«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 壓寨夫人 番外 使臣二 72F

K咻咻抚摸~乃更新得好哇~~~
咳……劝得回来主子……还有师太那关啊~
先生您自求多福……力敌是比较困难的……您还是智取吧?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-28 15:08 | 70 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大大你终于更新了!!内牛满面啊!!我看灭定不是这么容易就搞定的吧??估计还有后文!咻咻那句"破X之血"真是雷倒我了!!老道的桃花劫真是......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-06-28 22:34 | 71 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

囧……灭定师太即使是当了郡主也还是一样的自说自话自以为是自作主张……
龙宿其实还挺好哄的……至少在剑子面前是这样……小两口嘛,床头吵架床尾和~~~吃点小醋什么的无伤大雅嘿~~~
既然误会解开,看剑子与龙宿如何联手对付哦不是如何送离灭定郡主~~~嘿嘿~~
话说少艾,你是来跑龙套的吗?
顶端 Posted: 2009-06-28 22:47 | 72 楼
罂莲

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

该说剑子命犯桃花还是时运不济?
遇到谁不好,偏偏在龙宿面前遇到师太TAT~~~~~~~~
看把咻咻给气的
剑子大仙自求多福吧
这事儿看起来没那么容易摆平滴
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-06-29 20:25 | 73 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵呵呵~偶尔也要给先生一些追龙障碍啊~吾真好奇,先生要如何解决和亲危机,两国邦交哦~
顶端 Posted: 2009-06-29 22:19 | 74 楼
水若蘅
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗

哈哈,老道,你的出场还是那么的有喜感啊,有趣的文文。
顶端 Posted: 2009-07-07 10:40 | 75 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

三.

被劍子那麼嬉皮笑臉的一鬧,什麽火氣也發不出了,伸手還不打笑臉人呢,只能躺在狐皮軟榻上鬱悶的吸著煙……
劍子看著龍宿一臉陰暗地在榻上吞雲吐霧,走近軟榻,不由分說地拿走那人的煙管:“別抽的那麼猛,與己有損。”
“哼。”龍宿扭頭不看他。
“要是還是不解氣,你咬我幾口怎麼樣,總比你自己毀身子強。”說著劍子伸出手臂湊到龍宿嘴邊。

“汝皮粗肉厚的,吾才不要咬汝。”
“呵呵……好好,龍宿也別氣了,想想當前應該怎麼解決那才是真的,你總不會真的讓我去和親吧,你捨得我還不捨的那……”劍子坐在塌邊握著龍宿的手。

“人家可是如花似月的大姑娘啊……”
“可我我心中已經填滿那個了傾盡天下的龍帝了呀……這該如何好是好啊?”劍子也躺倒在榻上,環住龍宿的腰。
“汝的心誰知道……”龍宿轉過身背對著他,睡塌寬大,躺下兩人也不覺得擠。
“哎呀呀……龍宿這話真傷我心啊,我天天拿心對這你,你竟然還不知道,這然劍子情何以堪啊?”劍子湊近龍宿的耳旁佯裝哀怨地說道。
“噗~”龍宿終是沒有忍住笑噴了,“呵呵,這下好了,下次汝要是不聽話,吾就把汝打包送給那個滅定郡主,看汝還敢不敢使壞。”
劍子一聽大驚,連忙搖頭說不敢啦不敢啦,你說東我絕不會往西。

龍宿聽了極滿意。
“那當務之急還是先把那郡主打發走吧……”
“這個…得從長計議不好壞了兩國邦交啊。”
“那是自然,我有一計……”
“哦~,汝的說來聽聽……”

“我要見劍子!”滅定對著阻撓她的宮人大喝。
“這,對不起啊郡主,這是國師寢殿,實在是不方便啊。”宮人冷汗,語氣雖然卑微,身形卻是不讓分毫,讓滅定進不了這門。
“笑話,我是劍子的娘子,他的寢殿我怎麼進不得了?”提起劍子滅定又露出小女子的嬌羞來,看得宮人汗流滿面。
“這…不是還沒成親嘛……”宮人小聲嘀咕了一句。
“你說什麽!”
“沒,沒什麽,只是郡主,此時,國師大人不方便啊,因為…”宮人為難。

