«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居] 最後只好躺下來。 (無涵)

端午節去了一趟袖珍博物館!說真的這些作模型的人根本就是怪物啊~~~~~~~ 太強大了!
在現場聽到很多國外觀光客的驚嘆聲連連!我也照了不少照片,來分享一下:

這是一個很特別的主題:3個喋喋不休的女人!(可惜很難照到清晰完整照片!因為玻璃反光的很嚴重,角度橋不好)

這隻雪瑞納(?)好可愛XD~~

[ 此帖被狡童jun在2009-05-30 13:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:讚! 特別喜歡第一張 ..
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-30 13:26 | 30 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

!Re:[ 根居] XANXUS !!! (你啵嗯) 動畫魂回鍋ing~After ten years賣萌指數= BLeacH (無內涵)

麥克傑克森心臟病發逝世U U~~~~繼貓王之後的一代巨星就這麼隕落....
    雖說他負面新聞很多!但仍不能抹滅他對樂壇的貢獻!
    一位音樂天才就這麼走了...........
    881~我的偶像麥克!!我會永遠懷念你的!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-26 08:35 | 31 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 掀翻狡董屋頂三天兩夜之旅 ( 請隨意端茶泡茶 )

謝謝小刀啦XD~~袖珍博物館真的很讚!你若有空一定要去參觀啦>////<~保證值回票價!

狗狗~~我有看過毒伯爵但是沒看到你說的那篇耶XDDDD?
    改天在去租來重溫一下!
    那三個女人的是其中蠻特別主題!做的相當精緻華麗但是又充滿諷刺的意味!
    讓人印象深刻!
    另外還有歌劇魅影也做的很棒~他房間有一面鏡子會隱藏著那個戴面具的主角
    但是要隔一段時間才會出現.....

又到了失物招領時間~

狡叔叔廣播:
    耶...是哪位小朋友把黑色皮帶遺落在我家客廳?請出面認領!

還有比基尼女僕小姐,你真的可以再.傲.嬌.一點= - =....
    我好心告訴你妳把比基尼跟小可愛遺落在我家,說要CWT帶去還你.
    你竟然回我說:咦?這樣<很.麻.煩>耶~~
    我:O-O........

現在是什麼狀況??我要帶去還你都沒在嫌麻煩了,竟然還被你嫌麻煩?
    沒你是要送我比基尼當聚會紀念嗎??
    雖然這個主意很貼心,可我又不是那種喜歡收及內衣褲的變態大叔= 3 =!(還不如收集美人來的實在...)
    像我這麼樣正直的倫,當然只好毅然而然的拒絕你的好意!
    你千萬不要太失望嘿~
    不過還是十分感謝妳,傳說中的比基尼女僕煮麵條滋味果然就是不一樣的啵棒!!
    還有躺在100公分的網襪大腿上掏耳朵!這些種種回憶,等我老了可以一邊坐搖椅一邊回味!
    我滿足了!!謝謝~~
    PS:讓我中樂透2億吧!!這樣比基尼女僕我就可以請10個了!!(被天殘雲腳踹飛~)

一直在狂演瓊瑤的啊Ken妹,涴&殘雲~~
    謝謝你們讓我重溫當年看瓊瑤阿姨連續劇....
    那種讓我狂笑噴淚兼打滾的感覺又回來了!!
    我真的沒見過這麼會演,說故事還要帶動唱!比演員更敬業的Ken妹~
    為什麼童話裡後母跟姐姐這麼愛虐待灰姑娘.....看到你終於使我明白!
    絕對100%是灰姑娘自找的XDDD~被虐指數高到破表!!
    不虐實在對不起自己XDDDDDDDDDDD....

還有光光~以後要改口叫美眉不是御姊了XD~~
    你的本名真是爆萌的啊XDDD以前不知道真是我的損失(?)!
    這次終於讓我見識到了你那媲美包龍星的毒舌功力!超猛的啊XDD~~
    經過你調教之下能生還的學生,應該很有前途XD!

小段段:
    這次的林鳳營還有你師傅的贊助!想必喝的很過癮吧?!
    有機會你可以去湯姆熊多練練打鼓!
    那邊專業的打鼓機保證讓你打起來更有FU喔~~~~

歸歸:
    又借你家噴口水哩U////U~~
    謝謝你的愛心葡萄喔!
    真不好意思看到這麼晚讓你吹兔毛吹這麼久U U||||.....金拍謝~~
    多虧你贊助相機~不然去無為草堂我只能泡茶打屁了XD~~
    7月你有沒有空我想去新竹找你跟涴吃個飯啥的~
    到時再跟你聯絡囉!!
    [ 此帖被狡童jun在2009-06-29 10:57重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-29 10:36 | 32 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 掀翻狡董屋頂三天兩夜之旅 ( 請隨意端茶泡茶 )

XDDD~狗狗!拍謝讓你這樣稱讚偶家的咻咻啦U////U(羞~)

涴家的咻咻看起來比較幼齒可口,頭上珍珠是淡紫色低!

