«456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
本页主题: 01.14 【春色如舊】花開之十五,完,97F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

sotaku~~
因為一切都是因為愛呀XD
龍咻就被劍子寵壞了咩~UU(紫龍捅

朱璃~~
我也好愛~劍子耍這招的時候超帥的(心(龍:心啥= =+
刷牙可能不夠~考慮陪我一起啃苦瓜嗎XD(毆
這就要問劍子了~如果不是自己寫的~我好想幫龍咻問劍子是不是第一次談戀愛XD(古塵捅
仙鳳和言歆要是看到劍子頭上插桃花應該真的會被嚇死吧XDD
沒辦法~誰叫劍子把龍咻寵壞了~結果玩出傷(?)~可憐的也是旁邊的人XD
睡前聽這個會睡不著吧XDDD

罌蓮~~
是啊~尤其是因為龍咻而發火的XD
應說是劍子配合龍咻吧~都隨便他玩的XD

若若~
誰叫那些人傷(?)到龍咻呢XD
一切都是因為愛呀~古塵才出鞘的XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-12-10 15:06 | 60 楼
初行雲

【春色如舊】花開之十

最後那段寫得自己都羞起來(大誤
再次強調~我這裡是普遍級喔XD

----------------------------------

疏樓龍宿任著劍子仙跡拉著他回房,看著他出去打了盆水回來,擰了毛巾細細地擦著自己的頸子。

「劍子。」伸手扯了扯他的衣袖。

「嗯?」擦得專注,劍子仙跡只應了聲,仍盯著疏樓龍宿的頸子。

「吾沒事。」雖然一開始覺得劍子仙跡有些大驚小怪,但是轉念一想,那也表示他十分看重自己,才會如此緊張不是?

「吾知道。」那傷口早已找不到,但想起曾停留在指尖上的豔紅血滴,劍子仙跡仍是皺眉。「吾下手太輕了。」

古塵都出鞘了還叫下手太輕!?如果那群人會武,大概現在已經找不到屍體了吧?疏樓龍宿想道。

「出去玩了一天,吾想淨身了。」這個話題已經沒有繼續的必要,疏樓龍宿話鋒一轉,說道。

「好,吾讓仙鳳去準備。」劍子仙跡放下毛巾,轉身出去喚穆仙鳳。

看著劍子仙跡走出去,疏樓龍宿伸手摸了摸方才被劃傷的地方。

想起方才那個畫面,疏樓龍宿忍不住笑了。

---***---   ---***---   ---***---

住在汪宅的這段時間,劍子仙跡與疏樓龍宿都是分開沐浴的,為的是怕驚嚇到汪老夫婦兩個老人家,不過今天的情況特殊,劍子仙跡吩咐了穆默兩人,說要在房裡入浴,讓兩人去準備。

疏樓龍宿也不阻止,基本上他想阻止應該還阻止不了,更何況他每次自己洗髮都要洗個老半天,早就想叫劍子仙跡來幫他洗了。

於是今晚,兩人便在房裡入浴。

塞了兩個大人,浴桶顯得有些擁擠,兩人的身子幾乎都要貼在一起了,疏樓龍宿仍是一派閒適地趴在桶緣,讓劍子仙跡替他洗髮。

撥開那溼潤的髮,無瑕美背便可映入眼中,劍子仙跡一邊替疏樓龍宿洗髮一邊分神看著,手禁不住地摸了上去。

「劍子?」疏樓龍宿回頭,困惑低喚。

輕笑一聲,劍子仙跡湊過臉去,輕輕地吻著疏樓龍宿。

疏樓龍宿也很大方,轉身攬住了劍子仙跡的頸子,整個人都偎了過去。

「別告訴吾,那一個沒留下痕跡的小傷口,就讓汝害怕會失去吾。」

「吾沒有害怕。」劍子仙跡輕笑,放開了疏樓龍宿的髮,伸手也抱住他,任著兩人的髮在水面糾纏。「吾只是想,剛剛吾才許了願,回來你就受傷了,看來一盞燈不夠,吾明天該去多買幾盞。」

