«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 07.1布偶与棉花糖的居家现状(一)至(十二) 76F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 罗斯  慕少艾同志这个客串很重要啊。
           其实这只是龙宿头一次意识到这种问题,以后会被剑子少年感化吧。不过这些问题的根源是不会改变的。口胡,我在说什么啊,这明明是搞笑的,完全不需要探究根源啊什么的= =

to taxation 这文荒得是很久了啊,请鞭斥我吧。剑子这里也就设定了十七岁,那个年龄的男生能有他的领悟也算不错了吧,只是龙宿能看到的问题他暂时看不到。

to kkyyo123 我我写文都没到一年,这坑也不过半年啊啊啊。龙宿炸毛让我觉得很有意思,记得原剧里那句大意上是剑子你怎么还不死的话,也有炸毛的意思。个人认为,,剑子的存在还是比较考验人耐心的吧。

to Ren 人,人家玩游戏机也是有限度的了啦了啦,怎么会不更文呢?(对手指)
         好吧,我完全心虚了。是说有两个坑= =
to 熱帶魚 哈哈,剑子所表现出的稳重之外个性一直都是我的描写乐趣所在。当然这篇文把他和龙宿与其他所有人的某些欢乐因素都放大了很多。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-30 02:12 | 重庆市 60 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我还以为女王会是个手持折扇邪恶微笑用高跟鞋踩人的御姐。。。。。
苍,你确实恶搞了,痛心疾首状狂笑
龙首乃那优雅的形象全部没有了哇哈哈哈哈哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-30 11:09 | 61 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

其实苍也是很邪恶的……太神了,顶礼膜拜……他怎么想到这么神奇的设定的——两人都女体化……有点恐怖的说……特别是想象一下女装的剑子……好吧,我想太多了……
龙宿和剑子两人的神经回路也和一般人很是不同啊,居然会就着漫画展开深刻的讨论(顺便培养感情~~嘿嘿),一般人不是应该掀桌而起愤起反抗的吗?
顶端 Posted: 2010-01-30 15:50 | 62 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

百合向。。大鐵錘。。。
我的眼前瞬間浮現出李逵臉的格鬥技遊戲女角

劍子少年你對女王這一存在到底是有什麼錯誤的認知啊。。。
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-01-31 00:08 | 63 楼
abcddya
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 71 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为、为什么给龙宿的是大铁锤…… 苍啊苍啊苍啊~~~~>//< 还有小翠~

莫非铁锤代表威严 绝对的权利和暴力? 无法理解啊 龙宿肯定嫌弃它不华丽啦~~~

不知道哪个留言又被提醒了……呃……怎么办?
[ 此帖被abcddya在2010-03-02 20:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-02 02:49 | 64 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

私以为苍的邪恶,是一贯的.....小翠能这样坚持照顾这样的苍,足可见其贤淑!!是的!小翠你最贤淑!
    "小翠你不准站在道德的顶端指责我!"
    这句话看的人好喷血啊~
    至于剑龙二人.....主要不是大铁锤与胸部的问题好吧好吧....你们两个给我认真谈恋爱啦!!
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2010-02-07 17:38 | 65 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很明显的是。。。吾又掉坑里了~
    不过,剑子和别扭龙教授的之间的吐槽还真是有爱的没有话说啊~
    再来。。。苍之一字果然具有无限的可能性。。。
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-02-27 21:32 | 66 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

布偶与棉花糖的居家现状(十一)
    慕少艾到夜店时也快十点了。他将车停在后街的马路旁,不紧不慢地往自家夜店的侧门走去。虽说他心急火燎地想听八卦,可他依然是先到自己相好的老板娘的店里吃了饭。似乎对于慕少艾这人来讲,调情一类的事永远是第一位的。
    而一个有着蓬松的奶油色短发的身影引起了他的注意,只因这个人似乎是坐在夜店侧面那扇小门的台阶上。而有着某种敏锐嗅觉的慕少艾从远处就能判定此人应该有张相当不错的脸。试问一个长着相当不错的脸的人坐在夜店门口所谓何事?无疑是芳心寂寞了。慕少艾想着差点笑出声来。
    “这位小哥坐在这边做什么,进去喝一杯好了。”他走到近处看清楚了这人是个非常英俊的少年。蓬松的白色短发使其在慕少艾眼中全然是只迷途羊羔。
    仅管这位名叫剑子的少年其实根本不适合出演羊羔这种纯良的形象。可此时受苍的指导在此蹲点的他还是配合了慕少艾的幻觉。他站起身来让出路,并没有说话。
    慕少艾笑着再次说:“进去喝一杯吧。”他的微笑原本也是男女通杀的武器。
    “不,不用了。我还没成年,不能进去。”剑子拒绝的同时,也露出了微笑。
    “那你坐在这儿干嘛?”
    “我在等一个人出来和我回家。”
    这种事慕少艾觉得有点意思,他头一次遇见。
    “你在等你爸爸?”他随口问道。
    “嗯,监护人吧。”剑子摸了摸头。龙宿这个人和他的具体关系是很难准确定位的,他说出监护人这个词时自己又觉得挺好笑。
    而此时慕少艾的手机响了。他看了看来电显示,确定是龙宿打来催促自己的电话。由于龙宿当底还是大股东,再加上貌似大股东心情不太好。他只好放弃门口这只小羊,急忙推开门进去。
    龙宿叼着烟坐在昏暗的吧台前,见慕少艾来了也不招呼。
    “哼哼哼,我今天是来查帐的!”他只是用这样的语气对慕少艾说话。
    慕少艾抹掉一滴冷汗心想龙宿这家伙果然是心情不好跑到我这里查帐来了。只是他完全想不到龙宿和门外那位等爸爸的有着何等冤孽的瓜葛。

