«678 9 10111213» Pages: ( 9/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

還好還好
原來邪影是假死啊
不過好像還是很看不太懂
一開始被氣走的是真龍宿
回來的那個是假的
假龍宿回去遇到的劍子是龍宿扮的嗎?
可是龍宿是什麼時候扮的啊??
兩人的默契是很好啦
可是好到我有點看不懂??
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-26 19:05 | 80 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

我知道需要單獨解釋一下就是算是失敗了(傷心啊~),不過好像不少的人沒看懂第十四章。所以不得不說明一下。

關於他們是何時交換當時,劍子抱著邪影吼龍宿時,他們都是本尊。然後龍宿假意傷心離開,遇到阻殺者(就是那個很老的老頭,第二個人暫時忽略),龍宿把那老頭殺掉,然後暗地與劍子他們會合,讓邪影扮成老頭回去復命說龍宿已死。這時劍子離開去搬救援,龍宿扮成劍子的樣子。對方以為龍宿真的已死,於是扮成龍宿,接近劍子,伺機給他致命一擊。

龍宿的身份,對方可能有所調查,不過是個儒門中人,并不給人感覺功夫會有多高。再加上龍宿一開始就散功了,表現得很不濟。再看到邪影假扮的那老頭安然回來復命,於是就相信了。

我估計會產生疑問,主要是我沒有寫明,當時龍宿如何殺了來人,然後讓邪影假扮回去復命。所以可能有些人不知他們何時交換。

因為我寫文吧,是腦子里放電影,電影怎樣演,我就把那景象寫出來,所以忽略了一點。就是如果是在演電影,那么龍宿在說“是汝”,來人說“是我”的時候。大家就能看到來殺龍宿的是那個老頭。然後在後面揭露真相時,對邪影扮成他就不會有疑問了。可是我在十四章時沒有解釋那個過程,而是通過龍宿和地上假扮龍宿之人的對話表示去殺龍宿的是那個老頭,而且那老頭現在已經不是本尊了。後來邪影露出真面目說明是邪影假扮了他。可能平時看武俠不多的朋友,有些難以習慣。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-26 21:23 | 81 楼
裳雪fig
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 75 点
珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呃.............原来如此
顶端 Posted: 2008-01-27 11:44 | 82 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

喔~~原來是這樣啊
是大大太厲害我又太笨了才看不懂
不過劍子和龍宿也太默契了
這些事都只要一個眼神就完成了~
顶端 Posted: 2008-01-27 15:01 | 83 楼
三脚猫伯爵

《竹生花》番外 回程

馬車平穩的跑著,少有顛簸。龍宿半瞇著眼睛,懶懶的枕在劍子腿上。身上還是裹著大衣,但是衣襟偶有未合攏之處,卻是露著裸露的肌膚。劍子靠在車廂上,一隻手攬著龍宿,另一隻手伸進龍宿大衣裡面,有一下沒一下的玩弄龍宿的乳尖。

劍子是哀怨的,很哀怨。

這一路上龍宿和他挨挨蹭噌的,許他看,許他碰,就是不許他吃。在車上自然是有人在場不方便,可是即使投棧龍宿也以不在疏樓心裡不踏實為由拒絕他。若只是這樣也就罷了,忍回疏樓又如何。可是龍宿偏偏有意無意的招他。最無人道的還不止如此……

龍宿在馬車上,大衣裡面的衣服,幾乎都是解開的,反正他也不動,劍子還總來鬧他跟他玩,乾脆就不把他衣服繫好,兩人隨時就親昵一下。剛才又是,龍宿引著劍子的手摸著自己的身體,一會便有些情動了,牽著劍子的手越來越向下。劍子知道,龍宿這是想要了,看著他呼呼的喘得可愛,劍子心裡也怪癢的。劍子順著龍宿的意,手伸下去,握起龍宿還軟軟趴著的分身,給他套弄著。他倆是極熟悉對方身體了,該用什麽手勢,什麽力道,最讓龍宿有感覺,劍子是一清二楚的。

龍宿顯得很興奮,身子不斷扭動著,劍子心裡暗暗叫苦,龍宿你不能老實一點么。劍子身子挪了挪,兩腿夾夾緊。偏這時,龍宿抬頭,巴巴的看他。他很想轉頭無視,但偏偏就是抗拒不了龍宿,於是只好認命俯下身子……

