«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] ㄒAㄒ還我子安(役)敦賀蓮OTL,鮎太郎是白哉,簡稱"白哉鮎太郎"心情瞬間好多(踹)

#10    百里黃泉,一步天涯永隔,凋零雪顏,柔情逝離,心悽悽冷冷清清ˇ難割捨的,又添一愁淚

退場了阿ˊAˋ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-08-16 23:00 | 80 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 啊)))))))))))))))))))我也啊b

啊阿阿)))

ㄒAㄒ滷蛋羞弟弟羅羅是蠢蛋))))

滷蛋羞竟然是福哥山潤))))
對姓福的男子沒抵抗力)))EX:福山雅治(揍)

劍聖抓狂之吼)))

楊康反逆之路)))

還我子安役敦賀蓮))))

鋼彈00第1部沒看完就看不懂第2部的定律戳痛我啊)))
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-08-18 12:34 | 81 楼
歸根

[ 根居 ] ㄒ/////A/////ㄒ  "每一生都等你"

【封神榜】片尾曲

每一生都等你  演唱者:陳潔儀
==================================

曾在世外尋你這天終可碰到你

如夢見像忘記這種感覺美不美

彌漫了煙氣面前看不清的你

未能看穿的天機悲中乍喜

無論那樣神秘  

每一生都會等你

誰是你或忘記  信必總有再會期

延續這福氣在來生都依戀你

一刹細膩來延續晨曦

再生再死 記天載地

緣滅緣又起個中詭秘

或會喜中乍悲隨一個又一個傳奇相擁至死

醉生醉死  某天某地

緣滅緣又起這刻跟你

不准忘記 淚兒收起不想驚動你

Yutube 相關影音
http://tw.youtube.com/watch?v=qO8d18tNBoI

ㄒAㄒ我知道 那"碰"字特效很有笑點(毆)
ㄒAㄒ意外跟朋友討論到 焦(嬌?)恩俊大俠演哪些古裝劇
正好聽到這影片ㄒ//////////A/////////ㄒ萌上這首歌ˇ
-------------------------------------------------------------
ㄒ////A///ㄒ好聽   整心揪痛 想了很多配對OTL
想著佛劍  想著劍子龍宿  
想著猛女弱男  想著鷹司荻神官
想著寂寞侯

ㄒ_ㄒ皇甫定濤  
三口劍 月神
百里黃泉  聶求刑  臥江子

||||||OTL原來我有這麼多的怨念.........(遙目)

ㄒ///////_/////////ㄒ曾經買過陳潔儀的精選集  她的歌聲再讓俺深深回味/////////
[ 此帖被歸根在2008-08-19 21:59重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-08-19 21:35 | 82 楼
歸根

[ 根居 ] 山上人家 請隨意端茶品茗

給 那群很可愛的朋友們~~~

^口^ /  我家就拜託你們關照囉ˇ
這裡 請隨意泡茶  
看是要喝哪壺香茗 請自便取用 請隨意歡樂亂聊XD
當作  訊息交流知會板也可  你們盡情互嗆聲也沒問題XDDDD
(PS原想鎖樓ˇ可如此我也無法做搬運工作-3-/就繼續掛著ˇ慢僈回味)(揍)

大概還是會固定過來光速逛個幾圈  不過卻沒多餘時間留很多資訊或是回覆

比較重要事  
勞請傳手機簡訊ˇ(打電話 俺漏接機率比較高說bbb)
或者是到我家留言版留言告知 是"狀況性"回覆 不然就固定一周一併回XDDDD
可別忘了 有好康的~音樂/ 動畫 / 小說 /電影/ 漫畫~等等書籍  還是要分享給俺啊))))

ㄒAㄒ宅在鄉間之路也是很孤單啊)))))))))))

很久以來一直想對你們說 (俺就不唱名ˇ友人們心知肚明XDDDDDD)

^口^/ 由衷的 謝謝你們一直以來的照顧!

