«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
本页主题: 01.25  道問  第二十五章 121F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:07.04 道問 第五章 30F

第五章

迷霧中的闍城,讓人看不清真面目,越發神秘。

月色森冷,空氣中彌漫著腐朽的氣息。細聽之下,詭異聲響不絕於耳。

一個艷色之人從底下緩緩而出,看著周圍的一切,露出陰冷笑意。手中的酒杯所盛,乃是猩紅的血液。

冷艷色飲血如飲酒一般,享受之極。多年來的束縛解脫,屬於黑暗的時代即將來臨。對這一切,他充滿了興奮與期待。

冷艷色手一揚,將剩下的鮮血撒在地上。無數惡靈蠢蠢欲動,爭先恐后從地底深處冒了出來。冷艷色顯得很滿意,轉身進入闍城。

一路進入到闍城最深處,冷艷色的表情變得恭敬順從。冷艷色站在一口銀棺前,頭低垂著。

一陣窸窸窣窣的聲響,正是從銀棺中發出,在整個空曠的空間內迴蕩著。冷艷色聽到這個聲音,絲毫不敢大意。

“是。”冷艷色恭恭敬敬地答應著,隨後退下。

宮燈幃,子夜時分。

劍子與龍宿從冰城而回,到了宮燈幃,劍子終於迫不及待。

“龍宿,如何?”

龍宿看了劍子一眼,知他心急,於是將剛才經歷道出。只不過,關於那看不清容貌之人對自己所做,龍宿卻隱瞞了。出於什麽原因,龍宿也說不清,只是直覺沒必要告訴劍子。

劍子聽後,沒有馬上說話,而是在龍宿面前來來回回踱步。

“劍子,想到什麽?”龍宿說。

“大致與你同樣。”劍子停了下來,轉過身回答龍宿。

“哦?汝怎知吾想什麽?”龍宿微微笑道。

“是過去,還是未來,抑或是完全虛構的幻象。”劍子在桌邊坐下。

龍宿拿過茶壺,把劍子面前的茶杯倒滿。

“是啊,那樣的景象,是否有特別的含義?”龍宿緩緩吐出一口煙。

“這個暫時無從得知。目前當務之急,是要掌握解開封印之後的嗜血族的動向。”劍子說道。

“有必要小題大做麼?”龍宿說。

“怎講?”

“嗜血族目前只是初露端倪,需要勞動劍子仙跡大駕麼?”龍宿笑道。

“嗜血族靠嗜咬他人發展同伴,且有不死之能,危害甚大。”劍子無不憂慮地說,“必須密切關注,否則一不留神,容易失控。到那時,後果不堪設想。”

“好哇,劍子果真是擁有悲憫之心的先天人,先天下之憂而憂。”龍宿拊掌,“那汝接下來,打算怎樣做呢?”

“不是我,是我們。”劍子微笑著對龍宿說。

“唉唉唉,”龍宿身子向後,一臉唯恐避之不及,“劍子——”

“龍——宿。”劍子這一聲喚得是深情款款。

“吾可以拒絕麼?”龍宿扇子一橫,擋住劍子視線。

“你剛剛說什麽?雨聲漸大,我竟沒有聽清楚。”劍子一臉無辜。

“劍子,汝越來越無賴了。”

“耶,這樣講就不對了。還是說——”劍子眨眨眼,語氣變得曖昧,“你比較希望我們的好友佛劍,來與你長談一番,聊一聊普世情懷,救生斬業。”

“免了免了,”龍宿連呼,“放過吾吧,吾可不想被佛劍說教。”

“所以說,龍宿,你是愿意替我分憂了?”

