«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
本页主题: 01.25  道問  第二十五章 121F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

haruka
慵懶夜貓子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:07.16  道問  第十章 57F

【“哈,憑我,劍子仙跡。”】
哎呀呀,劍子狂傲的時候很迷人啊,所謂自信的風采~~

一直很喜歡黃粱補夢這個角色設定。
一片漆黑,一個【無】字……龍宿實在太帥了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-17 22:26 | 60 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:07.19 道問 第十一章 61F

第十一章

豁然之境,穆仙鳳守在院中,聽得內室響動。仙鳳察覺後,趕緊進去看。

“啊,你醒來了。”仙鳳只見蜀道行掙扎著起身,趕緊過去攙扶,“您剛失一臂,身上傷重,請先不要動。”

“湘音,湘音。”蜀道行仿佛未聞,只不斷念著愛女名字。

“湘音?”仙鳳想起了,“你不必太擔心,劍子先生既然救你回來,必會幫助你尋回女兒。”

“不行,她落在嗜血者手中,不知會是怎樣下場,我怎能安心等待。”蜀道行說著更是待不住了。

仙鳳心中暗念糟糕,主人與劍子先生不在,自己怕是勸不住他。

“劍子先生很快便回,請您稍等,勿要衝動啊。”

“讓開。”蜀道行不聽仙鳳勸阻,執意下床。

“請勿讓我為難啊。”仙鳳心中焦急。

蜀道行一伸手,拿起自己的刀,橫在仙鳳面前。

“讓我走,你無法攔住我。”

仙鳳當然自知不是其對手,不敢輕易出手。蜀道行頭也不回地衝出去了。

仙鳳看著蜀道行離開的方向,已經連影子都無。

“糟糕,這回該如何向主人交代。”仙鳳發起愁來。

林深暗處,魔龍祭天謹慎行走。

他已經聽聞嗜血者復生之事,不得不多加小心。然而,躲避數日,仍是避不開對方的追蹤。

“你還要去哪裡呢?”前方一個銀色身影擋住他的去路,尖銳的聲音讓人覺得陰森。

魔龍祭天定睛一看,已知對方身份。

“是你。”魔龍祭天全身戒備,

“哼。”褆摩笑得輕蔑。

“你想怎樣。”魔龍祭天雖然問他,但心中已經明白。

“這話真是蠢啊,我——”褆摩手一指,“當然是送你上路。”

隨著最後徒然拔高的聲音,褆摩出手了。一攻擊,便是不留餘地,招招致命。

魔龍祭天甫一接招,便知其厲害。褆摩臉已經變化成嗜血者兇殘之貌,利牙泛著森森寒意。幾招來過,褆摩兇猛非常,魔龍祭天受困。

褆摩興致高昂,攻擊越發瘋狂,仿佛眼前之人已經是一灘血肉,這讓魔龍祭天暗暗心驚。

這個在黑暗中禁錮已久的嗜血魔,將要享受復蘇以來第一場殺戮與血腥的刺激,長期的壓抑,需要一個宣泄的出口。

魔龍祭天清楚這一點,面對這個嗜血族第二強者的瘋狂攻擊,他並沒有把握戰勝。既然無法戰勝,那何必性命相拼。留得實力,再謀出路,這一向是魔龍祭天的生存法則。在感受到褆摩的壓力之後,魔龍祭天立刻便決定伺機脫身了。

可是,褆摩步步緊逼,保持不失已是不易,如何從他手下脫身呢?魔龍祭天一直苦尋機會。

褆摩漸漸看出魔龍祭天求遁之心,冷冷一笑,攻擊越發猛烈。

正在這時,褆摩只覺得自己與魔龍祭天之間的空間瞬間斷裂,魔龍祭天整個人一下子從自己眼前消失。

“影之界。”

還未來得及反應之時,魔龍祭天就這樣消失了。褆摩想要追,竟不知向何方向。

“可惡!”褆摩知道自己失敗,恨得咬牙切齒。

龍宿一回到豁然之境,就見仙鳳迎出了大門口。見其一臉焦慮,龍宿知道有事發生。

“主人,你回來了。”仙鳳向龍宿行禮。

“看汝神色慌張,發生何事?”龍宿邁步走進豁然之境的院子。

“仙鳳有負所托,被蜀道行離開了。”仙鳳低頭答道。

“嗯?”龍宿轉過頭看著仙鳳,“蜀道行已經不在豁然之境?”

