«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

虐!!这当真是虐了……
剑子何苦瞒着龙宿,明知龙宿的性格,明知万一龙宿知道必定……真是造化弄人……
看到可这两人的棺木放在一个墓室里,先想到的是两人生能同寝死亦同穴,是一件很幸福的事,也许此前的剑子也在为这样的安排而开心吧……只是这真相在不恰当的时机揭露,却只能造成不幸……
看龙宿那凄凉的笑,真的是心疼了……虽然已经料到会有这一刻,真正看到,却依然觉得难过……
龙宿在这里因着剑子身心倍受煎熬甚至有了性命之危,剑子却毫不知情在天涯艰辛找寻救赎之药,这样的场景,让人感觉有种恍若擦肩而过的怅然若失……明明是这样的为对方着想,明明是这样的相爱,偏偏阴差阳错的要为彼此伤心,要使对方难过……即使无心之过,却仍是伤了他的心,即使不是刻意为之,却仍是负了那托付的信任……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-13 01:10 | 20 楼
    taxation
    当时只道是寻常

先虐龙宿后虐剑子……
    剑子……剑子为了龙宿付出的一切,动容了……也许,这就是生死相随这就是以命相托……不管剑子曾经做了什么伤了龙宿的事,他总是爱着龙宿的啊……即使是伤了,也必定不是出自本意的,只是迫于无奈……
    龙宿落入叶知秋之手……难道叶知秋不仅仅想要龙首之位?他还有什么阴谋?龙宿已经受了那么重的伤,真的是危险了……而现在剑子又功体尽失,天狼星也被制,谁来救龙宿?这恐怕就是命悬一线了吧……
    看到天狼星失去意识前最后的念头“这一次……他终究是护他不住了……”,忽然就很感动……他那默默地付出默默地爱,令人感动……可叹,他的爱注定是得不到回应了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-14 00:42 | 21 楼
    taxation
    当时只道是寻常

恨!恨得牙痒痒!!死叶知秋!!!居然敢这么对龙宿!!!!真是恨不得把叶知秋这个&*#@¥%千刀万剐天打五雷轰凌迟处死五马分尸……(以下省略N字,先让我发泄完毕再说……)
    想到那么骄傲的龙宿竟然这么狼狈地被锁在曾经自己高高在上俯瞰众生的地方,就很难过……龙宿啊……
    可怕的是已失了功体的剑子还毫不知情毫无防备地独身前往儒门天下……感觉形势真的是危机到了一个顶峰了……六铢衣的失踪不会是为了调虎离山吧?应该不会吧?他不是喜欢剑子吗?应该不会害剑子吧……
    接下来虐剑子?大人,您曾说您是亲妈的不是吗?我怎么觉得越来越走后妈路线了呢?
    龙宿和剑子都不要有事啊~~~一定要安然度过这次危机啊~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-15 00:11 | 22 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:06.14情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十一节 125F

即使身受重创,即使被锁链所缚,即使身处危机之中,即使心里仍无法原谅剑子的原谅,龙宿的第一反应依然是以剑子的安全为重……龙宿见到剑子的第一句话,“剑子!快逃!”,情关果然难闯……即使仍怨着剑子,龙宿的第一反应还是体现了他内心最真的想法,深爱着剑子……
    当真是关心则乱,聪明腹黑的剑子满心满眼只有龙宿,竟没觉察或者在意叶知秋的不对劲……
    现在失了功体的剑子和身受重创的龙宿一起被困,能救他们的,只有恢复了功体的六铢衣了吧……希望六铢衣能为天狼星所感,像天狼星一样默默守护……
    顶端 Posted: 2009-06-16 00:38 | 23 楼
    taxation
    当时只道是寻常

……我已经不想再说那个字了……心被揪的紧紧的,真的会痛……
    大人,你好狠……
    剑子,看到剑子舍命护血莲,还被叶知秋那般侮辱,看他那几近疯狂失魂落魄的样子,我几乎不忍心看下去,剑子啊,那样白衣飘飘仙风道骨三尺秋水尘不染天下无双的剑子……大人,你怎么狠得下心下笔?!
    龙宿最后的决绝,共赴黄泉的决定,剑子最后那温柔的笑,相随落下悬崖的两道身影……这就是龙宿选择的华丽无双的结束吗?
    心里闷闷的,很难过很难过很难过……疗伤去了……
    顶端 Posted: 2009-06-17 00:42 | 24 楼
    taxation
    当时只道是寻常

