«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 01.14 【春色如舊】花開之十五,完,97F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

襲胸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~尖叫!!!
太過分啦!我也要當小朋友!!我也要襲胸Q口Q....(踹飛~)
不但可以正大光明的摸到飽(喂),而且咻咻不會計較!連劍子也只是予以"溫柔的警告"而已!
(沒想到原來還有這種必殺技可以使用= =+咈咈咈~)(謎之聲:別做夢了~已經過期太久啦...)

沒想到小朋友襲擊完就換劍子U///////U~~~~
現在趕緊宣示一下自己的主權:咻咻的這裡(?)只有我-劍子才能碰XD~~其餘的別怪我古塵斬無私!(剛剛那是例外= =......)
然後繼續甜蜜蜜的吃豆腐吧XDDDDD!加油~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-11-06 08:57 | 20 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

怎么越看越像“千年凝眸”的后续呢?
咻咻永远都被剑子吃得死死的
以前咋不知道剑子吃起醋来也是很厉害的,呵呵
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-11-06 10:49 | 21 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

抹汗一把……咻咻,你還是打飛老道吧!天下無雙的劍子仙跡連小孩的醋都要吃?不會打著吃醋的名號行吃人之實吧?還給咻咻扣一頂“不夠防備”的帽子!分明是出來多天,找個借口吃人要咻咻不能反駁……墻壁薄啊?一瞬間腹黑劍冒出來了,溫情了這么幾天,終于腹黑了么?

那個,小孩子們在襲胸之前,會不會討論長大了要娶咻咻啊?呵呵……
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-06 17:59 | 22 楼
雲衣
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 83 点
珍珠: 17767 颗

呵呵~~~~
想不到先生的醋罈子很大一缸,
看來得為龍宿準備補充品了~~~~
龍宿哥哥保重呀~~~~~~

樓主的文~從開始就甜到現在,
退隱後的他們生活依然精彩,
龍宿應該不會想到這麼一天,
他會毫不警覺的讓人那麼靠那麼近吧!!!!!
顶端 Posted: 2008-11-06 18:18 | 23 楼
若若
彩虹尽头

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

那幾個小朋友是太天真還是膽子太大,穿得這麽華麗的人肯定來頭不小,竟然敢做出“襲胸”這種事!!!
龍宿真是生活過得太閒散,警戒這麽差,竟然讓那些毛頭小子得逞,呼喚天理中......
是說劍子真的很小氣,幾個小孩子的醋也吃,難道是為壓倒龍宿找理由?????
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-11-09 00:00 | 24 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

好温暖的文啊~~先生还真是会吃醋哦~
顶端 Posted: 2008-11-09 13:02 | 25 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

很幸福的文呢  可是不知怎么的  或许是剑龙文看多了  每一次心中划过龙首的名字 总会感觉酸酸的
忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
顶端 Posted: 2008-11-09 21:21 | 26 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

阿狡~~
可見龍咻是多麼地招蜂引蝶(紫龍捅)~咳~是人見人愛花見花開(喂
劍子已經有防備了~下次妳手伸過去~古塵就過來斬吾私了喔^_<
哎唷這是一定要的啊~
此時不撲更待何時啊哈哈哈哈(邪刀飛中

罌蓮~~
不是好像~它本來就是續呀XD
因為龍咻是天然呆(紫龍捅+邪刀飛中
劍子只是沒機會表現出來而已XDD

朱璃~~
哎呀~不要這樣嘛~龍咻把劍子打飛只會被吃得更乾淨而已XDDDD
偶爾也是要腹黑一下~才不枉龍咻送他滿腹墨水的畫像啊XD
恐怕在他們跟龍咻求婚前~劍子就先把龍咻帶走了吧~搶親XDDD

雲衣~~
偶爾吃下醋有益身體健康喔XDD
這是當然的啊~君不見龍咻遇到劍子後就變天然呆了嗎XDD(邪刀飛中
這就是愛呀~(沒誤XD

若若~~
小孩子不懂事~才會爽到龍咻以外的人~包括劍子XDDDD
他的安全有劍子負責啊~所以劍子就把龍咻拖回房裡去負責了XD(大誤

貓貓籽~~
還好啦~比龍咻好一點吧XDD

墮天舞安~
呵呵~我是想起劍子就心酸(毆

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-11-09 23:52 | 27 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

