«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 第一百零一次重逢“亲爱的,我来了……” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

victor
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 67 点
珍珠: 17801 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我还是喜欢最俗套的重逢,毕竟这是剑子和龙宿的第一次登场,我也认为这是最符合他们身份的登场!!!!!!!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-08 21:10 | 40 楼
玉面玲瓏豹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 86 点
珍珠: 483647 颗

這些選項比官網讚很多啊~~~~~~~~~~~

最俗套的重逢•宮燈幃+綿綿小雨,劍子汝又遲到了!
其實也不會很俗啦
啊就接下來的發展很難說啦(酸~)

最鼻血的重逢•龍宿睡覺時劍子來到,某龍春光乍洩,某劍理智盡喪,撲到……
狂推啊~~~~~~~
然後觀眾也一起噴鼻血==

最惡搞的重逢•龍宿臥於榻上(風騷?)劍子來到,大驚“姑娘冒犯了!”
可見3版龍的服飾代表什麼很明顯了XD
劍龍王道啊啊啊啊啊~~~~~

最狗血的重逢•龍宿危機關頭,放棄掙紮,劍子英雄救美,蓋世無雙,奏樂!
私心覺得不太可能@@
除非龍宿已經看過劇本==+

最圓滿的重逢•公法庭將逃夫緝拿歸案,酵母證婚,佛劍主婚,眾人撒花,某劍黑線||||||
編劇可能瘋了@@
現實跟理想還是要劃分一下 一一+

失望的重逢•美妙的宮燈幃,兩人喝茶八卦,一如既往,沒啥進步……(其實也蠻好)
八卦的內容是重點
完事後(咳)兩人的反應掩飾不了(毆)

最不可能的重逢•馬賽克……
這不錯啊
簡單大方~(胡說!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-08 22:59 | 41 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

對不注..
我借一下樓上的題材...

最俗套的重逢•宮燈幃+綿綿小雨,劍子汝又遲到了!
霹靂的一貫劇情戲碼...
(+1分)...

最鼻血的重逢•龍宿睡覺時劍子來到,某龍春光乍洩,某劍理智盡喪,撲到……
狂推啊~~~~~~~
不太可能...雖然我很想看...自己幻想比較快...(+99分重點戲)...

最惡搞的重逢•龍宿臥於榻上(風騷?)劍子來到,大驚“姑娘冒犯了!”
更不可能....的是....事情...(-1分)

最狗血的重逢•龍宿危機關頭,放棄掙紮,劍子英雄救美,蓋世無雙,奏樂!
我討厭這種戲碼...
除非龍宿想引起劍子的關心...(80分)...

最圓滿的重逢•公法庭將逃夫緝拿歸案,酵母證婚,佛劍主婚,眾人撒花,某劍黑線||||||
哇....教母死很久了...(-70分)...

失望的重逢•美妙的宮燈幃,兩人喝茶八卦,一如既往,沒啥進步……(其實也蠻好)
好無聊的戲...不過..霹靂最很有可能編下去...(100)滿分...

最不可能的重逢•馬賽克……
(鴨蛋直接抱回家)...

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-10-02 00:18 | 42 楼
心雾远

发帖: 18
腹黑: 78 点
珍珠: 17821 颗

偶选了最俗套,最狗血,最无聊那三个
顶端 Posted: 2006-10-02 01:03 | 43 楼
宵的寵物

发帖: 43
腹黑: 71 点
珍珠: 17858 颗

偶选最俗套,因为那是非常可能出现的
偶选最鼻血,因为那是偶一直希望出现的
偶选最圆满,因为那是偶一直盼望可能出现但绝对不可能出现的

http://hi.baidu.com/nangong200/
本人的胡言乱语私人霹雳空间
顶端 Posted: 2006-10-10 22:08 | 44 楼
Finda

发帖: 2
腹黑: 59 点
珍珠: 17781 颗

最有可能的还是第一玄想了啦///但是还是选择了最愤怒的重逢.好想看到龙宿对灭定存在的反应啊~~~
顶端 Posted: 2006-10-30 16:33 | 45 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

这边这个的选择。
最无良,最狗血,最圆满~~~
飘~~~
吾果然不纯洁啊,哈哈哈哈
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2006-11-14 18:05 | 46 楼
紫竹

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17692 颗

最無聊的重逢·劍子告白,豁然之境已經重裝修了!!!

……剑子……所谓的……重新装修……

1, 把屋顶的残砖碎瓦重新粘好,为了省钱不用胶,把全村儿门口贴的对联后面的浆糊块抠下来回家加热后再用……
2, 终于下死心舍得把床垫下面的稻草扔了……!!为了省钱,把全村儿的鸡鸭鹅毛都拔了回家做床垫……(顺便连口粮都有了==)
3, 冬天终于有羊毛毯子了!!为了省钱,把全村儿的羊都剃的跟葛优似的……
4, 终于可以不用在转木取火……用上电了!!为了省钱,把全村儿的茅厕地下都接上管子,免费沼气能源无限量使用……
5, …………………………,把全村儿的………………
…………………………

估计还没等装修完,剑子就被以“抠社会主义浆糊”,“偷社会主义家禽”,“剃社会主义羊毛”,“挖社会主义茅坑”等等罪名被捕了……
看到此签名的道友都发大财啊!!
\(^o^)/
顶端 Posted: 2006-12-07 17:50 | 47 楼
扶小诺

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17681 颗

几乎全选了比较寒的项。。。
这个,,,还素要相信编剧滴无所8知。。无所8能滴。。。

掰8下去了。。。飘。。。
顶端 Posted: 2006-12-19 00:02 | 48 楼
零零

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17706 颗

我想的还是比较保守的,于是选了最俗套及最失望,都是在宫灯帷啊,其实这两个本质上都差不多,即使也许分别了很久,再见面时大家继续默契,一如两人从来没有分开过,这就是我所要的美好境界了。
顶端 Posted: 2006-12-21 11:25 | 49 楼
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 07:25, Gzip enabled