«456 7 891011» Pages: ( 7/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第十二章

一路上,蘭漪都沒有出聲,安靜的躺在劍子的臂彎中。到了地方,劍子把蘭漪放下,發現他馬上軟倒。

劍子探看,原來他也沒有被點穴,許還是被喂了什麽藥,身子使不上力,於是劍子還是扶著他坐。

劍子打了水,用布沾濕了,給蘭漪擦臉。那布巾剛挨到臉,蘭漪脖子縮了縮。劍子這才反應過來,這水太冷了。劍子把水放在火邊溫了,再給蘭漪擦,果然蘭漪顯得舒服多了。

擦了臉,精神不少,看得出以前那般絕色了。

蘭漪盯著水壺,小小舌尖伸出了,舔了舔嘴唇。劍子恍然大悟,這兩天被扔在那石床下面,該是連口水都沒有,那還不渴死了。

“是想喝水么?”劍子柔聲問蘭漪

蘭漪狠狠點頭。

劍子拿了水袋,剛挨近蘭漪的嘴邊,蘭漪就迫不及待張開嘴。劍子拿著水袋喂他,他喝得很急,咕嚕咕嚕咽下,嘴中盛不下的水,沿著嘴角流下,一直滑到脖頸。

“慢點,慢點。”劍子皺著眉,邊喂他喝水,邊給他擦著。

蘭漪嗆到了,劍子幫他拍著後背。唉,渴成這個樣子啊。

“還有吃的沒?”劍子回頭問。

劍子回頭發現邪影和龍宿就那樣站在一邊看他,一動不動。

“你們站著幹嘛?”劍子有點莫名其妙。

“沒。”被劍子這樣一說,龍宿笑笑“邪影,吃的拿來。”往旁邊,手一伸。

邪影看看劍子,又看看龍宿,最後,認命拿出乾糧。

龍宿接過,走過去,俯下身子,把乾糧湊到蘭漪嘴邊。

“吃吧。”

龍宿動作突然,而且湊得太近了,反倒把蘭漪小小嚇了一跳。蘭漪眼睛眨了眨。

劍子一看,接過龍宿手中的乾糧。龍宿的手就空懸在那了。

“還是我來吧,他還不太認識你,恐怕不好意思讓你喂他吃東西。”

龍宿看了他倆,再不說話了,自己坐到一邊,拿起樹枝,撥著火。邪影也過來,坐到他旁邊。

蘭漪吃完東西,劍子算是放了心。看了看他,臉色好像也紅潤點。現在,該是解決蘭漪身上的軟骨藥和啞藥了。

“你可知他們喂你的是什麽藥?”

蘭漪搖頭。劍子只得自己幫他探看。

劍子不是醫生,雖然道門多少也修醫術的,但僅是應急而用。那啞藥,劍子診不出是何成分,但是那軟骨藥,江湖上配方卻是都差不多,主要成分八九不離十。

劍子一轉念,想起來了。

“龍宿”劍子先把蘭漪放躺下,黏到龍宿身邊“我記得你出門身上總是帶著你們儒門秘藥的,那個叫什麽丸的,救命時極好用的。那個的成分,應該正好可以解這種軟骨藥的。先給我幾個。”

龍宿看了他一眼,好像想說什麽,欲言又止。

“快點,不要小氣嘛,我記得你出門都帶不少的。”

“那是救命藥,只是拿來解這種小小的軟骨藥,汝不覺得太浪費么?”

“這是什麽話。”劍子皺眉,顯是不贊同“若是有對應解藥,當然不用它,可是現在再無其他藥材,這個又正可以解,怎么能算浪費呢?現在最重要的是先讓蘭漪恢復不是么?”

龍宿深深看他,再沒有說話,手卻還是伸進袖間,觸到一個精緻小瓶。龍宿的手在袖中緊緊捏著那小瓶。最終,手一甩,瓶子扔給劍子。

“拿去。”

劍子接了瓶子,趕緊倒出來看。

“咦?龍宿,怎么只有這幾顆?你不都是帶很多出門的么?”