很開心認識各位~當要打這串話~頗捨不得XDDDD
不太確定往後有沒有比較多時間哈拉~不如提早乖乖說掰掰XDDD

額外要提幾個人ˇ我想他們可能沒想到(?)我也很感謝他們ˇ

+++++++++++++++++++++++++++++++
由貴~

因為沒時間好好把那天冒著颱風天的感想打出來ˇ
-////A////-很謝謝替我要來的保佑水晶~!!!!!

今年ˇ徹底領悟到流年不利&車關真正奧義(?)後ˇ
畢竟ˇ身邊發生不少奇妙狀況ˇ
讓俺再怎麼少根筋也學習加減(喂)小心翼翼應對所有事~XD

你也是!要吃得飽飽ˇ養得健康的氣色&壯壯有力!
每天都笑得很爽朗~這是最重要的!
好好愛護自己身體與心靈ˇ不要超得太過頭啦XD!!!!
要是被俺知道你要拼到心力交瘁ˇ=_=+小心我去瞪你(誤)
好好照顧自己~乖(摸頭)
+++++++++++++++++++++++++++

琉璃草~

嘿嘿~俺想你要是意外看到會很錯愕吧XD
俺可是一直惦記著你很久前寄給俺的那包包裹禮物呢~
這份禮~從收到當天便放在心上感謝呢~~~
(我這人嘛ˇ最近健忘毛病越來越嚴重ˇ
不過在別人曾做哪些貼心小舉動這方面~記憶力好到20年保固內都忘不了的啦~)

總有天~我會增值回報妳~XDDDDDD
苦於不清楚該怎麼達謝比較好~反正有得是機會(?)XDD

+++++++++++++++++++
Mary熊寶寶~

等我比較有閒會到你家水樓串門子順便調戲你(誤)
++++++++++++++++++++++

其餘友人們~
要是很想聽俺內心暗自對你們的心"奸"(誤)
自己來俺家私密問ˇ不然就各自你暸我瞭XDDDDD
我懶得打~現在就夠長串啊))))))

答應的文債~放心~
不會因我減少出沒而不補ˇ答應今年給就是今年給XDDDDD
今年年底前的野望ˇ把坑還到大半啊))))))))))
如果有機會碰電腦~當然是補文+看片+看動畫(喂)+看線上漫畫(喂喂)+網路瞎逛(喂喂喂)

以上~能藉由布袋戲BL這圈認識很可愛的人們 真好哪~(跟狼叔一起叨煙)(揍)
[ 此帖被歸根在2008-08-24 23:31重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-08-24 23:19 | 83 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

-_-|||妳是第二個反應會瞬間毛的人b

第一個  只是提到我好像遇到不明物體造成的不明現象  那友人當場哀嚎拜託我別說bbb

我當事者都沒再怕了=A=||||還有膽量繼續跟那不明物體共處XDDDDDDD
反正 我也窺探不到他動向 他不要太超過   大致上就閉隻眼奘傻到底ˇ

好-A- 我周二或周三去找你討錢 然後殺去大賣場買生活用品(毆)

突然想到  每回都忘了  涴ˇ我可以幫你嗆CK了喲(誤)

CK

蠻牛不能太常喝!!!!!口香糖不太能常吃!

俺爹就是天天拼工作拼到大夜
早上狂喝蠻牛 喝出脖子長出怪東西  到現在還沒醫好
所以哪  還是別太依靠蠻牛這類產品  

口香糖嘛  
常咬嚼會導致牙齒跟牙床變得更加鬆散與分離
容易導致掉牙

切記  適當不要過量

涴   我們快來擊掌歡呼(喂b)  

Q///////////A////////Q好難得可以在健康這方面反擊回去啊!!!!!!!!!(你蠢蛋阿妳b)

明天中午吃飯時間攻擊對象 - 幽嵐 (喂)

因為昨天那篇漏漏長 忘記 把CK&幽嵐 給寫上去  

所以ˇ幽嵐明天再來補寫這樣(揍)

放心ˇ我應該沒有還要攻擊對象遺漏才是 因為有些在自家攻擊完畢(揍)

顶端 Posted: 2008-08-25 12:33 | 84 楼
歸根

TO  涴

趁空檔趕緊光速回ˇ

紫龍蛋糕  就由我負責送  (拍胸腑)  

我定下了  跟 崎人LEE說 不准跟俺搶www

你生日 換我負責燒錢(喂)