“是。他突然醒來,並且堅持要立刻去尋找他的女兒。我攔他不住,只能被他離開。”仙鳳也是一臉懊惱,“請主人責罰。”

龍宿站在原地沉吟片刻:

“罷了,他要走,也不是汝能攔得住。人既走了,罰汝何用。”

“可是,劍子先生回來,該如何向他交代?”仙鳳問道。

龍宿剛想說話,就聽身後傳來熟悉聲音:

“何事無法向我交代?”劍子回來了。

龍宿一聽,連看都不想回頭看了,而仙鳳在心中偷偷吐了吐舌頭。

“好友,汝回來了。”總是要面對,龍宿一轉過身,臉上是大大的笑容對著劍子。

“笑得這麼奸,必是有事隱瞞。”劍子端詳龍宿,“到底是何事?”

“無啊。”龍宿心虛地別過臉。

“龍宿!”劍子直視龍宿,不容他躲避。

“這……咳咳,”龍宿不得不說實話,“蜀道行已經醒來,並且自行離開了。”

劍子聽了立刻皺起眉頭。

“我不是把蜀道行交給你,你怎能讓他離開?”

“他要走,誰能攔呢?”龍宿不停搖扇。

“還有龍宿攔不住之人麼?”劍子看著龍宿。

“這……當時只有仙鳳在場,自然攔他不住。”

劍子聽了,瞪了龍宿一會兒,龍宿自覺心虛,也不看他。突然,劍子轉身便要走。

“汝要去哪裡?”龍宿叫住劍子。

“自然是將蜀道行帶回。”劍子的臉稍稍側過,但並未轉過身。

“唉,”龍宿嘆氣,“汝對此人真是厚愛,遇到他的事情,關心得過分。”

劍子聽了微微一愣。

龍宿走到劍子身邊,用手臂挽住劍子。劍子反應未及,竟被龍宿拉著,走進豁然之境院中,直到坐下。

龍宿也在劍子面前坐下。

“他要走就讓他走吧,汝找到他又能怎樣?”龍宿淡淡地說,“各人自有造業,汝何必硬要插手。”

“我既替他作保,自當為他負責。”劍子想了想,說。

“汝難道不相信他?”龍宿問。

“我相信他。”劍子說。

“那何不放手?”

劍子聽到龍宿這一問,並沒有說話。龍宿知道他在心中計較,也不催他。

“仙鳳,還不上茶。”龍宿這時吩咐仙鳳。

“是。”仙鳳答應著。

仙鳳很快收拾了茶上來。

劍子端起茶杯,言一聲“多謝”。

龍宿邊喝茶,邊靜靜看著劍子。只見劍子略為猶豫之後,茶杯穩穩放下。

“罷了,隨他去吧。”

龍宿微微一笑,眼見劍子放下此事。

“吾有一個好消息。”龍宿這時又說。

“哦?”劍子有點興趣。

“吾見到了南柯補夢,並且說服他答應封印一事。”

“不愧是龍宿,做事果然妥帖。”劍子心喜道。

“哈,好說。”龍宿扇子一橫,“那汝進展如何?”