“唉,汝就看不得吾清閒就是。”龍宿重重嘆了口氣,“罷了,汝為主,吾協助。”

“龍宿,你真是劍子最貼心的知己啊。”劍子聽了馬上變得開懷。

“是啊,要做劍子的知己,而且還是‘最’,真是不易。”龍宿好個感慨。

“所以,非龍宿莫屬。”

“哈。”龍宿又想到了什麽,“當下需要做的事,弄清冰城封印被破之事。知道原委,才有對策。”

劍子也十分贊同。

“傳聞冰城是以意識能封印,是能力消散,還是被人破壞?是否能以相同手段再次封印?”龍宿又說。

“是啊,可是目前我們所知有限。”劍子點頭,“龍宿,這打探之事……”

“吾會派出儒門人馬,盡力搜集消息。”

正在這時,仙鳳走了過來。

“主人,儒門監司花伴月有要事求見。”

“嗯,讓他進來。”龍宿一揮手。

“是。”

仙鳳很快將花伴月帶來。

“何事見吾?”龍宿說道。

“回禀龍首。”花伴月恭敬地行禮,“日前秦假仙來到儒門,言儒門300里處有惡龍作怪。聽說惡龍以人為食,殘忍無道,是以求助儒門,望能去處這個禍患。於是魚游水便隨他而去,沒想到,沒想到……”

“說下去。”龍宿表情淡淡的。

“魚游水竟葬身於那惡龍魔爪之下!”花伴月十分痛心,“惡龍能為甚高,似乎以意識能殺人。魚游水被那惡龍蹂躪致死,痛苦非常。還請龍首能處理此事。”

龍宿聽了,臉上冷冰冰的。

“吾不在的時日,誰準汝們自作主張!”

花伴月一下子變了臉色。

“行事莽撞,自不量力。”龍宿訓斥道。

“是,是,”花伴月趕緊領受,“可是……”

“你剛剛所說,那惡龍是以意識能力殺人,是不是?”劍子突然插話。

“是。對方以意識能力,控制刀風葉刃。”花伴月回答。

“他是何時出現?”劍子又問。

花伴月想了想,回答說:

“似乎就是最近的事,不足半個月。”

劍子與龍宿對視一眼,心中不約而同想到。

“他平日藏身何處?”龍宿問。

“雲夢沼澤。”

龍宿想了想,又問:

“汝說他是惡龍,他是怎樣形態?”

“身體是長形軟體,看起來像是以前的爬族,在沼澤中,尤為靈活。”

劍子與龍宿皆聽在心裡。

“好了,汝下去吧。此事吾會處理。”龍宿一甩手。

“是,花伴月告退。”

仙鳳帶花伴月出去,龍宿轉身面對劍子。

“沼澤,爬族,皆是令人厭惡的要素。”龍宿皺眉。

“但是聽起來,卻很可能與冰城有關。”

“所以?”

“所以,這件事交我吧。”劍子說著站起身。

“真是難得,劍子竟主動攬下。”

“怎麼,龍宿,你很想去?”

“沒啊。”

劍子走到亭邊,看了看夜空。雨早已停了,空氣是那種雨後特有的清馨。

“我知你要去搜羅消息,我們分頭進行吧。”劍子說。

龍宿看著劍子的背,知道劍子這一踏出去,又是無盡期了。

“告辭,不用送了。”

劍子化光而走。

劍子離開後,龍宿獨自坐在亭中,吞煙吐霧。仙鳳遠遠站著,也不敢來擾。

龍宿沉思的時候,不發一語,總是顯得深沉,讓人猜不透。

嗜血者啊……

過了很長一段時間,龍宿站起身,搖著扇子走出宮燈幃。

“仙鳳,回轉儒門。”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-07-04 21:45 | 30 楼
三脚猫伯爵

TO taxation:

所謂波折,主要是龍宿吧。自從劍中真相破後看一路走霉運= =
說來我這次這篇,算是情節為主吧,後面不知會不會多一些自己的發揮,前面的確是大都是劇中有根據可尋的。這樣導致的問題是,比方說我這一章停在這裡,大家就都知道下一章變裔天邪要出場了。唉,懸念少很多,我不知道看文的人會不會覺得無趣。
還是那句話,我一向覺得如果大家都知道接下來會如何發展,那麼其實挺失敗的。啊,只能換個側重點了。說來也算是一次嘗試,成敗最後再看吧。