“這次出門,忘了續。”龍宿低頭撥著火,沒看劍子,只是淡淡的說。

“啊,那算了,反正這些夠了。”

劍子轉到蘭漪身邊,蘭漪正背對劍子躺倒著,劍子想扶他起來。伸手扳他的身子,突然蘭漪細細的“嗚”了一聲。而劍子卻是手一下子收回,像是被燙到了似的。剛才手下的觸感,分明是一片滑膩肌膚!

劍子想起來了,蘭漪的衣服本就是碎的,剛救他出來的時候,給他裹了大衣,也沒注意,剛才扳他身子,許是手不小心伸到裡面去了。

劍子小心回頭,看龍宿和邪影都沒反應,應該是沒聽見吧……

劍子轉回來,這次是小心翼翼把蘭漪扶起來,兩人目光相觸,一點點尷尬。

“咳咳,先吃藥吧,是吃幾個來著?”劍子想了想“這藥多吃無害,你就多吃幾個吧,先吃三個,大概很快就見效,明早我再叫你起來吃幾個,估計就沒事了。”

劍子倒了三顆藥丸放在手心,伸到蘭漪嘴邊,蘭漪低下頭,伸出小舌一卷,舔到了藥丸,也舔到了劍子的手心……

劍子覺得,自己有點像在喂小動物。

火堆燒著,不時蹦著火星,劍子等著蘭漪見效。

等了好一會,的確是有效果了,劍子幫忙抬起他的手,他也可以自己動了。蘭漪顯得很高興。劍子也挺高興。

“這下你該把你的事告訴我們了吧。”終於,進行到正事。

蘭漪有些為難指指自己的口。

“你可以在我手上寫字。”劍子想到辦法。

蘭漪點頭,拉過劍子的手,在上面寫字,但是由於和劍子面對面,字是反的,於是劍子就坐到他旁邊。

一個字一個字寫是比較慢的,龍宿覺得有些悶,起身出去了,邪影見狀,也跟上去。

龍宿不說話,看著遠處,站了很久,邪影就陪他站著。

“你吃醋?”倒是邪影先沉不住氣。

龍宿沒有說話。

“你擔心劍子和他有什麽?”

“吾不是女人。”龍宿斜眼看他。

邪影皺了皺眉。

“抱歉,我不是很能了解你們的感情。”

龍宿端詳著邪影,還真是直率啊。

“無妨,汝不需要了解。”

“那你和劍子……”

龍宿眼光看著遠處,笑了笑。

“他是個爛好人,又是個愛管閒事的。”

“那你……”

“了解是一回事,不過……”龍宿話說一半。

“不過什麽?”

“沒,不說了,回去吧。”顯然龍宿不想再提。

等他二人再進入,蘭漪靠著劍子身上睡著了。而劍子正想得出神。劍子見到他倆回來,才反應過來。

劍子輕輕把蘭漪放躺,讓他睡好,突然想起,這是龍宿的鋪蓋。龍宿的鋪蓋是最好的,而且也是最大的,劍子想,要不讓龍宿和蘭漪擠一晚上吧。劍子回頭看龍宿,發現他在邪影的鋪蓋上躺下了。劍子跑過去看,龍宿眼睛閉著,也不知真睡了沒。

這下劍子有些犯愁,眼睛轉向邪影。邪影一見他看向自己,飛快搶占了劍子的鋪蓋。劍子咬咬牙,沒義氣啊沒義氣。

那該怎么辦?難道真讓我和他擠一晚?劍子看著蘭漪和他身邊的空處,微微鬱悶著。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-22 19:55 | 60 楼
三脚猫伯爵

TO Jiana:

的確是沙發呢~~
吊胃口么?呵呵,我是覺得
所有疑問一起解開的時候,應該會很爽快吧~

嘆氣,其實我覺得小蘭花的舉動
正常人大概都會的
只是因為他生得美,而且特別描寫了一下
顯得比較不CJ吧……

小蘭花身上的確有密碼,現在還不能多透露
讓劍子來這裡肯定不單純
否則怎會發生這么多事

至於故意做個咻咻看嘛
其實我想了一下,他應該不知道劍子和咻咻的關係
他沒見過咻咻,劍子也肯定不會告訴他咻咻的事
於是……

總之,上半部結束的時候,一切就揭曉了~再稍等下吧~XD

TO 阿玉仔:

於是我想想,恐怕龍宿不會這樣對別人
他比較不屑吧
對仙鳳和言歆這樣有可能
但是劍子絕對不會吃醋

所以反過來劍子也不覺得自己有什麽不對~
放心,要對劍子有信心,不要太糾結了哦~

TO jianlongying:

心裡可能是不舒服
但是緊要關頭,咻咻是不會和他鬧的
咻咻分得清重要的和次要的
所以這樣的咻咻才讓人愛啊~~

嘆氣,不會第三部了吧
不然就累死了
每天早上醒來,都在想,啊,今天又得碼一章,天啊……

TO 風神夜月:

邪影還沒有出事啊~~~
到現在這章為止,所有人都很安全~~
氣氛很融洽,家庭很和睦,咳咳。
不過可以透露一下
下章一定有人很不安全
邪影現在沒事,下章就不敢保了= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-22 20:13 | 61 楼
xzetsuai
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 67 点
珍珠: 17585 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

悶……
我悶……
魔好悶啊~~~~~

先生你……你……我實在是……很想扁你!!!(劍迷:嗯~~?)不用嗯!嗯再多遍我還是想打!!!

先生你啊你,你可以是個好人,可以是個正直的好人,但是請不要當個正直的“爛好人”!!!
在魔眼中,先生你無庸置疑是龍大唯一的情人,也是個體貼的情人,更是個“不懂何謂吃醋”的情人!!!

我……我真的很想罵你!!!雖然我知道你對小蘭花沒有任何一絲邪念,雖然我知道你只愛龍大一人,雖然我知道你只是看不慣小蘭花受到那樣的對待,雖然我知道你只是秉著“公平公正公開”的原則在替小蘭花處理傷勢,但是但是但是………我…我…我還是很替龍大抱不平啊~~~~嗚~~~~幹麻這樣“公開”啦……還當著龍大的面……

