«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看剧的时候就觉得阎王锁这人RP极有问题,现在看来,他压根没RP!!!
对他的憎恶之情已经上升到顶峰……
龙脉竟与龙宿的生命息息相关吗?我本来还以为只是关系到儒门的发展而已……看到龙宿命悬一线的样子,真的是心疼死了!但是天狼星看来不为所动啊,莫非他知道怎么救龙宿?
看到龙宿知道自己死期将近,仍是心念着剑子,而此时剑子……这才叫虐……
剑子啊剑子,你知不知道龙宿现在生命危在旦夕,快去见龙宿吧,快去救龙宿吧!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-30 11:06 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常

囧…………这是我看到文末龙宿心声时的第一反应……本来是很悲的嘛,可是,看到龙宿身受重伤还有力气咒骂剑子和古尘,本来酝酿好的情绪立马烟消云散,嘴角不住抽动……都不知该哭好还是笑好……
看到天狼星那句随风飘散的话语——“我只想让他活着……”以及他心里的想法:“与其强行的占有……不如默默的保护……因为……我知道他不会爱我……”,我心里只有一个想法,孺子可教也~~~本来就挺喜欢天狼星这位冷面美男啦,现在看他这么“识大体”,顿时对他的好感度又上升了不少~~~既然如此,我就大人大量的允许天狼星你喜欢龙宿了~~(天狼星:我喜欢龙宿要经过你允许吗?!——……没,但是你先看看挥着古尘的剑子吧……)
剑子去找龙宿就是找死是什么意思?感觉谜团越来越多了啊……晕了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-30 21:24 | 11 楼
taxation
当时只道是寻常

这文越来越虐了……真的开虐了……
龙宿的眼睛……龙气反噬难道竟是这样的折磨人的,一点一点消磨人的生命吗?心疼不已……
剑子怕是不知道龙宿时日无多了吧……若他知道,就不会有心思开玩笑说那只剩一个海枯石烂的时间的话了……龙宿口中的晚,是真正的晚了,但剑子却没有意识到……
明明是很温馨的相聚画面,但一想到即将面对的将来,就变得那样沉重,最悲的是剑子还不知道……
“龙宿知道,自己的眼睛或许保不住了......
    剑子......快点回来......让吾再看看汝......
    正想着,忽然听到一阵轻微的急促的脚步声,这脚步声呵~~听了百年,也......期待了百年......”
感觉这段是最悲的,简直是悲从中来。龙宿的等了百年的心思,那样的一往情深,那样的无怨无悔,那样的令人心酸。再看到后来的“为何落泪......龙宿知道......  剑子......汝可知道......?”,简直就是悲上加悲……好不容易付出了几百年的感情终于有了回应,却已时日无多,是否该怨天不遂人愿?还是应该好好珍惜这得来不易却又短暂的幸福?这走向绝路的命运是要瞒着独自承担还是说出来二人共同面对?真的很悲……

插一句,莫非接下来就是一段以乐景衬哀情的一帐春宵?(表打我,我知道在这种悲情正浓的时刻起邪念是我的不对……)
[ 此帖被taxation在2009-05-31 22:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-31 17:28 | 12 楼
    taxation
    当时只道是寻常

这样就好……
    这是我看到更新后的第一个想法。
    这样就好,这样的滚床单虽然说不上甜蜜,甚至对于受伤的龙宿而言可能真的是“痛”,但是何尝不是得偿所愿?
    这样就好,哪怕相守的时间不多,至少能拥有此刻的宁静与幸福,至少在剑子得知龙宿命不久矣之前,他还能带着这样幸福的心情多拥抱龙宿一会。
    这样就好,至少在最后的悲痛来临之前,两人能这样陪在彼此身边,龙宿能好好享受盼了一辈子等了一辈子的剑子的爱,剑子能坦白心思的好好爱龙宿守护龙宿,至少两人能彼此扶持彼此相伴。

PS:大人,你的文,还有你的日更一节就是我看文的动力啊~~~我已经做好了看虐文的准备!不过,我最喜欢看剑子和龙宿两人很相爱的样子了~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-01 20:34 | 13 楼
    taxation
    当时只道是寻常

又转入悬疑风格了……
    剑子身承祥龙之气,难道六铢衣预言中的“双龙竟瀚海,儒门荡血灾”的双龙竟是剑子和龙宿吗?还是龙宿和六铢衣?我也跟着天狼星心惊了……
    又一个人物出场了啊~~猜不出来是谁的说……
    PS:大人,我在这儿等着你回来~~~
    顶端 Posted: 2009-06-02 22:51 | 14 楼
    taxation
    当时只道是寻常