TO haruka:

福利這個麼……那種撕心裂肺的情感糾纏肯定是沒有了
但是平日裡親密的對話之類,也就算有意做的小小福利了。
包括你說的那一段。其實劍子掐住龍宿手腕不放本來是沒有必要
但是考慮到撫慰心靈因素,還是這樣寫
如果一定要那種真的親昵,我大概過段時間會寫另一篇文
估計是個短篇系列,甜蜜恩愛型的,看那個可以補償一下看這篇的內傷
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-07-04 22:20 | 31 楼
haruka
慵懶夜貓子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿啊,受不得劍子拐,又怕佛劍說教……劍子真是喜歡搬佛劍來打擊龍宿啊^^龍宿真是幸福~
真真一家人不分你我,劍子不讓龍宿閒著,劍子也攬下龍宿的活兒,雖說也是與嗜血者有關,不過……沼澤、爬族,真厭惡的所在,難怪龍宿皺眉,怎麼也覺得劍子為龍宿的成份多一點^^

親密的對話很福利,我看著真是幸福像吃了蜜似的,其實某遙最愛這類文了!^^
不哉是不是剛睡起就看到文的緣故,我現在很幸福笑得很白癡,哪裡會內傷,哈
期待大人的甜蜜恩愛型短篇系列~~
顶端 Posted: 2009-07-05 13:17 | 32 楼
kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

“吾可以拒絕麼?”这句放佛剑面前是斩钉截铁的一句“不行。”,在剑子面前居然愣是被老道活生生赖过去了,果然是有够FH的剑子,不过这也就是两只相处的方式了=V=

虽然是知道的情节,不过不同的作者写来有不同的味道,也是很值得期待的那。

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2009-07-05 16:51 | 33 楼
azure

发帖: 70
腹黑: 93 点
珍珠: 17875 颗

面对老道,龙宿也只有被他拐阿
不过,这两只还真难说谁欠谁阿
剧情终于展开了,这次屁屁头外星人不知道会咋样呢
顶端 Posted: 2009-07-05 18:10 | 34 楼
眠蝶骨
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 66 点
珍珠: 17145 颗

我怎么老是把道问看成问道=  =
一切烦恼不过心魔 最近很是心水这句话啊
有时候勘不破也算是种乐趣吧 哈~
顶端 Posted: 2009-07-08 12:21 | 35 楼
三脚猫伯爵

第六章

劍子去往雲夢沼澤,沿途就見尸骸遍地。劍子不禁皺眉。

到底是怎樣一尾惡龍,劍子仙跡倒是要會上一會。

越是接近沼澤中心,詭怪的氣氛越盛。劍子留心四處,突然周圍沙沙作響。

一瞬間,無數葉刃伴隨著獰笑聲飛向劍子,劍子身形稍稍一動,輕易避了開來。

“有兩下子。”一個聲音在沼澤中迴蕩。

緊接著是更密集的攻擊。劍子古塵一揮,狂風掃落葉,葉刃紛紛落地。周圍不斷有黑影攢動,劍子定睛一看,終於認清這惡龍真面目。

只見其果然如爬族一般,身體蛇形遊走,在沼澤中靈敏非常。此時他正到處遊竄,尋找進攻之機。

劍子看準目標,古塵一揮,氣勁直掃而去,地上也被劈出一道溝壑。

可是那惡龍竟像魚在水中一般靈活,在灌木中伸縮自如,來去迅速,讓人捉不住。

“啪!”地一聲,那惡龍繞到劍子身後,尾巴向劍子拍過來。劍子側身躲閃,那尾巴直追著劍子。劍子心念一動,一躍而起,在樹叢中穿梭。那惡龍果然跟過來,劍子看準機會抓起他尾巴,身形閃動,把他的尾巴繞在樹上,並迅速打了個結。惡龍發現情況不對,自然要抽身,此時劍子古塵應聲而出,把惡龍的尾巴釘在樹上。

“痛痛痛————”惡龍慘呼連連,“可惡,放開,放開啊。”

劍子站在惡龍面前。

“這麼辛苦才抓到你,怎麼能放開呢。”劍子輕巧地說。

“可惡,臭道士,你憑什麽抓我。”

“變裔天邪,”劍子打量著他,“果然是稀有動物。你要小心哦,否則我一個不小心就要擔起滅絕珍惜動物的罪名了。”

“你,你想怎樣?”變裔天邪忍著痛,問劍子目的。

“你為何在此作威作福,以人為食?”