“說到這,的確是有不小的進展。”

“說來聽聽看。”龍宿說。

於是劍子將茶理王所言轉述給龍宿知曉。龍宿不語,只不時點頭。

“這樣說來,關鍵之處,不但要集齊五人,而且要壓制西蒙。”龍宿說道。

“不錯,五人之事已陸續有眉目,而壓制西蒙眾人,則需你我與佛劍聯手。”

“喔,汝沒有告知佛劍這個消息麼?”龍宿突然向劍子曖昧地眨眨眼。

“咳咳,佛劍暫時不在不解崖,我稍後會再去一次。”劍子不與龍宿對視。

“是喔,那就麻煩汝再跑一趟了。”龍宿笑了笑,也不說什麽。

“應該,應該。”劍子連聲說道。

“西蒙,嗜血族之王,會是怎樣的強者呢?真令人忍不住好奇。”龍宿似是自言自語道。

“哦,龍宿你有興趣,那西蒙交你了,到時你可以好好研究。”劍子隨口應上。

“劍子,汝還真客氣。”

“好說好說。”

龍宿拎起茶壺,感覺到裡面空了。

“仙鳳,再上一壺茶來。”

褆摩回到闍城,一肚子惡氣沒處發泄。

“喔,無功而返哦。”

褆摩聽到這句話,簡直要氣炸了。轉身一看,正是西蒙在等他。

----------------------------- ------------------------------

重要錯誤更正

是說經過道友提醒我才發現一直以來有個地方寫錯了,就是一個人的人名……“南柯補夢”我一直寫成了“黃粱補夢”。其實這篇文寫到每個人物的時候我都會去對下官網資料,但是這個角色我真的不知道是為什麽,好像整個人就是遇到鬼打墻,一想到他就想說是黃粱一夢這個成語,看著資料裡南柯這兩個字卻還是打成黃粱……(還挺順的誒……)讓看文的各位見笑了T T
啊啊啊~~~這實在是太丟臉了…………。好在這篇看的人應該不是很多,丟臉的範圍還不是很大吧TAT真是要死了……
於是,還是說,弄錯這個事情實在很抱歉,在此更正一下,大家趕快忘掉這個事情吧,快點忘掉吧忘掉吧
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-07-22 19:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-07-19 21:11 | 61 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看剑子和龙宿友好互动感觉很爽嘿~~感觉这世界真太平啊真太平……但实际上风云已在暗处积聚翻腾而来……
【“好友,汝回來了。”總是要面對,龍宿一轉過身,臉上是大大的笑容對著劍子。】
这句话怎么看怎么觉得龙宿实在可爱~~好像做错事的小孩抱着必死的决心大义凛然面对现实的感觉~~当然呃,我说的夸张了~~但是就觉得很可爱啊~~
顶端 Posted: 2009-07-19 21:33 | 62 楼
三脚猫伯爵

TO kkyyo123:

我第一次匆匆看劇的時候沒覺得茶理王怎樣,後來仔細看的時候覺得他真是很可愛了。
只是四分之三是怎么回事……我真的挺不能認同嗜血族這種親子關係的
基本上這篇文茶理王是沒有什麽幾乎變大的,因為變大其實也沒什麽用,還得再變回來
多麻煩= =
沒事,下次黃粱補夢和其他人聯繫,已經是龍宿安排好的時候了。
龍宿的夢裡有劍子,難不成和老道一起游車河麼?

To taxation:

你突然一說多比,我回憶了很久……真是遙遠的記憶啊……
其實要是論黑,龍宿真是比劍子還要極致。瞞著劍子做了那麼多事,多年來還把劍子蒙在鼓里,滴水不漏的。
基本上看這篇的人,如果對原劇的記憶不是非常深刻的話,很容易產生模棱兩可的印象。如果是當原創來看就最好了……

TO haruka:

劍子狂傲的時候很迷人啊,所謂自信的風采

這句話我想到“劍子仙跡,就是要讓你料不到”那個時候的氣勢了
黃粱補夢,我記得他的臉色似乎和後來的鬼伶仃有點像?記錯了不要怪我……
就是死得慘了點,喂了變裔天邪= =
龍宿……說來這篇文會非常長,主要內容就是龍宿耍帥了吧
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-07-19 21:41 | 63 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