「呵,水面上那麼多燈,汝怎麼保證吾與汝的願望已經上達天聽?」

「確實不能,那麼這個就是騙人的了,龍宿,吾被你騙了。」

「哦,為什麼是吾騙了汝?」

「放蓮花燈是你提議的,既然不能保證,那當然是你騙吾了。」

「吾只是告訴汝那個可以許願,汝是自願去許願的,跟吾可無關,別扯到吾這兒來。」疏樓龍宿笑,靠上了劍子仙跡胸膛,想著那個許願的畫面,笑意更深。

美麗的笑容,誘人一親芳澤。劍子仙跡低頭,繼續方才那輕輕的吻。

吻著他的眉他的眼,吻著他的頰他的唇。

疏樓龍宿眼微斂,任著劍子仙跡輕吻著他,他的頭也是低著的,所以可以看見水面上兩人糾纏的髮。

很像兩人糾纏不清的情感。

疏樓龍宿想起了他之前在思考的事情。

忽地抬起頭來,迎上了情人的吻。

沒有驚愕,劍子仙跡從一開始的被動,緩緩轉成主動,貼合的身軀最易讓熱度攀升,本能似的就將吻加深。

叩叩兩聲,使得兩人停下了吻。

「誰?」劍子仙跡開口問道,聲音有些沙啞。

許是有些距離,穆仙鳳沒聽出來,開口問道:「是鳳兒,主人和先生還要熱水嗎?」

出門在外就這點麻煩,疏樓龍宿對於入浴很是講究,所以只要是他住的地方,都會想盡辦法弄個溫泉過來。如果不是因為劍子仙跡,疏樓龍宿大概就會一輩子因為入浴問題而不想出遠門。

就連現在兩人正在使用的浴桶,都是剛來的第一天默言歆特地上街去買回來的。

「不用了,晚點吾會收拾,妳先退下吧。」劍子仙跡說道,也不阻止疏樓龍宿起身。

穆仙鳳應了聲是,退下了。

水聲嘩啦,疏樓龍宿自浴桶起身,毫不扭捏,就再一次地在劍子仙跡面前上演出浴圖。

拎起衣架上的單衣穿上,腰帶也僅是隨意繫上,拿了毛巾披上肩,隔開溼髮,坐到了床上。

「劍子,過來替吾擦髮啊。」笑顏盈盈,疏樓龍宿側躺下來,支著額角,催促著劍子仙跡。

這個模樣,怎麼看都像是個「來享用吾吧」的邀請,一點都不像是要他過去幫他擦頭髮的樣子。

那笑就不用說了,由於疏樓龍宿未擦身就穿上了單衣,帶著水氣的身子讓那單衣順服地貼合著他的身軀,美麗的誘人的身體線條完全地展露出來,再加上他的腰帶繫得隨意,又側躺著,襟口開了大半,瑩白雪膚還帶著幾滴水珠,紫髮輕覆,十足十地誘惑。

劍子仙跡也起身,穿著衣服的同時也往床舖走去,坐到床上的同時,單衣也穿整在身上。

伸手,拿起疏樓龍宿披在肩上的毛巾,替他擦髮。

「汝不想麼?」疏樓龍宿的笑裡多了幾分不滿,好似劍子仙跡敢給個肯定回答,他就會一掌轟過去。

「很想,所以你配合一點,乖乖讓吾替你把頭髮擦乾。」春寒料峭,劍子仙跡可不希望疏樓龍宿著涼了。

也許是因為從人類轉變成嗜血者的關係,疏樓龍宿偶爾還是會有些小病小痛,自從知道「嗜血者其實也是會生病」之後,劍子仙跡就不准疏樓龍宿再溼著髮乘涼了。

「嘖,要不是汝理由充分,吾還以為吾對汝已失去吸引力。」狀似不滿地哼了聲,疏樓龍宿轉過身,拉過枕頭趴上。

身後傳來劍子仙跡的輕笑。

疏樓龍宿聽著劍子仙跡的笑聲,想起方才自己所說的話,又想起了那個問題。

他確實不懂劍子仙跡是怎麼愛上他的,那麼他可能確定,劍子仙跡的愛沒有期限?

