«456 7 891011» Pages: ( 7/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第53楼三脚猫伯爵于2008-08-25 09:43发表的  :
TO 水雲初霁:

你這句“欣赏的也正是如斯亦正亦邪心机深沉的龙宿”倒是讓我有些感慨
我認識的朋友中,龍飯居多。給我感覺,喜歡龍宿的,大多是喜歡美人,也就是美偶
而且多數喜歡亦正亦邪,或者乾脆是反派角色。
也許龍宿給人的感覺是這樣的吧,華麗,有一點危險,心思深沉。
可能是生物劍不多,所以其實我經常被質疑是偽劍飯
但是我的確是對美人免疫,完全正道控,笑。所以會喜歡劍子吧。

哎呀呀,惭愧惭愧,罪过罪过,误会误会——似剑子仙迹这般一身正气,两袖清风,潇洒出尘,满腹墨水的仙座第一把交椅,区区在下只有膜拜膜拜再膜拜的份儿啊~~

其实欣赏龙宿,最多的是欣赏他一身的坦然、一脸的淡然、和恰到好处的漠然吧,龙宿算是三先天里最具有‘人’气的一位(此人气非彼人气),在下欣赏他,便是欣赏他毫不掩饰自己身上这人性化,哪怕在世俗眼中该是‘丑恶’人性的一部分。

另,在下也是信奉‘人性本恶’,不过‘本恶’不要紧——俗话说的好,‘黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它去寻找光明’嘛,哈!

跑题跑得High过头了,回来说更新的文——

不知我是否太过奇怪,这两段更新,该是大篇幅的显示出龙宿其人心机重善谋略的一面……但,在下为何却觉得他很‘可爱’?
看到龙宿跑去和剑子同床,只为了找当初那一缕熟悉的魂魄,倍受打击之后,希望借蔺如双之力——任性的脾气一发作,就准备用‘挫’人家眼睛的方式将人唤醒……哎呀呀,我很不道德的笑倒在地了……

眼睛是人体最脆弱的部分,受到些许碰触,都会受伤——所以一般人在眼睛即将遭受攻击时,是无论如何都无法再“装”下去的……咳!虽然可怜的无双并不是在装……

也让我想起原剧里,龙宿唯一肖掉的一次,剑子劝他不要那么消极,该‘以退为进,才是上上之策’,肖到发昏的紫龙想都不想就回:“那是汝的上上之策!龙宿的上上之策,乃是观察汝与夜重生之战……” 当时也是被逗乐了,想天底下怎会有如此可爱的人?这真是那个号称‘心思诡谲’的龙宿么? 但是,最让我欣赏龙宿的是,即使在这种时候,他还是会说:“ 反正汝有佛劍援手 誰勝誰敗難以預料 ”

乍看之下,这很像是某起肖中的龙一气呵成的气话,有剑龙的饭,甚至说可看出龙宿对剑子佛剑的友情在吃醋…… 在下却不以为然,其实龙宿这句话,已经是在‘提示’剑子——‘即使我不帮你,你也可去找佛剑,这样才能抗衡夜重生……’

咳!当然,在下也不是故意‘漂白’某龙,此举‘拖佛剑下水’的意思肯定是有的——反正龙宿也不是第一次拖佛剑下水……哈!

文很精彩,最近更新的频率很高啊!想来楼大一定处于思如泉涌的创作巅峰……

对龙宿布的局还是很好奇

左情义右复仇,这尾华丽的修罗紫龙,欲往何处??
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 感謝你回覆的熱情!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-27 10:40 | 60 楼
    midoril
    豁然之境,白色仙人.
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17091 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這邊的第一貼獻給小三,太愛這文了,胃口吊得十成十啊~~
    話說白毛到底是怎么樣呀,把以前的自己封閉在心底某一處,就像選擇性失憶一樣咩?
    很想看他們以前的故事啊.
    世上最遠的距離不是天涯海角,而是我在你的身邊你卻不知道我愛你.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-27 15:52 | 61 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