噗~~哈哈哈~~~
看到龍宿挽著劍子的手把他拖倒走,內心小小地了一下,雖然沒有什麽河蟹的事情(喂喂…… …難得劍子被龍宿拖走……………
突然想起前幾天才剛剛知道的一句話 執子之手,把子拖走……
那不就是劍子的必殺技嗎……XDDDDD
劍子被揭穿沒有去找佛劍的時候,樣子很心虛,那答得很討好啊~XDDD~
兩人的口水戲真是好玩……
劍子,汝還真客氣……捶桌子這句話好搞笑,劍子對龍宿一向很好意思……
後面的事情肯定沒這麼簡單……肯定曲曲折折一大堆……

—————————————————————————————————————————
話說……三三,乃春秋,太平有在寫吧=。=………………………
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-19 22:32 | 64 楼
iangjen
黎宗

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

嗯……
我想說、如果文中的不是原創人物的話,
能使用夢的意識能力者應該是叫「南柯補夢」…XD"
顶端 Posted: 2009-07-19 22:49 | 65 楼
haruka
慵懶夜貓子

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:07.19 道問 第十一章 (更正啟示)61F

哎呀呀,龍宿挽住劍子時某遙真是心花怒放啊!!!
一連串的互動加上表情小動作,感覺真是……龍宿很……賢內助(雖然某遙覺得龍宿大人絕對很強也不想用女性詞彙,但……只能說某遙實在是很幸福措辭不當……)
顶端 Posted: 2009-07-20 20:22 | 66 楼
三脚猫伯爵

Re:07.21 道問 第十二章 67F

第十二章

西蒙臉上的笑意,褆摩看在眼中,甚是刺目。

“西蒙!”褆摩將要發作,可是又想到的確是自己失敗,“哼,這次算他好運。”

看褆摩表情難看,西蒙似乎覺得很有趣。

“連一個小小的意識能者都無法解決,褆摩,你退步得讓我訝異啊。”西蒙無情地嘲笑道。

“他另有幫手,出乎我意料。”褆摩恨恨地說。

“不要為失敗找藉口,褆摩。”

褆摩不服氣,可是事實如此,不得不低頭。

“下一次,我絕對不會讓他們逃脫。”褆摩一轉身,表情變得兇殘。

“你有這個覺悟,很好,可是——”西蒙擺了擺手。

“嗯?”褆摩聽出西蒙有話外之意。

“我不需要你再去了。”

“什麽意思?”褆摩皺眉。

“那五名意識能者,你不用管了。”西蒙別有意味地說。

“怎麼,你有更好辦法了?”褆摩到底還是了解西蒙。

“是啊,我改變主意了。”西蒙似乎並不打算現在說。

“那我就期待闍皇有什麽好手段了。”褆摩不能為自己扳回一城,有些不甘,但還是聽西蒙之言。

正在這時,維特走過來。維特看了褆摩一眼,又看了看西蒙,一臉猶豫。

“維特,何事?”西蒙說道。

“是,是……夫人身體有些不適,西蒙大人……”維特一邊看著褆摩,不敢說下去了。

聽到夫人二字,褆摩立刻怒意上升。

“我知道了,我一會兒過去,你先下去吧。”西蒙一揮手。

“是。”維特趕快抽身。

“哼,你還真是體貼。”褆摩的火氣幾乎無法壓抑。

“她是闍皇夫人,腹中是闍城的繼承者,我當然要關心她。”西蒙悠哉地說。

褆摩聽到這話,臉色變得更恐怖了。

“是啊,你眼中除了她,還有別人麼?”褆摩憤然說道,“西蒙,我永遠不會承認她的身份。”

“她是我的夫人,這一點你不能不接受。或者說,你想要違抗我麼?”西蒙直指褆摩。

“我無法與她共存。”褆摩賭氣道。

西蒙看著褆摩的樣子,臉上露出玩味的表情。

“褆摩,你在計較什麽呢?”西蒙靠近褆摩,壓低了聲音說,“她永遠不能代替你,你始終是我之下第一人,這還不夠麼?”

