«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 01.14 【春色如舊】花開之十五,完,97F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好甜好甜~~~
周末在家看文,不用在微機課上傻笑了,呵呵~~~~~
這麽甜的兩位一定可以天長地久了,撒花~~幸福轉圈圈~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-15 02:21 | 70 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我想唱歌*//////*~~~~
劍龍兩人甜蜜旖旎的畫面讓我忍不住想起一首歌了:讀你千遍也不厭倦~讀你的感覺像春天!!(揮扇)
真素太美了~~咻咻跟劍子放蓮花燈我好想偷偷跟去看說>/////<!那畫面一定像人間仙境~~~~~~
PS:行雲~你考慮一下要不要去應徵PIPI的編劇!這樣就讓大家有收不完的福利了XD~(踹飛)

竟然有小混混敢拿咻咻威脅劍子....而且還讓咻咻見了血.........
真是罪大惡極=  皿 =~!等劍子捅完換我來捅!!(磨刀..)保證讓你從小混混降級變小孬孬!!

不過不知是否因為那些小混混的刺激之下,感覺兩人越來越火熱了=///////=!!
尤其是咻咻的誘惑真是吾等的恩惠啊!!(歡欣鼓舞狀)
偶覺得兩人的愛是從何開始其實並不重要!重要的是一定要將甜蜜永續經營下去啦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-12-15 09:23 | 71 楼
罂莲

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

一直到现在两人之间都是很温馨,很淡的幸福
其实很多时候我们期待的也是这样,不需要海誓山盟的承诺,那太重了,无论是自己还是对方,那样承重的活着,很累,两人之间自然会有不该有的隔阂,因此咻咻和剑子的现状是最好的
只要两人在一起,偶尔散散步,说说情话,拌拌嘴
生活就那么过来了,每时每刻都可以用幸福来定义,还有什么要求呢
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-12-15 10:24 | 72 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

美好啊~~转圈圈~~活活~~偶就喜欢看甜的~~超级美好的说~~
    被场景萌到了~~鼻血~~咻咻诱受了啊~~~~~~~~~~~~~口水~~
    偶喜欢他强势,占主导地位的诱惑~~~~~~~~~~~~~扑啊~~~~~~~~
    剑子~~好好的和咻咻一起幸福快乐甜蜜吧~~该扑就扑~~该吃就吃~~这样内有福利了偶们也可以大饱眼福了嘎~~哈哈~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-12-15 13:03 | 73 楼
    nonaka
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17139 颗

劍子和龍宿的婚後生活真的是既幸福又甜蜜啊!
    經過了這麼多的風風雨雨,兩人是該退隱過清閒的日子了。

龍宿怕無聊愛玩,卻苦了那些流氓了說…
    不過他們做了那麼多壞事,還膽敢將龍宿抓去當人質,只能說是罪有應得!
    嗯、或著說識人不清會更好吧……有眼不識泰山,去招惹到劍子XD
    (某な:劍子先生教訓的好啊,那些人居然敢弄傷龍宿 = =++ )

看到心愛的人在自己身邊卻還受傷,劍子憤怒的心情很能理解啊!
    因為曾經失去過,現在有任何一點風吹草動,都會讓劍子很緊張吧!
    如果龍宿常常玩這齣,我想劍子的心臟總有一天會被他嚇停吧(笑)
    儘管他事後都會好好安撫劍子>///<

喜歡最後龍宿對劍子說的那句啊!
    相信劍子難得說出的情話,能讓龍宿放心不再胡思亂想了=w=
    雖然在尺度邊緣,但讓人看了臉紅心跳啊>///<
    這兩人的閃光實在太強大了XD
    只要他們倆甜甜蜜蜜的,被閃瞎也甘願啊>w<(喂…)

目前的兩篇文都很甜呢♡
    感謝初行雲樣寫出這麼甜蜜的文啊(撲抱)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-16 00:12 | 74 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

最后那句话好像结婚誓词哦
    你们,你们,你们已经是老夫老妻了好不好
    这样甜蜜两个小的会得蛀牙的>///<
    不过所谓情趣就是小打小闹+如胶似漆的甜蜜了吧
    咻咻,我相信你想那个问题是因为太闲了
    所以老道你就填满他吧 [呀~这句话很双关啊,hiahiahiahia~~]
    顶端 Posted: 2008-12-16 10:59 | 75 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

风飘雪夜~~
    要小心蛀牙喔XD
    這就是愛呀XD
    龍咻難得放閃光~一放大家就陣亡了嗎XD

若若~~
    在課上傻笑會被老師罵喔XDD
    是啊~一直都可以啊XDDDD

阿狡~~
    那你就唱吧XD
    你去偷看~要小心不要被劍子發現喔XDDD
    好啊~叫劇組把劍龍換回一版的我就天天丟履歷表丟到他用我為止XDDDDD
    是說~那些小混混也是只被龍咻抓來配合而已啊XD
    誘受大好!!!(古塵捅
    這時候再拆夥會被丟蛋吧XD