劍子的頭埋在龍宿兩腿間,龍宿的手指插進劍子的髮中,不自覺的把劍子的頭向下按著,希望他含得更深些。這種方式總是給龍宿很強烈的刺激,龍宿不由得兩腿夾緊,夾住了劍子的頭。龍宿的大腿摩擦著劍子的耳朵,劍子的臉頰,讓劍子直覺得自己下身也燒得疼。

“嗚~劍子,不行了~~~快到了~哈~讓吾出來~啊”龍宿忍不住了。

劍子聽到,這才把龍宿的分身從口中褪出,一手給他揉捏著,一手用絲巾托著。龍宿的分身猛烈跳動了兩下,終於龍精噴薄而出,全數落在絲巾上。龍宿到了頂,舒服了,躺著那裡喘著,劍子給他收拾。劍子看著龍宿,暗暗呑口水,手悄悄伸向龍宿後庭……

“啪!”響亮的一聲,劍子捂著自己被龍宿狠拍的手,忿忿看著龍宿。我就知道!

龍宿把衣服拉上,翻了個身,也不看劍子。劍子還是不甘心。

“龍宿~~”劍子哄他。

龍宿側過身躺著,閉上眼裝睡。

“龍宿,你不能這樣啊,好歹幫我弄了再睡啊,你這不是要我難受死么。”劍子可憐巴巴推推龍宿,龍宿還是毫無反應。

龍宿,你又耍賴皮!

劍子氣鼓鼓的,可是眼睜睜看著龍宿賴皮又沒有辦法。又不忍心硬是把他弄起來。劍子沒有看到,龍宿暗暗偷笑的臉,像隻饜足的貓兒。

怎么辦?心靜自然涼吧!劍子眼觀鼻,鼻觀心。努力不去想那些香艷,想平息這場欲火。過了一會,龍宿睜眼了。

龍宿是枕在劍子腿上,一睜眼,劍子下身那鼓鼓囊囊龍宿是看得清楚的。龍宿偷瞄了劍子一眼,看他閉著眼睛老僧入定狀,又是一時壞心起。

龍宿抬起手,伸出修長手指,在劍子那鼓著的地方一劃——劍子身子劇烈一震,差點把龍宿扔出去。劍子睜眼氣憤的瞪龍宿。

“龍宿,我跟你有仇是不是!”

“為什麽這樣說。”龍宿一臉無辜狀。

“你,你就是故意整我是吧。”

“哪有,汝有做了什麽錯事,讓吾想整汝么?”

劍子語塞,說是也不對,不是也不對。

“哎呀,再忍忍,吾這不是隨汝意思,徹夜趕路,很快就要到疏樓了啊。”

“哼!”劍子撇過臉,打定主意不理他。

龍宿看劍子這樣,想了想。

劍子覺得衣服動了動,知道是龍宿在拽他。我不理他。劍子心想。

可是龍宿更大力拽了他兩下,一直搖晃他,他不得已低頭看。龍宿見他看自己了,沖他眨眨眼,然後……吐出了舌尖。

劍子在猶豫,只是看著那舌尖紅艷艷的,讓人口乾舌燥。最終劍子終於不管剛剛立下的不理龍宿的決心,低下頭,也伸出舌,去舔龍宿那軟糯。劍子把龍宿的小舌拖到自己口中,心裡不禁覺得自己真是沒骨氣,這樣就堅持不住了。不過,吃不到,先咬咬舌頭解饞也是好的。

的確是很快就到了疏樓。由於兩人都急著回去,所以是徹夜趕路。結果到了疏樓,發現回來得早了。到疏樓時是四更天,根本沒人起來。劍子是無所謂,反正回來的目標,就是直奔龍宿臥房么。於是一下車,跟門口守衛打個招呼,讓他們別驚動別人,就直拖著龍宿往裡面走。

“慢著慢著。”龍宿倒不樂意了“走那么快幹嘛。”

“哎呀龍宿,你就別磨我了,剛才不是說好了嗎。”不快不行啊,下半身還挺著呢。

龍宿聽了反倒把手一抽,此時二人正經過前堂大廳。龍宿慢悠悠走進去,在他的椅子上坐下。

“吾有答應汝什麽么?”一句話讓劍子吐血。

“龍宿,你又想賴賬。你不是說讓我忍忍,一會就回疏樓了么”

“是啊,這不就回來了么,還有什麽?”龍宿裝傻。

“你,你。”劍子氣死了。

龍宿悠然自在的神情,心裡卻是要樂翻了。

“好!”劍子恨恨地說“你進不進去。”

“不進!”