“你这样风骚出去给狗仔拍到绝对又可以上八卦一版。”
    会喝到醉的那个永远都是慕少艾,而龙宿永远都是装正经那位。
    “是哦是哦,我好想和你上头版呢!”
    “说起来你自从八岁被八卦杂志认错性别以后,就再也没上过了。”
    “哈哈哈哈,想起那时候真是好笑。”
    慕少艾一手揽过龙宿的脖子,狠狠地吻了一下龙宿的脸。
    “最爱你了,宝贝!”
    “我也爱你,嗯嗯嗯。扶你去车那边,喂其实你没醉吧。”龙宿觉得被亲一下也没什么好抱怨的。这种亲吻不论算作正直无比的友谊之吻还是算作借醉揩油,都不会被记挂在心。
    除非那个人是特定的某人。
    比如……
    “龙宿你现在可以跟我回家了吗?”白发少年带着明朗的笑容挡住龙宿的去路。
    “啊?”龙宿的确作出了有损风度的反应。他不禁想到自己才联想到剑子,这白毛少年就鬼使神差的出现了。那么下一步自己具体想一下同剑子接吻的相关事宜,那这个白毛少年岂不是要扑过来。又或许自己从出生开始就信奉着某位神秘伟大无比灵验的真神,而不自知。众所周知龙宿具有相当璀璨的智慧,因此他在短短数秒钟已不着边际地想了许多。并且他绝对没有遵循惯常的逻辑去想剑子为何会出现在这里。一般情况下人们常把他这种现像叫作堕入爱河的人被爱戏弄而头脑失常。
    “龙宿去我家啊。”慕少艾用脸蹭着龙宿肩头。
    “他只是喝醉了,嗯,我是说你怎么会在这里?”龙宿努力使自己看起来如同常日里理智与冷静。
    “我来接你回家。”剑子的笑容真是令萎靡的路灯光更加失色。
    “你为什么能找到这里,甚至能找到后门?”
    “因为要接你回家,所以就找来了。”
    慕少艾终于忍不住,如同睡醒一般从龙宿肩上直起身来。
    “好吧,龙宿你可以和他回家了。天啊,你们两个真可怕,我不想再和你们多呆一秒。”
    “是吗?我知道你没醉。”龙宿白了他一眼。
    剑子依旧是微笑着。
    慕少艾坏笑着朝龙宿比了比中指,转身往停车的街口走了,连头也没回。
    “祝贺你,现在我可以和你回家了。”龙宿叹了口气,大约是有了某些觉悟。
    “你的脸有些红,真好看。”少年的神经却不知歪到了何处。
    “我喝再多酒也不会脸红的,你看错了。”可剑子的脸在路灯光下的确是有趣的橘黄色,有些像老电影中的画面,不过足够温暖。龙宿看着这样的脸是可以不眨眼。
    剑子想了想摇头说:“不,是有一点红的。我等到那个人走了才告诉你,是因为我不想刚才就说你脸红了而使别人来看你的脸。因为这种事是我一个人发觉的。”
    “不会的,你看错了。”龙宿还是否认。
    “回去吧。我们只有走回去,我没开车没现金。”
    其实他也知道,是有一点红的。只是在此之前他并不知道原来这也可以被说成真好看。
    而白毛少年看到他的笑颜,才真正的安下心来。

后记
    心情郁闷 kuso不能。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(yyisj) f&e:抚摸郁闷仍能填坑的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-01 13:31 | 重庆市 67 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 莲华若梦 哈哈哈,主要是我自己玩电玩和掌机时,对拿铁锤的女士有特别的偏好= =是说其实设定是龙宿女王一手拿皮鞭一手拿铁锤,啊这样很有战斗力啊!

to taxation 完全可以看出苍的漫画取材全来自于生活,至于剑龙二人的反应= =我想他们都喜欢看低幼动画片一事就很能说明些问题吧。

to Ren 格斗游戏什么的最喜欢了。
              剑子对于女王的认知会由龙宿慢慢纠正深化。恩。

to abcddya 大铁锤是我的爱,默,苍和剑子都是无辜的。是我自己想看龙宿拿大铁锤的样子= =

to 重白 被你这样一说,我才发现他们两个果真都没有认真谈恋爱的样子。是说主要是我没有写谈恋爱= =好吧,其实比起KUSO与乱七八糟的想像,我几乎是不会写谈恋爱的段子。

to七宝宝 这绝不会是个坑,要是每月一章,一年也有十二章了吧。结合上面重白大人的话来说,剑龙二人在吐槽的道路上,越来越忘记他们在谈恋爱了= =

to rikviy  嗯,谢谢大人喜欢。写KUSO文,我自己也很对胃口。
    顶端 Posted: 2010-04-01 13:45 | 重庆市 68 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

Re:01.29布偶与棉花糖的居家现状(一)至番外之葱花子老师二三事(慎!) 59F

这文居然更新了 我发现锁版十天真是好物 促进了很多作者的跟新 难道这就是所谓“得不到的才是最好的”,更新不了的时候就会特别想更新?!(。。。。。。。。。。。。。。。)
    这章实在是太有爱了啊啊啊啊 剑子小同学已经开始展露他的腹黑+拐入本质了吗?
    这两个人终于要是实质性的进展啦 开心~
    少艾药师真是萌物~ 我发现我特别喜欢在生物文里看到他和宿宿的互动(喂!)
    不过什么也比不上坐在夜店前面台阶上的蓬松的奶油色短发少年剑子萌啊 剑子同学你以后一定会是个好老公的~ 加油搞得龙宿教授吧!
    顶端 Posted: 2010-04-01 13:59 | 69 楼
    «456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 02:00, Gzip enabled