«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 12.12 不破(全)续篇21F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO kemike:

劍子經常“自作聰明”,在劇中關於寧闇血辯便是如此。先斬后奏的個性更是一如既往。他本意是不想驚動龍宿,讓他完全不知情,至於龍宿知曉之後的結果,他沒有考慮到。若是他親眼見證了龍宿的心傷,應該是死都不會如此了吧。劍子不想與龍宿商量是因為,他怕最後事不成,龍宿卻知道了,徒增傷感罷了。
後面的喜劇,算是不是安慰的安慰吧。其實你我都明白,事情這樣發展未免過於容易過於理想了,但是既然自己能夠操縱情節的發展,那麼造一個夢又如何。

其實吧,我比較喜歡甜的,可是我想虐的橋段明顯比想甜的橋段要容易……不過我還是很少後媽,我覺得……
於是,等後天不破的MV做好,我也放下這篇了……

TO八爷:

笑,不知這周新劇是如何了
就看是否成全了這篇文
龍宿啊,估計在漫長是歲月里,會由自責變成對劍子的怨恨吧
他一向不是會苛責自己的人
他會說服自己,一切都是劍子的錯,無需再想他
雖然事實的確如此
他會這樣過一輩子吧

TO mylbb999:

所以說,我是很公平的,虐誰都是不偏心的~~~雙虐雙虐
以後還是看他倆平平安安甜甜蜜蜜的好了,再不虐了= =

TO朱璃:

似乎……這個詞很勉強啊。汝也很容易被安慰呢
啊,你也能理解那個龍宿疑似M傾向的行為么,的確,想要被弄疼,只是爲了確認存在而已。
溫情的……現在在寫的這篇就是啊。第一篇溫馨可愛的小白文就這樣生產中……

TO若若:

噗,原來在考試,可是還是看你經常偷溜上來啊
說實話我對他倆好好一起走到天荒地老持懷疑態度
如果他們只是平凡人,也許做得到
可是一個是劍子,一個是龍宿
尤其那個劍子啊,真的會安心么
算了,這已經不在這篇的範圍內了,就當做他從此以後就老實了吧

TO珞潇溪寒:

多謝。我是喜歡看他們兩人非常深情,相互糾纏依賴的。
這種劍龍,可能不太被承認,因為的確是偏離了原劇。原劇的劍龍,絕不會如此。所以,有人認可并喜歡我的劍龍,我總是格外高興。
寫文就是爲了看他們深愛吧,為他們編那麼多故事,也是爲了看他們在各種情況下的感情流露。折騰他們那麼久,最後讓他們幸福也是必然吧~~
大家的目標都是一樣的,劍龍幸福協會~~~(同時也是劍子福利協會////)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-24 21:59 | 10 楼
三脚猫伯爵

知道劇中真的是老道一掌把龍宿打出去,我的表情是=口=
原來,大家都是一樣的狗血啊……BJ也不能免俗誒。好了我圓滿了。
這個MV其實上周已經做好前面了,就差這周的這幾個鏡頭了。做完這個MV,不破這篇我也可以完全放下了。當然,對於霹靂的新劇,我也可以完全放下了。

這個MV的內容是劍龍對棄天最後一戰,中間插的回憶是劍子決戰之前的念想。

在線地址http://www.tudou.com/programs/view/rf0gPMQtDAg/

下載地址

QQ中轉站

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1150618&svrid=207&fid=2c7766767b1948446646acb7fe2195a1f8635cc8b70ec40a&&txf_fid=1ee90c130f76639f7380ef7dbec49bf66d472692&&txf_sid=df77082dda0ba68d1a208d811edecf582144c784&code=b5db52ed&k=821bae365ed86f7fd38c69703438ad3531363436896062378e66323118356131437a04167721467b5412735346750344735b5d5b06001277044770001a4a594254

其他下載方式將在MV區此貼陸續補充

http://pili.2230.net/read.php?tid=5674

PS:此MV為配文MV,所以我跟帖發在文下
請勿在這篇文章下面針對MV進行回覆,因為在文區不可回覆文章以外內容……
[ 此帖被三脚猫伯爵在2008-12-29 23:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 提醒獎勵。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-26 23:40 | 11 楼
    三脚猫伯爵

Re:12.12 不破(全)增加喜劇結尾,並附H福利以補償~21F 附《不破》MV 原曲:頂峰再會 58F更新载点

TO非离:

說來我對劍龍的愛,倒真不是特別的。只是比較幸運,有寫文這種方式可以表達吧。比我愛劍龍的人很多,經常見有人對龍宿對劍子理解很深刻,投入很多感情的。不過我寫文倒是經常是只因為某一個點被觸動,就會構思一整個故事寫出一篇文。我記得那篇長相守啊,我本來就是突然很萌龍宿狠狠甩劍子一個巴掌,於是構思了那個可以讓龍宿甩巴掌的故事……估計光看那篇文,應該想不到那個巴掌就是我最初寫那篇文的緣由吧。
    說來龍宿對劍子的信心嘛……以劍子的一貫表現,真的難對他有信心啊……

其實我自己以前是純讀者的時候,也完全不會寫感想。以前是只看原創不看同人的,一直搞不懂同人有什麽好看。看原創很多年,也都是去那些完結文庫什麽的,沒有追過作者連載,所以也沒給作者留過言。去年看過一篇文,喜歡得不行,然後情不自禁留言,發現只能湊一行。大概就是寫得非常好啊,這種感覺太好了之類的OTL
    所以我非常能體會喜歡卻不能好好表達出來,但是還是想留下些什麽讓作者知道自己喜歡的這種感覺。很榮幸一年之後也有人會這樣的喜歡我的文,同時也不得不說,你要比我強多了。我當年只能寫出一句,你卻能寫出有理有據的一大段呢XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-01 00:08 | 12 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-15 11:44, Gzip enabled