厄……咻咻,恼羞成怒了
    可怜的小蔺,都已经这样还要被折腾
    这篇里的先生确实非常非常正阿
    我想看他FH咻咻……伯爵大人~~(扯衣角)
    他们两个睡在一起都这么平静不会真的就这样了吧T0T
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-28 10:43 | 62 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第十三章

“龍宿,快住手。”劍子兩步奔過去,把龍宿一把拉扯開。

龍宿被劍子拉著,一臉茫然。

“你在做什麽,你到底怎麼了?”劍子搖晃著龍宿。

龍宿好像突然清醒過來,又好像还是迷迷糊糊。

龍宿看著自己的手,有些不敢相信。剛才,自己是要挖藺無雙的眼睛麼?自己是怎麽了?

“吾……”龍宿一時也無法解釋。

“龍宿。”看著龍宿這個樣子,劍子不得不說,“我知道你心中藏著許多事情,就不能說出來麼?”

劍子其實等了許久,龍宿雖然平時看起來強勢,但是心中定然背負很多。問他,他是不會答的,劍子在等他自己說出。

龍宿被這樣問,有些困惑地看著劍子,似是不明白他的話。劍子也不催他,只安靜地等,讓他自己想。

龍宿努力地回想,數百年前、昨夜、剛才……思緒被一點點找回,龍宿的表情也逐漸恢復平常。

“無事,吾剛才一時糊涂,現在已經無事了。”龍宿搖了搖頭。

劍子的心里有點不是滋味,龍宿還是不肯說。

“唉,你既不肯說,隨便你了。”劍子也是無奈,“下次萬萬不可這樣,真是讓我心驚啊。”

“呵呵,汝也會心驚。”

“當然。”劍子一本正經地。

“那汝是為吾心驚,還是為藺無雙?”

龍宿這本是一句無心之言,怎料劍子聽到,卻一時不知如何回答。龍宿見劍子神情古怪,有些意外,自己也莫名尷尬起來。

“咳咳,吾想過了。”龍宿轉移話題,“東邊戰事有臥江子坐鎮,相信還在控制之中,吾們還是先為藺無雙尋個休養之處。他靈識歸體已有幾天,再不醒來,會有危險。”

蒼被引著去見襲滅天來。走在路上,蒼心裡一點波動都沒有。蒼總是很淡然。

蒼站在黑幕前,他知道襲滅天來就在這幕後,他感覺得到那強者的氣息。

“蒼?”

“正是,襲滅天來?”

“不錯。”

一來一回,確認了彼此身份。

“你要見吾,為何?”

“吾是來助你。”蒼平靜地說。

“哈,你怎麼知道吾需要你相助。”

“你率修羅道眾人進犯人間界,雖人多勢眾,但缺少可用之將才。你雖是強者,但是畢竟分身乏術,你當然需要有人助你。”

“哦?那你又有何能耐?”這話透著輕蔑。

“你既然知道吾之名,就該了解吾之能為。”

“傳言不可盡信。”

“那不如來親眼見證,如何?”蒼的自信,讓人不得不動容。

“呵,吾憑什麽相信你。你數百年來一直銷聲匿跡,現在突然到來,總有目的。”

“吾是修羅道之人,此事關乎整個修羅道的前途,吾當然放不下。”

幕後沒有了聲音,似是在考慮蒼所言真假。過了一會兒。

“可以一談。”襲滅天來終於同意。

“只是,吾主動前來找你,已經釋出吾的誠意,可是你到現在還是不肯以真面目示吾,你的誠意又在哪裡?”蒼卻有異議了。

“這嘛,你若是有本事,自會看到。”言下之意,蒼此時還不配看到。

蒼立在原處,突然手一幻化,怒滄琴現,蒼手撥琴弦,凝聚真力,忽聞一聲響,琴弦波動,直擊那黑幕。

眼看那波動打上幕布,蒼所預想的黑幕飛開卻沒有發生,幕布竟然一動不動。正在蒼吃驚之時,幕布微微一震,剛才的波動全數返回。蒼向後一翻身,堪堪躲過。待落地之時,再看那幕布,完好如初。