原本以為涴的咻咻會帶來...沒想到他至今還在工作室尚未回家= =|||||....

不然就能看到美貌的咻咻雙胞胎喔XDDD~~~
    顶端 Posted: 2009-07-02 08:47 | 33 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 天啟38_鹿苑出品【佛皇聖血】引發 【萬聖巖】大禍臨頭 (欸)

這一整個是萬聖巖黑暗面實錄XDDDDDDDDDD~~~~(善&一:不!其實黑暗的是作者!)

這跟天體戰士桑雷德打著正義的旗幟欺負善良的侵略者一樣惡劣啊!!(扯哪去?)

是說~欺負弱者果然是天性~
    一步你真的太俗辣了XDDD!
    害我都忍不住像同情班普那樣同情襲滅...

按照萬聖嚴邪惡排行榜應該是善法>一步>襲滅(襲:抗議!我是魔界的!)(評審:抗議無效!!兄弟嘛~還不是他有什麼你也有!出處都一樣)

善法是冠軍!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:我粉邪惡\ =A= / 哇 ..
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-21 15:49 | 34 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居]

刺激?
    來段笑話如何?
    一位鄉音很重的國文老師在課堂上朗讀陸游古詩:<臥春>
    要同學抄在筆記本上!
    原詩:
    《臥春》
    暗梅幽聞花,臥枝傷恨底,遙聞臥似水,易透達春綠。岸似綠,岸似透綠,岸似透黛綠。

同學抄錄的結果:
    《我蠢》
    俺沒有文化,我智商很低,要問我是誰,一頭大蠢驢。俺是驢,俺是頭驢,俺是頭呆驢。

PS:我看完後笑了至少有半天以上,不過說實在話跟原詩相較之下,
    我比較欣賞那位同學寫出來的意境XDDD!!

PS再PS:補充一下!!其實沒這首詩低~
    這是編出來的笑話!不過也讓我歡樂了好一陣子!(踢~~)畢竟KUSO文比較符合我的喜好XD!
    [ 此帖被狡童jun在2009-08-12 14:02重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-08-12 09:40 | 35 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居]

天啊~KUSO無所不在!這到底是啥鬼遊戲啊?!

里嗨母嗨華仔咧??
    http://www.youtube.com/watch?v=s-vhTkH5Olk
    顶端 Posted: 2009-08-18 08:32 | 36 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 老闆被綁架了 (喂) 這邊顧不到~空城計ing~

OH~~我爽了!我樂了!我HIGH了~~
    歸歸~你盡量寫!!仙跡岩地形我熟~~以前常爬!!
    希望看完你的文後,不要被人發現在仙跡岩頂疑似有狼人出沒!半夜3更不睡在那裡嗥叫......

我現在想唱這首Jai Ho 啊\>O</~~~~~~
    http://www.youtube.com/watch?v=VrVlBrooxcM
    [ 此帖被狡童jun在2009-09-09 09:53重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-09-09 09:18 | 37 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 老闆被綁架了 (喂) 這邊顧不到~空城計ing~

我想兵豆/>O</!!!~~~~~~~~~~
    討厭去官網區的咻咻討論版!
    每次去都看到一些奇怪的留言~~~
    那不叫粉絲那叫來亂的好唄?!
    什麼叫想看到屬於龍宿的黃蓉?!
    你哪隻眼睛看到龍宿有一滴滴像郭靖的地方??
    這位大嬸你跑錯版區了吧?
    沒事不要來雷龍迷好嘛?!一大早看這種白爛留言很傷胃的好嘛?!

嘔血= 皿 =~~~~~去聽Black Betty發洩一下好了!
    [ 此帖被狡童jun在2009-09-14 10:03重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-09-14 09:43 | 38 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

借一下嘿~~歸歸!
    繪問卷~~繪問卷~~繪問卷~~繪問卷~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(緋小光) f&e:我有半年以上沒上來 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:GOOD!!!^0^
    顶端 Posted: 2010-03-06 23:39 | 39 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 20:23, Gzip enabled