【春色如舊】花開之五

這裡是普遍級~歡迎大家進來喔XDD

-----------------------------------

凌亂的床舖上,隱約可見一名麗人縮在被海裡。

劍子仙跡端著一杯水,來到床沿坐下,伸手輕輕地搖了搖疏樓龍宿。

「龍宿,喝杯水吧。」說著,輕手輕腳地將人攬進懷裡,動作極其溫柔地餵給清水。

被搖醒的疏樓龍宿眨了眨眼,身子像是要散開一樣,喉嚨也好乾渴,任著劍子仙跡溫柔地餵著他喝水,不知道被親吻了幾次而變得紅腫的唇瓣染上了水光,美麗地教劍子仙跡忍不住又是一個親吻。

將淨空的杯子隨手放到一旁,劍子仙跡扶著疏樓龍宿躺下。

「再躺一會,吾去看看熱水好了沒。」伸手拉過薄被覆上疏樓龍宿赤裸身軀,劍子仙跡落下一個頰吻,起身走了出去。

「汝混蛋……」疏樓龍宿才稍微動了一下,痠痛馬上漫延全身,以往的劍子仙跡可沒像今日這般『熱情過頭』,不過就是被兩個毛頭小孩碰到胸口,居然這麼記恨地做到他連動都不能動……

等他好了看他怎麼收拾他!

心裡腦裡早已把劍子仙跡罵上千遍萬遍,疏樓龍宿沒多久便倦極睡去,就算睡著還是沒有舒展開的眉頭,讓劍子仙跡好笑又心疼。

應該是在心裡把他罵得很淒慘,還下定決心等他可以動時好好教訓他吧?早已將疏樓龍宿的性子十足摸透,劍子仙跡也只是笑,這次自己是有點過份,除了因為吃醋,也是因為太久、太久沒有嚐到疏樓龍宿絕美的媚態,似乎只要分開越久,自己的忍耐力就越差。

笑得有些無奈,劍子仙跡放下床幔,出去叫穆默兩人幫忙入浴的事情,再吩咐穆仙鳳晚餐時替他們兩人拿餐點過來,便讓兩個小僕出去逛去,回頭去抱了疏樓龍宿淨身。

「唔……」沉睡中的疏樓龍宿忽感一陣溫暖圈住自己,稍稍睜開了眼,映入眼中的是冒著氤氳熱氣的水面。

「睡一下,吾幫你淨身。」耳邊傳來劍子仙跡的聲音,疏樓龍宿這才發現自己背對著劍子仙跡坐在他懷中,輕吟了聲,疏樓龍宿慢慢轉身,靠著劍子仙跡的肩膀,復又睡去。

動作輕柔,小心翼翼地替疏樓龍宿清洗完畢,劍子仙跡抱著疏樓龍宿起身,床舖已被穆仙鳳收拾整齊,乾淨的衣服也折好放在床上,更衣完畢,劍子仙跡讓疏樓龍宿枕在他腿上,取了毛巾替他擦髮。