很強的對手,絕非易與之輩。蒼心裡下了結論。

“何必著急,吾一直在這,等你有這個本事,自會看到。”

幽暗的空間中,飄著魔的笑聲。

劍子與龍宿把藺無雙帶進了一處遠離人烟的深山,山中彌漫著靈氣。兩人搭了三間草棚,暫且住下。劍子疑心藺無雙軀體久未動,已然僵了,才遲遲不醒,於是來時運了一大車酒罎子,每日把藺無雙放在酒里泡一段時間,以活筋絡。

不知為什麽,自從來到這裡,龍宿就不太喜歡搭理劍子,整日坐在外面,看日出日落,也不知在想什麽。照顧藺無雙一事,都是劍子在做。劍子覺得自己被厭了,只得怏怏地去照顧藺無雙,頗為哀怨。

這日,龍宿見劍子從藺無雙房裡出來,去忙別的了。想了想,龍宿自己進入。

藺無雙躺在床上,和常人一樣,只是一直睡著。龍宿站在床邊,看了他一會兒,突然開口。

“起來吧,汝醒了好幾天了吧。”

龍宿盯著他,沒有反應。

“別裝了,”龍宿的聲音里有些笑意,“吾昨晚臨睡時,記得汝的手還是放在被子里,今早怎麼就放在了被子外呢。”

龍宿就站著看他,十分有把握。過了一會兒。

“果然瞞不過你。”藺無雙竟真的睜開了眼睛,微微嘆道。

“既然早就醒了,為何要隱瞞?”龍宿走近。

“你該知道。”藺無雙的表情有些苦。

“吾不知道。”

“你這是在逼我了。”藺無雙嘆氣,“吾我不知該如何面對你們。畢竟,吾曾經……”

龍宿當然知道他說的是之前背叛一事。

“事情早已過去,吾都不關心這些了。至於他……汝也感覺得到,現在的他也不是那人,汝沒什麽好值得歉疚的。”

藺無雙不語,龍宿知道他還是自責。對於藺無雙來說,這是一座壓在心頭上的大山,皆因他比誰都有責任心。

龍宿不再追問,也沒有提蒼的事。龍宿并不忍心去折騰藺無雙。

藺無雙的表情一直有些奇怪,看起來挺痛苦。龍宿了然。

“背上的傷在疼吧?”

藺無雙點點頭。

這就是靈識受傷的麻煩之處。身上皮肉都是好好的,但靈識受傷的部位卻會一直疼,且無法像對待身體那樣治療。藺無雙從剛才一直努力表現出正常,實際是暗自忍耐。藺無雙的意志力真的很驚人。

“吾其實沒想到汝會受此刑罰。那人雖然自私無情,但并不殘暴,吾以為他只是把汝封印起來罷了。”

“他的確只打算把吾封印,”藺無雙解釋道:“但是吾的罪名是反叛,而且直接導致了嚴重後果,理應如此。是吾自動請罰。”

龍宿一時間,覺得他真是個傻瓜。    

“藺無雙,吾要托汝一件事。”龍宿想到了最要緊之事。

“什麽?”

“幫吾確定,現在這劍子,到底是不是他!”

藺無雙這幾日知道,照顧自己之人是誰。他也知道龍宿指的是什麽。

“是與不是,有什麽重要?”藺無雙的反應倒是淡淡地。

“當然重要!若不是他,那他只是一個普通人,此事過後,吾們再無交集。若是他,若是他……”龍宿也說不出了。

“若是他,殺他以泄恨?”

