«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

為何看到你的鐵皮都會讓我想起銀魂裡的近藤U - U........(同為M友??)
不過鐵皮比他可愛也帥多了XDD~

說到情書.....
如果變影版中的男主角如果最後發現,他腦海中的神祕文字其實是鐵皮的情書....
不知會變成怎樣的情況厚~??真是好奇啊XDDDD~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-07-15 09:15 | 20 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

啊~~~~那天火看起來真的很像生命如風中蠟燭!隨時要走向盡頭OTL!
看到到他心裡就浮起一陣酸楚...............
希望大家都要好好保重身體!不然生病了可真的是折磨自己也讓家人心痛.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-22 08:34 | 21 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

看圖就明白!你積很久了....UU//(拍...

此咖啡喝完後若出現佛公子+太史侯+衛清風穿兔女郎裝向你招手實屬正常現象!
請勿大驚小怪.....
顶端 Posted: 2009-08-12 18:22 | 22 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

= =||||我也看不懂.........

舊圖重做我無力啊OTL..............雲耶靠你了.........

如果有時間我會畫新的圖!先解決我欠人的圖先= =||||!
顶端 Posted: 2009-08-23 23:24 | 23 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

多撩人的長腿啊多可口的姿勢啊= ///A /// =~
小姐~今晚有空可以請你喝一杯嘛?!(老套了吧你?)
叔叔需要美人安慰啊OTL.....(長腿踢飛~)
顶端 Posted: 2009-09-13 00:37 | 24 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

)

"小"黃蜂本來就是給正太控(判官?)食用的UU~~所以請勿隨便推薦給別人啦!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD第2張單眼PK傻瓜
給我看的時候害我笑好久!
這真是太妙了XD~~這其中的爆點要看過的人才懂啦!!(滾地~)
雖然涴當時淚眼婆娑(?)的哭訴辣咩雲那殘酷的誠實...刺傷了他脆弱的心靈!
我卻是倒地在一旁笑到滾來滾去~(內心啦UU)
抱歉!涴~不是叔叔我不想安慰你~~~
但雲耶這張真是太有梗了XDDD~~傳神100%!!
雖說是有點對不起涴......但我還是忍不住給雲耶一個GJ!!~~XDDDDDD!!!(被涴痛毆)
[ 此帖被狡童jun在2009-09-21 01:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-21 01:27 | 25 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

變形嫦娥XDDD~~
柯姐姐變嫦娥,
那麼那隻兔子是誰變的XD?
顶端 Posted: 2009-10-03 22:30 | 26 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

阿嵐啊UU~你不知道雲耶比較愛畫美人(女)嗎?(攤手~)
雲耶的喜好,表現的十分明顯啊XDDDDDDDDDDD~
顶端 Posted: 2009-10-06 08:24 | 27 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

唔...這兩隻熊的顏色讓我感覺不酥胡OTL..............................
沒有嫩一點的顏色嗎?
顶端 Posted: 2009-10-12 10:27 | 28 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

喔XD~這個御姐殺戮感很重XDD~
用死亡建構出的華麗好黑暗啊~~

氣管炎....
也算是一種SM的配對吧?(一個願打一個願挨XDD)
顶端 Posted: 2009-10-15 15:16 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 14:11, Gzip enabled