“你認為這就夠了麼?”褆摩不領情。

“嘖嘖,”西蒙搖了搖頭,“最強烈的愛憎之心啊……褆摩,你真正想要什麽?”

西蒙挑起了褆摩的下巴,讓他的視線正對自己,無可逃避。

“我……”褆摩一時被迷惑了,“我想要什麽,你心中最清楚。”

褆摩很是懷念以前追隨西蒙左右的時光。作為西蒙的生命共同體,在漫長的歲月中,他的心中只有西蒙一人。褆摩本以為西蒙也是如此,直到出現了柳湘音。

“那個女人,她算什麽!站在西蒙身後的,永遠只能是褆摩。”

“哈,”西蒙開始笑了,“不可能。”

“你——”

“我做事何時輪到你來決定。”西蒙收起了好臉色。

“是啊,你總是這樣隨心所欲,誰能決定你呢。”褆摩負氣說道。

“你清楚這一點就最好。”

西蒙整了整衣服,已經不想再跟褆摩繼續說下去。

“記住,我不喜歡違逆我的部下。”西蒙最後說道。

“哼。”

看著西蒙離去,褆摩眼中冒火。他知道西蒙是去那個女人那裡了。總有一天,不對,應該會在不久之後的一天,他一定要那個女人回到地獄中去。

劍子與龍宿在豁然之境院中兩兩相對。

一封信從空中飛來,劍子伸手一接,將信抓在手中。

龍宿抬眼看了看劍子,見其表情甚是愉快,知道有好事發生。

劍子看完信,微笑著把信收起來。

“怎樣?”龍宿問。

“鏡玄宗有著落了。”劍子說道。

“哦?汝去找過了?”龍宿問。

“乃是朋友代勞。”

“劍子交遊廣闊,就不知這回是哪一個朋友?”

“你該有印象,就是那杜一葦。”劍子答道。

“喔,善於用饅頭請人辦事的那一位。”龍宿立刻想到。

“不錯,這一次是我請他辦事,果真不負所望。”劍子笑道。

“是他找到鏡玄宗?”

“那本是他的朋友。”

“那此事……”

“信中說,此事交在他身上,讓我放心。”

“哈,這樣一來,汝的未解之題,只剩兩個了。”

劍子微微一笑,正要說話,卻突然停住了。龍宿也察覺到什麽,轉過頭來。

豁然之境又來不速之客。

“兩位可是劍子仙跡與疏樓龍宿?”來人徑直進入院中。

龍宿搖著扇子,不動聲色打量此人。劍子則轉向對方,開口說話。

“正是,你又是何人,找我們有何目的?”劍子問。

“聽說你們正在找當初冰城五位意識能者。”來人直截了當。

聽了此話,龍宿仍是不語,只聽劍子說話。

“不錯,只是此事並未聲張,你怎樣知曉?”

“你們既然打探,總有聲動,我怎樣知道不重要。”

“這樣說來,你是來告知我二人關於此事的線索?”劍子又說。

“你說呢?”來人反問。

“魔龍祭天,汝主動前來,是否已與嗜血者交過手了呢?”一直不發一語的龍宿,突然開口。

魔龍祭天一愣,隨即哈哈大笑。

“果然不愧是龍宿。”魔龍祭天不得不承認,“你知道我是誰,便該知道我的來意。”

“吾相信汝主動找到這裡,必是合作之意。”龍宿站起身,走了兩步,“嗜血者對汝也是一大威脅,不如合而除之。”

“快人快語。我今天來這,的確是尋求合作。我知你們找尋五名意識能者,定是針對嗜血者。我和另一名意識能者達成共識,愿助一臂之力。”魔龍祭天說道。

“另一名,是誰?”劍子問道。

“孤影。”

