此帖被狡童jun在2009-01-19 16:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:吃乾抹淨是應該 (啥)
    顶端 Posted: 2009-01-19 16:49 | 23 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 小茶,天狼星會為你斬落一地慈悲,我恨天穹無絕期 (無內文)

CK喔~~~咱們一起來詛咒閻王鎖吧= A =!!(叫開鎖的來對付他!!)
    金袂送~把他跟棄天捆一起丟到垃圾車上啦!看他還囂張的起來嗎?
    裙子???你為啥想看長粗毛的蘿蔔咧?!
    這麼想看我帶你去菜園一起拔蘿蔔不就得了= "=?早說咩~~

歸歸喔!上次你介紹我玩你自創的遊戲!偶把他畫出來了XD||||||....
    因為當時很晚很想睡了SO偶只試玩了一題.......
    因為這種組合的劇情好難凹喔.........所以有點冷啊QAQ~~

偶的組合是:當佛公子看見穿著啾啾裝的棄天在垃圾車上流口水(配合劇情改成流眼淚XD|||||)的反應是?!..........
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:狡董,垃圾車看起來很 ..
    顶端 Posted: 2009-02-18 10:25 | 24 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

壓咩嗲黃~~(我噴= 3 =<<<3)
    我覺得CK你最有才的地方就是明明在討論PIPI台不知為何讓人以為是在評鎖碼台.....
    小黃放心!你佛劍應該很安全UU....
    CK你自己也說未來被宰~就代表他以後一定是準備被屠宰。。。
    他那是水母裝啦~你不知道海棉寶寶裡的水母就是他客串的嗎?(屁)

那個長心美眉愛的不是那陽X君啦!他喜歡的是祖公級的小釵啊= =~~(敬老牌組)

從6到9只是增加3P而已= =|||。。。這才是萬惡的根源!由此可見你的居心不良!
    想害我老人家開轟趴心臟無力暴斃!最後無"疾"而終。。。

解碼還是請您專業的來!我怕誤導~害雲耶健康教育不及格~~

說實在話~不要說歸歸沒聽過,連跟你同年級的我也沒聽過!
    你實在很強!!應該去當音樂老師~但請不要敎小朋友唱壓咩嗲~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-15 02:25 | 25 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 目垂 而 目民 (純標題無內涵)(毆)

給我等一下!!情趣小人蔘!~~我這麼正直你怎麼把我講的很OX的樣子= =??
    而且在怎麼說女僕店我都只能算路過!路過而已耶~~
    不像那位某B道友不但去過還一次3家?!可惡啊~好羨慕~~~(咬手帕= ^ =)

雲耶自己就很有潛力根本不需要我調教!(他自己就很呱呱叫)
    超期待她的判官女性"完全受化版"啦XDD!(揮旗~~~)
    歸歸,我們可以一旁蹲著好好欣賞就好UU~~~
    顶端 Posted: 2009-04-03 17:07 | 26 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 這週,殺很大  \(^o^)/ 我要錢 (喂) (無內涵)

好吧~B東大人~請帶我一起去U//.//U~~(巴到天涯海角去)

= . =??劍鞘...愣3秒後....
    歸歸~~Q口Q~~~鼻要啊!!
    千萬不要落井下石了啦~~~~~~~~~~那次絕對是意外!!(沒事幹麻設定啥鬼劍鞘??它故意陷害我!)
    如果你答應我不抖出來~我就把偶畫的佛X太+小蔘蔘的圖交出來給你U///U~好唄?
    老實說....豆腐事件.....老人癡呆狀...忘了OTL.........明天再問你吧!
    不過我忘不了水織小姑娘那種天真浪漫充滿粉紅色泡泡+小花的樣子!!
    她超可愛的= ////// =....(拇指)
    感化&淨化..........好神奇的字眼!你確定它適合用在我身上嗎= . =||||??
    我從來沒見過哪個宅男看到蘿莉正妹後有改邪歸正的想法(雖然我不是宅男)................不向下沉淪就好理加在了.........

去希臘.........光是旅費...不但別人的裸體看不成....很有可能偶們自己的皮都會被扒下來= - =........
    存錢旅遊................我也很想啊>O<~~~歸歸!!

嗯~我把圖給祭獻出來了!請笑納UU~~~~
    [ 此帖被狡童jun在2009-04-06 00:03重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:謝狡董的情趣蔘!
    顶端 Posted: 2009-04-05 00:52 | 27 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居 ] 絕招,好武功,十八掌一出力可降龍,一陽指,蛤蟆功,東邪西毒南帝北丐中神通 (無內涵)

乖CK~~叫聲叔父來聽聽XDDD!(巴飛~)
    我喝醉抬腳是幹嘛= . =?又不是公狗要找電線杆尿尿XD!(毆~無水準發言....)

歸歸喔~~~你要不要看我找到一個超爆的影片(興奮貌)!!
    眾所期盼的霹靂貓超級大卡司大製作電影預告~~ 終於問世了!

由布萊德彼特,休傑克曼,馮迪索~3位超級巨星聯合主演!百年難得一見~不看保證後悔!~

讓我們一起高喊:霹靂!霹靂!霹靂貓~~~厚~~~ 原文:(Thunder Thunder Thundercat!! ho~~~~~~~~~~)

http://www.youtube.com/watch?v=fb50GMmY5nk&eurl=http%3A%2F%2Fwww.nownews.com%2F2009%2F02%2F17%2F11532-2384827.htm&feature=player_embedded

以上影片內容皆....XDDDD~~ 請勿相信啊!

後製超強的啦~~~

我也很希望自己有朝一日也能學會高超的技術力然後將心血投注在這種奇怪的地方XD.....
    [ 此帖被狡童jun在2009-05-09 00:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:啊~有年輪的卡通,我 ..
    顶端 Posted: 2009-05-09 00:14 | 28 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 山風溪水篝篝炊飲熱湯木桌缺了誰,那時樹林里花兒紛飛,鳥叫蟲鳴鳴聲言語何苦惹是是非非(無涵)

看到某B 咚同協提到了段皇爺.......就不由得讓我想起了這段影片....<新一代開山怪= .=......>
    http://www.youtube.com/watch?v=ED61xwLJwDo
    [ 此帖被狡童jun在2009-05-15 10:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-15 10:39 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 02:41, Gzip enabled