這就像龍大說的一樣:了解是一回事,不過……,那個“……”魔幫忙填好了!
魔:了解是一回事,不過欠扁的人還是欠扁!!!=皿=

先生你千萬別跑到小蘭花那鋪蓋睡啊……古生物是寶物,有歷史,有英姿,會動會跑會跳還會吃草,
別想不開跑去當植物啊~~~~~

很難得被如此心甘情願的雷!作者大,你狠!
[ 此贴被xzetsuai在2008-01-22 20:59重新编辑 ]
~~~我是魔~~~
顶端 Posted: 2008-01-22 20:53 | 62 楼
裳雪fig
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 75 点
珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

尴尬尴尬尴尬,,,郁卒郁卒郁卒
总之就是不爽呀~~~
邪影大人!!!接下来的冷场与黑线就继续拜托你了````@-@
顶端 Posted: 2008-01-22 21:53 | 63 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

QAQ啥!下章不保…………
话说……难道龙宿真的再吃醋么????剑子太木头了…………
这个样子能不让龙宿闹别扭么……- -|||||
不过……现在除了剑子……为其他三个人的前途担忧阿~~~~~
不会怎样吧?不会怎样吧???总觉得药的数量……是否……也和龙宿自己的身体有关???
- -…………………………我还是不要想了…………
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2008-01-22 22:03 | 64 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

吾只想说,剑子不要想的太理所当然了
呵呵,现在滥好心,龙宿觉得木虾米
其实以后龙宿生气也木虾米,剑子那么一哄
龙宿不就是被吃定的那个吗

觉得不爽就是那么一小点
剑子这个是滥好心,而不是其他的
说到底,兰漪才是可怜让人想施于好心的源头
即使以后发生了什么事情,也都是剑子自己找的
没有第三者的虐文,吾乐意接受
小三大人,加油~~~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-01-22 22:59 | 65 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

超擔心啊……

那個少了很多的藥……
該不會龍宿能恢復得這麼快是靠作弊吧……

劍子就是太爛好人了
根本是個吃軟飯又到外邊招蜂引蝶的小白臉啦!
顶端 Posted: 2008-01-23 00:26 | 66 楼
Jianlongying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 85 点
珍珠: 17664 颗

看了这章觉得有点担心。
龙宿会不会把关系到自身的保命之药也给出去了,他啊,只要是剑子开口的,什么都舍得啊。自己还不说。
但愿不要让龙宿再受罪了,剑子自己做好人,老是拉龙宿作贡献。
虽说救人急难,可是救一人,损一人,还是拆东墙补西墙。如果宿宿有事,老道你撞墙也没用了,看你怎么办噢?
顶端 Posted: 2008-01-23 16:13 | 67 楼
三脚猫伯爵

第十三章

龍宿半夜睜開眼,看見劍子在火堆旁邊坐著,竟是睡著了。

活該!龍宿心裡想著。翻個身,當作沒看見,繼續睡。

龍宿一轉身,劍子倒是睜眼了,看著龍宿背對自己,劍子頗為哀怨。龍宿啊,你都不心疼我了啊。

第二天,龍宿醒來時發現藥瓶被放在自己身邊,打開一看,已經空了。龍宿握住瓶子呆愣著。之前爲了儘快解決此事,不想拖累了劍子,就是靠了這藥作弊的。散功是突然的,不是真氣消失了,而是從經脈散入骨血,無法會聚。要恢復需要一點一滴慢慢來過,沒有十天八天,不可能回到原來一樣。這藥只是暫時凝聚真氣,藥效過了,該散還是散的。

龍宿暗暗流轉真氣查看,大該恢復了四五成,不要再多生枝節才好啊。