“吾……吾還沒有想好。”龍宿連連搖頭,“總之,吾一定要找到他。”

“唉,龍宿,你太執著了……”

劍子突然被告知,藺無雙醒了。

“他醒了,何時?”劍子很高興,因為苦力生涯終於結束。

“就在剛剛。”龍宿答得漫不經心。

“唉,忙了這幾日,終於醒了,也算有收穫。”劍子心情大好,“我該去看看。”

劍子一進門,果然看見之前一直躺在床上的人,如今是坐著的。

“藺無雙,你無大礙了吧?”劍子走近。

藺無雙抬頭,正看到劍子,微微一愣。

“怎麼,我的臉上,長了什麽奇怪的東西麼?”劍子見藺無雙一直看著自己。

“啊,抱歉,因為你實在像吾的一位故人。”藺無雙歉然,“聽龍宿所言,這幾日承蒙照顧,真是感謝。”

劍子注意到這故人二字。當初龍宿說過,第一次相見時襲擊自己,是因為把自己和別人混淆。現在藺無雙說自己和他的故人相像,而他和龍宿又是舊識,難不成……

“你所說的故人,是否和龍宿有關?”

藺無雙稍微遲疑了一下。

“是。”

劍子大感興趣,之前問過龍宿,龍宿不肯說,現在竟然遇到知情人。

“我真的與那人相似?”

“一模一樣。”

這個回答出乎劍子意料,他本以為是極為相像,可是這一模一樣,就非同小可了。

“他叫什麽名字?”

藺無雙猶豫了,到底該不該向眼前之人說起當年事。藺無雙考慮再三。

“劍子。”

劍子一聽,心裡咯噔一下。相同的面容,相同的名字,世上不會有如此巧合,必要內情。難道真的是有什麽與自己有關,自己卻不知道的?

藺無雙趁著劍子沉思,自己下床。劍子一見,正要去扶。

“不用,蔺无双身體完好,并不虛弱。”藺無雙謝絕。

藺無雙走到桌子旁邊坐下,劍子也跟了過去,坐在對面。劍子殷切地翻過兩個杯子,倒了水。

“那個人……”劍子不知該怎樣稱呼,但是他知道藺無雙必是明白,“他是龍宿的仇人?”一想起龍宿當初的敵意,劍子有理由這樣相信。

“仇人?該是情人吧。”藺無雙認真地說。

劍子一口水噴出,正噴在藺無雙臉上。藺無雙面無表情地自己用袖子擦臉。

“抱歉,抱歉。”劍子連連道歉。

這個信息,實在給劍子太大衝擊,他一時消化不能。

“豈不是兩個男人?”劍子小心翼翼地問。

“沒錯。”藺無雙點頭,隨即又恍然大悟,“哦,你是人類,可能不知。修羅道并不拘泥與男女。人類是胎生,由陰陽精血繁衍後代。而修羅并非如此,而是兩人力量之結合。所以生育和歡愛是分開來的兩回事。歡愛只是爲了享樂,沒有人間界的男女區分。天界也是如此,只是他們生命的誕生,是氣的結合,比修羅道還要高一點。”

“嗯,啊。”劍子點頭,努力接受這些信息。其實這些,劍子也略有耳聞,只不過真的經歷,又是不同。

“那為何龍宿似乎對他十分痛恨?”劍子努力裝作平靜。

“情人之間的事,外人很難說吧。”

“不止吧……”劍子很難相信這是情人間的摩擦而已,第一次見到龍宿,他身上散髮出的恨意,劍子永遠也忘不了。

藺無雙斂起表情。

“或者,只能說,他心中裝了太多,想要的也太多。龍宿永遠排不到第一位。”

劍子聽到這些話,心裡莫名覺得沉重起來。

“龍宿是放不下他吧。”劍子嘆氣。

“你自己也感覺得到吧?”藺無雙看著劍子。

劍子苦笑,點頭。龍宿對劍子,總是喜怒無常,忽遠忽近,劍子猜測是和那人有關吧。

“我知道,龍宿從未把我當成他,但是還是會情不自禁在我身上尋找他的影子吧。”

