«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 07.1布偶与棉花糖的居家现状(一)至(十二) 76F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

惊讶状,果然是不坑啊,只是填的时间间隔长,哈哈,顺说有一种越看越迷茫的感觉,感觉后面几章连着看都有一种让我云里雾里的感觉,难道是我的理解能力下降了??ORZ…………

剑子看到少艾吻龙宿了咩,看到米看到米……偶感觉是看到了,哇卡卡
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-01 20:33 | 70 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

先慶賀一下版面開放(喂)

看完這章我估摸著按照通常邏輯下一章應該發生些什麼
比如這樣又比如那樣等等
但看著作者我又覺得似乎該發生的不會是我想像中那樣
於是我跟藥師他老人家一樣有些崩潰了

作者來不要鬱悶
教授給你親 (大力揉搓)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-04-01 23:19 | 71 楼
yyisj
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 61 点
珍珠: 4989 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

版面何时开放的……【深水生物的疑问】
本来想给郁闷但仍填坑的葱花子【喂】送花的,结果因为浅太深而珍珠不足……
我是对名字萌的生物,彼时还幻想了下和本文相反的暗黑花花子【朱闻】和棉被子【伏婴】裹在一起的故事……好嘛,也许因为群里有❤❤子的萌物们所以对XX子OO子这样的名字没有抵抗力。【掩面】
即使生活是灰色的即使龙宿【被】趴上名叫慕姑娘的肩头,也要向剑子一样微笑的纯洁【误】下去,我看好你哦——葱花子大人~【被巴】
咳,其实看到更新时我就认为作者是被葱花子附身了……很喜欢葱花子【…】的文,治愈系一百分~鲜花之~
顶端 Posted: 2010-04-02 23:06 | 72 楼
aeon
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯,好生純良的劍子先生,不過還是有天然黑的感覺啊~年下很有愛,真的。
怎麼說,這兩人的生活相當青春閃亮...生活中的吐槽很有愛啊~
蒼果然是魔王級別的角色...
顶端 Posted: 2010-04-05 07:17 | 73 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我居然后知后觉的现在才发现这文居然更了……
其实剑子的腹黑本质在其年少纯良的少年形象的反衬之下越发显得厉害了~~~
龙宿是害羞了吧?
看到慕少艾的行为,我只想到了一个词——妖孽啊妖孽……
顶端 Posted: 2010-04-09 22:53 | 74 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

扑倒来更文的大人努力的揩油占便宜~
话说大人你终于来了哦。。。等的我眼睛都绿了~
不过来了就好~
觉得剑子现在很可爱啊,乖乖的在酒吧门口等着接龙宿回家,还很孩子气的说龙宿脸红了,实在是相当之有爱呢~话说。。。少艾~我就知道你没醉啊没醉~不过我理解,美人的豆腐谁都想吃~更何况是慧眼识美人的少艾你呢~不过剑子看到了吧?没看到吗?吃醋了吧?好吧~这些事情大概是在大人你继续不知道在哪里的十二呢~乖乖的搬来沙发拎来零食招呼一起等文的重美人边吃边等吧~
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-04-10 17:42 | 75 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

布偶与棉花糖的居家现状(十二)
“剑子哥哥,你喜欢我吗?”
“剑子哥哥,你带我回家吧!”
夕阳中男童的脸像是烘烤得刚好的蜂蜜蛋糕,而那样闪烁的眼睛正是被雨水润泽过的熟透的覆盆子。奶白色的小皮鞋擦得发亮,仿佛是幼年的独角兽那可爱的脚蹄。而鼻涕帕,这种对于男童来说犹如身份象征的物件自然是很显眼的。不过这次不再是粉红棱格的鼻涕帕,而是灰蓝色的海魂花纹。
“佛剑你其实是离家出走了吧。”白毛少年环着手,嘴里叼着烟。
男童仰起头来笑了笑:“剑子哥哥我最喜欢你了!”
“这种爱的攻击对我早已没用了。你这么小就要叛逆到离家出走了?哦不,这绝对不行!”剑子拿烟的姿势有些老派,不过恰好符合他那双有着性感骨节的手。当然,未成年人抽烟是不对的。
“那我告诉你爸爸你从初二夏令营回来就开始抽烟行不行?”佛剑胸前的鼻涕帕真的像海军的领巾一般飘荡着。
“你确定要这样做?咳,你知道我现在也是住在别人家里。嗯嗯,那家的主人非常凶恶,会收集小孩子的膝盖骨。”剑子舔了舔嘴唇,似乎换了种态度。
“你确定要这么形容龙宿?”佛剑的眼神又无辜起来。
“你怎么会知道他?”
“我认识龙宿哥哥应该比你早吧。毕竟我出生不久他便已经抱过我了。”
少年和儿童的眼神在瞬间交锋,显然是白毛少年败下阵来。主要原因大概是他到目前为止都没有得到过龙宿的拥抱。
“好吧,我怜悯你。不过你等会儿在路上要讲讲你离家出走的原因。”
佛剑再次给予了剑子一个关于爱的攻击的闪亮眼神。
剑子吐了口烟,挡住了那样的眼神。心中却久久不能散去某个关于拥抱的事实。