最喜欢看到剑子对龙宿的宠溺和疼爱了……可是这次看着却觉得心里酸酸的难过……
    龙宿还是决定瞒着剑子吗?但瞒过了此刻,以后呢?不可能永远瞒着剑子啊……尤其是现在剑子已经正视自己的心了,必定会长伴龙宿左右的,早晚是会知道的啊……龙宿终究还是心疼剑子的吧,想让他能多宽心一些时间多幸福一些时间吧……
    现在的剑子越是幸福,我看着就越觉得难过……当剑子知道残酷的事实后,怕是会为此刻自己内心的幸福而更加难过吧……他怕是会怪自己不应该只沉浸在自己的幸福里而没发现龙宿的异常……在龙宿生命一点点消逝之际,他却在内心开心甜蜜,还说两人有着海枯石烂的时间,还认为两人会有这很长很长的美好的未来……现实与梦想的反差是多么的讽刺,让人难以接受……
    看到“那时,剑子坚信着......”“那时,龙宿坚信着......”,就觉得真是虐了……只是简简单单两句,隐隐显现了日后的无限悲戚……伤的淋漓尽致……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+4(think) 回覆用心。
  • 珍珠:+1(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2009-06-04 00:17 | 15 楼
    taxation
    当时只道是寻常

看到大人回来真是太高兴了~~~~~么么
    只是文要继续开虐了……
    来的两人莫非是天狼星和六铢衣?还是又有新人物出现啊?
    大人,你的下集预告真是让人心里痒痒的……故意吊人胃口嘛~~
    剑子知道龙宿的情况后必定是很伤心很难过啊……既希望他流下来陪龙宿(毕竟两人总是聚少离多的,而且龙宿盼了那么久才等到剑子正视其心意,真是不忍心让两人就此离别……),又希望剑子踏上拯救之路(怎能眼睁睁看着龙宿逝去?),不如让剑子带上龙宿,两人一起寻找未来的希望吧~~
    顶端 Posted: 2009-06-09 21:37 | 16 楼
    taxation
    当时只道是寻常

剑子终于知道了……他那样沉重嘶哑的声音……不知他心中该是怎样的难过怎样的伤心怎样的心碎……
    看到龙宿惨淡的笑容,觉得那仿佛是一种放弃了的释然,让人很心疼,真的很心疼……
    原来最终BOSS是叶知秋啊~~~和阎王锁混一块害龙宿……还亏他是龙宿的师弟……怎么差怎么多……(我承认我是气的语无伦次了……)
    剑子究竟瞒了龙宿什么事,竟会造成这样的后果?揪心啊~~~
    大人,这下集预告真的真的很吊人胃口啊~~~~
    顶端 Posted: 2009-06-10 18:20 | 17 楼
    taxation
    当时只道是寻常

看到剑子几近癫狂的样子,真是心疼啊~~原本那样仙风道骨的剑子啊……剑子和龙宿这两人真的是只要虐其中一个就虐了俩~~
    儒门秘事想必就是剑子瞒着龙宿的事吧,是与剑子身上的龙气有关吗?
    剑子终于是独自踏上了救龙之路,只是没想到龙宿身边还有更大的危机……
    看六铢衣的样子,怎么好像有点走火入魔被蛊惑的感觉啊,不过觉得他本性还是好的~~
    龙宿,一定要没事啊~~一定要相信剑子啊~~~
    顶端 Posted: 2009-06-11 18:14 | 18 楼
    taxation
    当时只道是寻常

当真是惊天大秘!!!
    叶知秋说的是真的吗?如果是真的……要是我在龙宿的位置上,知道隐龙首是自己爱人,我会很高兴,因为总比是其他人好~~但是,我也知道,以龙宿的性格,只怕,他很难原谅剑子一直以来的欺瞒,最坏的打算,他甚至可能怀疑两人之间的情谊……当然,我这个揣测太残酷了点,希望不会成真……最好就是这只是叶知秋引开龙宿注意力的诡计,没有什么隐龙首的存在……
    天狼星这就要没戏份了?这也太快了?话说,我才刚刚对他产生好感的说……
    后面还有怎样的阴谋?越来越替剑子和龙宿担心了!!总觉得这回是一个很大的劫难……大人,你说了你是亲妈的吧~~~我是这样地相信你的~~~所以,期待苦尽甘来的一刻~~
    顶端 Posted: 2009-06-12 21:13 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-08 04:18, Gzip enabled