«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 07.1布偶与棉花糖的居家现状(一)至(十二) 76F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

abcddya
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 71 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我非常不想说,楼主你消失一个多月了!呐一个多月了了了了了了了!!!!!!!!!

马上就要两个月了!指、、
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-10 05:44 | 50 楼
    xumenghui
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

期待楼主的爱情重口味= =+
    话说这文看得我笑到挺尸。。。。。。。。。吐槽美啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-17 22:25 | 51 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

布偶与棉花糖的居家现状(十)
    “龙宿你对我的印象终于有改观了吗?”剑子大口喝着牛奶,喉头不断滑动。
    “咳,有吗?”龙宿自然不想承认甜蜜调教这个事实,不过他还是条件反射似地递了一张面纸过去。剑子接过面纸抹抹嘴,还以一个和屋外天气有得比的少年式灿烂笑容。
    “既然是同居关系,我们还是相亲相爱比较好。”
    龙宿的注意力终于从报纸上移开,固定在了剑子那张能形容为洋洋得意的脸上。
    “虽然青春期少年会时常对于自己所处的自然与社会地位进行妄想,但我不得不说明我们之间应是兼护人与被兼护的关系。”龙宿顺手拿起桌上备用的钢叉,往剑子面前的餐刀旁一摆,示意绝不是同居关系。
    “额,虽然龙宿你的表达有些抽象,但我的确看懂了。”剑子看着自己面前被放在一起的刀叉,皱了皱眉。
    “如果是这样,那么我们两个在一起会被说成是乱伦吧。诶,你知道流言这种东西很可怕的。”接着,他又对此表达了自己的担忧。
    “……哼!我没必要和你这种惨绿少年争论。”龙宿的回应很苍白,而剑子笑得放肆。
    不过很快地,龙宿也有了笑容。
    “你说这样的话太多次了吧。你是决定要用今后所有的时光和我在一起?是说等我老了你还要服侍我,以及你不能结婚生子连谈恋爱也不准!还有,你明白男性的身体不比女性柔软吗?最后,你喜欢成为我的所有物被锁进保险箱放进瑞士银行最底层吗?”龙宿慢慢站起身,以居高凌下的姿态看着剑子这个实则很讨他喜欢的倒霉孩子。而他列出的种种条件并非玩笑,那是他所思索过并认定无人可接受的事实。
    剑子木然。
    “所以说,年轻人不要开轻浮的玩笑,小心会把人生搞砸。”龙宿冷哼一声,随手抓起椅背上的外套,竟然真似生气一般开门出去了。他原本只是想还击剑子。谁知当他“激昂”地讲了不少话后,他意识到自己居然把很隐秘很重要的事讲了出来。而剑子的反应就和他早已绝望的设想一模一样:无法承担。
    剑子没料到一向很有风度的龙宿会愤怒,在他看来不过是玩笑而已。于是他回过神来,继续享用丰富的早餐。
    至少现在还能平安无事。

“妈妈,那个白头发的大哥哥蹲在大门口很像坏人哦。”接近黄昏,去郊游的小朋友同父母回家,在小区门口见到一个像坏人的大哥哥。
    “恩恩,不要去看他。我们快走。”他的母亲是个谨慎的人。
    奶油色头发的少年人自然是剑子,就是那个见到龙宿愤而出门也淡定吃早饭的剑子。话说剑子一个人吃光了龙宿准备的所有早餐,然后躺在沙发上淡定地看球赛。可半小时后,他关掉了电视,搬了把椅子去阳台坐着。坐了大约一小时后,他终于屈服了。
    他甚至开始慢慢回忆并思考龙宿提出的几个或古怪或夸张的问题。其中所讲到的未来时光啊恋爱结婚啊,让他感觉遥远得望不到边。至于说两性身体构造的不同又或者是瑞士银行爱之存储,他个人认为这样的话语来自龙宿天马行空的想像力。
    十七岁的剑子唯一能从那样的话中提取的中心思想就是: 果然不能惹自己喜欢的人生气。

慕少艾生得一双桃花眼,真是显得既风流又八卦。当他听下属打电话说大股东到店里来视察工作时,兴奋地那双眼睛都眯了起来。
    “咳,我会很快到店里来的。”
    他的确会神速地往自己经营的夜店里赶,主要目的是为了瞧一瞧多日不见据说是和小男生谈恋爱去了的龙宿。
    同他相比,苍尤其平静,只是不动声色地给剑子打了电话。
    “苍老师你不能这样。不可以随意透露龙宿先生的行踪啊!”一旁的小翠有埋怨之意。
    苍捂住听筒悄声道:“小翠你不准站在道德的至高点指责我。”说完,露出了相当英俊的微笑。
    小翠脸一红,果然不再说话了。