原来如此!
    真是的,让我郁闷了一整天,还以为龙宿放弃了呢……有种守得云开见月明的欣慰,有种柳暗花明又一村的豁然开朗,这种感觉真好……虽然两人还未完完全全的脱离危险,但至少现在看到龙宿照顾剑子那温柔旖旎的氛围,就觉得心里好受了一点。
    “只叹情之一物,多误世人……”这声感叹,显得太过无奈了。但若是无情,未免寂寞了,不是吗?
    天狼星又想到了什么?仿佛又嗅到了阴谋的气味……不要再虐了啊~~~大人高抬贵手啊~~~
    顶端 Posted: 2009-06-18 00:41 | 25 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F

被惊到了……
    那梦境,真的太真实了……我还以为是真的,几乎要掀桌而起,奋起反抗……忍着心情看下去,叹一句,还好是梦……可是,虽然有了大人HE的保证,但是看到这些虐的过程,还是很心疼,还是忍不住会难过……那HE和甜蜜番外什么时候来啊~~~~快点进入幸福的时期吧~~~
    顶端 Posted: 2009-06-18 18:05 | 26 楼
    taxation
    当时只道是寻常

看到龙宿已然独自离开的身影,我忍不住想喝一声彩——这才是华丽无双的儒门龙首疏楼龙宿!
    然而,二人又再次面临分离……
    大人笔下的龙宿当真是有着万众风情,身为龙首他肩负重任勇于面对英气逼人,面对剑子他一往情深婉转温柔无怨无悔,高傲时的他让人一见倾心,伤心时的他却又我见犹怜,他爱剑子,但仍有自己的主张自己的原则,情义两全,让人叹服!
    相信剑子对于龙宿的选择就算伤心也是能够理解的吧……
    感觉情节开始转变了,氛围不再那样低沉绝望,龙宿离去的一刻,有种悲壮的感觉,但是又让人仿佛看到了光明的希望……
    顶端 Posted: 2009-06-19 23:54 | 27 楼
    taxation
    当时只道是寻常

天狼星……悲情人物……死神那句话好狠——“你一颗心的价值,抵不上龙宿的生命,只能换回他的毕生功体。”天狼星就这样在龙宿心中留下了一个遗憾,一腔龙宿注定是永远还不了的深情……“无论多么深沉的爱,无论多么衷心的守护……终究是敌不过宿命的重量……”也许他永远也无法留在龙宿心中,但他终究是以自己的方式留在了龙宿的记忆里了吧……也许,失了心对于他而言,未尝不是一种解脱,只是这种方式太残忍了,对于现在的天狼星而言,曾经的深情曾经的付出都化为了一场空……
    看到龙宿为天狼星心痛,龙宿,并非无情人啊,只是他的一整颗心早已托在了剑子身上,其他人再无插入的余地……也许真的只能说是错爱啊……然而,就是这样深情而专一的龙宿让我心动,让我叹服……
    六铢衣得知天狼星的黯然离去后,是会深为感佩而放弃对剑子的执着,还是惊心与这样的结局而开始努力争取?只等大人的解答了……
    “宿命的结局……就已经慢慢注定了……”宿命……这真是一个可恨而恶毒的词……让人避之不了又无可奈何……
    ps:每次看到大人的更新我也很感动呢~~~嘿嘿~~~
    顶端 Posted: 2009-06-20 23:42 | 28 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:06.21情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十七节 176F

原本以为龙宿恢复功体就可以迅速清理门户,火速了结了叶知秋,重登儒门龙首之位,却忘了还有龙气反噬这个暗藏的危机……龙宿未来的路依旧是坎坷啊……
    看到龙宿埋花一节,不知为何居然想到黛玉葬花……想到失了心的天狼星,就忍不住一阵黯然,真是如龙宿所言,心已死人其实也和死了一样……如行尸走肉般活着,那是生不如死,是比死更残酷的折磨……更可悲的是当事人却什么都不知道……
    六铢衣其实也是一痴情人啊……同天狼星一般可叹可泣……
    游戏?不要告诉我这一切只是死神的一场游戏……那样实在太令人发指了……
    顶端 Posted: 2009-06-22 00:17 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-08 00:44, Gzip enabled