唉,就這樣吧。龍宿打定主意,把空瓶收了。

早上,劍子跟龍宿和邪影敘述昨日蘭漪所寫。蘭漪確是曦日一族族長之子沒錯。前段時日,曦日一族發生內亂,蘭漪叔父勾結外族,篡奪族長之位。蘭漪那時在中原,只聽風聲,不知具體情形。

“他當時不是說,自己受誓言所縛不能離開,才讓你來的?”龍宿質問。

蘭漪一聽,頭低了低。

劍子連忙解釋。

“他那時已遭人監視,說有可救他之人,只是爲了讓對方有所顧忌,不敢妄動。同時指了偏遠北地,也為轉移注意力。”

龍宿看了劍子一眼。

“那他又怎會出現在這?”

“他們族中生變,他還是被人所擒。對方顧忌他口中救兵,於是抓他來此,以他作餌,爲了引出那救援之人。”

“那這個所謂賭局,也是那些人布下?”

“不錯,只是爲了給前來救援的人一個進入甕中的機會。略微放出風聲,把被引來的人集中一處,讓他們拼殺,然後在暗中觀察,看到底是否有蘭漪口中救兵。”

“那到底這救兵是誰?”

“這……”劍子一時語塞。

蘭漪表情變得悲傷,搖搖頭。

“沒有,根本沒有。只有蘭漪幾個舊部。手握兵力可以挽救頹勢的救兵,根本沒有。”劍子語氣也有些沉重。

“那……到時如果被發現,并沒有什麽人來救他,會怎樣?”

“那他自然也沒有存在價值了。”

各人陷入了沉默。

忽然外面一聲沉悶重響。眾人神經一緊。互相交換個眼神,邪影出去查看。

蘭漪好像感覺到什麽,突然激動,站起身往外沖,劍子一時沒有拉住他,只得跟著跑出去。到了外面,看到邪影站在一個什麽東西旁邊。

蘭漪見了那東西,腿一軟,跪倒了地上,嘴中只能發出不成聲的嗚咽。龍宿也跟了出來,看到地上的那攤東西,又別開了眼。

地上的尸體已經體無完膚,不過那衣服還是可以辨認,是那姐妹中另一個。是蘭漪的舊部啊。

兩道人影無聲無息落在旁邊,是那個和尚和寡婦。

龍宿劍子邪影,三人立刻交換一個眼神,“這么快就來了!”

“只有你二人?恐怕有點不夠看啊。”劍子語氣輕鬆。

“呦,我知道你厲害,哪敢單獨領教啊,當然少不得找些幫手。”那女人還在向劍子賣弄。可是聽得不遠處,許多腳步聲緊緊聚集。

劍子臉色一變。氣氛頓時緊張。

“龍宿邪影,你們先帶蘭漪走。”

“吾留下!”龍宿立刻反對。

“不可,他們幾個,我能對付。”

龍宿還想說什麽,可是劍子已經轉身不看他,專心對敵。

龍宿咬咬牙。

“走!”

蘭漪沒有功夫,邪影背上他奔逃。龍宿跟在他二人身邊。他們一離開,就聽得劍子那邊打鬥聲起。龍宿只覺得越來越多細小腳步聲向劍子那邊聚攏。龍宿心下擔心非常。

不知有多少人,劍子一人可擋得住?對付二三高手,劍子綽綽有餘,可他架得住那樣人多么?龍宿不禁胡思亂想,心亂了。

“不行!”龍宿驀地停下“邪影,蘭漪交汝,吾去助劍子。”

不等邪影說話,龍宿轉身就急急向劍子方向奔去。

龍宿內心焦急忐忑,待終於接近劍子之處時,只聽得刀刃相接之聲。龍宿翻身一躍,跳入戰圈。

定睛一看,那和尚和寡婦正拖著劍子纏鬥,是有幾個手下模樣的人,但是大部分已經躺倒在地,剩下幾人,只敢在外圍時而偷襲一下,劍子毫髮無傷,眼看全部解決。

龍宿鬆了口氣。那二人見龍宿回頭,互相遞個眼神,棄戰而逃。

“龍宿,你怎么回來了!”劍子聲音中帶著驚訝和不悅。

“吾……”龍宿剛想解釋

“你怎能丟下他二人跑回來?邪影帶著蘭漪不便,若是遇險,你讓他們怎么抵擋?”

“這——”

“唉,你真是——”劍子好像有些動怒,一跺腳,飛身去追邪影和蘭漪。

龍宿呆愣當場,當反應過來時,劍子已快走得不見,龍宿趕忙也追了上去。

看著前方劍子的背影,龍宿心裡有點不是滋味。兩人一前一后急速追趕著。

“嗚——嗚————”

是蘭漪的聲音!

劍子和龍宿兩人心中一動,出事了!

劍子恨不得立刻飛過去,更加快速,龍宿力有不支,不能完全跟得上,有些落下。快

到時,突然聽得一聲長嘯!

邪影!

這聲叫,讓人心下恐懼,升起不祥預感。

龍宿終於趕到,眼前所見,讓他一生難忘。

遠處幾個人影逃走,看身法,遠不是去圍攻劍子那幾個嘍啰可比。邪影躺在地上,一把劍沒入左胸,血汩汩流出。劍子跌跌撞撞走到邪影身邊,不支跪地。似是不能相信,手顫抖著探他的鼻息。