至於幾吋 就看我們吃到吐的功力是幾吋(誤)

那麼ˇ我閃~

顶端 Posted: 2008-08-25 18:39 | 85 楼
歸根

是九月初嘛?  說清楚點啊~~~~

8/30-31我人也不在新竹啊))))))

要這週也可以  捨命飆車奔波 陪崎人LEE吃 手抓雞 (誤)

瘋狂忙 猛飆時間 又忍不住偷偷快速觀望 快速留話  再閃OTL不能久呆

顶端 Posted: 2008-08-25 21:28 | 86 楼
歸根

[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

幽嵐!

你知道做了哪些好事,讓俺念念不忘,想攻擊妳嗎wwwwwwww

前幾天我看了本書,他說-

『抱抱,有益身心健康。』

幽嵐!妳是最佳代言人啊啊啊~~~~~~!

被你抱住當下有種震撼感,╯////////////╰懷抱方式非常紮實!

真的有╯////////////╰被治癒(?)的健康感ˇ(啥)

已經有CK、由貴、涴、狡童等人掛品質保證,相信往後會有很多人(?)願意對你投懷送抱(!)ˇ

╯////////////╰很舒服的擁抱,被你抱,俺都僵硬害羞不敢亂動ˇ(毆)

畢竟,抱抱←是我的死穴,能閃則閃ˇ(咳//////)

╯////////////╰很難習慣,下回還是會縮著猛閃←下意識習慣動作ˇ(毆)

╯////////////╰總之,你的抱抱很溫暖~(溜)

其他人ˇ有空再對你們吐口水ˇ我可以心安的養肥大肚楠ˇ
最近睡眠越來越少ˇ來去補充(揍)

顶端 Posted: 2008-08-26 12:36 | 87 楼
歸根

童仔

ㄒ_ㄒ拜託你千萬不要拿棒球棒毆我(誤)

因為我家也有一隻wwwww (誤)

U/////////////////U  當我坐上車後   又覺得有個地方怪怪的

>///▽///<我把我的眼鏡  放在你家啦拉拉拉~阿啾   (踹下車)

不過  那副眼鏡 我很少戴=A=/一般常戴的眼鏡倒是沒有遺漏ˇ
八成是我在把那套該死的唯一 一件 王牌裝 小洋裙(加這回ˇ只穿第二次)  
猛脫下來時 順手放在桌上 ╮╯▽╰╭忘了拿走這樣(踹)

╮╯▽╰"""╭那副眼鏡 就先放在你家安息吧(誤)
╮╯▽╰|||||╭我得再說次  其實真的很少那麼迷糊拉XD||||| (小聲)  
今天真的是意外阿阿阿阿~~~~
猛漏一堆東西  撿了這個 又忘了那個 (汗顏)
總之  U////////////U非常感謝你收留俺一晚  
讓俺順利參加退隱多年萌友婚宴/////感激不盡!!!

含菸 (誰啊)

╮╯▽╰╭ 我幫你鑑定完畢(啥)
╮╯▽╰╭童仔家的床很好睡 就連俺也有睡眠障礙 躺下去很快就有睡意/////  
╮╯▽╰╭有空去睡睡 (誤)

對了-////////A//////////- /  請問  今天早上你推薦 漫畫ˇ那套名字????
我腦殘在搭車路上虛脫昏睡  睡到背痛 醒來瞬忘了阿啊阿阿阿阿~~~~

01.寄生獸ˇ這套我記得

02.天才柳生劍影(喂)教授ˇ這套漫畫我也記得 (柳教授本名忘了ˇ先用劍聖頂替)(踹)

03. 弱蟲

沒辦法自由使用網路日子裡ˇ俺來瘋狂看書///////請繼續推薦ˇ謝了///////

顶端 Posted: 2008-08-31 20:21 | 88 楼
歸根

不知何時開始  固定一週更新扛棒

冏做個紀錄ˇ竟然持續一個月以上了 (倒地)
[ 此帖被歸根在2008-10-19 03:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:孽角啊啊啊啊啊啊啊
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-10-14 12:48 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-16 07:33, Gzip enabled