«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f

Quote:
引用第48楼taxation于2009-05-25 18:20发表的 Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f :
龙宿终于被剑子成功地拐走了……
惹怒紫龙果然是很可怕的一件事啊~~你看剑子是龙宿的心头肉都免不了被咬的血肉模糊……好可怕……话说,看到这一节,觉得这令这篇文多了一丝小虐……但是很感人,剑子真的对龙宿一见钟情情根深种~~可惜龙宿迟钝了一点……
觉得龙宿一碰上剑子就完全失去了帝王的精明啊~~难道真的是经验差太多?或者是爱情使人智商下降?
看到那句“祥龍三十年龍帝疏樓龍宿大病,不治,英年早逝享年三十歲,不日國師哀傷過度也駕鶴仙去,舉國哀痛。”,我信以为真地吓到了……吓得脑袋一片空白……然后看到下文,忽然觉得自己智商也下降了……居然连诈死这招都没想到……
龙宿终于还是成了剑子的压寨夫人啊……而且剑子还结了印,两人从此就长长久久的过上了幸福的生活~~
.......

嘎嘎嘎~~谢谢亲赏文~~么么~~
龙被剑子拐走那是王道= =(龙:汝说什么!去死!!)
呼呼~差了480年……那个时差不是盖得= =,不是龙宿失去了精密,而是老道道行太深啊~~
哎呀呀~~摸摸……这边基本没有后妈结局的说~~么~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-05-26 08:39 | 50 楼
kkyyo123

Re:Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f

Quote:
引用第51楼绿绮于2009-05-25 23:41发表的 Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f :
啊?大大你的文完了??人家还意犹未尽啦,不知道你有没有兴趣出个番外之类的?说话楼主,你写这文的时候忠义寨怨无敌他们是不是已经挂了?(原剧)刚刚开始看文的时候还以为是醉仔出来友情客串。。。米想到原来老道才是大仔!

啊……是完了……能说我懒吗?= =早点平坑~
番外~有灵感的时候会写的= =,殴飞……最近在想一篇极其rp的文……噗……
觉得写出来会被人打死……于是只敢放36……
我写这个的时候他们已经挂了……很喜欢他们在剧中的一腔热血啊~很感人~于是就用了下~~
可是叹气……bj TMD没人性啊啊啊啊啊 ………………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-05-26 08:42 | 51 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f

那啥,可以要求看番外激情不
干笑,╮(╯▽╰)╭,其实这个表情也很好的说

没办法我就是那么的情色呀
掩面
咻咻真是太单纯了
就这样饶恕了剑子,啧...
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-05-26 09:07 | 52 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.25 壓寨夫人 七 完 45f

就这么就完了,真是意犹未尽啊。。。。偶本来还指望着来长篇发展的,因为看那名字就是看起来很有气势!!很有长度!!!的文文啊~~~星星眼````
是说最后的“剑龙大治”。。。一个有才华的作者~当然要把EG流水无痕的融合到正文里面去的XDDDD~~
大大真的不准备写番外么```真的不准备么真的不准备么`````
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2009-05-27 14:06 | 53 楼
kkyyo123

Re:05.25 壓寨夫人 (完 ) 45F

to 吞佛月  重白
其实我是懒~~发现这里可以完结就完结了~~掩面~~哭泣……
话说在高潮中完结不是最让人那啥啥吗~(其实乃就是懒╮(╯_╰)╭)
激情番外啊……
那个擦汗……
我会写番外的……正剧中一些东东没有交代清楚~但是又很想完结……
噗~~~于是会写篇番外的~~~~~
那个时代我很噶一……掩面……
顶端 Posted: 2009-05-28 08:37 | 54 楼
路西法
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 17173 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我终于找到全本的看了
设定是嗜血龙。。
人品啊~~~
在箱子上镶珍珠。。
太有才了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。詳見板 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    你的生命快了!
    顶端 Posted: 2009-06-08 12:40 | 55 楼
    雪凝紫夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

没想到是血龙纹啊~这个创意好~~
    不过为什么剑子的姻缘线见到龙宿就出现了……而龙宿的要H了才出现捏?
    同催番外~~美好滴番外口牙~
    顶端 Posted: 2009-06-15 09:21 | 56 楼
    kkyyo123

