« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:03.18 願君為龍 十二  82f

大人这文好看死了啊~~恩恩12章了确实也该有进展了哈~~咻咻你是动情加吃醋了说啊不过怎么每次貌似都是咻咻先动情啊,在听说咻咻找花魁的时候老道是不是也吃醋了呢。。还有剑子那个故人怎么想怎么象笑封君啊!!大人这文里的咻咻和剑子都好有爱我天天盼着大人来更新呢~~大人加油向着H进发啊(好吧我不纯洁了。。捂脸 )
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-18 21:56 | 1 楼
beibeipet

Re:04.03 願君為龍 十三(附插圖)  88f

剑子你你你。。强吻啊,不过我想说。。吻的好吻的妙啊~~就是要腹黑才是剑子你啊!!龙宿你就依了剑子吧,情人确实是个很好的理由啊。看了大人的回复剑子这么做有原因的?是不是隔墙有耳的原因啊果然是因为太子派来的那些人吗!大人的图画的不错,里面龙宿完全是一副惊讶娇羞的样子啊,是说剑子看起来好陶醉的样子果然你是计划很久了吧??最后为了大人恢复更新撒把小花呵呵
[ 此帖被beibeipet在2010-04-08 00:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-04-03 20:20 | 2 楼
beibeipet

Re:04.11 願君為龍 十四  94f

嘿嘿剑子福利真不错~~龙宿啊你想征服剑子还不容易,只要把自己一切都搭进去绝对征服的了他啦,呵呵现在龙宿的心已经乱了,剑子啊既然是装给别人看的还把舌头伸进去舌吻还亲龙宿头发还压龙宿你果然腹黑是说你觊觎龙宿好久了吧,剑子最后那一句估计龙宿听了这次真的要暴走了 大人终于更新了,抱住大人转圈圈~爱死这篇文鸟~~
顶端 Posted: 2010-04-11 13:39 | 3 楼
beibeipet

Re:04.14 願君為龍 十五  102f

大人更新了~~分量好足~~剑子自己回屋打坐其实也有在伤心的理由吧,可是那么久都没动静难道是元神出窍??好吧这个纯粹是我自己乱猜滴!!看这章有点心痛剑子了,龙宿乃就麦再别扭了啦,反正最后还不是给剑子吃干抹净,其实龙宿你要想完全掌控剑子最容易了,把你的爱给他就好了啊,不论什么时候剑子都会包容保护你的啦~~
顶端 Posted: 2010-04-15 02:01 | 4 楼
beibeipet

Re:04.24 願君為龍 十六  108f

看这章最后几行那紫金萧应该就是那位故人的吧,这么说当初是龙宿前世独自去了,独留剑子一人在世上吗。。。剑子知道成仙之后必定绝了情丝所以主动放弃想和龙宿转世之后再遇吗,没想到等了数百年终于等到当初的伊人了啊。。。如此的话好心痛剑子。。泪下了。。那剑子应该是知道现在的龙宿就是自己等待的那个人喽,可惜龙宿已经没有了前世的记忆,不过他对剑子的心动和在乎却是自己也不自觉的吧,这章里面剑子好痴情~~龙宿好温柔~~当做贺文不错看的说~大人加油,这篇越来越好看了~~
顶端 Posted: 2010-04-24 19:44 | 5 楼
beibeipet

Re:05.30 願君為龍 十七  121f

悦兰芳,你竟然设计了这个局害龙宿,那个狗屁医生的药根本就是你给的吧,这下老皇帝知道了,不知道龙宿怎么圆这个谎,会不会就按照剑子说的他们假装情侣来圆谎啊~~越来越好看了,大人加油啊,甜文我喜欢啊~~~~
顶端 Posted: 2010-05-31 01:36 | 6 楼
beibeipet

Re:06.04 願君為龍 十八  130f

我晕啊,这文紧好看啊,我天天都在盼望大人更新呢!!(我不是在给大人鸭梨哦,对手指)看来剑子终于要忍不住下手了,咩哈哈,剑子啊~~看的到吃不到是不是鸭梨很大啊??看了大人对于下文的预告,真想他们赶快上路去打仗啊~~好想看他们感情升华哦~~(你不要装了,你想看滚床单吧!!)总之大人加油,期待后续~~
顶端 Posted: 2010-06-05 09:01 | 7 楼
beibeipet

Re:06.28 願君為龍 番外 前塵若夢下(一) 147f

哎~~为什么总是要等到失去才懂得珍惜呢!!剑子啊龙宿啊两人明明相爱却不能相守究竟要怨谁,能怪剑子么能怪龙宿么,一切皆是情字弄人啊~~大人好讨厌,害我哭掉了半打纸巾,话说真的已经很久没看到能让我流泪的文了,今天看了大人的更新,每每想起来都忍不住热泪盈眶,前世虽然错过了,但也教会剑子什么是爱,接下来就应该轮到剑子等待和弥补了吧~~剑子啊龙宿啊只愿你们这一世好好爱,携手淡看云起啊 ~~
顶端 Posted: 2010-06-28 19:57 | 8 楼
beibeipet

Re:07.11 願君為龍 番外前塵若夢(下全)  162f

作者大人你好坏,害我又内牛了。。。果然最后活下来的人才最痛苦吗,龙宿你的目的达到了啊~~那人忘不了你也尝过了痛,500年的刀山之刑真的虐的我死去活来啊,剑子啊龙宿啊,这一世一定要幸福啊,泪目!!
顶端 Posted: 2010-07-11 15:17 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-30 14:41, Gzip enabled