“哼,你們人類也會吃動物。肚子餓,要吃飯,天經地義。”

“是哦,你真是提醒我了。我風塵仆仆為你而來,肚子正餓,既然眼前有如此食材,不如……”

“你敢,啊——”變裔天邪本想用尾巴揮他,不想忘了自己已經被釘在樹上,一動便扯得肉痛。

“罷了,我看到你是沒什麽胃口,但是總有人相信爬類動物泡酒是大好補藥。我相信一定有人對你有興趣。”

“你到底是何人,有什麽目的。”變裔天邪有點慌張,張牙舞爪也顯得氣勢不足。

“劍子仙跡。”劍子背過手,“這樣吧,我有幾個問題想問你,如果你的回答令我滿意,我就放開你,如果不……唉,你這麼大一隻,還是砍成數段比較方便攜帶。”

“你憑什麽要我回答。”變裔天邪好個不甘心。

“就憑現在我為刀俎,你為魚肉。”

變裔天邪很想把劍子撕爛,但是目前他的確受制於人。雖然是兩眼冒火,可是不得不先低頭。

“好吧,有話快問,然後馬上放了我。”

“好,我問你,你可有聽說過冰城。”

變裔天邪聽見冰城,臉立刻扭曲起來。

“冰城,不要再提那個地方。”

劍子眼睛一亮。

“你去過冰城?”

“那幫老不死,居然把我抓去封印,看我過幾天怎麼收拾他們。”變裔天邪惱恨地念叨。

“封印?封印嗜血族?是不是?”劍子連連追問。

“哼。是啊,沒錯,那又怎樣?”

“是如何封印?”

“我是被那群老不休的抓去,貢獻意識能力封印嗜血族。其他那幾個我不知是為何去那,但最後也與我同樣。”變裔天邪說起這個十分痛恨,“竟禁錮了我那麼多年,哼,我一定要報仇!”

“還有其他人,他們是誰?”劍子顯得興奮。

“鏡玄宗,南柯補夢,還有……”變裔天邪抓抓頭,懊惱地說,“誰記得這麼多,忘了忘了。”

“嗯?真正忘了麼?”

劍子話音剛落,古塵開始震顫。

“想起來了想起來了,”變裔天邪大叫,“還有孤影和魔龍祭天!”

龍宿回到儒門,幾乎沒有停歇,徑直走進書房。龍宿屏退左右,打開了一個暗門。

暗門裡面有幽長的通道,看不見盡頭,龍宿指尖一彈,點亮了墻上的一盞燈。霎時間,一盞盞等接連亮起來,把整個通道照亮。龍宿遂進入。

進入到通道深處,又是一道石門。龍宿以特別的節奏叩擊門環,門轟隆隆地升起。龍宿又進入內中。

這裡面竟是四壁光滑,什麽都沒有。龍宿來這裡做什麽?

只見龍宿走到一面墻壁上,用手一推,整個墻壁反轉過來。那另一面,竟是滿滿一壁的古籍。

儒門闇卷!

龍宿的目光在這些闇卷上一一掃過去,最後停留在某一本上。龍宿抽出那本,翻了開來。

“嗜血者……”龍宿迅速找尋他想要的信息,“嗯,這裡!”