使臣 一    

這是發生在祥龍王朝•龍帝在位的時候的一件事……

富麗堂皇的龍帝寢宮內,空無一人寂靜一片,光線從鏤空的窗戶射進來,在青玉地磚上印下斑駁的光影。
    華麗無比的龍床之上,隱約窺得兩條交纏的人影。

劍子手攬在龍宿腰上,龍宿人貼在劍子懷裏,呼吸平穩,看樣子還在沈睡,沒有半點要醒來的跡象。

“皇上,國師大人,要早朝啦!皇上!”寢宮之外仙鳳焦急地喚著,今天是北隅使臣來訪的日子,誤了時辰該如何是好啊。
    仙鳳急了,也顧不上什麽禮節,敲著宮門,想讓龍宿起來。

“龍宿……”劍子其實早醒了,可他就一直抱著龍宿不肯動,龍宿不起來,他更不想起來,“仙鳳叫你那……”劍子湊到龍宿耳邊咬著白玉耳垂柔聲說道。

“嗯……”龍宿受不了癢,脖子縮了縮,臉更埋入劍子懷中,蹭蹭劍子的胸膛繼續賴床。
    “呵呵……”看著龍宿的舉動,簡直覺得可愛極了,真想揉在懷裏狠狠地啵兩口。

仙鳳在門外叫喚多時,劍子心有不忍,擡頭看看屋外天色時候卻是不早了。
    “龍宿……”沒反應。
    劍子看著窩在自己懷中,只露個頭頂的龍宿,壞心一笑。
    大掌從龍宿肩頭慢慢滑下,充滿情色的撫摸,來到緊致飽滿的臀瓣上輕柔慢捏,動作極具挑逗。

劍子見龍宿依舊毫無反應,嘴角一勾擡起龍宿修長的腿架在自己腰上,手指來到股溝中的禁地,指甲輕扣穴口,小穴敏感地收縮,讓劍子聯想到這幽谷昨夜的淋漓銷魂,心有點癢,下體有擡頭趨勢。

“龍宿……再不醒來,劍子可就不客氣嘍……”感到懷中身軀微微一震,隨後便沒了動靜,“……或者你這是在暗示劍子我盡情享用?……那劍子我就恭敬不如從命啦……”說罷,長指輕扣穴門,大有進入之勢。

龍宿忍無可忍,一把推開劍子翻身坐起,一雙流金美目怒瞪劍子:“汝真是沒完沒了?”
    劍子看著火大的龍宿嘻嘻笑笑,毫無懼色,也跟著坐起慢悠悠的吟道:“風花雪月何時了,美人在懷,春宵苦短啊……”

“汝…汝真是……嘖……”如此赤裸裸的調戲逼得龍宿面紅耳赤,什麽清修百年的不世高人啊,想起他和自己床底間廝混的樣子,全是胡扯!他這數百年修得了什麽他不知道,但是他可以肯定這道貌岸然滿腹黑水的先天道者用這數百年在他的面部上砌了一面墻,雷打不動,地震不搖!

看著面前滿面煙霞烈火的龍宿,咬著薄唇,氣惱卻又無可奈何,委屈氣憤的表情可愛到爆,讓劍子情不自禁的把龍宿攬到懷裏,在他臉上大大的啵了一口:“好了,別氣了,我還不是為了讓你起床嘛,都日上三竿了,該早朝了。”劍子摟著龍宿,在他耳邊柔言相勸。

“呵…也不想想是誰害的……”龍宿冷笑一聲,白了劍子一眼。

“耶~~~看來是臣的服務太過周到,龍帝從此不思早朝,只顧著芙蓉帳裏度春宵了啊…哎呀呀~…禍國殃民的罪名劍子擔當不起啊……”說完白眉一皺,痛心疾首。

龍宿被梗到吐血,一時間又找不到什麽反駁的話。心中火大,一把抓過頰邊劍子毛絨絨的鬢發,狠狠一拽!