后记
    苍与慕少艾真是金牌酱油啊啊啊。这里的剧情还没有完,到底剑子能否争取到回归成人世界的龙宿捏?请看还不知在何处的(十一)= =
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(B東) f&e:內牛滿面TWT
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-26 00:00 | Unknown 52 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 所有看文的大人
        = =,我挺尸很久了,以至于很多人来问这文是不是坑了。额,当然不会啦,虽然不知道它什么时候完结。但是绝不会坑掉。如果我有开其他坑,那么也是同样的道理。
       这篇文其实有kuso的倾向,几乎没有逻辑可言。每一章都很琐碎很八卦,不定期有吐槽。哈哈,所以写起来也很欢快。由于学医变忙了以及时常玩游戏机玩上一整天。所以,恩,啊,就这样了。
       感谢看文的各位,以及强烈的自我遣责!!(很强烈= =)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-26 00:11 | Unknown 53 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

年下攻+养成系果然是好物啊
    这里的龙宿似乎是走别扭路线吗 有什么心事喜欢一个人琢磨琢磨然后越想越气最后终于炸毛了 剑子同学想要跟上教授的跳跃性思维还真是不容易啊
    以及药师真是辛苦了 打完了天春的酱油又来打这边的。。。
    PS 既然自责就勤奋一点比较有诚意XD
    顶端 Posted: 2010-01-26 01:07 | 54 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

往回翻翻,这文居然已经荒废了这么久了……(绝对没有责怪大人的意思,只是感慨一下,很不好意思的说,我差点要忘记前面的情节了……我这记性啊……)
    不管怎么说,还是一如既往的有爱啊~~
    可爱的剑子~~年少的剑子果然还是经验有限,想问题的深度远远不够啊~~不过简单一点也好啦,难得看到稍微不那么腹黑的剑子也别有风情~~嘿嘿~~
    龙宿别扭的样子也很可爱呢~~不过不要一个人纠结了啦,两个人的未来要两个人共同创造~~
    顶端 Posted: 2010-01-26 10:04 | 55 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊……
    更了啊……茫然状
    一度怀疑是不是我把以前的章数弄错,以为只是被别人顶起来了而已,看了下日期,一瞬间有一种:啊这文已经坑了一年的感觉。(09年1月25日……)不过……到底坑了多久我也记不得了……
    但是点进去一看发现是本人没看过的内容。
    吾心欣然啊!!
    话说这真是一篇欢乐的文,瑞士银行最底层,龙宿爱的储藏啊!XDDDDDD
    很期待和小男生谈恋爱的龙宿接下来的发展……
    同期待恋爱期小男生剑子接下来的发展……
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-01-26 11:57 | 56 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

更新了Q Q
    我的教授我的薔薇花!!(自重)

這一章看起來有點實質性進展了
    兩人終於開始正面現實問題了麼
    撫摸把炸毛的教授
    順便撫摸把永不棄坑的作者
    勿忘您還有個大坑.....................
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-01-26 23:17 | 57 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实我看到的剑龙文大部分都是剑子比较老成,照顾龙大的样子,很少有看到年下攻的剑子,感觉好特别。

看到龙大一直让年纪小的剑子吃鳖有种很特别的快感呢@@!~终于替龙大扳回一城噜。

之前一直以为会是个坑,追文追好久,好期待大大的续文^^~

大大加油~看到你说这不会是个坑,好开心^^ ~  (期待中~)
    顶端 Posted: 2010-01-27 22:37 | 58 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

布偶与棉花糖的居家现状 番外之葱花子老师二三事(慎!)