“你說的,別後悔。”

龍宿剛覺得有些不妙,突然一驚,隨即身子胡亂扭動。

“哈,哈哈,你這混蛋,住手啊~~哈哈,放開。”劍子居然瘙他癢。

哪知劍子意不在此,趁龍宿分心之際,閃電般動作,抽出龍宿腰間衣帶,把龍宿兩手一抓,并到一處,用衣帶纏了幾下,把龍宿的手往他腦後一擱,餘下的衣帶綁在了那雕花鏤空的易被上。整個過程一氣呵成,等龍宿反應過來時,手已經被固定在腦後的椅背上了。

“汝,汝要干什麽。”

“嘿,你不愿意進去,在這裡也成,反正這么早,不會有人經過這邊。”劍子笑得有點邪。

龍宿一驚,剛想反抗,只覺身子一涼,卻是衣服完全被敞開了。龍宿瑟縮了下,隨即劍子的胸膛貼了上來。劍子吻著他的肩膀,輕咬他手臂內側的嫩肉,龍宿想把手臂合攏,可是手被高高的束縛著,身子兩側完全打開。

“不要啊,這可是在大廳里,啊~~”龍宿的話都說不完整了。劍子專挑他敏感處挑撥。

劍子一路咬著龍宿的側身,龍宿身子躲著,手也掙動著。

“別動別動,把手腕給磨疼了。”劍子把龍宿手握著。

“可是,癢……”

劍子笑了笑,他知道龍宿有些地方是怕癢的。放過龍宿的側身,劍子把龍宿的衣服再往兩邊拉了拉,褻褲也褪下,龍宿身體正面完全裸露了。龍宿覺得這樣裸著坐在這樣開敞的空間,手也不能放下來遮擋,實在已經是難堪了,可是劍子卻并不滿意。

劍子跪著,低下頭,用舌尖去舔龍宿的肚臍,舌頭裡裡外外在那小窩打轉。龍宿一低頭就能看到。龍宿看著劍子那舌頭出入,腦子里想到一向不該想的東西,分身竟因為這樣略略抬頭了。龍宿眼看著自己起反應,直覺得臊得慌。劍子一只手去揉搓龍宿的分身,想讓他快點進入狀況。

劍子覺得差不多了,站起身。劍子把龍宿兩腿分開,一條腿搭在椅子的扶手上,然後用手把龍宿臀部抬起,另一條腿掛在自己胳膊上。這樣龍宿身體大開,劍子看了,覺得景致大好。試了試位置,還是低了點,劍子就曲起一隻腳,跪在椅子上,另一隻腳站著。這樣就正好了。

雖然有段日子沒做了,但龍宿的身體到底是習慣了劍子,沒費太大力氣,就進去了。

“嗚嗚,啊~~你,混蛋,快點~~啊~~”龍宿隱忍著,不敢太大聲,怕把人招來。

劍子賣力幹活,他也算隱忍了,否則他忍了這么久,一朝爆發,非把龍宿折騰散了。

自己的下身被托高,龍宿什麽都看得見,於是他別開臉。偏偏劍子不許。劍子固執把龍宿的臉扳回來。

“我要你看著。”

龍宿輕輕哀叫,但是掙不開劍子,只得被迫看著劍子的肉刃在自己的體內進出,每次出來的時候,翻出邊緣內壁的紅肉。而自己的欲根則是高高翹著。

“唔~~汝這混蛋,啊~~呀啊~~”

突然,外面傳來話聲!

“言歆,你動作快點!”仙鳳拖著言歆往大廳這邊走。

“這么早天還沒亮要做什麽?”言歆話中濃濃睡意。

“天亮就晚了!主人今天就要回來了,還不得提前準備啊。”

“今天回來?”

說話間,兩人到了大廳門口。廳里空無一人。

“你快去把各處管事的給我叫來,我布置一下。”仙鳳其實論地位和言歆是一樣的,但是總是支使言歆,果然是欺負老實孩子。

言歆也沒什麽好說的,乖乖去找管事們。

“唉,也不知主人怎樣了。”仙鳳可是天天惦記龍宿的。

這邊龍宿心裡說,吾不好,很不好!

