«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

死神真是个恶心人的角色……就喜欢玩弄人心……真是令人厌恶到了极点!!!大人,干脆玩死他吧,让他也尝尝被人玩弄的感觉……
六铢衣一定要立场坚定啊~~~不要踏错了步啊~~~如果龙宿死了,剑子怕是也不活了~~~六铢衣一定要认清事实啊~~~多想想我们可爱可敬可叹可惜的天狼星的伟大情操吧~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-23 21:12 | 30 楼
taxation
当时只道是寻常

如果忽视未明的前途,忽视剑子可能得牺牲自己修补龙脉,忽视龙宿仍被龙气反噬,这一刻,真是幸福……两个人终于把话都说开了,两个人终于要一起面对未来的所有困难,不再为了这或者那的原因而抛下对方,他们终于真正携手并进了!如果说以前剑子和龙宿的心是恋着彼此的,那么此刻他们的心才是真正的没有了任何隔阂,真正的在一起了!
看到六铢衣黯然离去,我想说的是,六铢衣没有输,如果他杀了龙宿,那他就真正输地一败涂地,一无所有了,不仅真正失去了剑子,失去了作为朋友的剑子,而且失去了自己的良心,失了自己的本性。而且感情的事没有输赢,只是爱或者不爱罢了……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-25 19:31 | 31 楼
    taxation
    当时只道是寻常

呀,竟险些错过了这篇番外~~
    当真是七茶赔尽美人心……龙宿啊,果然是一碰上剑子就没辙……可怜的龙宿……
    剑子的腹黑对龙宿就特别有效~~(当然,貌似很少有人能从剑子的腹黑下幸免于难的……=  =)
    不过有点搞不太清楚这篇番外究竟发生在什么时候,剑子不是在龙宿出走又误解他和六铢衣后才正视自己对龙宿的感情,开始回应龙宿的吗?这篇应该不是前传吧?那之前,剑子怎么会那么大胆地吻上龙宿呢?只是有点疑惑哈~~
    希望两人赶紧走向幸福美满的未来啊~~我热切期望着~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-09 00:00 | 32 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-07 18:19, Gzip enabled