或许曾经有过这样一句话,大意上是讲但凡是优秀的男人,总会有多重身份。
    如果说精神科医生龙宿的另一个身份是邪恶蔷薇花,而高中生剑子的另一个身份是具有强大荷尔蒙与吐槽功能的绵羊少年,那么思维回路与众不同的语文老师苍的另一个身份毫无疑问就是神秘的人气漫画家葱花子老师。
    “小翠,明天早上我想喝粥。”苍津津有味地啃着排骨,含糊地对翠山行说道。
    “嗯,知道啦。”翠山行微笑道。翠山行是苍作为漫画家的助理,同时也料理苍的生活。几年前的他原本只是一个漫画家葱花子老师的忠实读者,在一家广告公司做文职。一个偶然的机会他参加了葱花子老师的助手应聘。而当他亲自登门拜访,见到苍在一屋子生活垃圾的包围中淡定泡茶时,他便毅然决定辞掉原来的工作过来照顾葱花子老师。至此,苍这个英俊的生活白痴终于得到了命运的“垂怜”,被堪比万用生活机器人的小翠拯救了。
    “对了,编辑打电话来说下个月无论如何也要上新连载了。苍老师你准备好了吗?”小翠为苍舀了半碗汤,凉在一边。
    苍愣了一小会儿说:“你告诉他我外出采风去了。”
    “不行,你连续采风三个月了。”
    “我手痛。”苍又夹了一块排骨。
    “……苍老师,你绝对不能再开天窗了。”小翠收起笑容,放下筷子,极为严肃地说道。
    苍啃着排骨不应声。
    “不可以一直辜负读者吧。而且我也很久没有看苍老师的漫画了。”小翠的声音又温柔起来。
    “额,好吧。”待苍啃完排骨,终于点头了。话说漫画家葱花子老师这人经常无原无故停载,不过自从小翠和他一起生活后,这种恶劣的情况得到了有效的缓解。虽然没有人能知道苍的内心世界是个怎样的地方,可知情者大都明白那里肯定小翠的一席之地。当然关于另外的如金鎏影紫荆衣乃至蔺无双等人的问题,就无人清楚了。毕竟这是苍自己的糊涂帐。
    “可是苍老师你这次要画什么内容呢?以你的一贯作风是绝对不画和从前雷同提材的。”小翠仍然不放心。葱花子老师作为人气漫画家的独特之处就在于此。
    “额,少年奋斗史?”苍想了想。
    “这是你几年前画的《F4军团》。”
    “那温情狗血家庭剧?”
    “不行哦,《异度战记》就是这个内容。当时有很多中年女性喜欢看连载呢。”
    苍叹了口气,直起身子来,正好迎上了小翠的目光。
    “美少年禁断之恋总没画过吧。”他脱口而出。
    “《道境玄宗之男》不就是男男暧昧系吗?”小翠的话语却很残酷。
    “……嗯……我记得我绝对没画过百合向。”苍的眉头锁了起来。
    小翠闻言面露喜色:“真的没画过!”
    于是葱花子老师开始了他的百合向人气作品《剑与龙》的连载……

剑子进门头一件事就是将最新一期的漫画杂志扔到了沙发上。
    “苍果然是个坏人!”他感叹道。
    龙宿险些被杂志砸到,有些不悦地说:“我觉得你比较像反派吧。”
    “自己看看这一期的新番漫画吧。你看了以后就会明白我和你是同一战线的。”剑子说完转身去了洗手间。龙宿将信将疑地拿起了那本杂志……
    大约五分钟后,剑子换了家居服,才打开洗手间的门就听见龙宿的声音。
    “本期有个新番漫画叫《剑与龙》,是百合向,也就是关于女性之间暧昧情感得作品。诶,这个故事大概是要讲一个叫作剑子的女骑士同敌国女王龙宿的爱恨情仇……这篇漫画的作者是葱花子,也就是我的同学你的班主任苍……”龙宿说到这里,顿了一下,“谁来告诉我这一切只是巧合。”然后,他一字一句地说出了这样的内容。
    “这分明就不是巧合。”剑子过去坐在龙宿旁边,拿过杂志来开始一页一页地为龙宿翻看。
    而龙宿当然也知道这不是巧合,完全是苍这个大反派干的坏事。
    “你看看,这不就是你?”
    “这里,这里我出场了。”
    “等,等一下!”突然剑子停住了,他迅速地翻回前一页看了看,又翻了回来,似乎是在对比什么。龙宿疑惑地看向他。
    剑子翻来翻去看了好一会儿,不满道:“苍太不公平了吧。我和你都是女性角色,凭什么你那个角色比我的胸大。”
    龙宿原本想斥责剑子头脑混乱胡说八道,可讲出来的却是:“我那个角色是女王,当然胸部要丰满一些。女骑士不需要这种魅力。”
    “哼!岂有此理!”话语间,龙宿好像也在漫画中发现了什么。
    “为什么我的武器是大铁锤?”龙宿语气中的不满和刚才剑子的如出一辙。
    剑子呵呵笑起来:“因为你的角色是女王。”
    于是两个人开始围绕着葱花子老师的这部百合向漫画展开了全面而深刻的大讨论。
    《剑与龙》,火热连载中。

后记
    看新剧后,突然想到的一篇番外。这个就是扭曲的邪恶KUSO向的,可以自由上砖= =
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(yyisj) f&e:葱花子这个名字紧赞 ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:这个事件的中心不在 ..
  • 珍珠:+3(B東) f&e:丢花砸你TVT 大半夜 ..
    顶端 Posted: 2010-01-30 01:59 | 重庆市 59 楼
    «345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 08:43, Gzip enabled