疏樓龍宿還是沒醒,呼吸平穩,睡得十分香甜。

月上梢頭,穆仙鳳來過一次,詢問晚餐菜色,劍子仙跡見疏樓龍宿睡得香甜,便讓穆仙鳳不用準備了,穆仙鳳笑吟吟地應了聲,便說要和默言歆上街去逛逛,還要請汪老帶著他們去。

「鳳兒,妳太刻意了。」劍子仙跡笑,怎麼這小妮子還是改不了這壞習慣。

「鳳兒是怕等會兒主人醒了要跟先生算帳,怕波及到汪老夫婦呢。」穆仙鳳格格嬌笑,替劍子仙跡關上門,退了下去。

低頭看了看懷中美人,劍子仙跡輕笑。

今晚疏樓龍宿要醒……應該很難吧。

───***───   ───***───   ───***───

更聲已停,疏樓龍宿動了一下,幽幽醒轉。

「唔……」身子仍舊痠疼,但比起下午來要好了那麼一點。

「怎麼醒了?」劍子仙跡的聲音帶了點沙啞,明顯是因為疏樓龍宿醒了才醒的。

一手將人攬進懷裡,另一手覆上了疏樓龍宿腰際輕揉。

「吾餓了。」疏樓龍宿咕噥了聲,劍子仙跡的手勁很溫柔,還蘊了內力使掌心變得更溫熱,緩去了不適。

「想吃什麼?」這時醒了也應是因為餓了,下午特定去幫他買的點心沒吃到,晚餐也沒吃到,都餓一整天了。

「嗯……熱的。」疏樓龍宿想了一下,又補上一句。「要有湯的。」

「好。」落下一個頰吻,劍子仙跡起身去替疏樓龍宿準備了。

大概半個小時後,劍子仙跡就回來了,兩手空空,令疏樓龍宿困惑地揚眉。

「咱們去外頭吃。」劍子仙跡微笑說道,他知道疏樓龍宿對庭院那棵老榕很有興趣,拿起外衣替他披上,抱著人走出去。

那棵老榕下已擺上一張板凳,板凳上放了一碗熱氣直冒的鹹粥,香味一縷一縷地飄進鼻間,疏樓龍宿更覺得餓了。

抱著人在盤根錯節的根上坐下,劍子仙跡伸手取來鹹粥,拿起調羹舀了一匙吹涼,湊近疏樓龍宿嘴邊。

張口吃下,鹹鹹的口感很開胃,也趨了幾分初春夜半的寒意,疏樓龍宿好胃口地將一碗滿滿的鹹粥都給吃光了。

「還要嗎?」

「嗯,再一點。」疏樓龍宿很難得說還要再吃。

「那等吾一下。」

劍子仙跡很快又端了一碗鹹粥回到樹下,這次只裝了八分滿,疏樓龍宿大概只吃了一半就不吃了,推給劍子仙跡讓他吃完。

睡了大半天,又吃飽了,疏樓龍宿的精神來了不少,只是那痠疼感還纏在身上沒有完全消退,一雙鳳目狠狠地瞪向劍子仙跡。

「汝看看汝做的好事!」疏樓龍宿壓低了聲音,聽起來有幾分殺氣。

「吾不是故意的。」劍子仙跡輕笑,伸手替疏樓龍宿攏攏外衣,再替他攏攏頭髮。

「誰信汝!不是故意的就這樣,那汝……唔!」聲音忍不住拔高放大,於是迅速被劍子仙跡吻進嘴裡。

「噓,小聲一點,大家都睡了。」吻得雖重卻沒半點侵略性,劍子仙跡很快就移開唇,輕聲說道。

「哼!」重重地哼了聲,疏樓龍宿轉過頭。

大醋桶!居然跟兩個孩子計較,這麼愛計較,還敢說他!

看著疏樓龍宿氣鼓鼓的臉,劍子仙跡只是笑著,臉湊了過去又偷了個頰吻。

「是吾不對,以後不會了。」抱著人好聲好氣地陪罪,笑得很誠懇,講出來的話裡有幾分誠懇就要問他了。

「吾今晚跟鳳兒他們約好了去逛街的,都汝害的。」

「明天吾陪你上街,好不好?」

「就上街?」

「鎮上有間糕點舖子的水晶餅很好吃,吾帶你去吃。」

「只有水晶餅喔……」

「長平街頭有間茶店,他們的『混茶』很特別,吾帶你去喝。」

「還有呢?」

「還有啊……還有你想做什麼,吾都陪你,這總行了吧?」

「哼,這還差不多。」疏龍龍宿的嘴角總算揚起。

劍子仙跡見狀,也笑了。

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-11-09 23:56 | 28 楼
若若
彩虹尽头

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

劍子真是溫柔的人,要是忍耐力再強點,不要那麽小氣,多珍惜主子的龍體,多好啊~~~
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-11-10 00:44 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 10:26, Gzip enabled