「龍宿?」停下的手上動作,劍子仙跡輕喚,發現情人又走神了,不禁無奈輕笑,伸手過去,將人翻過身的同時,吻也落了下去。

很濃烈,很纏綿,清楚地告知了疏樓龍宿他的渴望。

「想什麼?」扔開毛巾,劍子仙跡雙手擁住疏樓龍宿,捨不得離開那被自己吻得水光瀲灩的唇,一下又一下的輕吻持續不斷著。

薄唇勾起了一抹燦笑。

疏樓龍宿伸手也抱住劍子仙跡。

「劍子,吾又在想事情了。」

「嗯哼。」漫不經心地應道,劍子仙跡的唇總算轉移陣地,來到疏樓龍宿的頸側吮吻著。「所以?」

「所以汝不想知道嗎?」

「吾想,但你若不願講吾也不會勉強你。」這次手也跟著不規矩起來,撥開了疏樓龍宿單衣襟口,瑩白胸膛與圓潤肩頭露出大半。

疏樓龍宿翻了翻白眼。

「吾才不像某人臉皮厚到紫龍古塵都刺不穿。」言下之意就是本龍首臉皮薄得很,你不肯問我就不肯說。

劍子仙跡總算抬起頭來。

「吾現在問你,是不是就表示吾的臉皮厚到紫龍古塵都刺不穿?」

「劍子,汝覺得汝不問,就表示汝的臉皮很薄嗎?」疏樓龍宿又翻了一個白眼給劍子仙跡看。

「哎,吾也很無辜,是你什麼都不說,所以吾只好委屈一點,臉皮厚一點。」說是這樣說,那刺眼的笑容怎麼都不像劍子仙跡所說的無辜。

「汝再說也是說那幾句,早就聽膩了,換幾句聽聽行不行?」疏樓龍宿說著,臉湊了過去,親吻著劍子仙跡的頸側,開始反擊了。

「哦,那你想聽什麼,你吩咐,吾照辦。」笑意滿滿,抱著疏樓龍宿躺下,任著他為所欲為地點火。

「比如……」疏樓龍宿抬起頭來,看著劍子仙跡的燦笑,也給了一個燦笑。「吾若開口,就是吾先說了,劍子,都這麼久了,汝還以為吾很好拐?」

劍子仙跡忍不住大笑。

「是啊,你變聰明了,好難拐。」笑著,劍子仙跡將疏樓龍宿頰邊的髮撥到耳後,笑容忽地變得極為溫柔:「所以,你剛剛在想什麼呢?龍宿。」

疏樓龍宿看著劍子仙跡那溫柔的笑。

「汝確定要在這種情況下問吾?」疏樓龍宿看著劍子仙跡許久,也笑了。

淺淺的笑靨輕輕劃開,那麼美麗,那麼醉人。

腳輕動,自單衣下擺滑入衣內,疏樓龍宿有些冰冷的腳貼上了劍子仙跡的腳,像是取暖,也像是撒嬌。

更像是誘惑。

方才那似乎無止盡的吻,都已挑起兩人的欲望,疏樓龍宿是因為有走神所以還把持得住,那麼劍子仙跡呢?回想起過去每一次的歡愛,似乎都是自己先舒服了,劍子仙跡才會開始對他展開一連串的掠奪。