“你不能怪他,面對一模一樣的這張臉,他能控制到現在這般,已是不易。”

“當然。只是,恕我冒昧問一句,我到底是不是他?”劍子有理由懷疑,天下沒有這樣的巧合。

這是藺無雙醒來之後,第二次被問到這個問題,這個問題,真是很重要。

“那你希不希望自己是他?”藺無雙反問。

“這……”劍子思考了一下。

若自己不是他,那劍子還是劍子,若自己是他,那說明自己一定和龍宿有著說不清的糾纏。一想到龍宿,劍子就不由得憶起初見時他的怨恨,還有醉酒那夜的荒唐。龍宿的感情太強烈,劍子一想起,就覺得有些窒息。這樣沉重的感情,讓劍子心生畏懼,直覺想要逃避。他背負不起。

“我不希望。”劍子回答。

藺無雙沉默了半餉。

“我到底是不是?”劍子追問答案,他的心也被吊起。

藺無雙深深地看了劍子一眼,端起杯子,將杯中水飲盡。杯子放下。

“你不是。”

一句話,將劍子心中大石放下。唉,果然不是。劍子鬆了口氣之餘,心裡隱隱有些說不清道不明的感覺,劍子忽略了它。

“真的不是?”

“真的不是。”

“那我又該怎樣解釋?”

“許是有心人故意安排吧。總之,你的確和他沒什麽關係就是。”

劍子大概猜到他所說是何人。劍子并沒有去煩惱自己的生命會不會是別人的陰謀。劍子仙跡就是劍子仙跡,誰也操縱不了。

兩人又說了一會兒,藺無雙漸漸露出隱忍表情,連劍子都看得出來了。劍子想起藺無雙的傷勢,覺得不宜打擾太久,便退了出來,讓他休息。

劍子剛離開,龍宿風一般衝進來,抓起藺無雙衣襟,把他提起來。

“他真的不是?他真的不是?”龍宿按捺不住激動。

“龍宿,偷聽不是好習慣。”藺無雙皺了皺眉。

“快說,”龍宿只想聽到答案,“他真的不是?”

“既然你都聽到了,何必再問。他真的不是。”藺無雙掙開龍宿。

“不是,不是。”龍宿後退兩步,“怎麼會不是。”

龍宿突然想起了什麽,又撲上來。

“吾說的不是他現在這個人,而是魂魄啊,魂魄!吾在他身上感覺到那人的魂魄。吾感覺到過!”龍宿抓著藺無雙不放。

“魂魄也不是。”藺無雙把這個說法也輕易的否認了。

“汝怎麼知道?”龍宿不信。

“吾的眼睛看得到。”

“不對,吾記得,即使是汝,也無法在平常狀態看得到別人的神識。汝就看不見蒼的不是嗎?”

聽龍宿提起蒼的名字,藺無雙臉色驟變,可是龍宿此時一心沉浸在自己的情緒中,并未察覺。

“不錯,可那是因為蒼的神力與吾相當。這個劍子的修為,以人類來說,算是極高了,但也只是人類,無神力,蔺无双自然看得見。”

“不對,不準,”龍宿還是不肯承認,“汝沒有仔細看。是了,汝剛醒來,能力未復,所以看不到。等過幾天,汝休養好,找個機會侵入他的意識,仔細看看。”

“龍宿。”藺無雙想喚醒他。

“沒錯,就這麼決定。”龍宿單方面決定了,“汝快點恢復。”

“若是到時的結果,還是一樣呢?”藺無雙忍不住說。

“一樣,一樣……”龍宿也茫然了。

“龍宿,不如接受事實,早點放下吧。”

龍宿放開藺無雙,在房中來來回回走著。

“吾不知道,”龍宿站住,手搭在額頭上,有什麽情緒,似是要在腦中炸開,“吾不知道,到時再說,到時再說吧。”

[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-06-26 15:05重新编辑 ]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-08-29 14:52 | 63 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