龍宿一人獨自翻閱數代之前的先人所記載關於嗜血族的信息,事無巨細,皆明明白白。字並不很多,但是有很多關鍵之處。

龍宿看了這些記載,腦中無數思緒飛速轉著,一時之間諸多想法。這其中,有一件事讓他最感興趣,甚至可以說是有些興奮。

“邪兵衛……嗎?”龍宿喃喃地說道。

劍子把變裔天邪處理好之後,回程途中一直在想其他四個意識能力者之事。既然知道當初冰城是由他五人能力進行封印,如果找齊他們五人的話,可否再重演一次?

不過如此一來,這五人必須先找齊,才有接下來的可能性。

變裔天邪已經找到,並且已被劍子用真氣封住了他血脈,逼他答應配合。而其他四人則還是毫無頭緒。

劍子一路念著這幾個名字,他總覺得其中有一個似乎很是熟悉。

“鏡玄宗,鏡玄宗……”他努力回憶,“莫不是……”

杜一葦正要回住處,路上有一個人正等他。

“這……”杜一葦定睛一看,“這不是……”

那人轉過身,正是劍子。

“劍子,是你,你怎麼來了。”

“杜一葦,好久不見了。”劍子微微笑著走近。

“是啊,是好久。不過我知道你沒事是不會來的。說吧,你有什麽事情?”杜一葦還是了解劍子。

“唉,你還真是不見外,連客套都免了。”劍子搖搖頭,“好吧,我直說了,你可知嗜血族?”

“嗜血族,”杜一葦有點摸不著頭腦,不過還是回答,“以前曾有耳聞。怎麼,有事發生麼?”

劍子對杜一葦說明這幾日所見。

“什麽!”杜一葦大吃一驚,“那現在是怎樣?”

“現在,我正在找尋其餘四個意識能力者。”劍子說。

“那,你是需要我幫忙找尋?”杜一葦問道。

“鏡玄宗,這個名字,我似乎聽你提起過。”劍子有些不確定地說。

“鏡玄宗,他與此事有何關係?”杜一葦問。

“據變裔天邪所說,他正是其餘四人之一。”

“什麽,竟然是他!”杜一葦更是吃驚。

“你果然認識。”劍子追問。

“這,”杜一葦看起來有些不能相信,“他是我好友,但是已經很多年沒有他的消息了。照你所說,他真的一直被封印在冰城?這,竟然是這樣麼?”

劍子一聽,果然對應的上。

“現在封印已解,說不定你馬上就可以看見他。”劍子說。

杜一葦聽了,更是忍耐不住。

“好,我現在去找他。如果他真的是那四人之一,他就交給我。”杜一葦幾乎立刻就要動身。

“好,那就拜托你了。”

“我先告辭。”

杜一葦離開。

劍子站在原地,自言自語道:

“看起來,這一個也有把握了,那還剩下三個人。哎呀呀,只有我自己忙,真是說不過去,豈能讓龍宿清閒。哈,回去把這件事與龍宿分享。”

龍宿從書房中走出,仙鳳正在院子裡等著。

龍宿看起來氣色不錯,仙鳳看在眼裡,卻不多問什麽。

“主人。”仙鳳恭恭敬敬地過去。

“仙鳳,劍子可有消息回來?”龍宿好心情地問。

“劍子先生並無消息回來,可是卻有一個與劍子先生有關的消息。”

“哦,是什麽?”龍宿也沒在意,隨口一問。

“俠刀強行離開了再生涅槃。”仙鳳回道。

“嗯?”龍宿眼睛一亮,“當真?”

“門下有人親眼所見,絕無虛假。”仙鳳回答。

龍宿搖了搖扇子,表情似笑非笑。

“蜀道行離開再生涅槃,而劍子當初為此人作保,現在眾人矛頭就會指向劍子。”龍宿走到石凳邊坐下,遙望遠處,“劍子,汝一向關愛俠刀,而他卻辜負汝之信任,汝還要庇護他麼?”