劍子一聽,表面不露聲色,心中實在暗喜。這樣一來,人竟然齊了。

“如此甚好。”劍子說道,“五人既已找到,接下來,便是部署具體行動了。”

“我需要做什麽?”魔龍祭天問道。

劍子拿出一幅畫像交給魔龍祭天,打開一看,是個怪老頭。

“這個人叫茶理王,找到他,請他來豁然之境。”劍子說道,“記住,他也是嗜血者,只能在晚上行動。”

“此人有何作用?”魔龍祭天問。

“得知封印之法,進入闍城,可能要全靠他了。”劍子說道。

聽劍子如此說,魔龍祭天也不再問。

“好。”魔龍祭天收了畫像,“我會將他帶來。若無其他事情,我先告辭。”

“請。”

看著魔龍祭天遠走,劍子轉過身面對龍宿。

“龍宿,你看如何?”

“此人讓人難生好感,言談之間目光閃爍,似有保留。”龍宿說道。

“你是說他不可信任?”

“這倒未必。嗜血者對他的真實威脅,讓他別無選擇,不得不全力合作。”龍宿說。

“他愿意合作,就是我們的目的了。”

“嗯。”龍宿點頭。

“龍宿,我也要離開一下。”劍子說。

“不解崖。”龍宿了然。

“是,這次真正少不了佛劍了。”劍子說道,“請了。”

“請。”

劍子化光而走。

“魔龍祭天,西蒙,這次又會是誰吞下誰?”龍宿想了想,竟有些期待,“有趣。”
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-07-22 21:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-22 06:19 | 67 楼
三脚猫伯爵

Re:07.21 道問 第十二章 67F

TO taxation:

龍宿那時的確是,心裡大概想,“好死不死怎麼剛好這個時候就回來了……連毀尸滅跡的機會都沒有。算了,早死早超生。”
整個文章目前還處於第一階段也就是開頭的鋪陳階段,情節正式發展的階段還沒有到來,進入第二階段他倆真的會比較風起雲涌

TO kkyyo123:

唉,這篇文真是……看來是太清水了,所以一點點曖昧動作都變得比較難得了。想起以前都是比較激的,挽手這種小動作沒人會在意吧……(似乎我比較沒有立場感慨……)
就是因為想起劍子用過這招,於是覺得龍宿拖一下劍子也沒什麽大不了吧
劍子對龍宿最客氣的就是面對鄧九五的那場戲
“頭兩個交我,鄧九五交你。”
然後整個人就衝出去了,把龍宿氣到
嗯,如果按照正常來說,的確應該比較曲折,粗略估計,至少六十章以上吧……
有啊,目前春秋中

TO iangjen:

很抱歉,的確是我寫錯了呢。寫了好幾章了居然都沒發現,還好有你提醒,多謝了~~

TO haruka:

其實那章給我的感覺也是……好像老公老婆哦……
龍宿挽住劍子說,“老頭子啊你麥管那麼多啦”
劍子心癢但是無奈,“好吧好吧”
然後劍子心裡還是有點不甘心,龍宿幾句話安撫下來了。
啊,龍宿哄劍子也是很有一套
顶端 Posted: 2009-07-22 07:00 | 68 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:07.22 道問 第十二章 67F

看着文中的西提两人,突然就觉得西蒙真是负心汉啊……哭,人家提摩如此一心一意为你,这种感觉比原剧还强烈,提摩那种激烈的感情啊……就算是上位者,西蒙也算是相当无情那一类了,剧中他算上心点的也就邪之子……小提啊,你还是找个好人家嫁了吧=。=
魔龙啊,花花肠子太多,不知道又会玩出什么把戏。
60多章啊……=.=……这边做好长期抗战的准备了……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-22 07:53 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 08:27, Gzip enabled