«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

那位柯董桑明明就是劍子去COS的.............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-12-09 08:23 | 30 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

雲耶...我不得不說~~
你是被劍子附身了XDDDDDDD~~~~~每個都好像....(毆打
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-04 23:58 | 31 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

雲耶~~~~
好可愛的小老虎!準備拿逗貓棒調戲= /// =~~~(雲:給我住手!)
好嫩好有喜氣啊!!我好愛牠/= ///3///=/~~來叔叔這裡!啾咪~~

@3@.....這篇好像劇本XDDD~~畫吧畫吧!!
好久沒看到你的漫畫咧~真想念啊!!
顶端 Posted: 2010-02-06 11:30 | 32 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

真猛~不過我得告訴你!
不要在熬夜了...不然老的快!!
以後早點起床畫吧~~~~
顶端 Posted: 2010-02-09 09:53 | 33 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

哇哈哈哈\~\ ¯ ▽ ¯/~/~~~~金拍謝!!
絕對"不"是不小心傳給你病毒的!是計畫很久(2天...XDDD)
還害你寶貴的第一次就這麼報銷了XDDDDDD......叔叔為你準備紅豆飯一桶/  ▽ \...(毆打)

是說你戰鬥力還真可怕耶~~~很晚看到你說才畫第2格!隔天早上就KO了~~~
傳病毒給你果然是正確的XDDD(被100公分腿踢飛~)

小黃蜂.....等下小心被撲倒不要哭著喊媽媽喔...你這種"速攻OK"的裝扮太危險啦= 3 =...

看來鐵皮被SM還不夠爽的樣子XDD!!醫官來給他個重口味的教訓吧....
保證他隔天會說:HONEY偶不要了(啥鬼).......

H.....U////U....這真是意外的福音啊!(最好是...)
可小黃蜂害羞的躲起來了...真可惜=3=~~~
下次來個全正面的的吧XDDDD!!(給我滾~)
顶端 Posted: 2010-03-08 23:12 | 34 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

小動物>////////////<~~我愛小動物!!(你這個什麼都控的傢伙!(替雲咩先說...))
那張咪咪(?)叫馬麻圖正中我的紅心!
那隻在撲蝶的!害我好想撲啊=////=~~~~~(來來~逗貓棒伸出)

鐵皮有"M"性XDDDDDDDDDD
顶端 Posted: 2010-05-04 09:28 | 35 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

U-U補吧補吧~~~我真是覺得一日如隔3秋.....
很佩服那些畫漫畫的能持續這麼久天天畫的熱血~像我們就懶了= =.....哀
顶端 Posted: 2011-07-13 23:44 | 36 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

U-U要找東西助燃啊~~~自己埋頭畫很寂寞地!
所以我到處生火讓大家一起燒起來才痛快XDDDDDDDDDDD
顶端 Posted: 2011-07-14 17:59 | 37 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

不然怎麼叫老闆= =?
像我們老闆豬頭都不知道被我私下罵了幾次了~~
吃人頭路就是要忍啊!
不過你那沒加班費就早點翹頭吧= =...........
顶端 Posted: 2011-07-21 17:11 | 38 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 15:08, Gzip enabled