“啊!”劍子痛的齜牙咧嘴,“龍宿你輕點、輕點。謀殺親夫啊…痛痛痛痛……”
    “叫你亂說,叫你亂說。”

兩人打打鬧鬧,渾然忘了當前還有正事要辦,直到仙鳳急促的呼喊和敲門聲,才讓兩人停止了這場鬧劇。

仙鳳無語加黑線的看著眼前皇殿帝臺上的兩人,身處高位,群臣之前,他們兩人竟然就這麽明目張膽的眉來眼去的?!
    仙鳳無奈地大大地嘆了一口氣。
    “皇上,北隅使臣和滅定郡主已經在行館恭候多時,皇上是不是應該接見一下。”丞相應無憂恭敬地稟告。

“滅定郡主?怎麽變郡主了?不是三王爺北辰胤嗎?”龍宿劍眉一挑,搞不懂北隅皇城打什麽主意。

這幾年周邊小國紛紛歸順,這一情勢讓極北之地的北隅皇朝惶惶不安,生怕祥龍逼其成為附屬,於是蠢蠢欲動,甚至有兵刃相向的傾向。其實祥龍國富兵強的也不怕他們什麽,只是北隅皇城奇人異士眾多,要拿下它,也得花上一定代價,龍宿不希望兩國交戰,勞民傷財,於國無益,況且龍宿從來沒有起過吞下北隅的念頭,這一切都是北隅自己敏感的心理作怪。

於此同時北隅也不願意真正對上祥龍,於是派出使臣,希望雙方來個友好談判,北隅原定人選為三王爺 “蒼龍弓”北辰胤,龍宿得知時,還心喜了一陣,他對這北隅梟雄相當欣賞,為此劍子翻了好大一缸子醋。

可如今卻變成了一個名不見經傳的滅定郡主?搞蝦米飛機啊?耍人不帶這樣的。
    本來就沒啥興致的龍宿,被這個消息弄得更加無興趣,只盼著早點完事早點下朝補覺。

“龍宿啊,不管怎麽樣,人家北隅郡主遠道而來,我們都不能這麽晾著人家呀,先見見,看看她要幹什麽。”劍子見龍宿興趣缺缺低聲勸道。

“傳北隅使臣。”

“傳北隅使臣~~~~~”宮人尖細的嗓子直刺劍子心房,劍子心頭一寒,昨天夜觀星象,發現自己的本命星宿極為暗淡,大禍臨頭之象,雖無性命之憂,但是劍子心顫,這種惡寒的感覺感覺甚為熟悉啊,就好比當年……

龍宿感到身邊氣氛丕變,轉頭發現劍子滿頭冷汗,一幅如臨大敵之狀。正欲開口詢問之際,北隅使臣已經快要入殿,龍宿挺直腰板,擺出最威嚴風華的姿態氣勢,讓北隅之人看看何為龍帝的華麗無雙的氣派和風度。

來人一襲華麗粉衣,身材婀娜曼妙,臉蛋秀麗可人,是個美人兒。

如此美人劍子看了只感到混身寒毛直豎,如果不是綁了發髻帶了發冠,估計連這頭發都要豎起來了。

是她是她是她是她是她是她是她是她是她是她是她是她是她是她是她……
    真的是她啊啊啊啊啊啊……

劍子在面上不動聲色,正直嚴肅的緊,心中尖叫不斷……

噩夢啊……

劍子不動聲色的緩緩擡起一手擋住大半的臉,另一手捂著嘴啞著聲音咳嗽。

“皇上,臣身體不適,告退了哈。”劍子壓著聲音向龍宿說道。
    “嗯……?今天早晨不是好好的嗎?國師無恙否?”劍子看著臉色鐵青的劍子,真的以為他有了什麽不適,心中擔憂,柔聲問道。

“無事…是…一點點風寒,皇上讓臣退下休息片刻便可。”啊啊啊……她通過了龍門道,快要到帝臺之前了,劍子心急。

“汝…真的……無事?”龍宿看著劍子滿頭冷汗,心中擔憂更甚,起身離了帝座,來到劍子的座前,礙於群臣面前不好做的太過親昵,龍宿只是撫上劍子的背。

龍宿這一動把群臣的目光都聚集到帝臺上,這下劍子反而更加引人矚目。
    龍宿的關心劍子自然開心歡喜,但如今全場的焦點都聚集在兩人身上,劍子欲哭無淚,他本想在她沒有註意到之前,低調退場的T^T,此夢難圓啊啊……

