«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

嗯……沉思……
感觉这一切都像是苍设计好的,为了某种目的,无双只是陪他演下去。
现在又觉得凶手不太像是金鎏影,不过总觉得多少和他有关系。
那个墙角纸片是不是和伏婴师的式神一样的东西?
另外说到金流影看上龙宿啊~~
这文里写得的确很明显,不过直觉三不会写这么简单的看上,总觉得还有更深刻的东西隐藏在背后的感觉。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-08-12 08:33 | 30 楼
kkyyo123

好个术业有专攻啊~
剑子学艺不精嘛~~邪笑~嘲笑~
嗯嗯……果然是金木头啊,上次那个假龙宿果然是和那香料分不开吗?
金木头啊,你依旧是如此伪善啊,扶墙。
嗯,感觉是在赤云染千钧一发之时,苍出来了,打到金木头!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-08-21 18:53 | 31 楼
kkyyo123

啊……突然感觉道士没一个白的。
连这么憨厚老实的兔子,竟然也这么流氓黑啊……
啊对哦 白雪飘本来应该是死的的。
竟然忘记他了……= =|||
那么他死后被人被人操纵啊……
啊果然用白雪飘的手来杀人真的是好啊。
操纵他的是金木头吧。
然后苍出来一手回天?
顶端 Posted: 2010-08-31 08:35 | 32 楼
kkyyo123

哈哈哈哈……三三你文风变了吗?
感觉这是很正经的恶搞!真的……
花魁的陪聊过夜费……剑子你连风流债都会拿去给龙宿签单,胆子够大的。
虽然不知道是不是真的是你……
哈哈……
刚开始时候那个五十两棺材费真是笑死我了,
龙宿出手真是豪爽啊!一口棺材五十两!
看他们两人老夫老妻的斗嘴真是好玩死了……
不过那个掌柜也真是狮子大开口竟然要龙宿的地产……
后来出来的那道声音……难道是那个释盗侯?(我字忘记了,只记得音……)
本来想猜军督的 后来想boss应该晚点出来才对……
还有最后那个欢乐脑补真可爱!
顶端 Posted: 2010-09-22 20:49 | 33 楼
kkyyo123

感觉这一篇虽然没挑明 但是很明显就是那个意思了。
感情比第一篇更浓厚了,虽然表现得很淡,但是字里行间就
感觉两人浓情蜜意的~掩面好幸福~
好像只要两人在一起,便什么危险都不怕,只要对方在就能安心的感觉~
看到这里总算明白那些享受的费用是给谁用了~
花魁哦~~
香香你也真是个有品位的蝗虫哦~~
这边龙宿当了冤大头,剧中也是龙宿冤大头,很巧妙地还原原剧了呢。
看着了剑子想到那个河东狮吼那里,笑喷了……
家有恶妻~~哈哈~
看着剑子左哄又哄地又觉得好萌~
果然御妻有道啊~
顶端 Posted: 2010-09-26 19:27 | 34 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 15:58, Gzip enabled