大廳前面的桌子下,劍子壓在龍宿身上,兩人在裡面躲著。好在那桌布垂到地上,掩了二人身子。龍宿還是光的,只是衣服掛在手上而已,劍子下身也是亂七八糟。兩人只希望仙鳳他們快快離開。

很快,各處管事來了,仙鳳安排他們做事,仙鳳是個仔細的,大大小小都交代一邊,管事們也是負責的,任何細節都問個清清楚楚。這邊躲著的兩人心裡叫苦,這下恐怕一時半會完不了了。

龍宿要瘋了,剛才幾乎都快要到頂了,卻硬生生停下。劍子也要瘋了,他不但也是如此,而且忍了這么久才等到這一次,居然還是被打斷。兩人都難熬的緊。

“唔。”龍宿差點驚叫出聲,睜大眼睛看劍子。汝要干什麽?

劍子下身極緩慢動作,表情也不是很好過。劍子貼在龍宿耳邊極輕的說。

“忍不住了,別出聲,他們不會發現的。”

龍宿快被他氣死,可是他已經在自己身體里了,又有什麽辦法。

劍子的手捂著龍宿的嘴,不斷吻著龍宿,安撫他。外面是仙鳳他們商量事務的嘈雜聲,裡面劍子緩慢的一下下頂到龍宿身體內最深處……

終於,外面好像去各干各的,散了。劍子聽了聽,沒有聲音了。再看龍宿,由於高潮和頂著壓力歡愛的刺激,現在意識好像有點飄離。劍子確定外面沒人了,趕緊滾了出來,把龍宿包一包,抱走。沒想到剛要跨出大廳,卻和一個人撞個正著。

言歆!

言歆和劍子都嚇一跳。劍子稍鎮定下來,很想解釋為你家主人著了風寒,所以才會臉通紅神智不清需要我抱著云云。可是一瞥到龍宿那偶爾包不嚴的裸露的身體,覺得再說什麽也沒用。

劍子只希望言歆不要反應太大,把仙鳳和管事們招來,這輩子別想龍宿再理他了。於是懇求的眼神看著言歆。

言歆只一開始楞了愣,掃了一眼劍子和他懷中龍宿,轉過頭,像是剛才看到的是空氣一般,徑直走了。

劍子呆了好一會才反應過來。

言歆,好樣的!

劍子再不敢耽擱,火速把龍宿送回臥房。

-------------------------------------------- -------------------------------------
PS::上次忘了說,十四章老道出現的場景,其實我碼的時候,一直覺得,那個鏡頭應該是音樂響起,然後隨著“何須劍道爭鋒……”老道出現……(笑)不知有沒有人和我一樣的。
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-01-27 22:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-01-27 20:22 | 84 楼
    Jianlongying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17664 颗

我的天呀!
    妖孽到不行了。不过宿宿你这次是咎由自取,老道我支持你。
    小三你好样的,简直写得人狂喷鼻血啊!
    顶端 Posted: 2008-01-27 21:30 | 85 楼
    三脚猫伯爵

TO 阿玉仔:

是啊,當時汝完全沒有肖真是太明智了
    那啥,你放心,龍宿一定是女王的
    而且還是誘受來的~
    是說,我發現妖孽要想比較困難
    但是碼起來沒有正文那么痛苦
    速度比正文快多了
    可能是我打他倆的H就會比較高興吧
    停頓走神會少些~

TO 夜玄昊:

說實話,他倆再這樣不知節制,劍子很快就需要那東西了
    劍:你居然懷疑我身為男人的能力?
    三:嘆氣,我不是懷疑,我只是擔心,
    你到時就沒有男人的能力了= =

TO 裳雪flg::

摸摸,大家都被他倆騙了,我回去批評他們去
    放心,絕對不丟臉,因為很多很多人……
    邪影沒領到便當是好事吧
    大家都很喜歡他~
    說實話我也好愛看妖孽叢生
    可是,寫就有點頭疼了
    那啥,人家圣蹤為蝦米不在?偶很人道的讓他活著
    而且繼續代理掌門內~~

TO 笑情:

唔,情人令哪有騙人OQ
    是說下半部沒有懸念,也沒有很大的峰回路轉
    汝一定懷念被騙的日子= =
    是說番外,我儘量吧~~
    我覺得我得爲了妖孽去補腦了啊~~

TO 羽:

是我沒講清楚,沒看懂很抱歉啊~
    看了解釋汝的疑問解決了吧~
    笑,因為這章要寫的話很多
    幾乎從一開始碼就在構思這章了
    真正碼的時候卻丟三落四的
    少了些關鍵~~~