仙鳳偷偷捂嘴笑。

“仙鳳——”龍宿自然是看見了。

“主人。”仙鳳趕緊恢復表情。

“汝為何露出笑意。”龍宿抬眼看了看仙鳳。

“主人,你這樣講,好像吃味啊。”仙鳳只好說出。

仙鳳本是說笑,可是抬頭一看龍宿面無表情,突然意識到自己說錯話了。

“啊,主人,是仙鳳逾越了。”仙鳳很是緊張。

看到仙鳳慌張,龍宿淡淡笑道:

“吃味什麽?被劍子關愛者,總是霉運當頭,絕無好事。”

“是,是。”仙鳳只點頭稱是。

“蜀道行,嗜血者,皆在此時爆發的麻煩,會有所關聯麼?”龍宿沉吟道。

龍宿隨意走了幾步,仙鳳緊隨其後。龍宿一抬頭,快要滿月了。這幾日,星與雲皆動得頻繁,將有異象發生。

“罷了,端看劍子表現了。”

---------------------------  -----------------------------

因為這幾天剛到一個新的城市,租房子等很多事要做,更新就晚了兩天。說來,可能追過我以前的文的人心裡會有數,這篇文現在第六章而劇情只進行到這裡,說明中篇已是不可能了,看來會是個長篇= =反正我這次寫文也不急了,就慢慢來好了。
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-07-20 09:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-08 22:12 | 36 楼
三脚猫伯爵

TO haruka:

其實龍宿和劍子,也就是情趣型地推拉一下吧。龍宿是百分之百要被老道拐的,這裡并不是說什麽倒貼啊愛啊之類的原因,就是因為他主動想參與。他本來就想插手這些事,在血印中也是如此。推脫一下,就是做做姿態,和劍子拉扯一下。
基本上,那裡也可以看做劍子體諒龍宿啦。龍宿不愛去,而且他知道龍宿有更多事做,所以自己先去了。
我說不上最愛哪一類,基本上自從寫文後,就是突然想看哪一類就寫哪類的了。於是風水輪流轉,最近想看這種的,於是就寫了

TO kemike:

的確,龍宿似乎對佛劍說過這句話吧?佛劍似乎也的確回答的不行。不過還是有區別,因為這件事龍宿是有意參與的。兩個人都知道龍宿跑不掉,但還是要互相口水一番,的確是特別的相處。
說來,我的話,還是會對後面的情節重新編排,於是我很想快點寫到後面- -

TO azure:

這裡啊,他倆還真的完全不欠對方
到了後面說不定大家會覺得龍宿欠老道
因為這裡龍宿從頭到尾都會比較強勢,嗯,可以說後期的話比劇中的還要強一些
所以大多時候是龍宿占上風吧

TO 眠蝶骨:

啊,很正常,問道比較普遍嘛,那個網遊……
其實他倆吧,到後來已不是堪不破的問題
大概是心知肚明,但是捅不破
不過到那時,這些都不很重要了
顶端 Posted: 2009-07-08 23:01 | 37 楼
haruka
慵懶夜貓子

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

Re:07.08  道問  第六章 36F

想起變裔天邪被劍子整得只能悲哀絕望望天那個片段,哈哈,實在是同情同情,活該活該~~

【哎呀呀,只有我自己忙,真是說不過去,豈能讓龍宿清閒。哈,回去把這件事與龍宿分享。】
【被劍子關愛者,總是霉運當頭,絕無好事。】

哈,劍子對龍宿的“關愛”,天下無雙~~
顶端 Posted: 2009-07-08 23:19 | 38 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:07.08  道問  第六章 36F

啊啊啊啊~~~~三三幸苦鸟……摸摸…
长篇~~痛苦并快乐着~~~被剑子关爱者必定霉运当头~噗~~龙宿啊~~乃在说乃自己吗?
呼呼~蜀道行~的人生一直这么背,就是被剑子关爱的~~呼呼,龙宿啊~吾也感觉汝有点吃味哦~
XDDD~~剑子对上变异天邪那段真是搞笑啊~~珍贵的爬行动物~泡药酒~~XDD
龙宿想要看剑子剑子表现~~~剑子不会乖乖让汝看的啦~~~XD~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-09 09:22 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 23:34, Gzip enabled