“医生又下班啊。”精神病科新来护工大妈性格很活泼,看见龙宿总是笑。
龙宿嗯了一声,边走边脱白袍。他近来下班都准时回家,再也没去过夜店,以至于被慕少艾打电话来嘲笑说为了白毛少年从良了。龙宿越来越明白自己的心意,不过剑子同学还没成年这种事也使他很沮丧。作为一个有责任感的现代精神病科大夫,和一个未成年惨绿少年拉扯是一件很不道德的事。以及,这种事传出去很影响他在社交界的声誉。
“可恶,长这么多年居然只有十七岁。”于是,他开始埋怨剑子起来。这种话事实上是逻辑不通的,可见龙宿医生已在恋爱的航路上迷失了方向。
而当他望见剑子带着标志式的灿烂笑脸牵着一个小朋友站在门口时,他竟然没有认出佛剑,而是反射性地想到剑子怎么会有这么大的私生子。直到佛剑乖巧地喊了他,他才认出这是天佛尊的孙子。更深层次地,他意识到自己对剑子这种不靠谱的少年已经生出了强烈的独占欲。独占欲这种名词,听起来好像有些唯美或者凄美,其实在龙宿自身的体会来看无疑是一种让人变愚蠢的感情。龙宿想控制一下这种变愚蠢愚蠢的趋势,可结果就是剑子的笑容让他头昏眼花。
面带忠诚笑容的剑子对龙宿伪装出来的冷漠略刻薄表情十分不满,不过他仍然表现得像个乐观向上充满幸福感的好少年。他尚不能看穿龙宿的心,只能认为龙宿仍然是高傲且不愿同自己亲近的。剑子对于龙宿去夜店一事并不能释怀,虽然他很能理解那只不过是成人的世界。原本对自己有些信心的剑子,经过那件事后才完全明白龙宿作为一个成年人将会有自己想像不到的广阔选择。于是他不由得担心起来,有时甚至感到懊恼。可他对龙宿却又仍然忍不住亲近,并且丝毫不让龙宿查觉自己的不快。
或许作为不可思议儿童的佛剑能感到眼前这两个人根本在玩无聊的恋爱拉锯游戏。可目前他更关心的是自己能不能留宿在龙宿家。
“龙宿哥哥,我想住在你家里。”佛剑的眼神向来很天真。
“不行,我家已经养了一个小朋友了。”龙宿对小孩子没什么好感,对于天真这种气质也没多大爱好。他说着指了指刚洗过脸从卫生间里走出来的剑子。
“那你不要养他,养我吧。”佛剑看了一眼有点懵的剑子。
龙宿虽不喜欢小孩,可还是从冰箱里拿出果汁巧克力等食物招待佛剑。他听到佛剑的话笑道;“这个你可以和剑子商量一下。”他发现一旦把剑子比作小孩子,以此拉开距离,似乎感觉要轻松许多。不过某种意义上,他只是单纯觉得这样的比喻恰到好处而可爱。这纯然是一种恋爱观点。
“啊,什么?哦不,什么商量,我是龙宿的同居人,怎么可能让位于你。”剑子回过神来,当即表示了拒绝。他自动过滤了自己是小孩子这件事。
佛剑顿了顿,露出恍然大悟的表情。随后,他对剑子说:“什么同居人,你在龙宿眼里只不过和我一样是小朋友。”这句话无疑是讨好龙宿的。
果然,坐在一旁准备看报纸的龙宿笑了笑。
“我比你大十岁,怎么可能一样。”剑子也看到了龙宿的笑意,因此反驳起来也有些没底气。他自从夜店事件后,就尽量显得懂事稳重,结果此刻还是和幼儿园的小朋友争论起来。
“佛剑你是为什么要离家出走呢?”龙宿对于佛剑的留宿请求做了最合理的判断。
“因为爷爷不肯帮素续缘老师出连环画本。”佛剑满脸认真地说。那样的表情总算是幼稚了许多。
“素续缘老师很像出版连环画本,可是他找不到出版社给他出。原本我希望我家的出版社可以帮着个忙,谁知我爷爷说不行。于是我决定在爷爷同意之前都不要回到家里去。”
“额……”龙宿发觉自己有些理解不了。
剑子则早已领教了佛剑的说词,笑着看向龙宿。
“帮老师出连环画本这件事对你来讲这么重要?”
“嗯,是素续缘老师。”佛剑强调道。
“诶,小鬼就是这样,经常误以为有的东西很重要。”剑子伸手过去大力揉了揉佛剑的头。佛剑捂住头不让剑子揉,可还是没能幸免。
可现场的气压却突然降低了。而那种水平的气压自然是剑子所熟悉的。
“哦,原来你也知道小孩子会误以为有的东西很重要啊。”龙宿的眼睛果然微微眯了起来,头也稍稍扬了扬。
“小孩子当然就是这样,小时候所追逐的东西,一旦等到长大之后就会厌倦。我本以为你不会领悟这个道理。现在看来你倒是很清楚嘛。如此看来,可见你所追逐的事物也不过是被你误认为重要的东西。虽然你知道这只是小孩子的恶劣毛病,却也做出很热衷的样子。”龙宿在少年时期是辩论队的光辉之刃。他的对手都表示既美貌又咄咄逼人的龙宿实在是让人想臣服于他。
“当然不是,我那完全是经过深思熟虑发自肺腑的情感。”剑子自然知道龙宿所指的事,因此变得慌张起来。
“哼,使人无法信任。”
“啊不,佛剑只有七岁啊。我和他完全不一样。”
龙宿冷笑几声,拿起报纸来,打算不再理会剑子。
剑子一脸无辜地看向佛剑,虽然他不指望佛剑能说出什么话来。
佛剑感觉自己犯了一个很严重的错误。
随便住谁家里也好,我怎么会想要和这两个人一起住。相处方式又无聊又幼稚,搞什么啊,原来是正在谈恋爱啊。佛剑暗自抱怨道,表面上却装作听不懂一样心满意足地舔着巧克力棒。

