«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 第一百零一次重逢“亲爱的,我来了……” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dahlia
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

狗血加鼻血………………還有最俗套的那個……
縂覺得最俗套的那個最安心,雖然俗套,但是其中包含的感情卻是最深的~~相信大家都喜歡的說~~
至於狗血和鼻血,偶就是對這種老套的情節感冒…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-13 21:54 | 60 楼
angermoa

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17533 颗

最圆满的重逢~~~~这是我的最终希望啊~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-22 21:27 | 61 楼
时维九月
外貌协会忠实会员一枚~
级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
腹黑: 92 点
珍珠: 17918 颗
华丽: 47 点

某人私心的重逢•仙鳳:“主人,其實……我是某劍的分身= =|||”
————————
这个大好啊,想看龙首听到时的表情,绝对是精彩非常啊~~哈哈哈~~~

另:
最憤怒的重逢•劍子帶滅定前來拜訪~某龍華麗麗暈倒……
————————
这这这,,,这是虐文的结局~~绝对不要啊~~太虐心了,实在是接受不能~~~~
平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
顶端 Posted: 2007-06-03 12:51 | 62 楼
CeciliaZ

发帖: 8
珍珠: 17535 颗

只能选3票啊,某只只能忍痛割爱放弃最俗套的那个了,选了最鼻血,最狗血和最圆满的~~嘿嘿~~一个都米落下

最鼻血~~某只最萌的啊最想看的(请原谅某只的不CJ,继续擦鼻血中)
最狗血~~咻咻终于有放弃挣扎的一天了,剑子你还不抓住这千年难得的机会实施英雄救美计划,过了这村就没这店了
最圆满~~哈哈哈哈~~佛剑主婚~~剑子汝若对不起咻咻,佛牒伺候 不由分说~~~~哦活活活(欧飞)
顶端 Posted: 2007-06-03 21:28 | 63 楼
昊天星辰

发帖: 27
腹黑: 87 点
珍珠: 17911 颗

我選了平常最有可能選的其中一個..最鼻血的劇情XDD
外加最圓滿和最惡搞XDDD
原本剛進來的時候很想選最俗套和最狗血這兩種,
不過一想到之前被小行說我實在太瓊X了,
我就認真的選了其他的選項,
寧可當色鬼也不要當瓊X啊
不過其實是個人私心,
原本想來與久未見面的好友相聚歡,
卻意外發現龍宿洩春光時的畫面,
劍子忍不住的撲了上去,
雖然很生氣劍子消聲匿跡了好一段時間,
但是最後還是心軟的接受了劍子的甜蜜攻勢XDDDDD
[url=http://blog.webs-tv.net/user/starlynight.html ]【楊柳岸‧曉風殘月】[/url]
顶端 Posted: 2007-06-05 02:30 | 64 楼
寒弄月

发帖: 8
珍珠: 17546 颗

選了狗血加俗套呀=///=
老實說、看最近的那些預言
好像三教頂峰重出的機會真的不少呀
那些傳言都傳得火火滾
不否認大部份可能都是生物派/兵器派自己寫出來的
但....也好呀xd
而且看龍娘娘與正道的關係...
嗯、果然是狗血的機會最大xd

難道吾就是要英雄救美才可以出來嗎= =||
好友呀、難道華麗麗的你想是鼻血版出場嗎?= =++
(家法侍候)
汝!給吾去跪算盤!
老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~
劍龍、月餅、蝶月的共通點?
腐女萬歲xd(打飛)
顶端 Posted: 2007-06-09 19:34 | 65 楼
千年树剑

发帖: 21
腹黑: 62 点
珍珠: 17551 颗

咱........咱最心仪的竟然是那个...最无聊的重逢||||||||[事实证明我果然是一个无聊的银OTZ

可是一想起如果剑子先生兴奋的去向龙妃报告/////////V//////////怎么想都觉得很可爱XDD[被抽飞
顶端 Posted: 2007-06-30 11:54 | 66 楼
cimigoo

发帖: 14
腹黑: 64 点
珍珠: 17578 颗

我也选了那个最无聊的...........orz......
因为觉得..应该会比较符合剧情吧....大概..也许....可能...= =
反正...私下觉得现在两人肯定是默默在某处悠然的生产报国了...=v=
顶端 Posted: 2007-07-04 17:55 | 67 楼
日月星辰

发帖: 31
腹黑: 63 点
珍珠: 17118 颗

突然想到一個......
最寒酸的重逢:
劍子對龍宿說:我身上一毛錢都沒有了,好友,借我錢吧!
(應該會被打吧......)
顶端 Posted: 2007-08-21 17:21 | 68 楼
寂心
儒门校训:踏踏实实 有始有终

发帖: 43
腹黑: 69 点
珍珠: 1704 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

可不可以选四个啊,纠结,其实吾粉喜欢那个最彪悍的重逢的,话说,按照腹黑某人的个性是极其有可能会这么做的,
好想看有这种重逢的文文啊,只要不把吾家HLL的龙龙写的平胸化,不像龙龙,那种文文应该会很好看的
碎碎念啊,碎碎念,大人们,考虑考虑,写点这种文文吧
不过,估计这样的话,腹黑剑剑会很惨
顶端 Posted: 2007-09-28 21:54 | 69 楼
«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-30 21:39, Gzip enabled