«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:7.07 壓寨夫人 番外 使臣完 79F

虽然偏爱古尘的二姨太和三姨太……
但是今天起……发现古尘家原配才是最有作用的……
小妖小怪算虾米……能治住剑子才最重要啊啊啊!
K咻咻乃就酱完结了咩……意犹未尽哇……
偶把希望放在其他文的更新上~哦耶~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-08 07:14 | 80 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好歡樂的文~~
是說劍子腹黑的本質完全藏不住阿^O^
不過也只有這樣才能抓住我們的華麗主子呀!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-12 15:19 | 81 楼
sunnyrain
幸福来自于自己
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

蛮有意思的一篇文,让人从头到尾都看得很开心,龙宿还是那么地爱吃醋,不过剑子的腹黑也不逞多让,呵呵
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-10-15 14:06 | 82 楼
queyingsui
共饮逍遥一世悠然

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17182 颗

哎呀呀,真的很感叹两只之间的互动。剑毛毛还是那么纯良无辜严肃肃滴欲盖弥彰啊,见到妖孽版咻咻还是那么情不自禁把持不住啊,真想流鼻血啊。作者大人辛苦,拜读很有爱~捏捏
顶端 Posted: 2011-03-17 23:42 | 83 楼
紫瞳妖娆
同人女无罪,YY王道万人追!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 83 点
珍珠: 17157 颗

今天才知道原来四版龙那是新娘头啊,喵……XDDDDD

姻缘线就是血龙纹这想法好萌啊,看的时候还在想是不是在胸口,但是后面龙宿因合欢散衣衫半褪的时候剑子没有看到,就想是不是在后背或者是PP某个隐避地方呢,没想到居然是血龙纹。

话说最后剑子珍珠是没用跪,但是却是吃不了龙肉啊,逼的一定很难受,几天后才可以进龙宿寝室,不用说又是一夜颠鸾倒凤。鼻血……
紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
顶端 Posted: 2011-03-18 20:56 | 84 楼
朕乃奶油

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17083 颗

我觉得LZ的吐槽更好笑更给力!!噗~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 拼音字。LZ 字數
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-02 00:38 | 85 楼
    慕攸然

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17103 颗

美满啊~成了精的腹黑剑子终于和龙首修成正果了~年龄差真的好大…
    剑子真会救人,找到这么些有爱的手下,都是媒人噢!剑子龙宿你们怎么能忘记他们啊!
    [ 此帖被慕攸然在2012-03-01 00:33重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2012-02-29 22:33 | 86 楼
    chenheko

发帖: 5
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17124 颗

好甜蜜的文-----開心開心,謝謝分享此文的大大,(灑花ing)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 注意字數與內容要求。詳 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,
    共飲逍遙一世悠然。
    顶端 Posted: 2012-03-07 22:03 | 87 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

剑子大仙再厉害也逃不过红尘噩梦啊,哇哈哈哈,脑补大仙跪珍珠中~~~~~~
    龙宿女装不知会是何等天姿国色
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2013-01-20 14:23 | 88 楼
    大萌生物

发帖: 33
    腹黑: 60 点
    珍珠: 15020 颗

额。。大大乃完结的太突然了吧。。
    我嚼得正是要到高潮的时候 完结了。。。
    求续篇。。。后续详细点嘛~~~~
    顶端 Posted: 2013-07-26 18:40 | 89 楼
    «678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 23:35, Gzip enabled