“國師大人怎麽了?要不要傳慕太醫?”應無憂看著面色灰敗的劍子,心中也是擔憂。

“不…不用…我只要休息下就好了。”
    “那汝先下朝休息吧,傳慕太醫到雲龍殿。”龍宿劍眉緊鎖,向下吩咐道。

劍子一聽立馬從座上起身,低垂著頭下了帝臺,朝大門走去。
    面前滅定郡主迎面而來,劍子覺得他的心肝脾肺腎都在劇烈的顫抖,以袖掩鼻,佯裝咳嗽不適之狀。擦肩而過的那一剎那,劍子幾乎屏住呼吸。

還好,還好,她貌似沒認出我來,劍子擦擦臉上豆大的冷汗,重重地籲了一口氣。

正當劍子摸摸胸脯,安撫下受驚的心肝,突聞一聲嬌喝。

“等一下!”滅定郡主回身叫住劍子,那一剎那,劍子手腳僵在那裏,心裏頭想著這人生…灰暗了……

滅定郡主回身朝劍子走來。
    劍子聽著身後漸漸靠近的腳步身,聞著越來越濃的脂粉氣,血和心都快停止運作了。
    跑……她勢必會追,早朝之上你追我跑,傳出去還有什麽臉面;不跑,那我還有活路嗎?

快速衡量之後,劍子覺得人活著比什麽都重要,螻蟻尚且茍且偷生,何況我堂堂劍子仙跡=皿=#。
    想通之後劍子不再耽擱,提氣準備化光離開。

“劍子……汝怎麽了?”龍宿看著今天異常至極的劍子,實在是非常擔憂,也不顧廟堂之上的君臣身份,直呼其名。

因為龍宿的聲音,讓劍子真氣一滯,同時也讓滅定明了了對方身份。
    “啊~~~真是劍子~~~~”甜膩的呼喚響徹整個祥龍皇殿,直叫在場眾人掉了一層皮。滅定激動地撲上前方不遠處的劍子,掛在他的手臂上,“劍子~你知道嗎~~人家找你找得好幸苦啊~~~~我相信緣分會讓我們再次相遇~~~啊~~果然上天註定要讓我們在一起,我終於見到你了。~~劍子你說過你會娶我的~所以我一直都在等你~~劍子此後滅定生是你的人死是你的鬼~~~”

滿朝文武,啞然無聲,目瞪口呆地看著兩人。

至此劍子覺得這人生真是黑暗了……
    顶端 Posted: 2009-06-15 16:54 | 57 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Re:06.15 壓寨夫人 番外 使臣一 60F

噗,乃居然生出這番外了,真是出人意表(?)
    這個當初雖然結尾得讓人有些懸念,但是這番外實在太驚人、太歡樂了(搥桌)
    滅定郡主居然是北隅人?
    當初他被忠義寨擄去的時候誰想得到他居然大有來頭呢XD
    人生黑暗的劍子讓人很期待後續啊///

(乃是不是因為怕中咒所以不先把某坑的翻外填完T=T那個可是比這個更懸念耶…淚一把)
    顶端 Posted: 2009-06-15 17:23 | 58 楼
    kkyyo123

Re:06.15 壓寨夫人 番外 使臣一 60F

to 看文的亲亲……
    无良番外来了- -~纯粹恶搞来的……oiz……
    至于龙宿是h了才有那个啊~~~体制关系~~~龙宿的线还没长好~于是剑子h助了他一臂之力(你在讲什么……= =||)

掩面~~我的确怕再次中咒……让我安稳得= =考试结束,再鼓足全部抵抗力来抵抗两咒……
    于是人生黑暗的国师大人啊……我能说在那篇上的恶果(?)从这篇上欺负回来吗……
    白毛咒退散~~麦来找我~》《~~
    有欢乐到就好啊~XDD~~灭定大人~在我心中一直都是奇葩……= =~~~
    顶端 Posted: 2009-06-15 17:51 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 17:53, Gzip enabled