«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 所谓喜好(慎) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看了这图完全不知所谓
看了一楼的回复,惊觉,这好像是剑子在逼迫龙宿穿女装—口—||||
原来剑子大仙有个么一个不为人知的喜好......(大误)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-02-19 11:10 | 10 楼
慕夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 73 点
珍珠: 17202 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊~~紧咬下唇的咻咻~~好隐忍的表情~~会更引得剑子犯罪吧~Hh

话说剑子在干什么?系项圈!!?惊悚了。。。。。难道还是如楼上所说的肚兜!?哦。。。原谅我没看懂…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-20 12:57 | 11 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这,这~~这,所谓的情趣么~~
原来老道好这口味,好吧,这是你们的闺房情趣,只要有分寸,别伤害到咻咻
SM,还是可以有点点D~~
话说,老道,乃那表情真的是很满足又很狡猾!
顶端 Posted: 2009-02-21 16:36 | 12 楼
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

肚兜。。原来你们都看成肚兜了,惊悚。。。!!
回罪化:咻咻无语了,但是夫君喜欢咻就喜欢了,忍!!!!

回宅貓:毛那是严肃的欲盖弥彰,哈哈哈,其实内心那个澎湃啊!!

回搞怪的猫咪:很难说清楚,那我自己画工问题,我不是很擅长画表情,表达不全面了OTZ

回月上樱花:续的话应该有吧,但是不知道何时动笔,最近都在练习画线条OTZ。哈哈哈!!毛毛在咬绳子啦。把任性的咻咻绑起来。(其实是私心吧,色毛毛》《)

雪羽飞琉:肚兜。。。!!!OTZ我没画肚兜啊啊啊!!毛会回来的,毛回来了咻随便他想做啥就做啥,咻咻绝对不会反抗,嘿嘿!                                                                                                                                                          
  回冰语:其实没啥意思,就是想表达有时候人会做点别人意想不到的事,那些事就是个人的喜好,不知道我表达得是啥OTZ我有点文盲。。。。!

回慕夜:毛儿在咻咻面前还想不被诱惑,难!!!哈哈哈!!!不是肚兜OTZ天啊。。。。!!!我断网一星期回来看到你们这样说我都很惊悚。。。!

回疏楼更迭:不会,小疼是情趣,毛毛不会弄伤他的小珍珠的》《
[ 此帖被mylbb999在2009-03-01 19:22重新编辑 ]
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2009-03-01 19:11 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 16:58, Gzip enabled