后记
棉花糖这个文也是有连续剧情展开的,而且也有很多阻力之类的。十三章我本来准备要开展剧情,结果通篇都是剑龙谈恋爱!我很惭愧==
[ 此帖被liito在2010-07-01 14:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(重白) f&e:内牛满面泪奔三千里 ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:不不不, 恋爱什么的 ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:更了!更了!更了! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-01 13:47 | 欧洲 76 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大师你好萌!大师你是神!你是早慧的神童!你是妙眼的神通!
    龙宿你那毒舌真的是萌死了,那光辉之刃,刺中我的萌点了!于是说剑子你要努力努力,让自己在龙宿面前看来不是个小孩子哦哦哦 ~~~
    然后说,我昨晚才看了这个文,结果今天就更新了。
    果然哪怕是肚子痛又发烧等等RP的修罗期,但是龙宿大人还是会眷顾我的~~
    不,最眷顾我的,还是作者大人你啊啊啊啊~
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-07-01 14:00 | 77 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

to罗斯==是这样吗?好像是,每当不能更新的时候,我就会写文,一旦变得可以更新我就去玩游戏了。这个不更文的借口满不错的嘛,哈哈。自从两个人相互看对眼以来,两个人的智情商都直线下降,龙宿掉得尤为快啊,远目。

to苍聿飞==不是理解力下降的问题,是因为我太久没更新的问题。我自己都已经看不懂走向了。剑子当然能看到龙宿被亲,只是目前的他还没立场作出什么反应。总有一天,会新帐旧帐一起算嘛。(我在讲什么啊)

toRen我本来是打算表白团圆一下,结果写的时候很萌两个人在路灯下搞暧昧。于是就写成了“你的脸真好看”这种形式。捶地,我当初果然应该谢表白的。

toyyisj哈哈,送花什么的完全不要在意。葱花子这个名字我也很喜欢,就像剑子总是被我写成白毛少年,而龙宿永远都是邪恶之花一样==

toaeon捂脸,大人也觉得年下有爱?是啊是啊,我也喜欢年下什么的。这里每个人都是大魔王,争取让每个魔王都邪恶一下--

totaxation我想,这一章大人会在什么时候发现更新呢==龙宿喜欢里世界一篇漆黑但外表阳光灿烂的白毛少年,剑子喜欢高傲神经质想像力丰富的高岭之花。话说这两个人真是互补。

to七宝宝==好像上一章时你还没考试,这一章你就高中毕业了。望天,我怎么有种几百年的感觉,原来我坑了这么久了。小不忍则乱大谋(==),剑子现在只能在心里计较一下。
    顶端 Posted: 2010-07-01 14:03 | 欧洲 78 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

泪奔来看大人更文~原来大人还知道坑了如此之久啊,于是考完试之后兴高采烈的来看更文的确是一件很幸福的事情,谈恋爱的感觉大好,年下什么的好萌啊!这俩貌似又闹别扭了的说,剑子还是对于龙宿去夜店这件事情不能释怀啊,而且龙宿的占有欲日益明显了,佛剑小朋友果然是恶魔的化身,我看见小黑翅膀了,连小朋友都看出来的事情,真是不明白这俩别扭什么呢?为素续缘老师出书啊,爷爷就表阻止了吧,迟早是你们家的人,就不要小气了呀,孙子媳妇很重要的说~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-07-01 16:59 | 79 楼
    «567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 05:03, Gzip enabled