«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

那個……我就是把網絡玩成單機的那個人……
沒隊伍……囧……= =|||
所以網遊我都玩不下去 除非大家一起玩……不過……三三正事啊正事啊!!!
原來龍宿真的被操控了啊,好在最後都都圓滿了……
我也最喜歡強強對抗~
狹路真是大愛~~期待你的本子最後那一篇啊~~掩面~~
話說那個科幻題材我很心水啊~乃什麽時候開寫的說……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-05-04 14:56 | 20 楼
kkyyo123

啊啊~没想到独上高楼已经出三章了……突然发现三三好勤奋!
话说剑子龙宿迷路到穿越真是恁搞笑……剑子平时劣迹斑斑搞得龙宿又以为是他作怪(不知道是不是?)
话说龙宿以貌取人那段太搞笑了!!哈哈哈哈……
踩到痛脚……哈哈~~其实剑子也是很帅气很帅气的~~龙宿啊~~
还有那句“气度远胜于汝……”笑死我了……
龙宿那句坐下莫不是多窗外的什么东西说的吧……
中元节……玄宗闹鬼?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-06-01 08:03 | 21 楼
kkyyo123

小白就这么死了??
凶案发生的这么快……
啊……那莫不是全部玄宗的都要死?然后就剩下苍……一个……
突然想起来 会不会是金鎏影干的。
三三对剑子和龙宿相处的描述总是那么贴切,这篇文虽然淡,但感觉他们的感情不淡,字语行间总是透露出两人过人的浓厚情谊,把对方当成自己生活一部分了,相当习惯的了。
龙宿会跟着去是好奇也是担忧吧~
顶端 Posted: 2010-06-03 08:33 | 22 楼
kkyyo123

他們肯定回不去……
蒼的話……我聯繫到原劇中,而且感覺他是主角要死也是最後死……
劍子啊~~你這句不同真是引人遐想啊啊啊啊~~~
不過也確實是夠可惡的……呵呵~
龍宿知道劍子是麻煩體質還一直跟著~其實你自己也願意的嘛~~一個願打一個願挨~
顶端 Posted: 2010-06-10 12:23 | 23 楼
kkyyo123

啊,劍子的執念是 輕描淡寫的一句話,我想像著那時的情景,劍子的表情大概也是淡笑著的衣服漫不經心的樣子,然後我就被虐到了……= =|||  龍宿那時到底該拿什麽心情面對那種執念啊。
然後龍宿的執念了……每次龍宿嘴巴上總是很硬,對劍子卻總是心軟。讓我想到劇中了,雖然知道肯定假死……肯定也會有執念的,他的執念唯有劍子……

劍子知道龍宿沒有執念的時候是鬆了口氣吧,他也不想龍宿死不瞑目……
龍宿說不擔心劍子,說明他死前還是會記掛上他,這讓劍子很觸動吧……

嗚嗚嗚嗚……生離死別什麽的最討厭了……最近真是很容易被虐到啊……
顶端 Posted: 2010-06-16 22:06 | 24 楼
kkyyo123

啊啊 劍子龍宿演得那一出真是好笑死了。
趴著見客人的龍首啊,哈哈 那是因為人家沒把你當外人,所以隨便極了。
看這裡劍子的性子感覺真像是只猴子,簡直坐不住,臉兔子烏龜打架都要看哈哈,笑死了。

“誤會,全都是誤會。”劍子假裝受委屈。

“唉,眼淚,全都是眼淚。”龍宿撫額做不堪回首狀。

這兩句真是好玩,這兩人每天這麼裝,還裝得這麼開心,真是樂此不疲。

還有龍宿看著蒼和無雙兔子那氣勢,再看看剛好吃得開心的劍子,那嫌棄的樣子真是好玩。
感覺有一種,一個女人看見別的男人怎麼怎麼樣,然後再回頭看看自己的,嫌棄的那種。
可是龍宿你不就好這一口么~~~你去哪裡找一個這麼和你胃口的人啊~~~~
龍宿吐槽劍子笑話的那段也很好笑。
劍子你也真好意思說……那也是效果……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-24 22:07 | 25 楼
    kkyyo123

恩 这回苍要兔子搭配他然后以自己为诱饵吗~?
    孤注一掷啊~很危险的方法啊。
    话说醉里香,噗哈哈哈……剑子你对龙宿还真是不客气啊,我看你就在龙宿家里挖宝吧……
    哈哈,还埋怨仙凤分开来藏。捶地……
    话说剑子你卖身到儒门也不够抵债啊……╮(╯_╰)╭
    干脆肉偿吧……噗……
    顶端 Posted: 2010-07-01 06:18 | 26 楼
    kkyyo123

肉偿的话……占便宜的是我们~~阴笑
    你这么一说……仙凤真的很辛苦啊……哎……
    龙宿对剑子典型的就是说要说的 帮还是要帮的……一句话拿他没辙啊……在怎么样都没办法放他一人不管,于是剑子吃定他了(喂喂,剑子你可以收敛一点。)
    龙宿看到苍的死 感触了……
    人总有一天会死,于是趁没死的时候赶快把该做的都做了吧……(你够了
    顶端 Posted: 2010-07-06 21:29 | 27 楼
    kkyyo123

啊……好灵异啊。白雪飘竟然站在门外,突然想起了恐怖片中的情景……
    不过这章好玩的真多。剑子门下人丁稀薄,话说脑补了下剑子手下如云的场面,发现怎么想怎么违和……咳咳 ……(剑子不要拔剑啊……)
    看剑子心满意足地离去,就知道他小心思得到满足,哈,是啊 龙宿就对你一人特别~
    不过真的很佩服剑子,竟然敢把给苍的祭品都敢拿来吃,还说苍不会介意……你你你……
    龙宿果然对剑子很好啊,一开始生气走了,原来是给他们两人做饭去了。
    顶端 Posted: 2010-07-14 08:15 | 28 楼
    kkyyo123

这个这个……蹲在地上满脸衰相的剑子好可爱!捶地板!(很像耷拉着耳朵的白色大狗狗)
    看见金木头和龙宿一起进来时候,估计就差几片落叶飘过应景了。
    话说金木头对龙宿这般殷勤,肯定不止是儒门龙宿想要和他打好关系这么简单。
    哈哈像剑子说的他嫌疑最大,哈哈,看着剑子蹲在地上一边画圈圈一边碎碎念,数落着
    金木头的不是,感觉又衰又哀怨,好好笑。像一个老婆和别人暧昧,自己却只能在角落咬手绢的老公,好酸啊~~
    龙宿对哀怨地剑子不忍心吐槽也是好萌啊~突然脑中浮现出龙宿揉了揉蹲在地上的白色剑子大狗狗的头的画面。
    很萌!
    不过这事情诡异的,还是觉得金木头最可疑啊,在弄香料的时候感觉龙宿有一瞬间失神了。
    是不是那香料有问题?  

ps:今天这边气温39度,热死了!
    顶端 Posted: 2010-08-03 15:22 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 18:49, Gzip enabled