«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 预言慎入:25,26天罪剧情快报:三先天相关(结封印护神柱) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

5555!~希望预言不要成真的说!~我很担心啊!~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-19 19:01 | 20 楼
平凡
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

说实话,不纠结预言那根本就是我在自欺欺人。从刚开始听说三人补柱子到现在的只有一人离开。我深刻的体会到什么叫做有对比才有真相。被我怨念死的柱子现在看来竟然是如此之美好。我想要看的结果,是三先天同进退啊!!!要补柱子也要一起补!毕竟我们不知道柱子里面是怎么样不是么= =b 只有一人离开,对剩下的这个人而言未必太残酷。别说我会心疼,老道也即无奈又心疼啊。。。说着说着虐到自己了。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-19 19:23 | 21 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-12-19 20:11 | 22 楼
mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗

我也是刚看了剧,后面一集是“烈士英魂”,应该是苍斩了朱武,然后再回去搬救兵吧。不是还有一页书,风之痕,叶小钗他们吗?!虽然很不甘心三先天被收,但是如果BJ硬要三先天退场,至少这个结局算是好的了。共进退总比有人留下的好。
我不要三先天被收啊   
顶端 Posted: 2008-12-19 21:54 | 23 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

毕竟是预言神人AK,九迎,平山不落地,三个人都预言了“佛剑剑子补神柱被封,龙宿离开”
个人感觉,佛剑剑子就是被封在磐隐神宫内,然后磐隐神宫消失了
伏龙,苍也没去补第四根神柱~或者说即使补了第四根神柱可能也找不到剑子佛剑两人了。。。
当然我希望这是暂时的阿!!!!别告诉我他们要被封一辈子!!!

所以虽然很虐,在新剧未出的情况下,我还是选择相信
先做好心理预防,到时候不至于太伤心

但是————兄弟姐妹们
如果三先天的结局很不好,我们一起努力去把能淹的论坛全淹了吧,让编剧让官方看看戏迷的愤怒~~
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-21 03:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-21 02:32 | 浙江省杭州市 24 楼
几千个昼夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗

”但是————兄弟姐妹们
如果三先天的结局很不好,我们一起努力去把能淹的论坛全淹了吧,让编剧让官方看看戏迷的愤怒~~“
举双手双脚赞成同意
不过, 我觉得那个所谓的只有一人离开, 那个人可能是苍啊~~~
然后朱武死,三鲜失踪
我好怨念啊, 为啥米最后关头大师要当在咻咻和剑子中间捏?给人家一点温存的空间嘛,以后说不定就没机会了啊  
从今天起我要烧"香"拜“佛”加吃"素",希望BJ 能够放过他们~~`~~
顶端 Posted: 2008-12-21 06:49 | 25 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

老實說看戲老聽無聊的預言,看戲就沒樂趣了
而且聽完心情要一直到看完劇集才能平靜,弄得大家被煩死了
如果老愛聽那些人講的,那乾脆叫他們寫劇本也不錯呢

心理準備是會有,但是..........
在下還是樂觀其成就是(好壞照單全收)

to:蝶兒入夢
如果劣者沒猜錯您應該是在百度貼三先天戳圖那位^^
本來很期待道友能繼續貼下去
因為劣者真的很喜歡道友的用心
每回去那裡一定會去看圖XD
但是現在那帖已經沉到湖底了......可惜

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2008-12-21 06:57 | 26 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第26楼elison于2008-12-21 06:57发表的  :
to:蝶兒入夢
如果劣者沒猜錯您應該是在百度貼三先天戳圖那位^^
本來很期待道友能繼續貼下去
因為劣者真的很喜歡道友的用心
每回去那裡一定會去看圖XD
但是現在那帖已經沉到湖底了......可惜.......

出于喜爱剑龙之心,吾已尽力
把大部分能贴的剧情截图都贴了~~

现在是想贴而不能了。。
因为没有新剧情供我截图了啊。。。

关于预言扰乱道友看剧
我先说声“抱歉”
不过我在开贴时已申明“预言慎入”了
所以,对道友的怨念,我只负责一半哦~~
顶端 Posted: 2008-12-21 07:12 | 浙江省杭州市 27 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

真是的,霹雳编剧玩的就是心跳啊.(人家心脏不好的说)本以为26就不用提心吊胆了.可是偏偏还没完.三先天又从敢死队变成建筑工程队了.(话说3人是不是收了编剧很丰厚的退休金啊) 打的这么拼命,龙宿还替剑子佛剑挡招. 如果避不了被收的命运,那就3人一起吧.少了谁都不舒服.(各位原谅我的无情吧......我只不想他们两人分开).
顶端 Posted: 2008-12-21 10:20 | 28 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第27楼蝶兒入夢于2008-12-21 07:12发表的  :

出于喜爱剑龙之心,吾已尽力
.......

嗯,愛他們的心每個人的表現不同罷了
在下倒是沒有被預言得雷太大XD(不過朋友看到都傻了)

現在只希望神州III 快快結束,我想再看他們甜蜜(?)鬥嘴~__~+......

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2008-12-21 12:00 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 03:32, Gzip enabled