“走開!我要見我家相公!”排山倒海一撞,宮人不得不閃。

“額……郡主啊……”見滅定氣勢洶洶地衝進殿內,宮人無奈,站起身來,拍拍灰塵,“這是你自己進去的,別怪我沒提醒你╮(╯_╰)╭。”

滅定望夫心切,一路狂奔,到了劍子寢殿大門激動地一下子就撞了進去。
突如其來的聲響讓房中的兩人驚了一下,懷中美人頭上的金髮簪劃傷了劍子的下巴,劍子悶哼一聲。
“啊,對不起,吾不是有心的……汝無事吧?”懷中的美人聲音柔得可以擠出水來,聽得劍子差點把人給拋出去,骨頭都酥了。
說著拿起手巾輕柔地擦上劍子滲血的下顎,還時不時心痛地往劍子傷口呵著氣。
“痛么?”
想劍子何時受過這等待遇啊,要不是懷中美人在抱,只怕是已經飛起來了,他突然覺得這滅定郡主來也不是一件壞事啊。
劍子傻笑,下顎破皮之處一點都不覺得痛,要是龍宿能天天這樣,他斷了只手都沒事啊。
龍宿看他笑得那傻樣,心中氣惱,這老道不會是把串好的臺詞都給忘了吧,一手環過劍子的腰在後背狠狠地擰了他一下。
“嘶~”劍子倒吸一口冷氣,看著懷中龍宿“情深款款”的眼神,連忙正色道:“公主,你就是殺了劍子,劍子也心甘情願,何況是這點小傷。”(惡,為啥我寫的寒毛直豎OIZ……)

“吾……”龍宿話還沒說完就聽到一聲震人肺腑嬌斥。
“你們!!在做什麽!!你做什麽勾引我的劍子!!”
在滅定郡主眼中,一位華衣絕美的女子坐在劍子腿上,狼爪還摸在他的劍子的臉上!如此不可饒恕!!
滅定醋意大發,一個箭步上前想要把那女子扯開。

劍子眼疾手快摟著龍宿的腰,身形一轉,避開滅定的魔爪,站定。
劍子微惱沉下臉色,語氣不善:“滅定郡主,請你自重,別失了身份。”

“劍子…你…你爲了她兇我,你以前對我很溫柔,從來不會這樣……”滅定哀怨地看著劍子。

“滅定郡主,實不相瞞,這位是祥龍的公主,龍帝的胞妹名為疏樓靈龍,我與公主一見鍾情,情投意合,早已互相許下終身,龍帝也是知道的,所以我心中只有龍兒一人,還望郡主成全。”劍子說話間摟過龍宿的肩膀,兩人挨得極近,英雄美人無可挑剔的般配。

懷中的“公主”聽到劍子的話,更是羞澀的依偎在劍子肩頭,嬌豔的臉上略施粉黛更是美得驚人,華美的紫發上珠玉玲瓏,步搖下的南海紅珠一動一動,一派嫵媚風流。
“劍子,你說過等我長大后就來娶我的,你怎麼能爛帳!!嗚嗚……劍子想當年我們一起看花看海,你你難道都忘了嗎??”滅定咬著手帕,淚眼看著劍子,到真像是被拋棄的怨婦。

“唔……郡主,話不可亂說,我,我什麼時候答應過要娶你,又是什麽時候和你一起看花看海……劍子……為何沒有印象。”劍子咬咬牙把話說完,隨著滅定話越講越多,龍宿在身後擰他的手力道越來越大,劍子痛得冷汗直冒。