「如果你想在這種情況下說的話。」劍子仙跡也仍是溫柔的笑,他一向寵疏樓龍宿,從無例外,就算他現在說不要了,他也不會勉強他。

他一向,都把他放在心裡的第一位。

如同自己心中所想的答案。

疏樓龍宿主動地給了劍子仙跡一個吻。

「吾現在不想說了……」抱住了劍子仙跡的肩,原本半趴在他身上的疏樓龍宿使力,攬著他躺平,讓他覆在他身上。

劍子仙跡微微撐起身子,避免壓痛了疏樓龍宿。

「所以吾可以繼續了嗎?」劍子仙跡伸手撫著他的頰,聲音裡帶上了一點沙啞。

疏樓龍宿只是笑,朝著劍子仙跡伸出手。

然後,勾了勾指。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-12-10 15:09 | 61 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈~我翻滾之
行雲的文依舊是讓人讀完呈現出這種狀態了→>/////////<捂脸+抖动
最近上論壇和上網的時間少之又少,很想抽個時間把喜歡文都給好好讀讀
神三的各種預言都出來了,不是我質疑,而是我一直是堅信著正劇,
所以,即使是那種滿天飛預言的結果,玉也能寬心的坦然面對。
現在讀甜文,已經不自覺地把現在的劍龍帶上去,我覺得那樣會更加的甜,更加的幸福!
天下無雙那招看到我真是爆笑啊~
拿這么厲害的招式去對付小流氓,小流氓沒掛掉還有命,確實是下手太輕了!
來來來,龍宿~在你開心劍子這么愛你之前,我先幫你擦擦汗吧,哈哈哈哈
劍子的承諾與溫柔,龍宿的和得意,還有那不停吻來吻去連洗澡都膩在一起的甜
上帝,快來個霹靂把我打醒吧!
搖晃行雲,我真的是要沉溺下去了!膩死了怎么辦?!你的虐啥時候開始啊?我能不能領教下你的極度甜蜜和極度痛苦啊?!(沒錯!我是個欠虐的傢伙!)
劍子永遠把龍宿放在第一位
此句用的好!及時看很多遍,依然會有那種不由得偷笑的歡喜感!
還有,你大方給個H好了~你忍心大家看到前戲,卻自己妄想後面?
噗……快繼續啊~
給你加油~~~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-12-11 15:14 | 62 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好甜好甜~
微机课上都在傻笑啦,满篇都是蜜呢!
刚才看了好多很恐怖的预言,现在看大大的文,心情好很多了滴说~~~(弱弱问一下,这文以后会虐吗?最近被虐怕了......)
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-11 19:07 | 63 楼
初行雲

阿玉仔~~
好久沒看到妳了啊XD
神三的預言?我都不知道~所以不會影響我XD
一切都是因為愛啊XD
所以就算萬殊那招都使出來也不算什麼喔^_<
這跟我沒有關係呀~~
我也很無辜(誤
一切都是劍子和龍咻的錯(指(紫龍+古塵捅
這本是虐不了了~春天就是要開小花啊XDDD
啊啊~那就不要給H好了~反正這裡本來就是普遍級
而且妳又說要虐~所以我當然忍心不給後面啊XD
大家慢慢看著龍咻勾手指~想像畫面喔^_<

若若~
上課要專心啊XDDD
預言?~那種東西都不可信的啦XD
嗯~不會啊~春天到了~要開花XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-12-11 21:24 | 64 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

恩咔咔~~小两口婚后生活甜蜜得若无旁人呐。
宿宿勾勾手指头,俺就喷血了,地遁去看活色生香(剑:古尘斩碎你这色虫)
甜蜜下去吧~ XD
俺不要看虐!
恩咔咔,新剧有啥预言?!俺很乖的等着每周2集,
其他不闻不问。
恩咔咔~~
顶端 Posted: 2008-12-12 13:21 | 65 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

劍子把咻咻寵過頭了!
呵呵,看了這篇就是這種感覺了。
咻咻還敢調戲劍子呢,雖然覺得這種情況下劍子會很“激動”,不過,依這篇文甜的味道,相信一定很溫柔了!   
劍子,請慢慢“享用”了!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-13 03:17 | 66 楼
初行雲

疏樓更迭~~
龍咻這模樣~應該只有劍子看得到吧UU
新劇有啥預言也跟我沒有關係XDDD
那不是我開花的重點~除非劇組把偶換回來(喂

朱璃~~
果然是太寵龍咻了(汗
總是要小小反擊一下~畢竟被調教這麼久了XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-12-14 16:24 | 67 楼
初行雲