PS:汝頭像這張劍子好有愛~~心心眼看~~
    顶端 Posted: 2008-01-27 21:43 | 86 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

龍宿見他看自己了,沖他眨眨眼,然後……吐出了舌尖

天啊,吾不行了……
    啧啧啧,这么诱惑的样子
    吾仿佛看见了龙宿真的在做这个动作
    啊啊啊~~~吾的脸,好热……

言歆,快点去扫地吧……
    以后要是被龙宿知道,那就……
    不过也许龙宿很难知道,剑子不想被揍,哈哈
    于是说,大人妖孽的好哇,请加油
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-01-27 21:59 | 87 楼
    裳雪fig

发帖: 38
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

............噗``<---(鼻腔毛细血管爆裂,黄河决堤一发不可收拾的声音..请无视)
    剑...剑某人你哀怨个P呀,天底下的美事都被你一个人占去了
    小三大人你太优待他了,,好眼红啊眼红!!!!
    于是..某人已经完全不顾及自己的先天(?)形象
    >>
    於是一下車,跟門口守衛打個招呼,讓他們別驚動別人,就直拖著龍宿往裡面走.....
    “哎呀龍宿,你就別磨我了,剛才不是說好了嗎。”不快不行啊,下半身還挺著呢。>>
    囧rz(会被看到吧...)
    还把龙美人的形象也给彻底的丢了==
    言歆啊.....好孩子..之后心理绝对会留下阴影吧(抚慰之`)
    顶端 Posted: 2008-01-28 13:04 | 88 楼
    xzetsuai

发帖: 18
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17585 颗

嚴重懷疑作者大有自個兒挖坑自個兒跳的習慣!嗯!(嗯什麼?!)

看完峰迴路轉的十四章後,除了對作者大那習慣性騙人的惡趣味搖搖頭外,更為自個兒老是被騙而感到黯然神傷……(捧心……)(眾:少噁了!=皿=)

不過能想出這麼令人讚嘆的橋段,魔還是十分的佩服作者大的。只是……龍宿大人,您把小的之前替您抱不平的那些哀怨給俺吐回來!= =您跟先生在那裡默契來默契去的,害小的悶到差點沒把先生做成小草人插針……(劍:嗯?)呃……是插香膜拜…咳!
    不過當初想扁先生的那股衝動,小的是不會收回的,畢竟還是真的先生做的嘛,只是不用替龍大抱不平,所以沒那麼悶啦,就原諒先生好了!(劍&龍&眾:咳!請問你(汝)是哪位?= =)
    也對,先生根本不需要魔的原諒……Orz……

好了,回歸正題。(眾:你前面說了這麼多原來都不是重點!=皿=)
    為什麼說作者大喜歡自個兒挖坑自個兒跳呢?
    其實……(轉小聲,問作者大)您是因為欺騙了這麼多人覺得良心不安才會生出如此妖孽的番外來補嘗大家受傷的幼小心靈(?)的吧?(眾:良心?!你想太多了= =)
    (三:嗯,俺只為了妖孽而妖孽!握拳!)
    好吧,以上反應純為魔的猜測!

總而言之,看完如此妖孽的番外後,魔除了噴鼻血外,還得告訴言歆哥哥一句話:
    千萬別讓仙鳳知道你看到先生和大人的事!!!會被殺掉啊~~~~~

魔估計仙鳳姐姐如果得知此事應該會掐著言歆哥哥的脖子道:為什麼?!為什麼?!為什麼看到的人不是我?!如果是我看到的話,我還能振筆疾書,集畫成冊,出書上架,暢銷金榜,讓主人和先生的名聲得以流芳百世,千古傳唱,後人歌頌……(劍&龍:夠了!)
    (言歆:什麼畫冊?什麼名聲?)

根據仙鳳姐姐如此激烈的反應,還是別讓她知曉這件事的好!嗯!(到底在嗯什麼?!)

哈!鬧夠了!(喂!)魔要退場啦!請作者大繼續妖孽,放心挖坑,因為大家就算知道這是坑,也會興奮的往下跳的!
    (眾:是啊!是啊!)

這就是作者大之所以是作者大的厲害之處啦!(拇指!)
    [ 此贴被xzetsuai在2008-01-28 16:45重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 狡童jun) | 理由: 回覆超認真!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ~~~我是魔~~~
    顶端 Posted: 2008-01-28 16:32 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/29 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 19:49, Gzip enabled