“劍子你忘了嗎?可我還記得……那是個讓我畢生難忘的夜晚……”滅定雙手捧臉衣服懷春少女的模樣。

“啊……”劍子痛呼,聽到“那一晚”龍宿的手指快掐到肉裏面去了。
“劍子汝怎麼了?”“靈龍公主”看劍子滿頭冷汗溫柔地抬起手,十指輕柔地為他拂去額頭上的冷汗。
“龍兒……我沒事,就是天氣有點熱……”劍子乾笑著,摸上龍宿給他擦汗的手。

“把你的手拿開!劍子是我的,你不准來搶!!”滅定氣得眼紅。
“滅定郡主……”“靈龍公主”回頭看向滅定,被那金眸一盯,那種無形的威儀讓滅定禁了聲,“汝說的那一難忘的夜晚……劍子對汝,到底做了什麽?”華麗的儒音不疾不徐。

“那一夜我……”提到那一夜滅定身邊又開滿了一堆小花,“那一夜我夢到劍子腳踏七色彩雲來娶我,說要我做他的新娘,然後他帶著我乘上那七色彩雲周遊世界……”

“哦……原來汝是做夢啊……那就是汝一廂情願嘍。”
“什麽一廂情願,劍子他也喜歡我的,劍子你說對吧!”

“我心中只有龍兒一人,天地明鑒。”劍子馬上接口,手更是配合得環上“靈龍公主”腰,宣誓自己的所有權(劍子的所有權)。
“你!”
“郡主可看見啦?劍子與吾情投意合並且早就有了婚約,白紙黑字,上面更有吾皇兄的龍璽印。郡主何苦一定要拆散吾們,就算今日汝以兩國邦交為由,逼迫劍子與汝成婚,汝可保證他日後能真心待汝?郡主難道汝不顧他的意願苦苦糾纏就是汝所謂的愛他嗎?愛他,知道他幸福快樂就够了,如果劍子今天愛的是汝,吾絕不為難(才怪)。”一句一句聲音不大,卻把滅定說的啞口無言。

看著兩人你儂我儂的恩愛樣,滅定終於忍無可忍,排山倒海地淚奔而走……

兩人望著滅定遠去的身影都長長地噓了一口氣……

“龍宿,你看我真的是無辜的啊……放手好不好……”劍子可憐兮兮的哀求道。
“哼!”龍宿末了還狠狠地擰了一下才放開,走到座上喝茶消火。

“汝出的餿主意,讓吾穿女裝。”
“哎呀……難不成你想要以祥龍龍帝的身份嗎,祥龍民風開放不代表其他國度都開放啊,這傳出去不是有損你威名嘛?”劍子揉揉後腰,真痛。

“不過龍宿你穿這個挺好看的。”
刷得一個眼刀飛過去,劍子乖乖閉嘴。
兩人安靜了一會……
龍宿突然對著傾城一笑,慢慢起身儀態萬地走向劍子,衣服一松,立刻露出一大半香肩。
劍子喉嚨緊澀,還以為會被罰跪珍珠,沒想到竟然會有這種待遇。
劍子渾身無法動彈,任龍宿手慢慢地摸上他的胸膛,滑進衣襟,流連在結實的胸肌上,龍宿眼挑逗,塗著淡淡胭脂的唇湊過來,劍子想也沒想直接吻住。

劍子一手緊緊環住龍宿的腰,一手托著龍宿的後腦,吻的熱切,舌放肆钻入檀口,与龍宿地紧紧相缠,牙齒輕咬著吮吻這龍宿的唇瓣和舌頭,龍宿亦是不甘示弱激烈的回應著。

龍宿的手靈活異常,慢慢的滑到劍子的下體,不出所料,劍子已經立了來,手指隔著褲子慢慢的撫摸著那碩大,感覺他慢慢漲大,龍宿心中一笑,更是再接再厲用指甲輕輕撓著。

“嗯……”劍子渾身巨震,放開龍宿的唇,兩人都有些氣喘,龍宿喘著氣在劍子耳邊輕輕說道,“你反映很大啊……”
“龍宿……”劍子情動,正在劍子意亂情迷之時,卻被龍宿一把推開。