【春色如舊】花開之十一

這一段是大放送XD
不過還是要在尺度之內喔XDDDDD

------------------------------------

劍子仙跡喜歡吻他,疏樓龍宿早就知道。

而他,也喜歡劍子仙跡的吻。

不管是輕輕的,或是濃烈的。

不管是他的吻是落在他唇上,還是他身上。

疏樓龍宿溫順地讓劍子仙跡抱著、吻著,偶爾回應,但更多的是享受。

享受?是的,劍子仙跡的吻對疏樓龍宿來說,也是一種享受。

享受著他從未變過的溫柔,與他從未變過的愛戀。

直到那不停漫延的熱意逼出了自己的細細輕吟。

下意識地就咬住了唇。

「龍宿,別咬唇。」一直注意著疏樓龍宿的劍子仙跡怎會不察?柔聲哄道,指輕輕撥開了那咬住下唇的齒。「真想咬的話,就咬著吾吧。」

說著,唇湊了過去給了一個輕吻。

劍子仙跡退開的同時,疏樓龍宿的手忽地收緊,一直處於被動地位的他主動地給了一個吻。

一個很濃烈的吻。

劍子仙跡任著疏樓龍宿吻著他,直到唇上傳來一絲痛的感覺。

兩人的唇分開,劍子仙跡伸手摸了摸自己的唇。

有個小破皮,摸到時會覺得有些疼,但是沒有流血,所以可見疏樓龍宿有拿捏好力道,所以更可見他是故意的。

「吾需要喊聲痛配合你嗎?」劍子仙跡揚起一個寵溺的笑容,問道。

「呵……」疏樓龍宿只是笑,又湊了過去,伸出了細軟的舌,豔色舌尖輕輕舔著那道小小傷口。

「現在是鞭子之後的糖嗎?」劍子仙跡又問。

「是啊,汝喜歡嗎?甜不甜……」話尾隱沒在劍子仙跡唇裡。

「喜歡,很喜歡。」劍子仙跡低低笑著。

窸窣的脫衣聲,輕輕響起。

貼合的肌膚,熨出炙人的熱度。

「龍宿。」劍子仙跡忽然喚道,伸手撫著疏樓龍宿的頰,極為溫柔地撫著。

「嗯?」媚眼輕挑,疏樓龍宿也伸手,覆住了劍子仙跡停留在他頰畔的手,蹭著。

「吾雖然不會說什麼好聽話,但是,有一句話,吾每次都說得很真心。」說著,額抵上了他的。「吾愛你。」

疏樓龍宿也笑。

劍子仙跡其實並不常對他說愛,因為他都用行動來表達,那份疼那份寵,說那不是愛,就太欺人了。

「可以幫吾問問,偉大的龍首愛不愛吾這個俗人嗎?」笑問。

側顏,親吻著那厚實的手,一樣的溫柔,一樣的眷戀。

「他愛不愛汝吾不知道,不過……」疏樓龍宿轉回視線,看見了在劍子仙跡眼底的自己。

嫣然一笑。

伸手抱住了劍子仙跡的肩,疏樓龍宿湊了過去。

「吾可以告訴汝,劍子仙跡可以愛疏樓龍宿多久,疏樓龍宿,就可以愛劍子仙跡多久。」
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:萬德佛~(開花狀)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-12-14 16:24 | 68 楼
    风飘雪夜
    茶茶
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16412 颗

阿阿阿阿阿
    尖叫阿~~~~
    小雪好愛這種灑糖甜溺溺的文
    尤其是當劍子劍子寵咻咻的時候
    「吾可以告訴汝,劍子仙跡可以愛疏樓龍宿多久,疏樓龍宿,就可以愛劍子仙跡多久。」
    這句話看的小雪都要噴了
    多麼的閃亮阿
    (來人阿~幫我把可魯帶出來)
    顶端 Posted: 2008-12-14 17:28 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 03:24, Gzip enabled