龍宿的心也懸著,當他看到劍子絕望的閉上雙眼,抱著邪影的身體時,心沉了。

劍子跪在地上抱著邪影,龍宿在旁邊站在看他,沉默。

地上還有幾具尸體,血染紅了雪,雪化了,也成了血。寒風呼嘯,龍宿突然覺得,冷到了骨子里。

“為何。”劍子看著邪影,卻是對龍宿說話“為何你要回去,為何你不緊跟著他們。你若在,憑你武功,蘭漪不會再被抓走,邪影也不會死!”

“你為什麽要回頭!”劍子轉頭大吼,怒視龍宿。

聽到這聲吼,觸到劍子的目光,龍宿不由得連退三步。

“吾……”龍宿發現自己無可辯解。

吾為何回頭?呵,吾為何回頭……

“汝怪吾?”龍宿百般情緒,吞下肚內,只說這一句。

劍子沒有說話。

龍宿無法承受劍子的責備,眼露受傷之色,劍子不知有沒有看到,因為他已經轉回了頭,眼中只有邪影,再不看龍宿。

龍宿看了劍子一會。

“汝現在不愿見吾“龍宿幽幽地說”好,吾離開。”說著,竟轉身走了。

劍子嘴唇動了動,終是沒有回頭。

龍宿漫無目的胡亂走著,魂不守舍的。突然覺得,自己實在是沒了氣力。龍宿就靠在樹上,閉上眼睛,也不知在想什麽。

突然,龍宿眼睛睜開。

“是汝。”

“是我”

“汝想取吾性命?”

“不錯。”

“憑汝?”

“我相信,綽綽有餘。”

“哈,汝以為吾真像那日那般無用么?汝也算高手了,難道看不出?”

“我第一次見你,確知你之不凡。不過……”

“不過什麽?”

突然,龍宿背後又一個聲音。

“不過——你的功體,真正復原了么?!”
顶端 Posted: 2008-01-23 21:27 | 68 楼
三脚猫伯爵

TO xzetsuai:

希望你今天不要更悶啊……

我是不是該去跟老道說下他該去頂個鍋蓋……
嘆氣,不能怪劍子啊,是我寫曖昧了= =
明明沒有發生什麽,但是幾乎人人都覺得小蘭花喜歡劍子了

為什麽公開嘛……因為只有一個開敞空間,避無可避啊
而且他倆要是私下怎樣怎樣曖昧了,那才是有問題啊
娘親教育到,敢光明正大的動手動腳的,一般都沒什麽問題……

噗~~欠扁還是欠扁……
放心,咻咻心裡不情愿,現在不會說
但是等事情結束,絕對會翻舊賬的
劍子估計有得賠罪了,默一個……

古生物是寶物,有歷史,有英姿,會動會跑會跳還會吃草, ZV#/ y'4e
別想不開跑去當植物啊~~~~~

這話我笑噴了,是說我不太了解,植物不是龍慕么?別的也叫么?

話說……什麽雷?哪裡雷?我怎么不覺得啊……
天下無雷啊~~

TO 裳雪flg:

這次估計是不爽的平方了
話說,汝寄希望于邪影,可是他這集就……
看來他沒有聽到你的囑咐啊= =

TO 風神夜月:

恩,如你所見,就是這樣沒的……
龍宿嘛,心裡明白大局為重,不會怎樣的~
就是把帳攢下,回去一起算= =
藥的確是龍宿自己吞了的
老道不知道~~於是……
恩,如果你為之擔心的三人是邪影蘭漪龍宿。
那么可以光榮的告訴你,他們都出事了,默……

TO 阿玉仔:

啊,你看得真透徹啊
你咋知道我文里咻咻永遠不可能真跟老道生氣
都是他一哄就好了~~
如果老道的招數有一天失靈了
那我們就可以準備辦離婚手續了~

嗯啊,說實話,這個故事完全不是虐文
看到結尾,一定是快快樂樂的
發生什麽都不用擔心啦~~

(小聲說,下個故事才是虐文= =)

TO 笑情:

恭喜你答對了~~~是咻咻作弊的~
老道知道的話,估計氣死了

呃,小白臉……
他沒有招蜂引蝶啦,呃……至少不是主動招惹……
嘆氣,名聲不好了啊~

TO jianlongying:

嘆氣,只要是爲了劍子,就是命他也捨得給啊
這就是愛上老道的“福利”吧
可是,如果沒有老道,咻咻一人的話
生命也很無聊啊
要對老道有信心啊,他不是糊涂的人
他們是極有默契的
老道即使對別人再好,咻咻永遠是最重要,
這個他還是分得清的~~
顶端 Posted: 2008-01-23 21:57 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/29 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-28 20:42, Gzip enabled