“龍宿??”劍子詫異地看著龍宿。
“吾身體不適,先會雲龍殿了,今晚汝不用來了(來了也趕汝出去)。”說完龍宿整整衣衫頭也不回地走掉。

“耶耶耶……龍宿……麥,麥走在啊啊……”劍子看著龍宿無情的背影,心碎神傷,下半身還挺著呢……

我就知道沒這麼好的事……TAT……

至於滅定郡主和親一事,因其對祥龍駙馬不軌(?)導致和親失敗,責任在北隅。
祥龍龍帝大為震怒,此乃是吾國奇恥大辱,揚言要攻打北隅,北隅理虧不得不再派三王爺親自出使祥龍。
龍帝見其心誠又對其人頗為欣賞,不再追究,定下《儲滅條約》(啥意思看懂否?=3=除滅),與北隅約定:
一.    立刻帶走滅定郡主不得讓其踏入祥龍一步。
二.    北隅不得私自擴充兵力添加軍備,惶惶人心,掀起戰端。
三.    北隅可以不用歸屬祥龍,但是每年必須進貢黃金五十萬兩,神兵利器一百把。

北隅原本以為龍帝後宮無人,不進女色,必定對尋常女子不感興趣,滅定郡主為曠世奇葩,打著用滅定引誘龍帝說不定能行,於是如意算盤打得響噹噹,沒想到後來賠了夫人又折兵,人算一世不如天算一時,正是自食其果也……

其中最無辜的可能算是祥龍的國師大人,他後來第幾天才能進龍帝的寢殿,又是如何被罰跪辟商珍珠劍,吾等心照不宣……

合掌&全文完&……………………………………………………………………
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-07 23:32 | 76 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Re:7.07 壓寨夫人 番外 使臣完 79F

那一夜我夢到劍子腳踏七色彩雲來娶我,說要我做他的新娘,然後他帶著我乘上那七色彩雲周遊世界……

……這句話大絕啊!XDDDD
我看了兩遍笑趴在電腦前兩遍!!
郡主太有才了,這句話異常的有畫面!
自己腦補了生物版的七彩祥雲…嗯……實在太歡樂(搥桌

其實前面國師那聲:龍兒…也讓我笑趴了(喂,沒禮貌-3-
龍宿聽到這個稱謂肯定腹誹了劍子不只一百遍啊一百遍~
顶端 Posted: 2009-07-07 23:44 | 77 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 楼上的各位亲亲……
谢谢各位赏文……跪拜……
rp番外至此结束……全剧终,这文真是越写越不正紧,扶墙……
貌似一开始我就没打算走正经路线……OIZ……
师太大人是奇葩旷世奇葩……梦想的也能当真……= =
于是那个七色彩云我一直想加~XDD可是前面插不进去……于是这会终于被我插进去啦~~~
龙儿啊~XD没看见剑子后腰都被捏青了吗~XD~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-07 23:50 | 78 楼
taxation
当时只道是寻常

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

噗……笑喷了……
竟是用了这样的办法才弄走了灭定……剑子啊剑子,你是故意的吧~~打着逼走灭定的旗号提出所谓的妙计,你的真实想法其实是想看龙宿穿女装吧……嘿嘿,不愧是腹黑之名满天下的剑子啊,这如意算盘当真是大的哗哗响~~可惜啊,龙宿还有珍珠剑这一招呢~~嘿嘿~~不过,辟商落得和搓板一样的用处,身为一代名剑,真是遇主不淑……(龙:紫龙卷怒涛!)
灭定当真是自找打击自讨苦吃~~人啊,贵在自知啊~~
话说北隅当真没人才了吗?居然会想到用灭定来勾引龙宿这招……果然强悍……不过有一点他们算说对了,灭定当真是旷世奇葩!
顶端 Posted: 2009-07-07 23:53 | 79 楼
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 16:35, Gzip enabled