«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 来贴点我KUSO的图|||51楼更新有~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

日久路遥
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 70 点
珍珠: 17164 颗
华丽: 50 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

我又来拉=v=~~
感谢楼上的各位的支持!!~~感动地一个个拥抱。。然后,推到 啊哈哈哈!

虽然说板子还在练习中……KUSO也是不能丢下的啊!
这回的主题是:
药师美好的过去~
哈哈~

话说你看这张药师脸上没有刺青诶~ 是年轻的时候= =+
话说年轻的时候药师也是这么滴好色啊!!!握拳~

由于后来TX群众太多了,为了躲避桃花债,药师只好装成江湖小郎中~卖药咯~~=v=~~
[ 此帖被日久路遥在2009-01-17 02:03重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-10 08:24 | 30 楼
日久路遥

那个 是上个月相册超流量了STO

对不住各位啊
不过现在好了=v=~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-09 13:30 | 31 楼
日久路遥

Quote:
引用第56楼道非道于2009-04-03 18:59发表的  :
这么晚才看见lz大人的好贴子真是对不住啊~~~真的是喜欢宵宝宝的小剧场~~我也是一直怀疑
那样的夜重生怎么能有那么水的宵呢!还有好可爱的药师啊~~~~~

哈哈哈,谢谢~就是说啊 夜重生身边都是丑人 偏偏宵长得那么可爱~为啥呢~

Quote:
引用第57楼朱璃于2009-04-03 18:59发表的  :
我看到了好多圖,撫慰了清明前鬱悶的心靈。原來宵寶寶不是親生的啊,他果然是嗜血族的後代哦?我一直當夜重生和西蒙有血親…… 阿吞也有BH的青春哦,O(∩_∩)O 少艾的貓嘴好可愛,好想送個美人給他。當初沒有見到第一美人的龍宿,果然是遺憾吧?

哈哈哈 宵宝宝的身世~谁知道呢~~
=v=~
要是药师看到了龙宿。。。天哪,无法想象啊=v=~
顶端 Posted: 2009-04-05 16:34 | 32 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 09:34, Gzip enabled