«252627 28 29» Pages: ( 28/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:10.18 竹生花 (完) 234F

看完文的瞬间,有无限的纠结与释怀。
  又是一个长篇,再自己看的不多的长篇里。这一次好像是最揪心的。
  太过跌宕,太过起伏。丝丝入扣,自己的心也跟着千回百转。相爱不能相守,最简单的痛,却又那么刻骨。一开始的错怪只是做戏,而后虚假的真实就更让人深入肺腑。
  发现龙宿,其实很容易让人心疼。骄傲,所以有很多都未曾说出口。看着九章的破坏,所有一切一点一点的消失殆尽,可能是我们都最害怕的结果。好在,还有一种牵绊是无法割舍的。而在以为一切平静过后,对于死亡最原始的悲哀和恐惧却又那么浓厚哦。
   真的不敢想象,如果失了你,他是否真会如此,难以独活。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-08-24 18:47 | 270 楼
    lily.kkgg53
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我是在百度贴吧看到这篇文的,知道它是情人令的第二部后,又特意先去看了情人令,挺好看.本来想看霸王文的,呵呵,.......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-09 09:02 | 广东省深圳市宝安区 271 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

当时看完情人令因为想看续集就追到了晓问, 和情人令不一样的感觉,看完了文有无奈,有释怀,有一点点期待。真的是很好的作品
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-12 16:15 | 山东省东营市 272 楼
    七音回梦
    生命不止,YY不息
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17125 颗

为啥米没翻外了。。。大人再写个HE的番外吧。。。这个结局好让人纠结啊。。。
    顶端 Posted: 2010-06-04 06:32 | 273 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

有时候感觉龙宿,那个别扭,可爱死了,可是有时却又觉得他不害羞的时候也挺开放的呀,哈哈
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-06-13 10:39 | 274 楼
    pegasus

发帖: 42
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17200 颗

果然还是被虐到了,看到剑子跪下那段,当时真是生不如死啊
    顶端 Posted: 2010-06-15 00:41 | 275 楼
    伽蓝听雨

发帖: 17
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17112 颗

找这文找得我生不如死时终于在这里看到了,太好了。
    感谢坑品好的楼主没坑啊。
    宿宿,剑子那么就栽进去(虽然不是他的错)你在折磨他重新来过是应该的!

话说看见这里的剑子第一反应就是“你丫的又没有宿宿对危机的意识强,结果你又欠人家情了哈。”剑子总能很容易的被一些事套进去还很不自觉的拐宿宿,对此我怨念颇深。不过看见他梦呓着宿宿的名字和那样屈膝下跪乞求别人把宿宿还给他真是很伤怀……于是我立马就原谅了他!(自抽泪流中)
    剑子,只要你不辜负龙宿就怎么都好。
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-27 23:12 | 276 楼
    棒棒糖甜到心伤
    你是我的缘亦是我的劫

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 7130 颗

好虐的,他们的爱情经历了太多风雨
    伯爵的手笔真是没话说的
    红尘是非
    顶端 Posted: 2011-01-21 01:05 | 277 楼
    shakaforever

发帖: 6
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17096 颗

吾以为下半部分还会有番外的00
    不过没有也好。。。
    本不知道《情人令》还有第二部的OTZ
    在贴吧看到这篇相关楼的时候,也看到道友回复说,这不就是那位特别喜欢虐龙宿的大人写的?笑~
    虽说吾更喜欢龙宿的,所说龙宿的确被虐得多些,但是心里却并没有什么不满,因为感觉得到剑子和龙宿的爱是等同的,剑子很爱龙宿啦^^
    番外还是应该有的啊,这么多年,毁掉的疏楼如何,夜域如何,而且仙凤和言歆呢?
    虽然结尾感觉。。不加赘笔也罢。。
    算了,撒花支持吧XDDD
    ---------------------------------------------
    没有了。
    [ 此帖被shakaforever在2011-09-10 10:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 回覆+5 稱謂。咻咻-10
    顶端 Posted: 2011-07-31 21:15 | 278 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

虽然最后龙宿醒来但是如同初生
    但是有剑子陪伴在身边我想也是他最值得珍惜的生活了
    记起过去或者走向未来都是两人携手走过
    已经算是得到幸福的结局了吧

每次看三大的文就感觉里面的龙宿对剑子好痴情但是又很有自己的性格
    既不担心会背叛剑子又不会失去自我一味的以剑子为中心生活着
    谢谢三大写了这么好的剑龙~~~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2011-08-16 20:21 | 279 楼
    «252627 28 29» Pages: ( 28/29 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 15:28, Gzip enabled