藺小兔終于醒了,不容易啊
    什麽時候蒼和小藺才能碰面捏?萬分期待啊  
    那個劍子仙跡真的不是那個劍子嗎?好失望
    最後慶賀自己終于坐上沙發了
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-08-29 17:16 | 64 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

當真不是嗎?當真不是的話,哪來這么巧的名字和容貌?連個性都雷同……龍宿對劍子太過執著了,以後這般下去又該如何?
    顶端 Posted: 2008-08-29 18:56 | 65 楼
    三脚猫伯爵

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

a

TO水云初霁:

其實上一章,的確主要寫龍宿可愛來著,算計是附帶
    其實比起什麽陰謀,算計,我最喜歡碼劍龍的親熱戲,經常給他倆製造點甜蜜就是我的目標了,情節是副產品= =
    我私底下,經常形容龍宿很可愛,但是一般在文里不會這麼說了,怕又被人抓劍龍文的龍宿如何娘。
    我是最愛老道,但是我非常高興老道的伴是龍宿,沒有比龍宿更好的了,笑
    那個挖眼睛,倒不是要把藺無雙叉醒。因為藺無雙的眼睛特異,能看到龍宿看不到的東西。龍宿就想用他的眼睛。因為頗受打擊,所以就沒了思考,一時竟想直接把藺無雙眼睛挖下來。
    其實一般我寫一篇文,整個故事都想好,也就是每個重要橋段都想好,然後按照事件順序排下來。該發展哪段就寫哪段。但是也會卡文,主要是卡在重要橋段之間的連接上。例如寫完一個橋段,怎麼才能合理的過渡到下一個橋段上。所以每到一個重大事件寫完,我就卡文了。這十三章中,大概六章時就卡文了一次。笑,現在看來,15章還要再卡一次了。
    寫的順的時候,天天都很想碼字,卡文的時候,哈哈,拖來拖去,的確是不同。

TO midoril:

其實前幾天看見你過來了的,很榮幸拿到汝的第一帖哦~~
    其實算劇透一下的話,劍子是真的捨弃自己了
    無論是被迫,還在自己的選擇
    他們以前的故事……OTL需要我先磨出這一部
    還好,我覺得還是挺快的
    唉,相信我,一定有比這更遠的距離,就在各位後媽手裡

TO 宅貓:

藺無雙一向是很悲壯的角色……
    於是我都不忍心折騰他了
    其實,你說的想他看FH咻咻……
    我腦子里反應的是,想看他嘿咻 咻咻……
    是我太不CJ了咩?
    我本來還想回,就快要有福利了= =

TO 若若:

蒼和藺無雙相見,必是其中一個倒霉的時候= =
    唉,其實我真的覺得,是哪個劍子不重要
    對龍宿好就行了
    只是以龍宿的性格,一時是轉不開了
    哈哈,多謝來坐沙發呢

TO 心依:

按照藺無雙的說法,也龍宿之前的猜測,這是蓮華的計策    
    但是是否另有內情,還得賣個關子了
    總之龍宿是得小小崩潰一下了
    畢竟這段時間的希望就寄托在劍子身上了,一下子破滅……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 感謝回腹
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-08-29 20:56 | 66 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

这只剑子以后会不会为自己一句"我不希望"而后悔莫及呢~~
    坐等老道被虐,哼哼
    一定不要轻易放过他~
    当然,最后HE就可以咯
    顶端 Posted: 2008-08-29 21:01 | 67 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    腹黑: 132 点
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

说不希望倒还能理解,毕竟现在看来这只剑子是真的什么都不知道。只是背负了所有记忆和过去的龙宿就执着的让人心疼啊T-T

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2008-08-29 22:36 | 68 楼
    矛盾的轮舞
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17118 颗

拜服,大人更新的速度很快啊
    反正剑龙这两只就纠葛去吧,我比较好奇苍与袭灭会有什么互动的说
    顶端 Posted: 2008-08-29 22:41 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/64 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 21:26, Gzip enabled