罌蓮~~
    呵呵~因為都已經在一起那麼久~很多事~不用說出來也都可以知道啊
    一起牽著手走在一起~就很幸福了^^
    偶爾拌個嘴~添添情趣也很好啊~^^

櫻逝~~
    沒錯~誘受大好!!!
    是說~我們也看不到啊XD
    會被古塵捅的XDDDD

nonaka~~
    是啊~因為除了要怎麼甜蜜過日子~其他都不用擔心了啊XD
    是這樣說沒錯~可是也是因為龍咻愛玩~所以古塵才出鞘的呀XDDDD
    應該說誰叫他們要抓龍咻當人質~嘛~是說讓劍子當人質下場也不會好到哪去的XDD
    噗~應該也還好~這次是意外~如果每次龍咻這樣玩都會受傷~劍子應該也不准他再玩了
    為什麼安撫的表情是這樣XDDDD
    劍子其實很常講情話啊~是龍咻都不講的XD
    尺度邊緣也還在尺度內~我很守規矩的(毆
    多看幾次~很快就會被閃瞎的XD
    感謝nonaka的捧場(撲倒(喂

宅貓~~
    那龍咻的結婚誓詞也太晚講了XD
    老夫老妻也還是可以放閃光呀XDDDD
    這句話太雙關了啊=///=

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-12-19 22:36 | 76 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

【春色如舊】花開之十二

尺度外的~就留在書裡吧XDDD
    下一段小卡~所以留待下集XDDDD

----------------------------------

暖陽灑了滿地,穆仙鳳端著熱水來到劍子仙跡與疏樓龍宿所住的房外。

敲了門板兩下,劍子仙跡的聲音便傳了出來:「鳳兒,今早不用妳侍候了,先下去吧。」

「是。」穆仙鳳一愣,隨即燦笑,這場景其實並不陌生,在豁然之境和宮燈幃都常有之,而在汪宅時,也有過一次。「那午餐呢?」

「……也先不用好了……」劍子仙跡的聲音似乎有些許無奈。

有這麼一個鬼靈精怪卻也十分貼心的婢女,究竟是好還是不好?

「鳳兒明白,那鳳兒告退了。」穆仙鳳笑嘻嘻地離開了。

場景轉回房內。

垂落的紗帳掩去大半陽光,隱約可見裡面相擁的兩人。

劍子仙跡看著沉睡在臂彎裡的疏樓龍宿,揚在嘴邊的笑很柔很柔。

昨夜的他們確實都太激動,還好他出去燒熱水時沒被汪老夫婦撞見,不然要解釋的話就尷尬了。

疏樓龍宿側臥在劍子仙跡懷裡,枕著他的手睡著,身上只罩著一件單衣,微敞的領口隱約可見底下肌膚上的斑斑紅痕。

輕輕地拉攏那微露春光的領口,劍子仙跡小心翼翼地翻身,變成了與疏樓龍宿面對面的姿勢,貪看他的睡顏。

「唔……」不知是被驚擾了,還是習慣此時醒了,疏樓龍宿嚶嚀了聲,眼微睜,沒意外地第一眼就看見劍子仙跡。「什麼時候了……」

喃道,疏樓龍宿更加偎近了劍子仙跡,麗顏上仍是睡意滿滿。

「還早,再睡一會?」雖是問句,但劍子仙跡已經可以遇知疏樓龍宿的答案,抱住了那更偎近自己的情人,將被子稍稍再往上拉點,拍撫著他的背部哄著他睡。

反正穆仙鳳已經來過了,現在是不會有人來打擾他們的。

疏樓龍宿點點頭,蹭著劍子仙跡的胸膛,像隻饜足的小貓,又睡去了。

輕輕地親了疏樓龍宿的眉心一下,劍子仙跡擁著他,跟著睡下。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-12-19 22:50 | 77 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

沙发先抢咯!
    哎,剑子太宠咻咻的说
    一晚运动量很大的,怎么能连午饭都不吃呢
    怎么说能量还是应该补回来的说
    不管怎样,继续温馨吧
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-12-20 13:30 | 78 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

呵呵~~咻咻就是用来宠的嘛~~温馨的大好啊~~治愈系万岁~~被甜蜜的剑龙治愈了偶收到打击的心~~活活~~
    看不到的福利就偶们自己YY去吧~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-12-20 22:31 | 79 楼
    «567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 07:09, Gzip enabled