«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDDDDD我覺得他們這群變型帥哥越來越像夜店公關了!
趁熱出個夜王之變形金剛的本吧XD~~應該很有看頭!!(我先來預定一本U///U~
真想試試看叫判官跟醫官來坐檯的滋味是如何哪=///▽/// =?。。。還有叫小黃蜂跳隻黃蜂舞來瞧瞧XDDD~~

不過偶迷有錢╮U-U╭。。。(那還說個屁!踹出門~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-05-30 13:58 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

@///口///@~~~性感小野貓外加比基尼!!讚啦XDD~~~~~~
雲耶你時在太上道了!!一定要記得帶來嘿!!我幫你扛都行XDD~~~
性感小野貓如果加個貓耳就更萌了說>////////<~~~不要猶豫!去買來戴吧!!
不過~~~你肯穿比基尼去外拍嗎XDD??我有點懷疑啊......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-31 01:16 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

小黃蜂的話是男版!判官的話是女版XDDDDD~雲耶要選哪一個啊?

阿嵐那些註解應該要放旁邊才對.......看起來更順!
顶端 Posted: 2009-06-02 00:06 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

其實只要是受你應該都蠻適合的......(天殘雲掌10連巴~)
不過女王受更適合你U-U還是女版判官好了~~~~(唬溜砍~~~~~)
顶端 Posted: 2009-06-02 00:57 | 13 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

雲耶生日快樂!!
這幾天出門不在,昨天回家累趴....
今天才發現你生日....
送朵小花慶生吧!XD|||||||
顶端 Posted: 2009-06-16 08:34 | 14 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

噢~~~~~又見到我最愛的劍龍了>///////<~~~~
這次的都好清純(愛心~)害我RP不起來耶XDDDDDD~(好意思笑?)
不過也可以解釋成這2隻像阿嵐說的提早(?)去蛤哇伊度蜜月了??
顶端 Posted: 2009-06-24 08:33 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

'醫官不穿白的要穿什麼呢?SO當然是白色旗袍!
其餘都是邪道!(喂~)
顶端 Posted: 2009-06-25 08:31 | 16 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

貼紙的事真的很烏龍!我竟然為了這錯誤而睡眠不足OTL........唉...........

偶又不是故意要把你們鎖在裡面的.......(= 人=)
這種無意識的行為是怕遭小偷養成的良好習慣!
是說我在鎖門的時候怎麼都迷人阻止我咧= . =??
還有我年紀大了....接連2天都搞到3點才睡真的很容易因過勞"ㄘㄨㄚˋ"起來......
今天上班超痛苦的=A=!

涴~要送還不如送你自拍裸照咧~~~
留鼻血死比驚嚇到心臟病發來的爽快多了!

這次變形金剛看到讓我囧到不行的配對!!
這才是正港的<污>啊!!TMD的星期三還要再被污一次耶!噁爛啊!
雲耶你千萬不要畫他們喔>^<~~~
[ 此帖被狡童jun在2009-06-29 12:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-29 11:48 | 17 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

美背撲抱式!!撲~~~~~(感謝創式者:涴)
裙子可以改短一點嘛?太長了遮住雲耶的優點了!

我看到雲耶劍龍圖發現...原來劍子可以當圍巾使用XDDD~~
真的好久沒看到劍子吃咻咻豆腐圖了=A=....請發放一些福利給大家吧!
雲耶加油~阿嵐加油!!

那對雙胞胎真的被美形了XDDD
感覺他原本造型很像千里眼跟順風耳說(=  人 =).............
小黃蜂造型真的Q多了~還會噴機油淚XDDDDDD
希望能看你畫小黃蜂打那對皮蛋雙胞胎屁股的樣子XD~一定很有趣!!
顶端 Posted: 2009-07-02 09:02 | 18 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

U////U觸手攻是我的本命(?)~~~
雲耶你就畫吧~~~

判官葛格晉級當奶爸~~
小黃蜂+那兩個皮蛋雙胞胎!嘿嘿~~吃不完的正太啊XDDD~~~~
不過我想中場休息判官太累時手銬正好可以拿去銬那對雙胞胎.............
顶端 Posted: 2009-07-06 00:47 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 09:35, Gzip enabled